X



トップページ乃木坂46
1002コメント237KB
堀センターがリークされてるけどマジだったら完全に冷める
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(pc?) (9段)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:00:12.380
嘘であれ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:21:33.310
もう誰がセンターでも似たようなもんだよ。
堀でも真夏でも使えばいいよ…
0953君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:22:24.890
>>950
堀みたいに試して失敗して終わった奴は論外。
0955君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:23:48.140
>>942
山下と飛鳥を並べてはいけない
0956君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:23:49.230
>>951
堀なら汚名挽回するだけだな。
0957君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:24:31.200
正直な話どう考えても飛鳥センターしか考えられないだろ
海外展開のためには飛鳥しかできない
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:25:42.520
>>942
まあ今の堀はこのポジだよな
0959君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:25:53.390
バレッタはいい曲やった
0960君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:26:21.750
堀センターで秋元がどんな曲作るかは興味ある
堀のイメージでバレッタだったから期待できる
0961君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:26:24.000
>>917
好きだから心無いやつらに叩かれるの見るのは辛いからやめてほしいのである
0962君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:26:58.340
>>961
そこで山下とのWセンター
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:48.030
バレッタ楽曲投票で人気なかったじゃん
0964君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:56.850
>>960
それでは聞いて下さい スカウトマン
0965君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:16.960
>>644
0966君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:46.540
バレッタ風のレトロな曲調は最近ないから、ああいうの来てほしい
0968君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:29:32.610
やっぱ堀ちゃんしかいないんじゃないか
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:29:36.950
バレッタ楽曲投票で45位な
表題曲で堀の単独センターなのにめちゃくちゃ低い
0970君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:29:52.970
誰センターでもいいからあの映画の主題歌にゴリ押して無理矢理ヒットさせろ
0971君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:14.260
>>950
試してもいいけど結局秋豚お気に入りの不人気聖域メンを試すだけじゃん

人気もあったひめたんやまりかのセンター抜擢なら歓迎したけど
でもセンターは最低10番人気以内じゃないとダメだわ

第13回彼氏イベント 終了時点彼氏確定ボーダー
        
*1位 3834687118pt 西野  
*2位 2520465911pt 飛鳥  
*3位 2337956763pt 白石  
*4位 2266675354pt 山下  
*5位 2014607310pt 生田  
*6位 1981272827pt 与田  
*7位 1785924824pt 梅澤  
*8位 1301625000pt 真夏  
*9位 1244755852pt 星野  
10位 1240518635pt 衛藤
 
11位 1233728375pt 桜井
12位 1210134326pt 久保  
13位 1169932580pt 若月  
14位 1123646785pt 堀 ←ここ 
15位 *969298490pt 井上  
16位 *953499336pt 松村  
17位 *904947897pt 阪口  
18位 *827851885pt 北野  
19位 *792804997pt 佐藤  
20位 *776401196pt 岩本  
21位 *755625820pt 高山  
22位 *739719973pt 絢音  
23位 *731566435pt 理々杏
24位 *717191853pt 新内  
25位 *711156690pt 大園  
26位 *686467479pt 寺田  
27位 *683284958pt 優里  
28位 *622313908pt 山崎  
29位 *622191070pt 中田  
30位 *598274746pt 樋口  
31位 *546625176pt 吉田  
32位 *480889054pt 渡辺  
33位 *467768844pt 中村  
34位 *444275521pt 琴子
35位 *392163130pt 純奈  
36位 *374621214pt かりん
37位 *326533262pt 向井  
38位 *278618919pt 川後  
39位 *210671771pt 和田  
40位 *165120729pt 能條  
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:31:46.410
またバレッタの悲劇再来かよ
0973君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:49.080
堀ちゃんはセンターじゃなくていいから
YouTubeやらせてあげて2期生OPV撮ってほしい
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:26.830
>>956
× 汚名挽回
○ 恥の上塗り
0975君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:38:54.010
掘アンチ発狂しすぎw
もっと発狂してほしいからセンターこいw
0976君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:23.140
バレッタ2019
0977君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:40.470
まあ飛鳥だろ
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:47.730
>>969
ぐるぐるやシャンプーなど初期の表題曲は更にもっと低いランキングだったろ
あれは最近の曲ばかり上位で萎えた
0979君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:42:40.240
ソースは出ましたか
0980君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:43:14.760
秋豚がいくら堀をお気に入りだろうと西野が卒業した今
乃木坂に堀のセンターなんかしてる余裕なんか無いぞ
無能な今野でもそれは解るだろ
今野お前は秋豚に自分の意見すら言えないで乃木坂を潰すつもりかよ
0981君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:44:45.660
オタのほうが冷静でだったらいいかもね程度なのに
5chのアンチのほうが必死すぎて大草原
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:04.220
>>978
1回しか表題センターやってないからヲタ票は入るはずなのに
45位は堀が人気ないだけ
0983君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:22.140
堀をブスとか言ってるやつは鏡みろよ?自分のドブ顔をよく見ろw嫉妬はまじでキモいからなw
0984君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:45:56.600
>>978
センターが生駒だからな
生駒と堀2人とも秋豚お気に入りという理由だけでゴリ押しされた乃木坂の癌
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:06.900
飛鳥だったら堀のほうがいいわ

ほら、飛鳥センターだといつも曲が酷いし
パフォーマンスも魅力ないし
いつも初動前作割れだしw
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:48.690
足の裏嫌われ過ぎw
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:46.960
>>983
堀の比較対象ってキモヲタなんだなwww
0988君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:20.870
一部に嫌われてるだけでライト支持者多数
0989君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:40.690
>>983
アイドル堀への評価をしている ヲタの顔面は関係ない
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:21.090
>>942
堀可愛くね?
0991君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:52.710
>>987
お前がドブ顔であることは否定しないんだな?wんなら黙ってろよw誰もお前みたいなブスに興味ないからw
0992君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:01.950
堀でいいじゃねえか
どうせ運営の決めることだろ
慣れりゃいいんだよ
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:02.920
5chに籠っている堀アンチもだんだん肩身が狭くなっているからそりゃ必死になるわな
0994君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:11.200
Rの法則でのバレッタはよかった
0995君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:55.430
1000いくで
0996君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:38.520
ブテナロックのCMなら
センターだと思う。
0997君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:56:42.020
水虫って毎日堀のことばかり考えている堀アンチのことなんだろ
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:56:45.340
次スレは?
0999君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:56:48.050
堀ちゃん表題センターよりユニット見たい
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:57:06.430
1000なら堀センター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況