トップページ乃木坂46
77コメント16KB
【康案件】大園桃子を我々はどう扱うべきか?【ゴリ推し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:59:37.14
また介護付きでバラエティ出てるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:01:16.73
需要があるからバラエティー出てるんだぞ
大園アンチは惨めすぎる
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:03:22.74
たまちゃん出して
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:03:45.82
需要があるとかさすがに大園オタ勘弁してくれw
それならソロで出ろよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:04:40.88
ソロがない時点で乃木坂枠に運営がゴリ押してるだけでしょ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:05:47.32
真夏と大園って仲良くないよね?
セットやめて
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:07:27.75
ゴリ推しの何が悪いんだ?
運営のやる方に文句あるなら
乃木ヲタやめるべき
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:05.25
>>6
特典映像見てないのかよ
よく一緒になってる高山より全然仲良いぞ
星野とも仲良いけど
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:06.88
大園ヲタがテレビ局から好かれてるから呼ばれてるとか言ってて草生えたw
本気で思ってそうでこわい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:08.35
でも真夏より映像使われてるよね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:15.36
桃子がソロで出る日がくるかもな
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:25.44
>>7
それな
特に乃木坂は婆メン増えてきてるし古参ヲタは身の程を知れと
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:07.74
真夏や高山が可哀想過ぎる
介護するだけで何もできないじゃん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:03.54
>>10
それ高山…
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:13:07.33
高山も山下と一緒のときは全然気を使ってないというか安心して任せてる感じあるけど、大園と一緒だと介護しようと必死になってるのが分かる。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:32.23
ゴリ押しブス大園にはメンバーも迷惑してるんよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:51.75
週プレにまさしくかずみんがそのこと言っていたわw
あとお前ら握手会でもわざわざ出番やら発言少なかったよねとか本人に言うなよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:21.50
桃ちゃん池沼ぽくて可愛いじゃん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:18:53.85
ヒルナンデスのことはもう忘れるんだ
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:47.33
ただのバーター出演に需要もクソもねーよw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:46.68
泣いてかわいいとか純粋とか言ってるのは大園オタだけだぞ
乃木坂知らない人は何泣いてんだ?イラッとしてるだけ
今日の日テレ実況スレでも乃木オタ以外はみんなムカついてた
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:59.08
高山も真夏も貴重な地上波で次に繋がる爪痕を残したいのに大園がいるとテンポも悪いし気を遣ったりで何もできない
そういう先輩の犠牲のうえに成り立ってんのにヲタはそれがわからずアホみたいに万歳してる
まさにパープリン集団
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:32.95
なんかもうこれだけ言われるのなら介護要らないよね
正直桃子ひとりでやっていけると思うわ
介護とか言って何もしてないのにいい迷惑だわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:44.17
大園は人をイラつかせる才がある
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:24:51.64
高山も真夏も何年バラエティ出てきたの?
桃子はまだ数ヶ月なのに結果出してきてる
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:26:50.67
桃子にはバラエティエースになれる資質がある
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:26:52.30
桃子と相性いいのはみなみちゃん
真夏とか正直あまり仲良くないし合わない
真夏とかかずみんと一緒に出るなら一人で出たほうがのびのびできる
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:26:53.86
>>25
正論言うのはやめたれww
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:26:59.61
3期は個人需要があるとか本気で思ってるキッズやべぇな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:27:58.46
要介護1級
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:28:40.34
桃子の純粋さは大物芸能人に好かれる
桃子を好きな芸能人
ヒロミ・後藤・上田・有吉・久本
どんどんと大物芸能人と共演させるといい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:29:09.76
>>27
でも星野はブス
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:29:25.59
グダつかせて結果的にインパクト残すのは才能
人の記憶に残るのはこういうタイプ
単なる優等生アイドルじゃ人の記憶に残らない
0034君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:29:33.65
結果出してるだと?
恥を晒してるだけだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:30:18.01
日テレのプロデューサーや社長からも気に入られてるっぽいんだよな
日テレで結構桃子使ってくれる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:31:29.22
今日のあの場面で泣けるのは才能
女優としてもやっていけると思った瞬間だった
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:32:36.91
スタッフにつまらんと思われたらカットされるからな
桃子が泣いてる場面は確実に使われてる
スタッフに面白いと思われてる証拠

