X



トップページ乃木坂46
126コメント21KB
斉藤優里という人気者に媚びる汚い女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:48:36.59
気持ち悪くてヘドが出るぜ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:53:16.25
生田「彼女にしたい」
衛藤「彼女にしたい」
松村「彼女にしたい」

橋本「乃木中最後のゲームは優里たちとしたい」
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:53:37.35
高校時代のヒステリック英語教師に似ていて草
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:59:01.59
しょうがないよゆったんかわいいし
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:59:52.86
こいついらん
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:00:00.28
選抜に残るためになりふり構っていられない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:01:43.45
選抜w
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:05:12.93
西野を想って号泣してみせたほんの数時間後に白石麻衣と向き合える強かさ

怪物やぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:05:28.04
こいつ何で乃木坂いるの?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:22:27.42
強メンに寄生して選抜入るのって強メンに「ゆうりがアンダーなら私もう乃木坂辞める❗」くらい言わせないと意味ないよな。
まさか西野がそんなこと言ったとは思えないけど……。
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:27:15.14
>>10
いいにおいkwsk
0013君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:29:09.56
白石も西野も松村も優里が好きだから絡んでるんだぞ
誰にも分け隔てない性格が好かれるんだろうな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:34:09.35
そんなゆったんと3年以上絡みがなかった一期生、だーれだ!
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:36:04.10
乃木坂一のモテ女
0018君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:44:59.30
コイツの本性はのぎ天の運動会の腹筋コーナーみたら分かる
人間性が糞
0019君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:45:37.53
5ちゃんでしかイキれない
くそアンチより、ずっと有能
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:50:05.96
>>19
ほんとそれ
アンチしてんのは現場に行ったことや人間関係0のニート引きこもりなんだろう
大抵誰ヲタなのか予想はつく
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:51:37.01
乃木坂6年目にして松村と優里がお互い彼女にしたいメンバーに挙げてて相思相愛なの草
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:51:43.32
「斉藤優里という人気者」に媚びる汚い女
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:52:06.31
ゆったんはメンバーからもそうだけど他のファンからも愛されてるよな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:52:48.14
>>23
じゃあなんで人気ないの?
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:52:52.35
>>16
なんかスネオみてえな横顔だな優里は
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:54:46.15
>>24
お前の推しメンである生駒よりは人気じゃん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:55:57.58
>>1
ニワカ乙wwwwwwww
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:58:12.20
メンバー内人気No.1
設楽が弄りまくる
乃木中スタッフからも期待される

そりゃみんなゆったんに媚びたくなるわ、メンバー悪く言うなや
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:59:32.02
>>16
斉藤優里の無表情が怖いな
普段自分を名前呼びしているぶりっ子人間の表情じゃないわこれ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:01:43.98
こんなとこでボーダーのゆーりを貶めたっておまえの推しが選抜に入ることはないぞ
おちつけ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:02:26.87
白石怒らせてて草
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:06:04.43
そんな白石も優里の魅力にメロメロ
0033君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:16:30.62
ぼくは好きですね〜
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:31:45.90
運営に枕してる某メンバーよりマシ
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:36:50.25
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:52:43.72
西野も辞めたんだからもう卒業しろよ
4期が入って選抜はきついぞ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:09:07.26
スレタイに高山も入れとけ
0039君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:14:30.85
生田固めの一番の被害者はゆったんなのです
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:39:29.36
設楽にも日村にも網はってるのに、バナナマンの番組には呼ばれない。
0041君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:09:13.17
弁当回のこいつが媚び媚びの声だしてるのを冷めた目でみてる白石の顔当分忘れられないわ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:14:09.99
それでいて白石ビンゴや白石クックパッドに出れる業師
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:03:37.52
古臭いぶりっ子
0044君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:20:17.24
斉藤優里さん、人気ありませんね。


第13回彼氏イベント 終了時点彼氏確定ボーダー
        
*1位 3834687118pt 西野  
*2位 2520465911pt 飛鳥  
*3位 2337956763pt 白石  
*4位 2266675354pt 山下  
*5位 2014607310pt 生田  
*6位 1981272827pt 与田  
*7位 1785924824pt 梅澤  
*8位 1301625000pt 真夏  
*9位 1244755852pt 星野  
10位 1240518635pt 衛藤  
11位 1233728375pt 桜井
12位 1210134326pt 久保  
13位 1169932580pt 若月  
14位 1123646785pt 堀  
15位 *969298490pt 井上  
16位 *953499336pt 松村
17位 *904947897pt 阪口  
18位 *827851885pt 北野  
19位 *792804997pt 佐藤  
20位 *776401196pt 岩本  
21位 *755625820pt 高山  
22位 *739719973pt 絢音  
23位 *731566435pt 理々杏
24位 *717191853pt 新内  
25位 *711156690pt 大園  
26位 *686467479pt 寺田  
27位 *683284958pt 優里←ここwww選抜10回朝帰り1回 
28位 *622313908pt 山崎  
29位 *622191070pt 中田  
30位 *598274746pt 樋口  
31位 *546625176pt 吉田  
32位 *480889054pt 渡辺  
33位 *467768844pt 中村  
34位 *444275521pt 琴子
35位 *392163130pt 純奈  
36位 *374621214pt かりん
37位 *326533262pt 向井  
38位 *278618919pt 川後  
39位 *210671771pt 和田  
40位 *165120729pt 能條
0046君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:06:13.37
白石と真夏両者のクックパッド生配信に参加したのは優里
2人から信頼されてるのは優里だけ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:58.08
新年しょっぱなの集合写真まいやんとカプるのが優里とは超意外だった。
どちらかというと「まいやん どした?」な。
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:55:53.25
昔からゆったんと話すときはまいやんニコニコしてたから別に不思議は無い
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:32.91
西野卒業決まったらあっさり捨ててたしな
それまでご機嫌取ってたのに
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:50:29.55
どう媚びてるのか具体的には?
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:56:54.74
>>2
ゆったん好かれまくりワロタw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:05:24.63
ゆったんは不潔そう
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:02.46
ゆったんのほっぺつねりたい
かわいい
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:03:28.45
ゆったん性病持ってそう
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:04:46.70
食べ物こぼしたら優里げきオコやで

