X



トップページ乃木坂46
213コメント49KB
齋藤飛鳥って何で人気あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:02:41.74
どこか推せるところある?
http://imgur.com/qnKA2dC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:03:18.17
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:04.44
>>1
強みがないのがあしゅの強み
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:11.87
可愛いし面白いし対応良いから
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:40.87
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和

───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:46.19
黒髪
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:05:18.65
心の中にあしゅりんを内包してるから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:09:09.56
身体の半分が優しさで出来ているから
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:09:41.57
専属モデルだから
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:10:13.27
俺みたいなレベルの高い男とつり合う女だから
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:10:56.38
ダンスが上手いから
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:12:04.81
特になし
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:12:20.09
神さまが選んだ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:12:32.46
>>4
完全にオタの意見
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:12:58.67
控えめに言ってかわいい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:13:18.50
かっこつけてるから
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:13:25.40
ここにはオタしかいねえよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:13:29.90
わからないものを無理にわかる必要はない
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:13:31.94
調子のってるところ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:14:22.57
見た目天使で中に小さなビートたけし、寺島進が住んでいて
江戸っ子気質なところが何とも微笑ましい
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:14:31.56
>>15
5chは飛鳥ヲタだらけやん
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:16:12.38
なんでか気になった時点で、もうハマってるんだよ。
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:16:13.14
小顔可愛い生意気
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:19:30.15
>>18
そういう意味じゃないんだが
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:24:15.53
オタはマウントとれる女が好みだから
0030君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:25:50.87
神に選ばれし美少女だから
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:26:48.27
堀のように平気で他人を裏切って
人を殺しても「何ですかー?」って言いそうな奴を好きな奴の方が分からん
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:27:28.16
乃木團でドラム叩いているときのカッコ良さ
中田、○、そしてSeishiroが絶賛するダンス
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:27:35.85
>>31
スレチやで
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:29:29.10
3期生で入ってきたピンチケが過去のあしゅりん映像を違法視聴してどハマりした
あとは今とのギャップ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:29:34.82
>>30
いまの飛鳥みてそれ言えるか?
ミャンマー人でも可愛くない部類だぞ
0037君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:32:53.96
>>36
お前の好みなんか知らないわ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:32:56.08
顔小さい
あと細い
そして一番大きい理由が乃木坂

これだけ揃えば若い世代の人気は余裕よ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:33:35.35
>>37
こっちのセリフですね、はい
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:33:36.92
アンダーにいた頃はなんで人気ないの?って言われてたのに
上り詰めたらなんで人気あるの?って言われるの、乃木坂板の面白いところだよな
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:35:29.25
あんなに華奢なのに鉄人なところもリスペクトできる
ハダサマ以降、いちばん休みの少ないメンバーだと思う
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:36:13.03
>>40
逆張りのキチガイアンチばっかりなのを楽しめない奴がここに来る方が間違いだろ
この板では阪口が超絶美少女で生田がドブスってことになってるからよろしく
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:38:08.73
ミャンマー土人
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:39:57.18
>>40
アンダーまではビジュアルだけで認めてもらえるけど、選抜福神フロントセンターと上に行くにつれ顔だけでなく他の能力特技がないといけない
飛鳥はビジュアルとスタイルに全振りだね
しかも仕上がりはその日によって変わってくる
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:40:42.56
真面目に答えてる奴は「IDなしは叩け!の合図」っていう鉄則をなぜ守らないんだ
普通にレスしていいのはワッチョイで立てられたときだけな
アンチ以外は出て行ってくれ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:43:32.39
>>43
そういう褒め方は飛鳥嫌いそうだけどな
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:48:06.06
カッコつけてる赤ん坊という新機軸
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:24.07
天使から女神へと成長中
これから髪型は今野分けで統一して欲しい
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:11.80
人気ある風詐欺
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:55:04.36
人気あるぶるんです
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:15.40
ビジュアルが本当に日本一かと思うくらい可愛いから
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:30.32
これは久々の良スレ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:49.94
>>53
これはアンチ
乃木坂って芸能界全体で見たら誰一人として第一線の顔はいないよ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:29.65
歌はあれだが飛鳥のダンスは定評がある
ダンス七福神でもあるし滅多に間違えないとのメンバーの声多数
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:28.36
逆にあれで人気なかったら世の中おかしいと思う
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:38.37
>>56
米津玄師のバックダンサーになって欲しい
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:05:18.25
>>1
チーク濃いな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:05:57.10
在日票
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:06:22.60
>>1
おっさんに裏で何かしてごり押しされてるだけで人気は無いだろ

