X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
いつも楽しみにしているらじらー星野回、今日は梅澤…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:37:12.370
テンション下がるー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:38:08.460
妹祭りでいいのに
何で新年1発目に梅澤の八方美人トーク
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:39:04.910
梅澤の話しつまんねえんだよな
でかいし
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:40:19.240
22時からの3年A組がめっちゃ面白そう
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:40:50.410
のぎののもさっき出てただろ
名前見て聴くのやめたけど
らじらーもかよ…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:45:00.610
星野ヲタってここじゃ隠れてるけどめっちゃメン叩きしてそう
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:47:24.050
らじらーも収録か
0010 (地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:26.710
三期で最初に出たのは久保と梅澤なんだよな
山下と大園以外はラジオでは使い物にならんけど。三期はまじで無能だよ
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:23.820
対立煽り下手か
0012ken:!9(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:25.740
>>9オマエブス
ドウテイ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:44.320
かりん回は前回超面白かったじゃん。
桃子のモノマネがウケた。
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:00:46.320
3期で笑った事無いの梅澤だけだわ
他は乃木中とかビンゴでなんか一回くらいは面白さ発揮したの見た事あるからな
0016君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:06.450
8時台だけ聞く
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:18.280
>>15
つまんないお前が言うな
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:05:41.410
ゴリ押し早く終われ
長すぎんだよ!
0019君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:14.560
確かになあ。妹企画がないラジラーなんか死んだも同然
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:19.350
>>11
梅澤はガチで嫌われ方が他のやつらと比べ物にならない数だけどな
ツイッター、YouTube、5ch、ヤフコメその他どこでも嫌われまくり
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:17.220
梅澤かよ。聴かね
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:03.960
>>7
隠れてない(糞ジルとか)
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:45.750
>>20
ツイッターのあだ名さん収束気味じゃね?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:19.430
みなみ=梅澤ってのを星野に認めて欲しい
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:28.860
誕生日とか知らんわ
どこにでもゴリ押しさすがにもうしんどい
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:05:43.190
>>25
みなみはとっくに言ってる
メンヘラ女ヲタがしつこい
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:09:13.680
梅澤は沈金だな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:10:27.480
らじらーなんてクンつまらないラジオどうでもいいよ
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:40:16.970
ひめたん、ひめたん
0032 (地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:37:55.030
このラジオが終わらない限り中元おたは成仏できない。ツベのコメ欄も荒らしてる
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:17.480
梅澤よ、質問されたとき一言で返すのやめろ
例)何食べたの?→鍋です
例)美味しかった?→美味しかったです

進行する側の気持ちになってみ?
一言返して終わりはしんどい
もっと率先的に味がどうだったとか何が入ってたとか
聞かれずとも具体的なことを付け加えるのが会話のキャッチボールだろ
もう3年目だから新人とか通用せん
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:38:30.260
まあ星野、井上は7年やってもそうだけどね
タイプ的に梅澤ならまだ直せる
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:29:36.250
>>33
よ、自称 放送作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況