X



トップページ乃木坂46
42コメント6KB
おいお前らけやかけ見てみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:37.950

クッソ面白いぞ
何より雰囲気がいい
お互いを敬い合ってら感じがすごく心地いい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:05.250
地方だとやってないんだよねー
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:27:03.730
ひらがなは最初から最後の井口がすっぱジュース飲み干すまでずっと面白かった
欅は小林が足の指でナイフ抜くとこがヌキどころ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:27:13.520
乃木中より面白かった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:47.060
つまらなすぎて乃木中より長く感じたわ
あれが面白いってどんなもん見て育ってきたんだっつーの
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:32:19.080
すまん、元欅オタでけやかけクソおもしれ〜と思ってたけど
乃木中も見始めたら乃木中のが10倍は見てて楽しい事に気づいた。

欅メンバーはバラエティスキル低い上にガヤとかリアクションもやる気ないからどうしようもない。
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:45:47.980
なんとかけやかけの方が面白くしたい勢は何?wなんかの修行?www
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:46.960
高山とふゆかのアップはキツい
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:02.660
乃木中→明日(当日)に備え準備→ひらがな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:10:00.150
乃木中
ひらなが
けやかけ

順番こうしてほしい
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:12:46.160
一時間SPの乃木中が一番つまらなかったな
どうしてこうなった
0014君の名は(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:15:18.550
漢字ヲタとひらがなヲタの中の悪さには笑える
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:16:35.140
乃木坂工事中1時間SP
ひらがな推し1時間SP
がよかった
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:24.190
お葬式を好んで見たいと思うか?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:53.720
どんどん詰まんなくなるけやかけ
MC云々のレベルでは無い
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:20:40.810
門松踏んずけてたな
だから運気も落ちる
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:20:58.200
まずピン芸人とコンビの片割れをMCにするってのが愚策中の愚策なんだよな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:28:59.400
乃木坂出ないのに見るわけ無いじゃん
0021君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:44.760
あんなロカドル見てたら新年早々運気落ちるわ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:38:42.570
ああいうゲーム企画で
あそこまでつまらなくできるのは狙っても難しい
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:03.430
叩かせたいのかな
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:44:16.500
金かからない地味なゲームやってたな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:46:13.010
あちらもゲームやってたのか
お前らよく見てんな
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:48:16.840
ままりにもつまらなすぎて逆に面白い
最近欅板にからかいにいってる
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:51:32.280
>>26
しょうもないことしないでください
恥ずかしいから
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:19:29.320
欅、やっぱ若いっていいよね

乃木坂、25すぎのメンバーが必死にアイドルぶるなよ痛々しいから
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:29:34.390
菅井って相変わらずポンコツなんだな
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:33:21.440
なんかスタジオがスカスカなんだよな
メンバーが少なくなったかけど、なんかそれ以上にスカスカ感がある
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:41:43.430
欅面白かったわ
雰囲気がいい
平手早く戻ってきて欲しい
0033君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:46:04.570
乃木中←つまらない
けやかけ←ゴミ

がな推し←おもしろい

これからはひらがなの時代
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:09.520
惰性で観てたけど去年の3月末で切った
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:46:04.020
>>33
乃木中→つまらない
けやかけ→普通におもしろい

がな推し→ゴミ

これからは欅(漢字)の時代
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:28:36.070
乃木中→つまらない
けやかけ→つまらない
がな推し→つまらない

がたフレ→面白い

これ正解
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:33:25.030
2年後輩のひらがなのが漢字よりも番組の盛り上げ方とかガヤの入れ方上手いのはヤバい
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:40:58.580
欅メンバーにクソ興味無いから途中で見るの止めた
今まで面白かったのは大食い対決と澤辺の誕生日くらいかな
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:44:13.220
けやかけは企画自体は悪くないんだけどなあ
いまいち盛り上がらない
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:09.280
長沢と齋藤がいなかったら少しだけ楽しくなる
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:44:51.680
この1年で良回だったのが織田推し企画のみという事実
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:09.980
がたフレを知るとみんなカスに見えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況