齋藤飛鳥
・センターやれば前作割れ
・専属モデルやればその雑誌を廃刊させる
・映画やれば大爆死
・テレビで特集されたら歴史的低視聴率

村外にファンもいないし需要無いから飛鳥がエースになった乃木坂は世間に見放されて終わる
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:07:26.72
全ての人に好かれる人っていないからなあ
なんで人気ないのか分からないものもなんで人気があるのか分からないものもそれぞれにあるもんよ
俺は感覚が平凡すぎて基本多数派にしかならないけど優里が人気ないのは理解できない
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:47.37
大園の祖母から貰ったお年玉をちゃんと大事に飾るところも好き
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:10:20.55
可愛くてチャーミングなところに決まってるだろーが!
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:10:55.66
今の乃木坂って箱推しがほぼいなくて単推しばっかりって言われてるから
推しメン以外の魅力を理解できる人ってほぼいないんじゃない?
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:11:05.55
嫌われる要素が少ないから
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:12:06.94
設楽『うちには齋藤飛鳥がいるからな』
飛鳥『号泣』

このやり取りで惚れた
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:12:29.82
飛鳥ヲタは在日チョン
異端同士だから通じるものがあるんだろ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:13:13.63
以外と真面目なところ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:13:33.83
ぶすだなあ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:13:34.04
>>68
飛鳥ヲタなんてこの世にいないよ
サクラをたくさん雇ってるだけでほんとはヲタが1人もいないことで有名だもん
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:14:08.05
実際のところ飛鳥は乃木坂で一番人気がない
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:14:51.98
>>1
この世に天使って本当にいるんだな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:17:04.87
>>71
まともな日本人ならヲタにならないね恥ずかしくて
あんな奴隷民族の末裔
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:20:41.77
>>74
まじで誰一人としてヲタがいないよ
みんな分かるんだよこいつはクソだって
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:21:46.36
思い描いた通りにスレが進まなくて地震なし発狂ワロタw
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:22:29.65
>>19
これな

見る人が見ればクソ可愛いんだよ
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:23:25.99
実質人気No1状態のメンの無いアラ探して2、3人があーだこーだ言っても絶っ対にどうにもならないと思うのw
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:25:17.70
アンチが勝った歴史なし
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:25:55.51
>>78
5chってノイジーマイノリティーが連投自演してイキリ倒すための場所じゃん
そのためのIDなしだし
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:27:02.42
でも土人だよね←全ての効果を打消す魔法のワード
0082君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:27:17.55
>>78
乃木坂板で評価されるようになったら終わりだぞ
ここで持ち上げられるメンバーを考えりゃわかるだろう
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:27:43.22
AKBだが高みの見物に来ました
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:28:10.47
>>78
正論やめてくれ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:29:51.48
>>78
自分のレスで草生やす奴なんなんだ?
必死なん?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:02.87
どんだけ出世しても土人という出自が付いてまわる哀れな存在
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:31:49.84
>>85
わかります
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:32:35.87
無理やり迫れば無抵抗でやらせてくれそうなところ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:41.85
媚びない、スカしてるのが若者にウケる
たまに愛嬌も見せてくれるから愛される
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:04.83
>>77
みんなあなたみたいな人だったら平和なんだがな
急にアンチスレ乱立されてる人なんて
「見る人が見れば可愛い」では納得しないアンチばっかりだぞ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:41:20.29
アンチなんて一生何も納得なんかしないんだから良いんだよスルーで
アンチに配慮の必要なし
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:46:03.24
3期生や欅1期に飛鳥推しがめちゃめちゃ多かったときやっぱりルックスが好きって意見が多かった
100人中100人が可愛いと思う人はいないから否定的な意見も当然あるだろうが大多数が見て可愛い
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:21.35
永遠の赤ちゃんだから
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:40.01
>>90
お前は何もわかってないな
齋藤が人気なのは乃木坂だからだよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:48:26.62
ウミガメみたいな顔だよね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:13.49
>>93
ルックスはアンダー時代から橋本や白石にも美形って言われてたじゃん
でも性格が王道アイドルじゃないところが自分はあんまり好きじゃないわ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:52:07.52
マジレスすると可愛いから
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:52:22.93
本当に可愛いよね
乃木坂の綺麗担当 白石麻衣と
乃木坂の可愛い担当 齋藤飛鳥

