X



トップページ乃木坂46
46コメント8KB
井上小百合ってルックスはトップクラスなのになんで中堅レベルの人気しかなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:58:43.06
乃木坂七不思議のひとつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:59:13.39
顔が安定しないから
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:01.22
それなりのポジション与えないから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:36.45
変人オーラ持ってるよね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:15.50
人間ではなく天使だから
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:19.00
どういう美的センス持ち合わせてるんだよw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:43.36
(下着です)
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:49.77
A級井上を維持してりゃな
よくC級になってるけど
0011◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:31.03
さゆにゃんみたいなルックスがアイドル王道系はグループにいれば強いんだけどな
でもそうじゃない時がチラホラ…
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:32.56
暴言吐く奴だし嫌いな人も多いだろ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:24:24.26
初期に福神じゃなくて悔しいって言ってたのが駄目なのか?
0014君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:01.86
乃木坂の標準ルックス
シンクロ等々あっち系の乃木坂らしさ()演らせると映える
フォーメーションスライドで白石より前、などもカメラに耐える
3期等が来るとギョッとするが井上なら何の違和感も無い
逆にアイドル曲だとイマイチ良さが出ないか
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:36.63
井上のトップクラスの画像見せてよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:56:28.25
他のメンバーの傾向見てればいいポジション与えていい仕事させておけば人気は付いてくる
なお生駒
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:09:52.52
品質が安定しないから
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:12:01.46
ルックスがトップクラスって前提がまず間違い
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:12:49.74
ヲタは盲目とはまさしくこのこと
0022君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:53:23.43
性格が漢だから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:54:42.50
日によってレクサスかと思ったらダイハツの軽になったりするから
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:55:49.65
ビジュアルが安定しないのはちょっと問題だよなあ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:03:12.15
もしかしたらトップクラスじゃなかったとか
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:20:55.57
波に乗れない性分だなーと思うことが何度かあったな。
バーベル上げた瞬間けん玉成功したいくちゃんに全部もってかれた。
あのシーンのようなことが多いのかも。
もったいないよね。
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:23:53.04
俺は清楚で古風、それでいて甘いルックスのさゆにゃんが大好きなんだが、
多分さゆにゃん自身は上記の自分の長所が全部キライ。
逆に生田なんかは自分の長所を素直に全面に出して成功してると思う。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:05:13.53
>>2
で終わっちゃったよ!
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:33:54.89
>>26
生田とは過去にもあるしな
奇跡の物体X作った生田が採用されて普通に上手く料理作った井上が全カット
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:38:47.24
井上小百合100人説
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:42:57.48
左右あまりにも違う顔は嘘が多い気がする
アイドルにウソは当たり前だが
ちょっと非対称過ぎる
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:51:31.45
上位の方の井上はもう卒業しちゃったからな
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:59:22.83
美人だがおもしろみがない
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:14:33.81
井上と真夏は顔がシュッとしているとガチかわいい。
まりっかも究極の仕上げの時はめちゃくちゃ美少女だった。
0037君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:01.80
性格上の問題がある
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:07:41.82
昔は可愛かったけど、今はそーでもない
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:45.94
ビジュアルがトップクラスだと思っちゃうB専の数がそれほど多くないからじゃないかな
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:11:26.48
わお!
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:31:21.81
パンスト被ったブスがトップクラスとか笑わせるな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:49:27.47
運営の頭がおかしいから
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:34:50.81
入れ替わってるから
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:40:25.88
アイドルグループの3列目としてはトップクラス!
単発CMやドラマ主演の仕事は来ない程度のルックス
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:21.15
たまに顔がパンパンになってるけどなんかの副作用だろ?
指原とかコジハルもよくなってたから同じ何かだろ
美容注射じゃないのかねえ
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:54:22.85
大天使サユエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況