X



トップページ乃木坂46
259コメント38KB
そろそろ選抜発表が行われる頃だぎゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:13:15.52
夏まで待たんかい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:14:25.24
早漏は キ ラ イ ☆
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:15:06.18
ニコチャン大王かよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:25:33.69
美月センター来るぅーーーーー!
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:26:25.96
松村の福神落ち、井上のアンダー落ちあるか?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:28:18.16
井上アンダーきてくれ!
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:32:25.33
でんちゃん・・・
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:35:23.77
センターと同時に肩たたき
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:37:34.28
さゆは福神確定だな
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:39:25.91
新内 秋元 阪口 堀未 寺田 井上 高山
衛藤 桜井 久保 大園 梅澤 星野 松村
   与田 飛鳥 白石 生田 山下
0013君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:48:29.32
七瀬卒業後初だからガッチガチのメンバーで来るだろうな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:48:54.46
現一期生のアンダーは中田樋口和田
卒業くるか?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:51:41.54
24thから4期生も来るだろうから吉田向井中村阪口の思い出選抜をいっぺんに済ませよう
西野がいないから売り上げも落ちるだろうけどいい言い訳になるじゃん
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:45.97
>>16
思い出選抜だから一回くらいいいと思うよ
何かの間違いで10部から20部売れるメンバーになれるかもしれないし
毎回思い出とかお試し枠を作られるくらいなら1度に済ませてほしい
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:52.88
新内、鈴木、阪口、久保、りりあ、佐藤、山崎
衛藤、秋元、松村、星野、井上、高山、梅澤
山下、堀、生田、飛鳥、白石、桜井、与田
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:03:47.98
韓国語講座は必要?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:07:37.37
乃木坂史上最強フォーメーション!
山下 山下 山下 山下 山下 山下 山下
山下 山下 山下 山下 山下 山下 山下
   山下 山下 山下 山下 山下
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:12:55.29
西野が卒業の時にフロントに入れないんだから無理だよ。
桜井は若月と一緒で2列目センターで卒業だな。
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:16:33.65
>>18
大園はアンダー?
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:18:39.81
>>20
俺の指20本あるんだが 一人足りないぞ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:04.12
若月、西野がいないから今のアンダーから二人加えて終了でいい
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:06.98
久保ちゃんセンターでよろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:05:18.19
>>20
山下(←美月とは言ってない)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:06:06.38
達郎か
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:52.83
若月、西野の空席と、思い出の理々杏、楓の空席
4つのリソースをどうするか
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:03:35.67
久保ちゃん初選抜、北野ちゃん選抜復帰で終わりでは?
大穴でれなち初選抜か絢音ちゃん復帰
奇跡で琴子
前選抜から落ちる子がいるかなぁ??
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:05:15.66
れなちってどこのれなち?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:06:11.15
>>30
久保ちゃんはシンクロで選抜やってるだろ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:06:14.54
北野久保阪口
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:07:47.46
>>32
やばっ!そうだ!!
久保ちゃんごめん……ブスな上に物覚えの悪いおばさんを許して……
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:22:37.32
佐藤は残ったら燃え上がるから佐藤ヲタは落ちることを願った方がいいぞ
0037君の名は(spmode)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:27:29.56
選抜当落線上のメンバー(優里樋口中田寺田鈴木山崎渡辺理々杏佐藤岩本阪口)
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:28:17.68
>>34
許さん!
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:54.58
アンダラのチケットがバカ売れしたのは確実に久保効果だし、久保は選抜復帰どころかいきなりフロント起用もありえる
その場合は梅澤を後ろに下げるだろう
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:37:35.62
>>35
悲しいけど見てみたい
今回北野も悪くなかったけど日常のメロディとダンス、衣装全て久保がベストだった
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:42:11.90
一度メンタル崩壊してるメンバーに運営はおすの躊躇するから久保はよくて3列目だな
4期入れる前に握手完売してて未選抜のメンバーを選抜に入れそう
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:52:11.72
3期生初のUCなら久保しかいないな。れんたんじゃ役不足だし
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:06.17
個人的に久保ちゃんは選抜で埋もれるくらいならアンダーで輝いてほしい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:22.79
豚とシーフはアンダー行きな
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:39:45.07
>>20
こうなるとアンダーも山下だなw
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:41:07.65
>>18
佐藤と大園変えればありえるな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:37.15
天狗大園はアンダーに落ちて欲しい
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:10:25.91
>>18
山崎だけおかしいと思う
Qさまごとき出てるぐらいで初選抜狙えるなら伊藤かりんだって選抜いける