双璧です
0100君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:22.37
真夏電視台の十条商店街人気は笑った
0101君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:25.49
まあわたくしのスレのおかげですよね…^_^;
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:54.66
>>101
家きゅんだw
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:59:25.86
欠点が一つも見当たらないところ
0104君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:03:21.86
あしゅは感謝のしるしとしてモバメで今日のぱんつですとか電マオナニしてる動画おくってほしい^_^;
0105君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:02.50
あしゅも欠点はある
でもそれを帳消しにするだけのかわいさ赤ちゃんさが全てをゆるしてしまう
はやくぱんつ見せてほしい
0106君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:08.72
日本アカデミー賞で平手と飛鳥のガチバトルが見られるのか
0108君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:22.36
勝負ならアイドルらしくガチンポ全裸ぬるぬる相撲とかで決めるべき
0109君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:48.69
>>107
主演やったのに運営やソニーはねじ込まないの?
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:05.80
>>109
ゴリ推しは平手だけで充分かと
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:53.54
猫みたいなものでしょう
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:12:54.16
どこがいいんだか。一本眉だし、喉仏2つ3つ有るし。
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:05.80
>>111
これ
0114君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:14:52.24
自然体にみせかけた自己プロデュースの上手さ
毎回可愛い事するより10回に1度可愛い事するほうが人間の心に刺さる
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:15:53.90
人気あるのはヲタが頑張ってくれたおかげ
1番ヲタに感謝しなきゃいけないメンバー
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:23:31.57
>>115
飛鳥はヲタは移り気なものと言っている
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:25:26.34
>>115
ヲタに感謝しなきゃいけないのは本当に根強いヲタ人気を維持し続けてる西野
飛鳥はハダサマで降って湧いたミーハー層に見つかっただけのハリボテ人気
0118君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:30:28.69
白石麻衣よりも齋藤飛鳥を好きなやつには理由がわかる
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:17.20
>>118
それ全メンバーに言えることだな
0120君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:35:53.03
乃木ヲタが10代中心なんだから飛鳥人気は自然なことだろ
おっかさんみたいな白石が人気ある方が不思議でしょうがないわ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:27.88
独特の雰囲気
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:29.52
むしろ人気なかったらビックリすると思う
昔人気ない頃よく不思議がられてたように
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:14.33
>>1
このスレタイ意味ないよ
アンチはひたすら口汚く貶して
推しはひたすらお布施を貢ぐ世界だから
アンチに推しの気持ちなんて理解出来んだろ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:24.27
>>120
白石はいつからおっさんになったんだよw
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:04.19
>>91
決して個人的な話をしたつもりはなくて
多くの人が見てクソ可愛いという判断だよ

自分の好みじゃなくても大衆に受けるか受けないかの判断は間違いたくないね
盲目的なファンは否定したくないけど、粘着アンチはぶっ潰したい
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:05:15.76
飛鳥個スレで嫌われてる長文禿

492 君の名は(禿) (オッペケ Src5-UInA) sage 2019/01/03(木) 04:35:27.67 ID:Uu6GMKG4r
山下ヲタじゃねーよ

