X



トップページ乃木坂46
22コメント8KB
この板ガキしかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:23:37.36
井上のブラチラで何喜んでんの?
生田の胸見て何叫んでんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:28:39.57
つまんねーやつ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:29:41.95
乃木板を荒らしにくるアケカスはジジイばっかりだけどな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:30:14.45
>>3
あんなので興奮すんのダサいよ
童貞だけやで
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:36:30.59
胸で喜ぶおっさんとメンバー叩いてるおっさんどっちがいい?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:09.42
>>5
童貞叩きは童貞の特権
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:15.87
童貞だけど生田の写真は全く興奮しない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:41:08.41
乳首出てないと厳しい
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:42:52.21
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

妄想と捏造で〜〜頑張って叩いたけど〜〜〜〜〜〜〜♪

何も報われず大人気大活躍でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:46:13.23
>>4
乃木坂46板はハロカスの巣となっている

「秋葉」「アケビ」とか言ってる時点でハロカス確定

<ハロカスの特徴>
AKB48Gを毛嫌いする
「アケカス」という言葉を使う
自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ連立

汚い煽りレス、草たくさんはやす、性的レスばかりする
   ↓
ここらへんはハロプロの狼板というものと全く同じ

地下板に行って乃木坂ヲタの立場でAKBを叩いて、乃木坂アンチを作る

YouTubeでも同じことをして乃木坂のイメージを悪くする

<説明>
「アケカス」は昔からハロプロヲタがAKBを叩く言葉

もともと「秋元康」と「AKB」を嫌っていた
「AKBの公式ライバル」という言葉だけで乃木坂に来た。「秋元康のアイドル」という事実は無視
それでもAKBだけは嫌う
         ↓
普通のハロヲタから見ればただのバカ

AKBの敵ということで、昔はSKEに寄生していた
おかげでSKEは味噌カスと嫌われた。さらにメンバーに暴言を吐いたりしてSKEをボロボロにした
今は撤退して乃木坂や欅坂に

乃木坂本スレは、以前、過疎っていたから元ハロカスに棲息された
元ハロカスは全方位を叩く。元ハロカスのくせに「ハロカス」、「アケカス」、「モーカス」などと言う
  例
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20161021/K3pYQ0tYc20w.html
     ↓
「乃木坂本スレ」では無くて「元ハロカスの巣」が正しい

深川麻衣を「ホクロブッサー」と言っていたが、元モーニング娘の吉澤ひとみを「ホクロブッサー」と言っていたので完全にハロカス用語

「アケカス」を使っていた奴は衛藤スレ、井上スレ、西野スレにもいた


<詳しくは>
【乃木坂寄生虫】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544996593/



アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512026872/

今日アンチ少ないと思ったらハロプロのグループの解散が放送されてたんだなw 8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512045543/


【速報】ハロカス発狂中!!!3【滑稽】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504213403/
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:37.16
将来の展望も仕事もなく、ただ「ぼくの選んだ選抜メン」以外は叩きまくる。
仕返しされたら泣きながら氏ね氏ねいいながら発狂コピペする。 そんな紳士の集まりです。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:09:31.64
おっさんしかいないよ
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:12:31.34
twitterの方がガキばっかだろ
団長とかマジで何なん?!
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:13:33.07
ツイッターのオタの98%が頭悪い
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:19:36.67
俺みたいにわざと叫んだりわざと変態レスしてるやつも多いだろうな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:36:17.19
>>17
きっしょ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:45:51.92
乳派は世間知らずのガキ
乃木坂の乳はうんこ以下
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:10:14.18
>>17
乃木坂板にそんなのいるわけないじゃん
君だけだよ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:37:51.34
おっさんだが、いくちゃんの乳だけは良い
面目ない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:15.23
>>1
この板は爺ばっかやで
40後半から60代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況