X



トップページ乃木坂46
127コメント25KB
生田絵梨花さんを23枚目の選抜センターにしませんか? ソロ写真集も大ヒットですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:22.690
さんせーい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:19.530
どうせ舞台とかぶってるやろ
桜井センターで生田衛藤久保にも歌わせるのがいいと思う
ずんなかりんを入れてもいい
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:32.660
今年は舞台3つあってクソ忙しいって言ってたからどうだろう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:09.670
ザンビだから飛鳥だろ
まあ飛鳥だろ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:20.070
1〜9月までミュージカルなので秋にセンターなら大丈夫
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:59.770
さゆときいちゃんをセンターサイドでお願いします
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:55.330
美月がセンター
はい、解散このスレ終了!
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:43.310
スケジュール考慮して秋シングルセンターがベスト
夏シングルは4期生からセンター立てるのかな?
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:04:05.120
写真集は太ヲタ、出版社次第でなんとかなるし指標の1つとしか思わないけどな
まぁタイミング的にはそろそろいい頃かも
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:39.300
欅のてっちゃんも映画撮影が忙しいのにセンター努めていたから
器用な生ちゃんなら舞台との両立なんて簡単な事さ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:08.210
ライブにも絶対出るっていうならアリ
外仕事優先しますっていうなら一生やらんでOK
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:39.030
>>1
運営ごっこって虚しくない?
5ch民に決定権はないんだぞ
決めるのは運営
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:25.540
運営
まあ飛鳥だろ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:05.000
ミュージカルで1月〜5月末まででスケジュールが空くのもバスラの前2週間でどうやってセンターやるんだよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:33.450
いくちゃんは秋曲がいいと思う
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:34.200
舞台と被ってるから無理
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:13:19.340
紅白落選の戦犯
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:13:31.980
Amazonランキングは今のところ乃木撮よりも良い推移といっていい
これなら乃木撮レベルに売れるのは間違いないだろうよ
https://i.imgur.com/UlLyN6U.png

0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:13:49.830
普通にセンターやれる1人だけど忙しすぎるのがな
最近はアンダーメンが良ポジで代打になって脚光を浴びれる場所を作ってくれる功労者的な役割や
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:51.590
生でイクって昨日のラジオで言っちゃったからもうダメや
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:13.150
ミュージカルで男に体まさぐられるの優先したいだろうしから
むしろやりたくなさそうだな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:38.520
生田センターにするならフロントも変えて欲しい
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:16.650
日程があうなら順当
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:08.150
>>13
何言ってるの?

普段選抜がー!って吠えてるくせにw
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:41.330
次から3作ぐらい連続で飛鳥がやっていい
それ位今の飛鳥の勢いは異常
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:02.850
>>27
いやいや飛鳥センターは微妙
センターはまいやんかいくちゃんだわ
いくちゃんは忙しいし まいやんしかいない
まいやんセンターが結局一番売れる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:08.390
>>27
アンチホイホイなレスだな
本気だとしても冗談だとしてもそういうのはやめとけ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:48.560
今さら生田がセンターやるなんて現実的に難しいんじゃない?
一期はもう定着してるメンバー以外のセンターはなさそう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:00.730
よく生田は舞台があるからとか言うけど個握免除で全握もミニラだけとかにすれば十分センターいけるけど
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:18.260
いくちゃんオタとしてはいくちゃんセンター見たいけど
センター適性があるわけではないから人気的にもう難しいんだろうなと諦めてる
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:28.180
1年先の舞台が稽古が決まってる方ですから日程的にね
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:41:59.920
>>31
Wセンターならいけると思うけど
単独だと歌番組代打センターになってしまう
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:12.660
>>27
アホか
AKBでいうと珠理奈センターぐらい古くささしかない
バズらないのは去年わかっただろ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:18.980
>>2
純かりんは人気的に現実味が無いが
井上はもう選抜歌唱メンの一角だとおもう
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:25.160
白石みたいなババアより生田だわな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:43:39.740
生田のセンターはイマイチだし人気も上がり目ない
美月でいいだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:44:43.290
ぶっちゃけセンターが誰かより楽曲の良し悪しの方が大事じゃない?