いつも言ってるだろ
乃木坂1st飛鳥13歳からの古参だって

別に対応悪いってわけじゃないが本当の良対応知ってたらあれは良対応とはいえん

正直、2推しの方がファン大事にしてて飛鳥見習ってほしい思うことが多くなった

まぁ、どのみち免除になったら関係なくなるけどな

童貞基準にはついていけんわ
キモくて
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:31.63
メンバーの生誕祭への参加率なー
飛鳥は良い子
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:30.93
この人「キス反対!水着下着反対!」とか言ってた行間空けの人だっけ?
飛鳥スレこんなやつばっかりだね
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:04.99
>>117
アンダーから裸足センターまで辿りついたのはヲタの皆んなが頑張ってくれたおかげ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:11:11.63
飛鳥は頑張り屋だから
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:57.88
>>126
こいつビジュアル禿とも言われてるやつやろ
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:24.46
>>1
単純に可愛いから推してた
アンダー時代からいずれ1期が卒業したら選抜の中心になるかもって思ってた
だけどもうセンターけっこう定着してエースになったから推す必要なくなった
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:54.17
16歳17歳の頃は妖精レベルの可愛さだった
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:20.75
命以降オタ激増したから俺も推さなくなった
けど最近また雰囲気変わってちょっと気になる
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:46.77
>>131
その禿じゃない
飛鳥と堀ヲタの長文自分語りに酔っちゃってる爺
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:01.65
色っぽいダンスが好き
0137君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:43.47
>>135
逆恨みキモいなお前
昔から、お前みたいな性格の悪いガキを俺が追い払ってるから
個スレが機能してんだよ

テメーみたいな孤独死確定の童貞は飛鳥に近づくな
社会のゴミ
0138君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:25:35.74
>>135
掘アンチスレの書き込みだけならともかく
関係ないスレの書き込みもコピペするんだよ
長文でもコピペしなかったのは、キボカスに対して一喝したやつだけ
誰が犯人かわかるよな? キボカスのファンかもしれんが

あいつ堀ヲタって言われてるけど
堀本人にとっては害しかないだろあれ

堀アンチにかまってほしいなんて一度たりとも思ったことないわ
堀アンチがこの板から卒業してくれればどんだけすっきりすることか
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:27:40.00
むしろ最初から可愛いかったのになんで最初の頃は人気なかったん?
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:32:19.11
>>135
ほんとだ
わかりやすい奴だなw
飛鳥可哀想すぎる
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:33:11.83
さっそく湧いてきたなw
0143君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:33:21.69
>>141
逆恨みキモいなお前
昔から、お前みたいな性格の悪いガキを俺が追い払ってるから
個スレが機能してんだよ

テメーみたいな孤独死確定の童貞は飛鳥に近づくな
社会のゴミ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:33.50
「ボ、ボクがあしゅを守って見せるんだ!」
「ボクだけがあしゅを分かってるんだ!」
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:41:22.38
>>143
きも!🤮
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:50:03.72
禿あっちでもフルボッコで豹変したんだな
0148君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:52.23
>>147
3、4人厄介ヲタがいるんだよ
追い払ってもしつこいのが
それ以外は普通のヲタしかいないよ
ヲタの数が増えれば、余計なゴミもついてくるだろ
ジコチューセンターやる前は過疎ってて楽だったんだが
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:15:02.63
好みは別れるだろうけど美人には違いないからね、性格も良くも悪くも乃木坂には少ないあまりいない独特なキャラだし全部がいい訳ではないけどおもしろい存在だとは思う
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:08.51
>>1
この画像がまさに答じゃん
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:25.91
禿にまともな禿無し
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:50.95
生きた芸術品
存在が奇跡
神に選ばれた美少女
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:45:33.98
飛鳥個スレの長文禿、アンチレスのコピペビジュアル禿
ヲタの禿もアンチの禿もどっちも気持ち悪いよな
どっちも童貞童貞って騒ぎながら噛み付くけど自演かな?
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:53:34.72
頭悪そうな長文だしな
語彙が全く無い
飛鳥も災難だわこんなのばかりヲタに付いて
0155君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:55:58.77
>>153
しつこいなぁ
あっちは知らんけど

性格悪くて女にモテないから乃木坂に食いついたような獣が嫌いなんだよ
そんなん5chだからイキってられるけど、リアルじゃ同じく性格悪い奴以外
誰にも相手にされないだろ

そんなやつとネットだからって関わりたくはないのよ
排除して何が悪い?
俺に文句言う前に、自分の人間性について改め直したらどうよ?