山崎はブスだから無理
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:13:15.98
れなちはかりんと違って完売してるからな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:15:39.14
どの道ブスだから無理
ぶすち諦めろん
0052君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:22:53.95
選抜のブスと変えれば無問題
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:25:28.12
そんなやつはいないから問題ない
そもそも山崎みたいなブスは問題外
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:56.35
ブ月がいるだろ
堀様からもれなちに似てるとお墨付きを貰っている
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:06:01.70
北野が写真集出したことによって
写真集出してるからと言って選抜に選ばれるとは限らない
的な展開になるよね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:08:45.79
中田は入るね
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:09:50.75
春シングルの選抜ってガチガチでクソつまんないよな
夏は面白いはずなのに去年はそこすらも保守的だった
0058君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:10:19.46
>>44
真の久保推しとはあんたみたいな方だな
選抜3列目中程とか美味しくもなんともないからな(右端や曲によって真ん中は見せ場あったりするが)
バラエティ番組出れたら話振られて見つかる可能性あるが、中田和田珠ちゃんとかアンダーでも外番組出てるし関係ないとも言える
ただ久保は外から見る限りでは状態良さげだよなあ
梅澤裏センターで久保フロント或いは逆とかはなかなか悪くないかもな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:12:08.50
いまさら白石や飛鳥のセンターが見たくない、ワクワクしないのは事実
マンネリ打破に美月や久保持ってこいよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:15:15.08
じゃあまあやセンターで
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:20:47.66
れなちさんには選抜に入ってもらいたい気持ちと選抜に入れず悔しがってもらいたい気持ちが入り交じってる
選抜に入れなくて悔しいって表に出しちゃう子ってれなちさんくらいしかいないかな?
0062君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:32:48.34
>>11
佐藤 寺田 高山 北野 井上 鈴木 りりあ松村 衛藤 堀未 大園 星野 桜井 真夏
梅澤 生田 山下 白石 与田 飛鳥 久保
こんな感じでどうでしょうか
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:15:58.22
鈴木にもう一度チャンスを
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:21:34.48
遠藤 秋元 松村 久保 桜井 梅澤 清宮
衛藤 井上 堀未 大園 高山 星野 北野
   与田 飛鳥 白石 生田 山下
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:24:38.62
北野は確実だが絢音がどうなるか
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:13:31.55
井上は今更アンダーにするくらいなら事前に別室で卒業を勧奨されるでしょ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:16:33.31
だからそんな勇気ないから落とせずなんでもかんでも聖域にして老害が増える一方なんだよ
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:17:13.16
お前は何を知ってるの
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:18:36.04
完売してるなら思い出込みで山崎あるぞ
ゴールデンで乃木坂の名前を売ってるので貢献もしてる
0070君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:41:26.76
生田衛藤井上は大きな外仕事の舞台の準備があるから優里新内中田樋口はアンダーでも実質選抜並みの出番がありそう
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:28.20
若い阪口や中村を代打要員にしたほうが経験積ませられると思うが
中田樋口は22時以降の代打要員で
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:51:55.03
テレビの代打は経験の場ではない
0073君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:56:39.30
>>11
松村↔寺田チェンジ、星野↔新内チェンジ
大園out、北野in
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:24.41
そう?3期の中でも踊れる2人を起用しておくのは今後に役立つと思うが
代打は選抜入れない息抜きの場でもないから、特定メンバーに固定しすぎもね
0075君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:29.90
21人選抜だったら、理々杏、れなちinで
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:06:54.28
久保久保久保山崎久保うるせーな