ヘビロテも恋チュンも大島や指原のおかげじゃなくて楽曲のおかげで世間に響いた
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:44:56.460
>>38
写真集爆売れだわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:22.310
生田にやらせるぐらいなら3期でしょ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:49.820
>>37
生田だって大卒の年齢でもう若くねーよ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:46:16.580
>>37
乃木坂自体のアンチ黙れよ雑魚指毛真面目に討論してんの
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:46:43.520
>>39
それは豚次第だし豚は乃木坂嫌いだから半分諦めてるわ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:46:52.240
白石のセンターはもういいわ
罰ゲームだろあのおばさん
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:07.580
>>45
だから指毛以外に聞いてんの
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:16.660
生田センターきて良曲だったらまた飛鳥キッズの嫉妬で荒れるじゃねーか
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:02.330
はよミュージカルだけでやれや
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:28.910
もう一期のセンターはお腹いっぱいなんだよ
早く三期にやらせろ
0050@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:38.300
生田とかないない
顔ブスだもん。
もういらんよ
こいつは永久に2列目でイイ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:53:37.380
あまり文句も出ないしいいんでないの
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:10.460
いや運営が決めることだし
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:10.580
舞台と歌番組がかぶってセンター不在にはしたくない
間違って代打センターに中田とか樋口がなったらそれこそ大惨事だわ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:07.960
生田はないわ
与田より有り得ないわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:49.970
生田センターはめちゃくちゃ荒れそう
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:02.630
運営が決めることだし
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:35.200
ここの奴らって自分がセンターや選抜メンバー決めれると思ってんの?w
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:59:18.730
白石は年取りすぎたし飛鳥も今更感しかないし他の1期はありえないし2期はいうまでもない
3期4期に時代が移行するから古いやつはもうないだろ
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:35.950
運営優遇メンだから普通にありえそう
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:44.050
100歩譲って前向きに乃木坂を応援しててちゃんとお金も落としてるオタクがいろいろ言うのはわかるけど
ここって無銭在宅が嫌いなメンバーを貶すためだけに存在してるような場所だからそんな奴らが否定したところで運営には何の影響もねえよ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:00:46.350
生田にとってアイドルは副業やのにセンターなんかやるわけないだろ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:01:58.710
>>60
そもそも5ちゃんねるに乃木ヲタが少ない
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:39.520
無銭在宅どころかここの住人の9割はアフィか乃木坂アンチだし
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:04.920
1割のアンチが頑張って大勢に見せてるんじゃないの
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:25.090
生田センターいらね
生田が有りなら堀だって有りになるわ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:35.420
>>63
あと対立厨な
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:43.920
タイトルはミュージカルゴリラにするの?
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:07:02.720
でも白石と飛鳥のセンターは飽きた
サプライズ持ってこい
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:18.750
一期はもう二度とねーよ三期だろ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:09:22.490
世代交代の為にも生田センターは賛成
写真集発売と並んで良い端緒になるよ
正直白石西野飛鳥続きでマンネリだし
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:10:46.320
生ちゃんセンターやるなら勝負曲でお願いしたい
曲質>売り上げぐらいの覚悟で
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:12:13.400
売上は次は確実に下がるけどそれは西野の握手の分だから生田のせいじゃない
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:12:29.900
>>70
生田が世代交代て頭大丈夫か?
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:12:55.930
今年は新年早々すでにナターシャはじまってて
来月からはロミジュリ4月からはレミゼと
上半期すでにミュージカルで埋まってますやん
絶対ないわ
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:13:32.210
生田は歌がアレなのバレ出してんじゃん
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:14:18.180
乃木坂はセンターを色んな子がやるのがいいところだから未経験のメンバーにしてほしいなあ
生田は何空でやらせてもらったからもういいでしょ
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:15:18.210
>>58
そもそもそんなこと言ってる時点で乃木坂アンチなんだから意見しても意味ないぞw
なんでそんなにバカなの?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:15:58.990
>>74
なさそうだね
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:24.080
>>77
いやいや生駒西野で13回やってるぞw
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:26.150
>>77
は?いつからそんなグループになったんだ?
