X



トップページ乃木坂46
36コメント5KB
西洋最強の怪物は吸血鬼というイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:51.32
どの作品で持った?
美夕?
ヘルシング?
月姫?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:26:43.92
キリスト教の悪魔って弱いの?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:41.54
キスショット
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:57.61
弱点だらけ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:22.40
ドラゴンちゃうんか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:27.13
>>3
悪魔と怪物はなんか違うやん
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:30:24.10
ブギーマン
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:41:50.06
>>6
それは日本・中国最強の妖怪は竜
と言ってるようなもん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:14.27
メドゥーサとかリッチとか
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:46:15.74
格ゲーのヴァンパイアだろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:24.50
怪物くん1番の下僕がドラキュラだったから
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:11.42
怪物くんって何者なの
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:03.43
>>9
何言ってんの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:00:14.67
>>8
サイレントヒルで知った
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:00:38.94
東洋は竜よりヤマタノオロチじゃね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:03:05.22
ナメック星のドラゴンめっちゃ強そうだったのにめっちゃ弱くてわろた
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:04:08.72
>>16
でもヤマタノオロチって蛇じゃん?
竜の下位互換な気がする
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:28.50
>>17
しぇんろんは地球の方が強そうじゃね
ナメック星のはただのデブ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:11:55.09
架空の具合によるな
ギリシャ神話あたりも有りになるなら次元が違ってくるだろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:20.39
東洋の竜は霊獣神獣の類
怪物とはちょっと違うんじゃない?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:16:41.03
良スレ認定
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:19:59.62
最凶はクトゥルフだよ
まあヨグソトースでもいいが
そこまでいくと独立した人格としての存在なのかもあやしいし
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:07:14.18
666
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:51:36.43
メガテンやりたくなってきた
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:54:12.02
>>21
東洋だけじゃなくて西洋のドラゴンも神獣の類じゃね?
ペガサスとかユニコーンの同類
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:56:14.06
ニャルラトホテプ
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:05:23.92
吸血姫 美夕かい

好きだったなぁ
あの頃はアイドルはせいぜい歌を聴くくらい。アニメに夢中。南野陽子の顔を初めて認識したのは2000年以降

美夕はキャラデザも可愛かったし、雰囲気も良かった。もっと続けて欲しかった

女性が描く女は女らしいし、さらに特別可愛い。垣野内成美は本当に良かった
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:58:48.80
自分の生首もった騎士の亡霊みたいなのいなかったか??バンデッド??(多分違いそう)
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:21:23.16
デュラハン
0031君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:49:08.38
ヘルガーディアン
スケアフレイル
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:06:19.74
ポーの一族読んで、むしろ人間より弱いというイメージ
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:09:52.22
吸血鬼は人間相手にいきってるくらいのもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況