X



トップページ乃木坂46
72コメント14KB
認めたくはないけど・・・生駒里奈さんがいなくなった今でも乃木坂上り坂なんでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (2段)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:35:06.34
生駒ちゃんがいないのに、センターじゃないのに、連覇の意味が分かりませんでした。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:35:54.68
そんなやつもいたな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:36:59.02
こんなストーリー許されていいものなんでしょうか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:37:50.73
しゃべくりやおしゃれイズムとか
今まで出れなかった番組にも出れたからね
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:37:52.14
誰それ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:38:14.93
生駒?だれそれ?いこまって読むの?
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:38:21.80
いや誰だよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:38:42.18
強奪したのにウソ泣きしてましたし。。。
0009君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:39:10.53
佐賀県が乃木坂を叩きまくってた間に乃木坂はとんでもなく上に行きましたとさ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:39:42.66
生駒ってなにしてんの?
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:41:02.84
キャプテンは本来ならセンターだったはずの生駒ちゃんについては、TBSで一切触れてませんでしたし、少しでも触っておけば昔からの乃木坂ファンも感動できたし、国民の批判も浴びることはなかったと思うんですけど。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:42:49.61
生駒が消えてから加速した
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:43:22.42
佐賀県=とうふ=やわ銀な。ここ1.2年乃木坂板にスレ乱立するクソ生駒ヲタ。乃木坂アンチで特に白石、西野、飛鳥、桜井のアンチスレを立てまくる
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:44:23.82
何か納得できない、もやもやが残る、年末年始でした。
はい、乃木坂上り坂結構ですよそれはそれで。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:46:34.41
今日からレベッカ東京公演が始まるのもあって桜井アンチスレ立てまくる発作起こしてる生駒ヲタ。生駒がどう頑張っても東宝ミュージカル主演をやるのは不可能なので桜井を叩きまくる。
生駒が謎に言ってたダンスも桜井には敵わない上に歌も演技も足元に及ばない、メンバーとの絡みや人望も桜井には敵わないと知って更に叩きまくっている現状。
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:48:30.63
桜井玲香さんは全国民が見ているトークチャンスを正直生かせなかったと思います。30秒の尺でも生駒ちゃんの名前を出しとけばよかったのに。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:49:05.61
>>1 はいお前の友達生駒dion→@shimizu12_29
お前と同じで他メン叩き繰り返す引きこもり中年だから仲良くしなよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:40.48
>>1お前ほんっとうに病院行った方がいいぞ… 50代で佐賀で引きこもってアイドル叩くやつやばいって…
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:51:48.23
井上の写真集ですら生駒超えだろ
生駒という存在が乃木坂にとって
どれほど重石となっていたことか・・・
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:50.20
生駒が脱落してから上り坂
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:50.78
それで憎しみ抱いてるのか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:52.83
>>1は桜井が東宝ミュージカル出てずるい!なんで生駒ちゃんは歌も演技も上手いのに出れないの?って感じで叩いてるんやろなぁ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:12.91
やわらか銀行さんが別にいらっしゃるみたいですので、ややこしくなるので、今日のところはこれで勘弁してやります。おやすみ。
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:35.51
ちょうど最近乃木中見返してるんだけど卒業前辺りの生駒がくさすぎて嫌になったわ
当時は嫌いじゃなかったのに今見たら我慢できないくらいもう受け付けなくなって生駒関連だけ早送りしてる自分がいる
「私結構過酷なヒット祈願やってるのにお前らぬるいんじゃない?」とか「自家中毒って知ってる?」とか、まじで辞める直前の生駒の腐ったリンゴ感やばい
乃木坂の平和なワチャワチャ感とかけ離れすぎてて辞めて良かったとほんと思う
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:54:41.30
シンクロニシティがピークだったな
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:45.31
深川=46hTV卒コンにボーダー
橋本=自分の卒コンにボーダー
若月=自分の卒セレにボーダー

