X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
分かってはいたけど新生乃木坂エース2人以外ゴミしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:06.59
人多いだけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:31:49.29
いくちゃん居ないから余計ね
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:40:55.71
はい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:37.17
慣れの問題かもしれないけど、西野いないと弱いというか何か足りないね
生田もいないし
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:13:06.56
いいわよ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:16:37.81
慣れだよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:17:11.38
西野がいないとクソだな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:25:27.14
西野なんてブスが糞なんだよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:30.79
白石抜けたらガチでヤバい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:33:12.51
そういや西野いたっけ?
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:27:36.50
白石が抜けるまでに西野の穴と合わせて
新規エースが二人必要になるから
まあ3期と4期でそれぞれ一人ずつ輩出できることが理想かな
0013君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:04:28.32
ヒーロー生駒とヒロイン西野がいなくなって残りはもうモブの集まり
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:25:25.45
西野いなくて気遣いコメないから良かった
0015君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:27:29.95
乃木坂46で圧倒的握手人気を誇る西野七瀬とかいう化け物

1: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/12/28(日) 17:36:20.32 ID:HB6K2FGr0.net
化け物だな“握手モンスター”
あの白石麻衣をも圧倒している!
だんだん大島優子や山本彩の域に達してきたな
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2014/12/00a1bef7268a8e3e9e14d721099c87b4.png
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:33:57.28
>>15
乃木坂の全盛期は2015年といってる奴いるけど、2015年の時点ではこの程度しか握手売れてないんだよな。
やはり2016年末に3期生入って以降が乃木坂に本格的にブレイクしたと言える。
0017君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:58:16.54
>>15
ブレイクは2017年じゃないの
2016年はまだまだトップメンバーらと下それ以外のメンバーの差が激しいし


2016年05月12日
【乃木坂46】西野七瀬が2次で全完売に…2ndアルバム『それぞれの椅子』個別握手会『第2次終了時点』完売状況!

22: 2016/05/12(木) 15:10:52.57
ほれよ
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/2/8/282c19d2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況