X



トップページ乃木坂46
140コメント32KB
西野七瀬の思い出を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:59.83ID:5XooKROn0
実感湧いてきて寂しい

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:06.57ID:esxij5Jg0
>>25
シャボン玉めっちゃ出てきそうだよな( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
0091君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:11.81ID:EkZgZ5PU0
>>89
自己嫌悪なんていみないよ
強く生きることが君の仕事なんだ

このフレーズが西野の人となりを表してるよね。
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:01:39.24ID:NocPKF7Y0
儚いのに凛としてる感じはずっと変わらないね
幼さは成長と共に大人になった感あるけど
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:04:26.08ID:8f7dcFpe0
>>92
推しではなかったけど、もっと乃木坂の西野を見てたかった。
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:40.41ID:L5JUF5S60
ギャルせまる時代のミニスカで何度しごいたかわからん
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:11.30ID:OOtiPOvx0
たいていのメンバーはまあこういう子なんだろうと推測できたが西野七瀬だけは幻影のように掴めない不思議な子だった
儚さと力強さが共存した世界観を持つ唯一無二のメンバーだった
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:04:54.66ID:HWpTeU+a0
>>95
派手なんだけど普段ビビりなとこも良い
でもっていざってときは肝座ってる
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:22:57.22ID:XRJqQnQ90
>>97
派手だけどちょっと攻めたらすぐ泣いちゃいそうな雰囲気があるよねw
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:53:40.59ID:Riy4d4VI0
>>75
あれだけ泣き叫んで怖がってたのに覚悟決めたら早いんだよな
本当に肝がすわってると思ったよ
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:27:48.69ID:vlt7pDPL0
ヤッホーーーー!!!!
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:33:12.30ID:qqoJncZA0
ここだけ本当に平和なスレで嬉しい
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:23:45.87ID:mkzQRohL0
踊ってる時、力はいると必ず出っ歯が丸出しになってたwwwwwwwww
それを見るたび「おいおい。。。」って
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:25:05.13ID:mkzQRohL0
>>68
お前ラジオで喋るのは当たり前
おもろい事言えるかが大事
わかったか?
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:52.64ID:yz9DitPM0
>>104
わざわざ書きにやって来るのならラジオ聴いてから言ってくれ
普通に面白いぞ
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:08:33.95ID:5fWiNj8l0
鯖の味噌煮やって
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:18:23.60ID:C0j768q50
にゃーのお便りの読み方が好きまるねぇ(*´ω`*)
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:11:02.55ID:9YprcgIu0
卒コンは行きたいな
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:19:28.06ID:NGMXQGaa0
日村さんうるさい!
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:37:29.97ID:9YprcgIu0
>>110
合同忘年会
ちょウド、昨日見直してた
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:57:38.23ID:bJo8swwA0
西野は歌うまいわけではなかったけど歌声は好きだった
卒コン終わったらもう聞く機会はないんだろうな
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:47.09ID:NGMXQGaa0
鯛をさばいたのとその時の板前服
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:12:44.24ID:1JngU4Zd0
>>113
骨が入ってました〜
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:15.65ID:IbOUuAeV0
グチュ!
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:45:52.97ID:Whjl05N50
>>95
絶対こんなやつ毎日放課後エッチ三昧だよ
0117君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:37:34.14ID:ImgZqYTc0
実姉が、弟の私の誕生日プレゼントに、なあちゃんの生写真を原宿の生写真屋さんまで行って買ってきてくれた

出張の序でにー
普通に行ったら交通費かかり過ぎる
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:23:29.84ID:5XKpouvL0
>>115
あの回は何回見返したかわからない
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:52:58.47ID:Jra6HGi80
>>117
姉ちゃん優しいな
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:27:27.98ID:0AVJghFq0
怖いなあ〜……怖いなあ〜
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:01.43ID:ASOMnRb80
>>118
メンバー神だよなぁ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:44.99ID:XpWForm+0
捕手
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:47.73ID:5zq2Hm5V0
>>123
ななみんの座り方エロいよね、腰の反り方とか
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:44.78ID:GbLBJzsz0
>>123
乃木ルームはタコパ回も好きやった
幼さと大人っぽさが混ざってた頃だな
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:12:27.83ID:fW6Nec8Y0
>>125
他のメンバーがわいわい話してる中、夢中でタコ焼きひっくり返してるやつねw
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:36.06ID:GbLBJzsz0
>>127
マヨネーズのくだりが子供っぽくてめっちゃ可愛い
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:30:50.20ID:4SRkKqFx0
乃木中もう出ないのが寂しすぎる
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:05:13.74ID:AVPX/TUX0
ふとした動きが本当に可愛かった
なーちゃん意外にも言えるけど、たまに事務所残ってる卒業生は出ても良いと思うんだけどなぁ
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:21:22.54ID:FjL4WI7+0
西野にゃにゃせまる
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:19:35.15ID:7s+pyUa90
猫で恥ずかしがってるとこ最高
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:26.63ID:7s+pyUa90
君の名は希望MVのまとめスレコメント
何かぐっとくるものがあるね


45. 名無し坂
2013年03月25日 15:45
>前半が自分の鏡と向き合う<孤独>パートで、後半が光に溢れる<希望>パート。
その移行のきっかけになるのが、なーちゃんのアップ。
つまり、なーちゃんがコンセプトを一番理解していたということなのだろう。

ファンなのはわかりますけど失笑
たまたま監督に気に入られたというだけです。(それでも素晴らしいですが)
本当に実力があるなら、これからもっと活躍の場を広げていくでしょうね。
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:54:13.25ID:9zO49ywt0
真夏をシカト
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:32:07.00ID:HQHot3lq0
なぁちゃんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況