山崎 山下 山下 山下 山下 山下 山下
美月 美月 美月 美月 美月 美月 葉月
   山下 久保 山下 琴子 山下
0077君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:36.24
アンダー塩漬け推奨
1期
和田
2期
新内、佐々木、かりん
3期
岩本、大園、山下、中村、吉田
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:19:01.92
乃木坂46選抜総選挙やってほしいと思ってるけど
やらないのは何故?
やっても全盛期のAKBみたいに盛り上がらないから?
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:26.80
とりあえず春は白石飛鳥のWが見たいかな
あとは生田の普段次第かな
夏は山下でも与田でも堀でもいいよ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:33:07.49
2019〜2020の何処かのタイミングで、与田ちゃんの単独センターお願いします。
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:10:44.20
もう白石飛鳥のセンターとかやめて欲しいわ
マンネリで全く面白味も無いし飽き飽きしてます
新しい風を吹かせてくれ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:11:22.03
中田はアンダーでいい思いしてるから
敢えて選抜に選ばれて干されて欲しい
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:26.54
今野式なら握手会辺りでやる
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:46.01
>>78
やっても結果は見えてるし実際今の選抜が総選挙の結果みたいなもんだから

例えばお前の推しがアンダーにいるとして
握手券を1部完売するレベルで買い占めれば間違いなく選抜には入るぞ
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:25:32.53
生田に2度目のセンターを
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:22.88
れなちは選抜入ったらMarqueeで表紙飾るやくそくしてんだっけか
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:37:48.36
日経エンタの表紙の八人が八福神らしいぞ
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:02.55
写真集売る事ばっかり一生懸命で
本業の握手会から逃げようとし続けてる北野復帰させるか?
年齢的にも伸びしろないし、ルックスもオタ専じゃん
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:19.60
負債握手消化と休養前約束の写真集発売
選抜入っても最後の思い出にも見えるけどね
4期入ったら厳しいから次がラストチャンス
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:19:17.61
久保はUCでしょ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:10:59.30
北野は確定したな
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:28:35.64
ザンビシングルなんだからセンター飛鳥だろ
高山 新内 久保 北野 阪口 井上 星野 
松村 桜井 堀未 梅澤 山下 真夏 衞藤
  与田 白石 飛鳥 生田 大園

あるとしたら北野out 中田or樋口orみり愛inくらいでしょ
0093君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:05:40.61
>>78
何故やるんだ?
AKB行けよ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:03.40
味噌カツエビフリャーだぎゃ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:54.15
>>92
ザンビシングルなら久保センターでいいよ
そもそも飛鳥は音痴だけど久保は歌上手い
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:10.03
だぎゃ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:00:08.02
そろそろ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:07:13.59
とある信頼の出来る掲示板の住民によると珠ちゃんが選抜入りしたとかしないとか
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:53:19.09
今週の木曜辺り?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:01:16.88
そろそろ
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:02:51.78
ゆったん、でんちゃん、りりあん、アウト、西野、若様の5人枠なら、久保ちゃんはフロント、きいちゃん2列目裏センター、絢音ちゃん、蘭世、珠ちゃん3列目かな?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:11:40.95
そろそろだぎゃ
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:36:32.91
>>102
地獄の選抜やん
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:32.10
どこがエンマ様(笑)
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:40.90
4期生センターこいっ
0107君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:02:26.56
乃木坂みんな好きだしセンターや選抜は誰でもいいんで、カッコいいダンスナンバーか楽しいアイドル曲頼む
ゆらゆら清純透明感とかもういいからw
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:08.84
>>107
与田とか美月がフロントでそんなのやったらただの地獄絵図だけどな
0109@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:25:54.09
おまえら4期に無関心すぎ
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:53.27
美月センターっぽいね
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:32.33
選抜発表わくわく
0112君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:25.94
>>108
そこだよなあああ
ジコチューで与田ちゃん美月もジコらなかったから、アイドル曲がいいかな
つうか今更与田ちゃん美月アンダーに落とせるばずもなし、ダンス曲無理だな
13金やトキトキ的なのを乃木坂ファンみんなで固く眼を瞑って「ダンス曲」と言い張るかw