0082君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:32.080
ロボットダンスでもやるのか・・・ざけんなや。ソロでも勝手にやってろ。
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:16:42.830
生田センターは紅白辞退に繋がったし縁起悪いからなし
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:17:18.340
>>78
そのキチガイ庭にまともなレスしても無駄
ただのノイジーマイノリティだから
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:18:12.370
真面目にアンダーセンターでどうぞ
どうせ歌番組にもライブにも出ないんでしょうから枠の無駄です
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:18:25.370
>>84
すごくまともなこと言ってるように見えるけど
何か都合悪いの?
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:19:01.010
>>73
世代交代と言うより若返りだろ
白石26歳生田21歳この差はデカい
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:21:28.540
生田にセンターの覇気はない
黒髪だった当時でも微妙だったのに似合わない茶髪の今センターとかナッシング
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:22:12.020
>>87
生田だって大卒の年齢でもう若くないっての
0090君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:22:28.380
>>4
菊池かよw
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:04.370
>>88
ケヤカスどっかいけよ
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:31:26.070
>>91
欅ヲタが生田が黒髪だったとか知ってるわけないじゃん
俺は発足当初から乃木坂応援してる生粋の松村ヲタだよ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:40:07.750
>>1
IDありでスレ立てろよ、カス
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:42:30.140
1回やってんだからもういいだろ
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:51:08.860
生田ヲタはミュージカル女優()としてのこれからの生田を応援してるハズなんだから乃木坂での立ち位置まで気にする必要なんかないだろ
こんな能力以上に優遇されてる奴なんかいないんだから在籍させてもらえるだけでもありがたく思えっての
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:56:31.310
>>95
いくヲタがセンターとか言うわけ無いだろ
9月まで舞台がぎっちり詰まってんのにできるわけない
それ知らねー奴が対立煽りのために言ってんだよ
0097君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:58:18.010
君の名は希望は生田センターにすべきだった
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:13:34.010
>>97
そう思わせるくらい生田は魅力があるんだろうな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:09:53.220
生生星が好きな奴は生星のWセンターとか見たいんじゃないの?
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:41.280
>>4
コンノかな?
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:11:37.160
トラペジウムの歴史的大ヒット
まいやんの「高山一実のセンターが見たい」発言

流れは完全にセンター高山の誕生
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:26.740
生生星を言っているのは生駒ヲタのみ
星野生田ヲタは巻き込むなと思ってんじゃね
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:29.500
白西飛>>>>生生星
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:28.220
高山センターとか世間の笑いもんじゃねーか
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:15.690
れなちセンターだよ
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:45.530
販売数>>>印刷数なんだってね。
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:52.910
>>104
また下手な対立厨だな
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:04.750
忙しいから却下
辞めちゃうぞ
0110君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:10:33.710
>>104
足を引っ張るだけの寄生の雑魚2人がくっついてたらそりゃ当然そうなるわw
個人の人気じゃ白西≧生>飛じゃん
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:18:07.980
>>110
生>>西>白>>星>>>飛だよ個人の人気は
0112君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:58:37.750
こんなんいってて誰も望まない堀にするのが乃木坂運営
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:22.470
>>112
348 君の名は(地震なし) 2019/01/07(月) 00:55:09.09
堀のツインテールがキツい
0116君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:23:08.720
名目いくちゃんセンター、実質中田センターかw
0117君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:31:12.160
はやく卒業して欲しい
0119君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:28.410
フランス革命が終わるまではスケジュールに空きが無いから無理
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:32:57.360
ゴツ田センターとかもういいよ
何回1期生で回してんだよ
いい加減3期以降使え
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:48:31.360
もう曲に関わらなくていい
ずっと舞台やってろ
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:53:49.960
白石がなるくらいなら生田の方がまだいい
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:02.440
いまは堀北感ないだろ
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:03:32.280
なんで3つも舞台いれてソロ活動優先するのかって話だよなあ
まあ運営としたら売り上げアップなんだろうけど
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:06:53.190
生田センターは乃木坂の完成形なんだから新潮にな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:08:07.940
何かいつも舞台優先して卒業準備してるのかと思いきや全然卒業しないよね・・・
0127君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:12:54.010
>>126
その代わりに音楽学校中退したみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況