「優しくないやつドルヲタやる資格なし」
「したことは返ってくる」

結局、お前がどう生きようが俺の人生には関係ないのよ
お前がお前の人生、自分で首をしめてるだけ
他人に優しくないやつを幸せにしてくれる女なんかこの世にいないからな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:59:33.82
俺みたいな低脳無職のゴミニートにも握手してくれるところ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:05:05.74
>>155
何と戦ってるの?w
本当に気持ち悪いな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:10:39.68
まぁ勝手に独り相撲取ってなw
向こうじゃもう誰にも相手されて無いし
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:19:50.31
自分と意見の合わないヲタを追い出してんのか
じじいのくせにやることがガキだな
0161君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:24:18.07
>>155
ビジュアル禿と同一人物やろ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:33:57.54
長文禿のアホカキコ(堀個スレ編)

148 君の名は(禿) (オッペケT Src5-4cXJ) 2019/01/05(土) 20:31:06.44 ID:M3wp2kCFr
相手に認められて笑顔もらいたいよな
若いヲタは自分が傷つきたくなくて
誰にでもキャバクラ対応する子を喜ぶが
誰にでも愛想いい人に笑顔もらって何が楽しいのやら

といっても堀さんは生が美し過ぎて
握手慣れしてる俺でも緊張して中々上手くしゃべれないんだがw
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:55:43.81
>>1
みゃんみゃー
0164君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:27:46.67
飛鳥ちゃんのキャラホントすこ
飛鳥ちゃんじゃなきゃ乃木坂自体にハマらなかった
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:10:42.44
押せるところがあるから人気あるんだろ
0167君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:43:23.24
今日の飛鳥はどうなんだ
お前らさぼらずにレスしろよ
飛鳥に罵られるために握手会並んでないでいいから
飛鳥のおっさんオタは相変わらずなんだろうなあ
えらいな飛鳥
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:02.77
>>138
堀アンチの特徴

・基本捏造でしかアンチができない
・特に貶すことがなくても発狂
・貶すことがないので空気とか存在感ないとしか言えない
・貶すことがなくなると水虫がーって言い出して堀ヲタアンチを始める
・劣勢になるとヲタはスルーしろって言い始める
・劣勢になると反論できないレスにこいつアンチだろって言い始める
・ヲタに言われて悔しかったレスをコピペしてオウム返し
・同じことしか言わないのでレスする前にヲタから行動を完全に予測される
・図星のレスがあるとすぐに反応
・誰もメンバー叩きしてないのになぜか堀ヲタがメンバー叩きしてることにする
・アンチスレを立てたのに思ったような流れにならないとヲタが立てた宣伝スレってことにする
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:36:36.05
ミャンマーブス
0170君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:02:30.28
今は可愛いけど歳取るとどうなるか想像つかんよね
他のハーフとなんか違うんだよね
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:05:27.98
首が短ければ完璧だったんだけどねー
完全に実写版ETなんだもん
0172君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:08:29.36
>>171
顎がないだろ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:21.89
>>171
でも飛鳥は首が長いからモデルやれてるって情熱大陸でも言われてたからなあ
首短い派に好かれないのはこの際仕方ない
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:37:46.23
>>173
首長いの全然良いけど最近ゴツゴツしてるからすごい貧相に見える
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:46:01.15
そんないろいろなハンディキャップがありながら人気が突き抜けてる飛鳥ちゃんてすごいわ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:10.82
>>1
何この顔笑える
0178君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:44.74
でも歳とってほんと化けたよな
初期は和田まあやにしか見えんし
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:06:07.99
同じ最年少メンバーのまあやが広島から西葛西の寮で
頑張っているのを素直にすごいって誉めていた
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:11:04.05
乃木坂46海外進出の『顔』
0181君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:52:22.68
やっと飛鳥の振袖姿見れたな
飛鳥の乃木神社での成人式の晴れ姿
楽しみだな
0182君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:58:11.31
>>170
美人で目鼻立ちくっきりしているタイプほど
劣化はむごいぞ
ギャップが凄まじいから。
童顔タイプはそこまでいかないよ
新内桜井なんかはやばいね
人生で一番輝くいい時にモテ顔でいられるんだからいいんじゃないか
0186君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:10:27.50
一強すぎて
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:39.89
マウスのCM見たら人気あるの分かる

