X



トップページ乃木坂46
33コメント7KB
正直世界で戦える顔面て白石や生ちゃんでなくコイツだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:59.59ID:/B01kvB40
タイでは高山が人気じゃなかったか
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:26:58.89ID:C/qE6q//0
欧米はもちろんアジア、アフリカ圏でもイケる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:35.96ID:NWCF8FCC0
海外ぽい顔より和風がウケる
西洋では頬骨が高くて目が細いのが好まれる
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:09.50ID:g/kFzEOg0
残念ながら中田なんだよなぁ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:10.70ID:ZHNQM/N40
日本でも戦えないブス生田がスレタイにいてワロタ
そこは美月だろ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:56.48ID:OzZkCR+z0
正直桜井はほんと美人、初期からずっとクオリティ維持できてるし
別に押しではないけどすげぇなと思う
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:19.13ID:pGE4avi/0
>>5
乃木坂でいうと誰だ?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:32.02ID:C/qE6q//0
NHKでずっとやってる海外学園ドラマに出てきそうな顔面
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:50:38.91ID:1S7SXmVS0
身長がもうちょっとあったら最高に海外受けする
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:51:41.12ID:LwCC0m3H0
実物みて桜井が美人なのはちょっとビビる
会社なんかにいると話しかけれないと思う
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:57:52.70ID:B6aISX+S0
過小評価されすぎだと思う。
ビジュアルも華があるし歌、演技もいける。
ましてキャップなんだからもう少し華を持たせても良かったんじゃないか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:04:01.94ID:e+rFpjP/0
>>13
顔濃すぎチビすぎて桜井じゃ抜けない
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:06:43.89ID:ETUwODf40
外人受けするアジアンビューティは中田さんみたいな顔だろな
キャプは日本人が憧れる欧米的な顔なかんじ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:12:19.15ID:/JOVIVSD0
顔濃いからや
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:18:01.28ID:SuvqPyTQ0
海外→桜井より濃い奴はいくらでもいるので通用せず
日本→濃すぎて日本人にはウケず

どうすれば…
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:18:11.50ID:w4eKAGU60
飛鳥がすでに国際向けなんだが
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:19:12.99ID:02+jber70
アルゼンチンでは西野七瀬がにんき
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:21:36.29ID:C/qE6q//0
海外のアワードでスピーチしてても遜色ない顔面レベル
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:02:31.08ID:7LxINv2D0
>>19
は?
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:00.51ID:C/qE6q//0
正直日本人は童顔でデカい乳の子が大好物
いわゆるロリ巨乳。
しかし乃木オタは
飛鳥ちゃんのようなガリガリとか
梅ちゃんのようなデカ貧乳が大人気だったりする

https://imgur.com/qG9gAOQ.jpg
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:21.23ID:C/qE6q//0
顔の濃い女の子はほぼ体毛も濃いし
情も深い
0025君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:13.65ID:zo6fQBoT0
乃木坂の正体
わちゃわちゃの本隊

それが2列目右端の桜井だ!
と言っても過言では・・・過言でしたすいませんでした
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:48:21.86ID:jigOrkfa0
生田wwwwwwwwww
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:11:09.29ID:C/qE6q//0
生ちゃんも外人顔だな
アングロサクソンっぽい
成長期に顔の骨格が男性様に急変したのも
それっぽい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:54:05.50ID:NPhaj88I0
>>27
東南アジア系だな
ベトナム、インドネシアあたりにいそうな顔
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:25:57.68ID:KMyg5psO0
濃い顔は無理だろ本場には勝てない
西野七瀬の全世界共通の可愛さか白石麻衣の薄い顔美人
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:07:27.38ID:mS8iiSF/0
>>30
これは世界で戦えるグローバルビューティー
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:21:35.55ID:oxuFscv+0
>>9
YouTuberがアメリカ人に聞いてたやつだと、松村、中田が人気あった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況