X



トップページ乃木坂46
47コメント10KB
2期とアンダーを冷遇すんな!って言うやついまだにいるけど不人気をゴリ押したらムカつかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (1級)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:22.990
本当は人気あるならともかく7年くらいやっててたかだか数百席の舞台すらまともに埋められないんだぜ
https://i.imgur.com/9w1ENZT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:51.010
2期オタいわく握手人気あるらしいが本当に人気あるなら2次3次で売り切れるんだよな
他のやつが取れないから買ってもらってるだけなのに
0003君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:03:39.510
3期と4期のバーターになる覚悟ないなら卒業しかない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:18.400
絢音アフタートーク回は売れてんだよなぁ
樋口や能條が足引っ張ってるだけで
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:32.460
最初からゴリ押しルートじゃないからな
居てくれるだけで有り難い
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:51.100
その握手人気が無くても選抜入ってるやつがいるからな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:22.150
そもそも3期もゴリ押しされたから人気なんじゃなく最初から飛び抜けて人気あったからゴリ押しされたわけであいつらの怒りのベクトルがおかしい
0008君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:01.000
>>7
佐藤さん人気ありました?
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:04.440
研究生制度等のクソみたいな扱いを乗り越えて生き残り、
前を向いて頑張っている今の二期を叩く気にはならんな
あ、堀は除くけどね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:21.080
今のガバガバな21人選抜ですら入れない奴は要らねえんだよ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:26.860
そうそうゴリ押される前にshowroom審査の段階で人気出てるからいきなり個握デビューで即完売が何人もいたわけで
ていうかなぜか1期の人気の選抜固定メンバーにはゴリ押しすんなって言わないのな、叩かれるからか?www
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:27.950
>>7
飛び抜けて人気があるやつだけを推すならまだしも、不人気もごり押ししてくるからなぁ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:10:50.860
>>1
売り切れてんの殆ど絢音トーク回なのにそれで2期叩きに行くという異常な発想よ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:08.490
2期生って新内にすら負けた雑魚ばかりなのになんで押さなきゃいけないの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:57.500
>>11
高山も大概よな笑
選抜に固定するぐらいだから、もっと人気あるんかとおもってたわ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:12:32.060
ゴリ推しとかでなく

乃木坂工事中で新しい世界と日常をなぜライブらないんですか?と。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:17:41.830
都内の絢音トーク回はすぐ完売したというのに
樋口の集客のなさよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:18:41.620
え、和田の扱い見たら、どう見ても二期は「冷遇」じゃん。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:20:25.410
>>18
和田はホームラン打てるじゃん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:24:54.040
>>19
そもそも選抜の舞台も完売しねえじゃん。何故アンダーの舞台だと叩かれるん?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:25:22.290
この舞台の集客で足引っ張ってんのは一期だろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:36:27.690
>>19
絢音が人気ってだけだな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:10.620
3期生は3期生としての仕事が入るんだよなぁ
2期でそういうのあったか?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:47:44.440
>>24
2期生なんていなかった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:51:20.160
足引っ張ってんのは樋口と能條なのに2期叩きに行くというキチガイさよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:53:14.730
ほんとにブスガイジ大園のゴリ推しはムカつくよな!
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:00:45.980
>>27
絢音も災難だな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:05:34.400
>>24
伊織出るらしいじゃんwwwww
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:09:56.430
伊織は2.5期生だからセーフ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:04:06.200
>>4
な?2期オタってクズだろ?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:25:52.170
クズ同士仲良くしなよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:28:18.870
そら優里や佐藤より久保北野寺田鈴木の方が人気あるからな
北野以外はその二人より若いし
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:44:53.050
しれっと寺田混ぜるなよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:48:03.240
やっぱり寺田ヲタがカスなのか
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:48:46.310
>>35
情弱なのにメンバー叩きするなよ無能
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:52:18.520
>>37
北野久保鈴木の並びに寺田を入れるのは反対です
0039君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:33:21.050
1期は最初からゴリ推してもらってるじゃん
乃木坂においてホンモノの人気者って山下与田大園だけだろ
0040君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:44:36.040
選抜回数三回以上なのが堀、北野、新内の3人だけな時点でな。
寺田以下残りの2期生の不甲斐なさがよく分かる。
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:47:25.170
そんなの運営のさじ加減だろアホ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:02:13.640
寺田は人気が上がると仕事でやる気変えるからダメ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:05:40.680
>>40
優里の選抜回数がおかしい
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:16:01.560
今回の2期フル完売組は
CD発売前に完売したんだから
成績優秀だろう
2期雑魚メンバーは
純奈 かりん 琴子
だけだろう
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:52:10.630
>>44
村内より専門職コースだもんな
0046君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:07:01.170
その2期より人気がない選抜こそ不甲斐ないな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:16.050
>>44
純奈は途切れる事なく舞台あるし、かりんは天下のNHKで3年もレギュラー持ってるし
雑魚なのはずっと3列目でレギュラーも無い琴子だけだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況