乃木坂大して興味なかったのにあれで一撃で飛鳥オタになったって知り合い3人知ってるわ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:54:15.12
スターダスト♪ スターダスト♪
山下美月 姫 ー♪
スターダスト♪ スターダスト♪ スターダスト♪

山下美月姫は乃木坂46のスターダストプリンセスー♪♪♪
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:55:55.73
>>187
それ俺だわ
0191君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:41:14.02
>>185
20代のいい歳した男どもがみんなロリコンとはな
日本の行く末が心配だな
青学の駅伝の奴含め、よく考えるとベビーフェイスの飛鳥を好きとかホント変態ばっかりだわ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:47:22.70
disって独占試みようとしても無駄な足掻き
0193君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:49:52.97
>>1
小顔で目が離れてるところ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:38.71
>>178
歳とったからじゃなくアイテープで幅広平行二重にしてカラコンしたからだぞ
カラコンとアイテープ外せば初期の三白眼顔に戻るよ
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:55:44.69
原形はとどめてるんか
整形だと思ってた
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:56:44.12
歯科矯正でもそこそこ感じ変ったしな
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:03:19.47
完璧じゃないかわいさだから

飛鳥は中顔面が(目から鼻まで)短すぎるのと顎がないのが欠点だから黄金比率ではないが、それが逆に人気に繋がってる
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:52.44
あんまし右側から撮らないみたいだね
斜め左あたりからのショットが圧倒的に多い
鼻のせいだと思うが
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:32:25.84
飛鳥ちゃんはThe・美形!って顔立ちじゃないけど、目のパーツがいいのと、
顔の各パーツの配置が絶妙なバランスの上で成り立ってるおかげで類を見ない魅力的な顔立ちになってるね
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:39:57.13
巨乳
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:42:05.83
>>200
これな
0202君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:45:50.63
>>185
飛鳥関連でこの画像多用されそう
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:51:10.64
対立煽りをする生駒ヲタの禿と生駒dion庭茸に生駒ヲタの生田齋藤飛鳥アンチの家きゅんみたいなクズに叩かれまくる齋藤飛鳥が気の毒
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:58:42.35
>>204
生駒アンチ必死過ぎwww
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:04:12.46
生駒ヲタの話をしただけで生駒のこと叩いてないのにw
なんだやっぱりアンチは生駒ヲタかw
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:37:49.32
結局オタクやアンチがやいやい言うよりメディアがこういう形容をしたくなる見た目だから人気あるんだと思ってる
白石のような正統派の顔じゃないのにパーツとバランスが絶妙で人気の出る美少女って感じ

雑誌BUBKA「ファンタジーの世界の住人のような浮世離れした美しさ」
雑誌BRODY「存在そのものが奇跡と評される革命的美少女」
ヤンジャン「奇跡の美少女」
ヤングガンガン「説明不要の超絶美少女」
FASHION BOX「美少女すぎる」
UWASA「圧倒的美少女」
今泉力哉監督「会う前から誰この美少女と思っていたが、実際会うと緊張するくらいの美少女」
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:45:57.16
理解できないものを無理に理解する必要はないと思う
自分の嫌いなものが大勢に好かれてる理由ってどんなに説明されても分からないし
他人と価値観が違うことなんて普通に沢山あって当たり前だからね
0209君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:45.52
可愛いと感じる人の数が多いから
人気ないのが不思議と言われてたし飛鳥で人気なかったらびっくり
https://i.imgur.com/WpA9t3B.jpg
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:18:34.46
乃木坂レジェンドの松井玲奈も飛鳥アンダー幽閉期にもかかわらず
あしゅりん本当に美少女だわーてツイートしたりしてたよ
0211君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:51.04
結局顔が可愛い子はトップにくるんだよあがってこないってことは思う人が少ないってこと
0213君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:11.29
>>207
業界人にここまで言わせるってすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況