X



トップページ乃木坂46
129コメント21KB
伊藤純奈「じゅん」、樋口「ひな」、松村「まちゅ」、衛藤「みさ」、寺田「われ」、 ←どれが一番きもいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:25:36.55
誰?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:26:08.69
優里はー、どれもオッケー!
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:27:20.68
みさワロタ かわいそうに
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:28:15.39
優里
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:29:52.80
山下「え〜でも〜自分のことどう呼ぶかって〜自由だと思いますよ〜」
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:30:29.07
われなんて聞いたことないが?
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:32:04.34
りりあのぼく
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:35:11.49
乃木坂のビジュアルを忘れて同年齢の一般人のブサが言ってることを想像すれば自ずと答えが出る
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:35:16.65
ももこ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:40.14
理々杏のぼくはそろそろキツイ
共感性羞恥持ちにはツラい
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:50.50
ワレ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:38:46.83
まちゅ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:50.32
ももこだろ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:17.12
みさなんて聞いた事ないが
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:56.40
ぼくは黒歴史間違いなしだわ
りりあ気付いて
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:44:49.76
久保ちゃんも我って言うよね
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:39.50
純奈の「じゅん」もそろそろやめた方がいいな
もう二十歳だし
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:46:29.50
メンバーの一人称まとめある?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:47:09.66
不倫した女がまちゅとかほざいてアイドルしてるのはさすがに
なお男にはちぃちゃんと言ってた模様
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:47:20.19
みなみをなんで挙げない
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:12.65
りりあのぼく
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:14.01
>>22
気持ち悪くないからな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:43.43
>>22
可愛いからOK
3期の同じ名前の奴は消えろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:47.54
ボクっ娘は俺もムリだわ
何であれがいいやついるん?
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:50:47.96
>>27
結局ホモなんだよな…
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:50:59.97
じゅん
あの見た目でこれはキツい
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:12.04
さゆりの幼な言葉 ちゃゆり
ちゃゆり→チャーリー→ちーちゃん

松村は「ちーちゃん」と彼氏に呼ばせていた
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:53:17.34
>>29
見た目はクール系だけど純呼びのギャップが良いって人結構いるで
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:55:21.97
>>7
ファッションでイキり出してから言わなくなった
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:55:43.16
われってマジで言ってるの?
どっか音源ない?
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:19.86
みなみはキャラがあるからOKだわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:57:22.24
蘭世て我よりうちのが多くないか
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:16.15
まぁそんな事言い出したら「小学生じゃないんだから…」って全員なるから
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:01:25.08
蘭世が我(われ)って言うようになったのはなんで?
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:02:28.58
なな
0041君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:02:53.39
>>39
地震なし必死だなwww
今度はお仲間できればいいね
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:03:46.58
矢口のオイラ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:04:56.83
>>38
今言ってないんだから変わったこと言って目立ちたいとかキャラ付けだろ
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:08.59
外の番組で一人称名前じゃなければ別にいいか
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:18.41
>>16
ラジオで誰か区別できる様に使う気がする
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:01.55
>>41
最近は茸のことを地震なしと読むのか?
まちゅはかなりキモいぞ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:09.57
まちゅ
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:13.45
蘭世って「うち」だよな本当は
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:20:03.72
ロンドンハーツのネタの人 いる?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:26:23.92
まちゅだろ
家でもまちゅと言うのか?全員まちゅだろ
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:35:35.26
>>1
今すぐ鏡の前に立ってみ
この世のものとは思えないキモくて醜いクリーチャーが映ってるだろ?(嘲笑)
ま、お前の家に鏡があれば話だけどな、衛藤松村対立煽りの真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭仲川かずひろ(爆笑)
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:38:48.59
衛藤がみさっていうの聞いたことないけど
言ってるなら圧倒的にキツイ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:39:59.20
圧倒的に樋口 目もあてられないレベルのブスやん
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:36.63
ももこ
なな
ひな
あたりかな
0056君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:44:40.89
中田の「ウチ」が一番嫌い
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:44.91
>>41
まちゅは普通にキモいぞ?
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:55:10.01
>>1
お前のツラ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:55:19.33
ひな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:19.23
じゅん
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:58:00.84
身近で使われて唯一許容出来ないのはわれ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:58:10.07
たまに与田ちゃんがゆうきは〜?って言うのが死ぬほどかわええ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:05:14.22
結局見た目だよな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:06:03.43
>>56
これ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:06:50.20
>>56
中田って大阪生まれだから1人称がウチらしいね
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:10:14.15
美彩のあたい
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:12:12.87
>>26
おれ隠れファミタンだけど正直可愛いと思ってる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:12:42.65
うち は普通じゃね
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:00.16
>>53
またおまえか
0071君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:22.58
ゆうりはマジで可愛いい
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:31.50
>>56
ウチは全部
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:26:02.43
ななはとにかく可愛い
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:10:42.61
オタ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:12:51.78
みり愛「わい」
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:24:56.94
樋口のひなとりりあのボク
0078君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:16.50
若月がうっかり自分から言った若ちゃんw
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:26:05.15
松村の「まちゅ」が圧倒的
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:07.47
ワレって大阪だと「てめぇ」とか相手を見下すときに使う言葉だし
一人称に使うと違和感あるんだよな
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:10.50
ゆったんの「優里は〜」が一番可愛い❤
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:29.90
>>7
ニワカかな?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:51.48
>>26
ウケるw
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:47.12
まちゅは松村の別人格みたいなとこあるからな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:07.89
まっちゅんの写真集、アンダーにも抜かれそう