「撮って」

・・・
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:57.40
いつまでもフェラが下手くそで彼氏にビンタされてそう
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:07:17.22
ゆったんのセフレになりたい
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:07:38.91
>>58
どいつも粗チンの早漏ばかりだから3時間くらい待てばすぐヤれますよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:50.39
>>1
おまえのほうが気持ちわりーよサンカス
今年こそはちゃんと氏ね
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:26:46.27
>>48
愛想笑い、な?
0063君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:13:41.15
>>58
セフレ感あるよな
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:44.98
乃木坂イチのモテ女こと斉藤優里さん
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:16:45.84
優里スレはアンチスレだろうがなんだろうが、個スレ民に占領されアンチが愛想を尽かし平穏になり、落ちる。
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:09.91
しょうがないよゆったんかわいいもの。いいにおいだし
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:23:57.45
下ネタかよっ!
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:40:08.23
皆ゆったんの魅力に気付いてないだけ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:41:51.48
優里は仲悪いメンがいないだけ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:43:34.28
胸が全然ゆったんゆったんしてないからイヤ
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:48:14.60
クラスメイトの自転車隠したままほったらかして帰るような陰湿イジメが趣味の最低女
上にヘコヘコしつつ、下には態度が急変するようなクズ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:52.79
高校時代から後輩女子にモテてたらしいから
モテ女の性質は昔からあったよう
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:36.85
>>71
なのにまいやんと仲良いとか
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:03.78
変態は友を呼ぶ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:26.88
人生で勝ち組になれるのは優里や高山なんだよなあ
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 03:19:14.71
普通にまいやんゆったんの並びが解禁されてるのを見ると嬉しいわ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:31:32.21
動きがカワイイから許せる
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:52:46.25
ズルい女
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:41:52.16
ゆったんほど純粋で優しい子は居ないよ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:29.80
だな、他人に優しくできるのは強い証拠だから
ゆったんは純粋で強い子
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:15:53.32
他人の事で泣けるなんて素晴らしい事やん
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:24:31.59
立派な二の腕の持ち主
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:23.57
ゆったんは動きがいちいち可愛いから困る
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:50:39.50
ゆったん好きすぎて辛い
0089君の名は(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:37.31
>>76
滞りなく、ななせからまいやんへシフトチェンジしてて草
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:35:57.72
>>89
今まで我慢してた分、まいやんのゆったん愛が爆発してるのよね
0091君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:50.44
常にゆったんの隣は狙われている
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:43:24.23
1週間でもいいから付き合いたい
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:19.88
晴れた日には布団を干したい
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:26:54.09
一緒にスノボ行きたい
0097君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:44:00.09
春には桜咲く川岸を歩きたい
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:48:14.25
ゆったんとおにぎり半分こしたい
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:34:38.12
こんな寒い日はゆったんとこたつに入ってみかん食べながらテレビ見たい
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:55.89
ゆったんと恵方巻食べたい
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:58.89
ゆったんと初詣行きたい人生だった
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:29:57.13
ちょっと〜❤
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:35.65
cookpadTVの時、まいやん興奮してゆったん・ゆっちゃん・ゆーり全呼びしてたのは笑ったw
0105君の名は(家)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:02.04
>>104
ちょっとキツくしたらななせのほうへ行っちゃったからなあ
ようやく奪い返せた喜びw
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:59.65
>>105
元々なぁちゃんの方が先に仲良くなってるからね
コンビとしてしっくりくるのはまいやんゆったんなんだけどね
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:42.84
ゆったんのいる学生生活を送りたかった
0108君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:36.70
46時間のときの
白石「ゆったん!!」
優里「なにー?」
ていうやり取り好き
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:17.77
cookpadTV良かったな
ゆったんに料理作ってもらいたい
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:48.21
ゆったんのお弁当を一緒にイチャイチャ食べて帰り道で死にたい人生
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:59:12.03
ゆったんのアンパンマンポテトが食べたい
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:59:57.36
人気ないよなこの人
はやく辞めたらいいのに
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:23:48.54
ゆったんは二の腕が振袖なのがいいんです
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:57.47
ゆったん大好きまいやん
0116君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:52.29
みんな大好きゆったん
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:54:54.10
女は愛嬌という言葉を具現化したのがゆったん
0118君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:15.58
独特の表現するよな「わたしたちのトーク黄色っぽい?」とか「ホラー映画で何番目に死にたい?」とか
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:35.37
好き〜
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:49.41
みえた〜
0122君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:30.44
みえた♪
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:15.65
ねぇ お願い…
0125君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:27.01
>>123>>124
だめだwwwww
脳内再生されて平常心じゃいられないwwww
0126君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:37.55
にゃんちゃんなのを久しぶりに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況