生駒=自分の卒コンに2.3期率いてAKB曲、客ドン引き
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:58:43.75
>>24
そんなに嫌だったんですね
貴方様ほどのお方にそんな想いさせるなんて
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:01:48.64
生駒ヲタは見つけ次第ジムニーで轢き潰してやる
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:04:49.00
な。。生駒?
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:09:41.35
生駒は3列目メンバー
まりかレベル
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:21:16.85
CD売上
ぐるぐるカーテン214373
おいでシャンプー225383
走れ!Bicycle  245069
制服のマネキン 313310
君の名は希望  319421
ガールズルール 459658

センターが生駒から白石に替わってからCD売上がグンと伸びたな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:22:37.72
生駒ちゃんこそが乃木坂だったからね
世間では乃木坂はもう終わったグループ
未だにしがみついてるのはキモオタだけw
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:25:49.82
辞めるのが遅すぎたな
6枚目くらいで辞めてくれれば
というか加入してなければな
もっと早く乃木坂売れたのに
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:26:16.93
>>32
一番未練がましく乃木坂にしがみついてるのは生駒だろ
0035君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:30:01.39
>>31
それ個別握手会の日数が1日増えたからじゃないのか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:32:13.42
>>6
生駒も知らないのに書き込んでんのか
つか字も読めねーのかw
義務教育くらい受けなよ
可哀想に
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:44:52.08
>>35
へぇ〜個握1日増やしただけで売上が1.4倍にもなるんだーw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:47.21
生駒とかもう忘れられただろw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:07.02
>>35
禿惨めだなw
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:53:11.67
CD売り上げとCMが全てを語ってるね
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:55.66
不人気ゴリ押し生駒は乃木坂の看板失って普通に消滅
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:02.40
帰り道新規だけど生駒里奈って誰?
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:26.38
生駒は嫌いじゃないけど生駒ヲタは嫌いなんだよな
やたらあっちこっちで顔とか主人公とかガヤかどうとか
ウザすぎる
0045君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:59:03.05
>>35 これを言うなら1stから毎シングルごとに部数は増え続けてるぞ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:28:58.90
>>31二期入って握手人数増えたからだろ
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:55:12.28
生駒は終わってるからどうでもいいけど
その代わりが平手って

なめとんのか?
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:18.68
グーグルトレンドは生駒が卒業してから下がってる
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:57:49.50
生駒が脱落してから上り坂
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:57.87
生駒ってなにしてんの?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:51.38
SEX
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:36.12
も う 成 仏 し て ぐ だ さ い…🙇
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:36.38
シンクロニシティが生駒センターならレコ大連覇はなかったね
生駒の辞退はナイス判断だな、身の程を知ればセンターなんて器じゃないってこと卒業間際で自覚してくれた
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:08.71
てかヲタも現場スタッフもこの期に及んで生駒単独センターなんて絶対許さないだろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:04:29.94
>>55
それなち
0057君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:18:40.06
>>55
やすすが許すから何の問題もない
本来は生駒ちゃんは胸張ってセンターで〆ておくべきでした
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:26:50.29
>>57
騙し討ちの太陽ノックと同じようにはいかないから問題大アリだな
0059君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:32:35.22
>>19


福神0回の北野にもボロ負けですぜ生駒www
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:12:35.89
生駒ちゃんの写真集は他のメンバーと違って清純派を売りに出してて、エロティシズムを売りにしてないから
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:54:48.51
それならスク水とかイミフなことやるなよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:01:20.56
>>57
>本来は生駒ちゃんは〆ておくべきでした

殺害示唆として通報しておいた
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:55:22.74
生駒 スク水 里奈
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:14.94
亡くなったの?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:53:15.62
2018/05/06没
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:59:40.40
スク水が命取りだったのかもねw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:00.98
生駒ってなにしてんの?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:08:55.89
そんなやつもいたな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:02:43.41
なんか毎日乃木坂がテレビ出るようになったな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:13:15.31
お亡くなりになったの?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:10.33
>>69
それなち
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:25:43.65
誰それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況