与田ちゃん美月、乃木坂の癌になりかねないな
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:08.78
そろりそろり
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:30.89
4期生センター
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:29:10.54
4期ありえるで
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:23.32
坂道研修生が見学に来てます
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:31:19.33
西野の卒業ライブが最終日だから、、新曲披露サプライズとかは無さそうよね
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:39:20.99
まじで4期生センターくるのかね?
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:53:32.63
でんちゃんの選抜タイム終了だな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:08:04.16
さくらって子は入るだろ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:54.78
今週の木曜くらいに選抜発表カナ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:25:16.72
2期生ぇ…
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:28:29.94
ないない
24thでのセンターは決まっているけど

23rdは握手動員でカップリングで4期生曲が出るだけ
ちなみにこの4期生曲のセンターが
24thの選抜センターだと思っていい
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:30:14.32
>>128
24th辺りは白石卒業センターだろ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:08:26.66
4期!4期!!
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:10:18.91
ほぼまいやん卒業センターだろう
0133君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:12:14.21
>>110
俺もまいやん卒業センターでない場合は山下美月センターか
飛鳥と美月Wセンターの予感
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:13:21.22
誰がセンターでもいいけどWセンターはやめてくれ
Wセンターとは逃げだから
0135君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:27:03.52
飛鳥の横に山下は公開処刑だからw

Wセンターなら普通に与田山下かと
飛鳥は1人センターでいい
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:30:59.20
それはファンの意見で
運営は山下美月の顔のデカさなんて考えないよ
売りたい、或いは売れる奴センターにしたいだけ
勿論売れると運営が思ってるだけだけど
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:50.13
そろそろまいやんは2列目かフロント端でもいいと思うんだけどダメなの??
選抜はもう終わってるよ。みなみちゃんの写真集の売り上げが22枚目に反映されて福神の真ん中あたりなんだと思う。
0138君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:35:27.78
>>137
ないよ
まいやんは卒業だろう
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:37:36.92
12月27日に収録したんだろ?たしか
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:46:15.89
4期
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:25:43.72
Wセンターは避けれない
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:06:21.01
もう終わってるんじゃね
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:39:48.36
4期
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:39:49.73
4期
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:09.83
昨日
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:24:10.65
>>139
流石に年末にはやらないだろ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:37:11.38
選抜公式発表はバスラ終わってからでしょう
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:24:25.27
そろそろ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:16.50
4期生センター
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:09:57.43
くるか
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:43:07.37
ないない
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:12:43.29
まじか
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:38:38.92
頃だぎゃ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:08:29.94
選抜発表
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:09.44
われる頃だぎゃ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:26:09.92
そろそろ
0162君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:35:14.45
当初運営が大園を乃木坂の新しい顔とかやりそうだったけど軌道修正した模様
どう考えても山下にしといた方がいい
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:31:22.46
選抜発表
0165君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:59.84
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:53:49.72
2月の中旬に収録だと予想
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:35:52.84
4期生センター
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:24:36.90
予感
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:12.89
そろそろ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:36.79
そろそろ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:45:15.26
そろそろ選抜発表
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:08:55.43
そろそろ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:00:53.20
くるぅ〜
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:37:11.93
頃だぎゃ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:28.63
そろそろ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:12.50
選抜発表が行われる頃だぎゃ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 05:12:29.32
頃だぎゃ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:30.65
くるんか
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:06:39.25
だぎゃ
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:07:02.48
来週の乃木中で発表かな
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:05.02
行われる頃だぎゃ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:38:47.97
だぎだぎ
0190君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:55:12.72
まだかな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:50:06.69
選抜発表が行われる頃だぎゃ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:53:33.79
頃だぎゃ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:24:27.68
そろそろ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:23:54.43
選抜発表
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:26:47.07
そろそろ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:19:46.85
そろそろ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:07.55
選抜発表
0198君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:13:29.66
まいやん、生ちゃん、飛鳥、
この三人をセンターに使うようなら、日向坂のデビュー曲に対抗出来ないだろう