真夏なんて収録で喋りまくってるんだろうが、スタッフにウケてないからカットされまくりで結果的にオンエアではあまり喋ってない印象になる
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:32:42.03
テンポの早い真夏とは絶対合わない

高山は呂律が回らないからキチガイコンビになって上手くない

みなみはああみえて外仕事では意外ときちんとテンポよく喋るし顔が可愛い過ぎて釣り合いが取れない
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:08.19
この子3期で孤立してない?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:42.45
また今日も出てたらしいな
他より優先して使うべきなのか、福神でもなく平選抜なのに
不公平だとは思う
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:58.12
>>37
これが大園ヲタか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:39:33.29
ゴリゴリの大園アンチだったのに気づいたら嫌いじゃなくなってたわ
やっぱ先輩に懐いていく姿勢は大事やね
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:39:36.52
>>39
梅澤や佐藤と仲がいい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:40:51.74
高山は真面目すぎて面白いコメントが言えない
真夏も当たり障りのないコメントばっかり
これじゃ視聴者の印象に残らない
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:41:30.00
いらないんだったら欅でもらってやるけど
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:41:47.35
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < 汁かーーーーボケ!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:31.04
>>44
しかし大園が残すのは悪い印象
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:36.60
大事に育てていくべき子
飛鳥のシンメになり得る数少ないメンバーの1人
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:36.71
高山とペアになると毎回大園だけ活躍するから高山には悪いけど毎回ペアになってほしい
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:57.64
大園が飛鳥のシンメはないよw
おそらくスタイルの良い4期から出るよ
0051君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:47:23.97
最初にセンターもらって与田は伸びてるのに大園は伸び悩んでる感じするな
バラエティでいかしたいぽいけどはたしてそれは求められてるのか
リソース食いすぎは反感買うぞ
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:40.76
エロい握手できないと伸びないからね
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:50:54.04
こないだのイライラ棒でのテンパりは可愛い
コメント系じゃなく、リアクション系のバラエティーに呼ばれたらもう少し跳ねないかなぁ
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:16.36
>>52
ヤリマンのメンバーがよくやる握手か
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:39.94
こいつはワガママで性格悪いからスタッフにめちゃくちゃ嫌われてそう
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:53:22.99
>>19
ツイッターでボロカス言われてた奴〜www
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:15.81
>>54
男ぽいんだよなあ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:05:23.56
世間に覚えもらえるなら多少の偏りはあっても大園を使っていくのは良いことだと思う
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:06:34.84
楽しくなかったとか言ってしまうような、素直過ぎるところがポイント高い
媚びてなんぼのアイドルなのに 新鮮だわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:01.63
大園と仲良いのなんて飛鳥星野白石北野秋元高山樋口純奈和田梅澤ぐらいしかいないよな
この辺を行ったりきたりしてるだけ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:05.51
珍味顔
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:55.77
>>61
今は飛鳥にべったりだな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:22:24.64
>>56
糞豚の後ろ盾が無くなったら誰も相手にせんわな
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:23:52.79
10人居たら4人は桃子のキラメキにやられると思う
2人はアンチになってるんだろうけど
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:15.39
残り4人は?
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:39:10.96
今回大園CM繋ぎに使われてたし、まぁいいんじゃね?とは思ったけどね
0068君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:57:25.04
>>6
これが意外と真夏いじり上手いんだ
真夏もおいしい
0069君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:35.24
ももちゃんに琴子を救って欲しい
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:13:35.13
>>61
各期の主力ピンポイントで狙い撃ちやんけ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:20:05.71
>>69
会話した事なさそう
0072君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:00.07
>>71
最近琴子に興味あるってどっかで言ってたらしい
紅白の写真でも隣だった
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:44:24.97
康案件というと堀って押されてないよね
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:13:39.93
キャリアに繋がらない便利屋として使い潰されて
真夏の乃木坂人生はどこにあるの?と訊きたくなるな
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:31:03.72
乃木坂の障害者枠なんだからもっと優しく見てやれお前ら
0077君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:38:41.76
>>51
パフォイマイチな与田ちゃんのただの風避けで災難だったな
発想も人選も駄目だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています