X



トップページ乃木坂46
37コメント9KB
【画像】梅澤美波ちゃん、成人式で飛鳥すらも公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:17.71ID:PgXuiUAR0
ピンクだれ?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:54.32ID:DKxWLQ/B0
カエルみたいな顔してんやん
0005君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:02.35ID:E2axiofa0
デカすぎてほとんど背景と同化しててワロタwww
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:26.52ID:ERlBzkXw0
>>1
歯茎見せてないからね
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:32.70ID:EiNK3S9Q0
琴子はどんな感情なんだこれ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:29.97ID:58HoUirZ0
飛鳥はチビだからこうやって並ぶとチンチクリンでスタイルで公開処刑される
モデルやっても同じ
他のモデルと並ぶと酷い
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:26.50ID:BKito9FJ0
右誰?
0015@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:53:25.52ID:PgXuiUAR0
寺田やはりブ、、、
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:53:56.34ID:ERlBzkXw0
>>8
琴子に負けとるやんけ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:08.21ID:noGnqfNx0
なぁちゃんいなくなって大丈夫か? と昨日まで心配してたけど
美波がいれば乃木坂安泰だなw
やっぱり万人から美形と認められるには身長も必要なんだよ。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:46.66ID:S2J9wunV0
>>8
他メンだけ光度調整してわざとクマが目立つようにしてるなこいつ

梅澤好きだけど、こういうやり方は良くない
0020君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:15.33ID:uziZmPYT0
純奈が一番可愛いという事実
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:54.39ID:V+SI+DEw0
右端は4期か?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:33.36ID:QQZNu2960
処刑出来てるようには見えんが梅澤ヲタにはそう見えるのか?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:04.27ID:eRL/gQNY0
>>1
処刑してるかはさておき、肩幅ごついから和装は似合わんよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:05:31.33ID:yHU41AFA0
ヲタも腹の中じゃこいつがブスだと認めてるしな
どっからどう見てもブサイクだし
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:06:34.45ID:2XYX117j0
純奈にすら公開処刑される
ブサイクオカマ梅マヨ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:55.98ID:b4sGzzGJ0
てか寺田がダントツでブスなんだけど
梅澤や飛鳥の叩きスレだけ立ってるね

2期オタが暴れてるだけと一発でわかるwwww
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:39.11ID:2Nuch2vDO
ああ。ガチで知らない人がいると思ったら4期の人か
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:57.44ID:nhaEnShs0
>>12
ないない
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:17:48.63ID:zN+DJM/W0
ここでメン叩き合いしてるバカはNGT事件の犯人と一緒だからな
さっさと自害しやがれ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:23:06.34ID:rAHYXKfl0
木梅嫌いだけど顔と緑の着物でカエルを表現しようとしてるのは好感もてる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:21.70ID:/bIOlER90
梅澤ツイッターじゃキレイって声多い
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:45.10ID:+H3pBJbh0
まったく公開処刑できてなくてワロタ
0036君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:37.38ID:UPggeXJz0
完全にNGTの襲われた人の下位互換機
0037君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:15.58ID:U+7I8nlc0
右端はたむたむだ、よろしくな
リーク画でかとしって言われてた子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況