秋元が去年から、改名、デビューを考えていたなら、かなりインパクトある曲になるはず

欅坂は、終わったな
平手を特別視し過ぎ
夏前に、
平手が休養の為に、欅坂46は活動をしばらくの間休止いたします。
ってな
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:17:07.21
清宮もしくは桃子センター
飛鳥と生ちゃん両脇
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:45:32.42
選抜発表
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:19:59.46
もう終わってるだろうな
0202君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:25:43.69
>>14
運営がアンダーをそれなりに収益を見込めるコンテンツと評価しているならば、中田和田は却って脱退し辛い空気になってるんじゃないかな
安定してアンダー活動が見込めるその二人が居なくなると、川後能條のいない今アンダーの支柱が無くなる
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:15:11.69
選抜発表が行われる
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:21:16.99
そろそろか
0205君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:52:37.61
再来週になるのかそれとも来週終盤にシレッと差し込まれるのか
そろそろスタジオ発表な気もするけれど
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:34.60
選抜発表が行われる
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:46:40.12
選抜発表が行われる
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:42:10.07
そろそろ選抜発表が行われる頃だぎゃ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:15:30.10
選抜発表
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:28:04.31
そろそろ選抜発表が行われる頃だぎゃ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:51:42.03
そろそろ選抜発表が行われる頃だぎゃ
0212君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:56:23.94
2週は選抜発表が恐らくないよね、少なくともスタジオ形式では
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:10:37.17
そろそろ選抜発表が行われる頃だぎゃ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:34.73
そろそろ選抜発表が行われる頃だぎゃ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:07.11
まだだっ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:37:48.85
今回長いな
センターは卒業してるのに
0217君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:43:18.85
どうせ今年の春曲と秋曲は白石センターで決まりでしょ、で夏曲が4期
春曲でレコ大狙って、秋曲で紅白と言う白石の花道
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:13:56.06
まあまあ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:16:20.52
そろそろ選抜発表
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:00.99
そろ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:58:40.84
発表か
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:29:55.94
発表
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:56:07.50
これはまだだな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:15:34.33
今回期間長いな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:44:20.20
長いね
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:27:24.03
選抜
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:21:14.39
そろそろ選抜発表
0229君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:30:12.18
まあ、4期が3人は入っているだろうな。
0230君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:15:26.59
アルバム出るのって関係してるのか?
0231君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:34:46.80
当たり前やろ
これネタスレ?マジレスすべき?
過去の例から言えば次シングルはアルバムの2ヶ月後
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:08:13.70
握手レーン出たな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:17:18.06
だが
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:40.10
そろそろ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:12:10.81
遅いな
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:30.39
選抜
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:54:46.42
そろそろ選抜発表が行われる頃だぎゃ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:01:45.81
選抜か
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:40.93
行われる
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:21:11.51
あるわな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:23:23.45
そろそろ選抜発表が行われる頃だぎゃ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:59.12
ANN
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:47:42.74
選抜発表
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:32:57.14
これ絶対まだやってないよねw
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:59:28.11
だな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:06:28.46
そろそろ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:28:06.99
行われる頃だぎゃ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:23:30.80
だな
0249君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:51:17.80
アルバムの宣伝で忙しいのに 当分シングルはないだろ

ってことで 今年は夏の1枚で終わり レコ大ももういいでしょう

夏曲ならまた 飛鳥センター
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:14:22.29
4期っしょ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:09.94
ぎゃん
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:41.06
センターは誰か知らんが堀飛鳥で挟むんだろう 
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:50:17.18
1期と4期のWセンターやで
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:27:45.48
音痴の飛鳥だけは嫌
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:31:54.25
夏シングル迄ないよ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 00:00:28.07
おう
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:42:31.93
たのしみ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:12:48.55
そろそろ選抜発表が行われる頃だぎゃ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:13:46.32
選抜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況