写真集 松村        井上        北野
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*1週目 22,983       33,086       32,232
*2週目 *6,459 29,442  *7,861 40,947
*3週目 *3,164 32,606  *3,563 44,510  
*4週目 *2,045 34,651  
*5週目 圏 外  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
**累計      34,651-       44,510-       32,232-
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:21.77
我はまだ許せるがワシだとキツイ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:06:38.86
我ってアニメのコードギアスでルルーシュがよく言ってんじゃん
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:09:59.82
一番気持ち悪いのはブッチ切りで「ボク」

ほんとにチンコ生えてんじゃないかって気持ち悪くなる
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:12.93
>>91
え?生えてるよ?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:20:54.50
一緒にいて恥ずかしいのはボク、我
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:25:19.00
結構いい年したオッサンが「わたし」って言わず
「ボク」使ってるほうが地味にきもい
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:27:05.53
「我」はネタ、「ボク」はマジだかんな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:00.03
寺田一択
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:10.48
みなみん
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:55:48.02
『美波、・・・』
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:57:29.57
我とか二次でも詠唱でしか使わんと思ってた
三次女が我とかちょっとやばい
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:21:52.68
>>86
だいぶ整形したな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:14:22.32
衛藤のたまに使うみさが一番きもい
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:15:43.30
よう来たのワレ
まあ上がって行かんかいワレ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:35:57.41
>>104
河内の〜おっさんの歌〜♪
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:48:50.51
>>1
てめえのツラ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:07:34.09
整形短足ブス北野が一番キモいな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:15:56.67
一人称が名前なのもそうだけど、いい歳して両親をパパママ呼びもかなりキモい
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:51.62
断トツで ボク
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:38:30.03
ギャップが大事だから

若月が「わかちゃんね!」とか言ってたら興奮したと思う
0113君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:43:14.79
大きくなってから自分のことを自分の名前で読んでるやつはやばい女。
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:57.21
>>115
このとき以外で自分のことをさゆと呼んだことある?
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:19:44.39
さゆ正義を知らないのか
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:31:48.51
自分の名前を自分で呼んだら変ておかしな話
なんで幼児語扱いなんだろうか
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:33:39.35
水森亜土ちゃんを知らないんだろう
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:21.32
俺も僕は苦手
あれ○○大使とか、公共関係の仕事するときもあのスタンス通すの?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:01.80
リリ豚は私とも言ってるから意識してボクって言ってるだけ
0122君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:20:34.72
ウチら乃木坂登り坂!

ウチらって初めから違和感あんのは俺だけだかなあ

我等!僕ら!よりはマシか・・・w
0123君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:23:00.31
い〜およ〜めさ〜んにな〜りた〜い♪
それが〜ボクの〜ゆ〜め〜なんだ〜♪

って誰だったかなあれは
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:27:24.35
>>102
俺が聞いた寺田のイントネーションは上だったな
消化せずに使ってるんだろう
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:29:43.92
名前呼びしてるメンはメンバー同士会話する時だけで外では言ってないだろ
ただしまちゅを除く
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:09.56
なな
0128君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:34.52
 
どなたか松村さんの写真集を買ってあげて下さい。
アンダーの北野にも抜かれそうです。

写真集 松村 福神    井上 選抜    北野 アンダー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*1週目 22,983       33,086       32,232
*2週目 *6,459 29,442  *7,861 40,947
*3週目 *3,164 32,606  *3,563 44,510  
*4週目 *2,045 34,651  
*5週目 圏 外  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
**累計      34,651-       44,510-       32,232-
 
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:51:53.90
りりあんの「ボク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況