X



トップページ乃木坂46
339コメント95KB
【超速報】NGT48の今村、クビに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:30:42.07

ソースネクスト
https://ngt48.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:37:01.04
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:37:44.23
解雇じゃなくて異動って…
頭おかしすぎてワロタ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:36.71
こんな深夜に非常識な。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:41:08.88
秋元康が先にクビにしないと
騒動は秋元康に来るぞ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:43:02.03
株式会社AKS         
代表取締役 吉成夏子    
運営責任者兼取締役 松村匠

株式会社AKS            
NGT48運営部           
NGT48劇場支配人 早川麻依子

勝手に男の取締役を想像してたけど結構女多いんだな
それなのに女メンバーの犯罪被害無視なのかよ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:43:09.09
財布チェーンをつけないから厄介に舐められた
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:07.02
日大タックル騒動みたいやな
何もかもごてごてだもんなw
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:56.55
48とかよく知らんけど異動ってことはまたどっかに行くんだよね?
そこのグループ可哀想
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:45:13.30
異動ねぇ……解雇ちゃうんやな…
また被害者産むつもりやな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:45:31.44
乃木坂に栄転かな?
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:45:45.20
無職ニート童貞の失うものが何も無い俺が支配人になってやるよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:46:34.36
今村さん乃木坂にこい!
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:46:59.38
>>13
それは勘弁
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:18.97
やっぱ日本海側は陰湿だわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:49.16
一回盛り上がると収まらせるのが面倒
NGT先に解散したほうが早いな

ジャニーズのTOKIOみたいに早めに責任者と関わった人間は切っておかないと
あれ遅れてたらTOKIOだけじゃなくジャニーズも潰れてた

ココは秋元康がさっしーとかの助けを借りて誤ってNGTを解散して置くべきだな
遅くなればAKB全体が吹き飛ぶぞ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:48:18.33
解雇にならないのが不思議

そしてNGTも解散せずそのままやって行くってことじゃん

こわっ。続ける必要ある?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:48:37.71
今村ってもうかえらぬ人になってると思ってたけど
そんなことなかったのか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:48:51.94
何の説明もないままこういうことするって、
もうわざとやってんじゃないかってレベルだな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:49:19.27
こんな大失態やらかしても解雇じゃねえのかよ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:49:39.08
これだけ騒ぎ大きくして解雇にならないとか公務員かよ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:02.81
今村ってもはや犯罪者でしょ
異動で済むとかおかしいよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:04.01
解雇すると暴露本書かれるからな
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:05.26
解雇したら何言い出すか分からないからだろ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:11.49
>>9
戸賀崎と同じ様な感じで、カスタマーセンターとかでしょ。
そして、自主退職に持っていく。
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:34.10
あんまり深刻に思ってないんだろうな
どうせみんなCD買うし、ライブに行くからね
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:59.51
>>13
ふざけんな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:51:12.69
AKBが潰れて秋元康が乃木坂から離れたら
乃木坂は悪くなるのか良い方向に行くのが見てみたい気はする
今野だけで動いたら失敗するけど
皆で知恵を出し合って勧めたら乃木坂は面白くなりそう
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:51:14.80
いなぷぅと同じく今村は知りすぎていて切れない存在
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:53:14.66
>>26
NGTオタってそんなアホばっかりなのかw
NGT新規メンバー募集しても、もう集まらないだろ。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:53:27.15
今村も悪いけど
一番悪いのは新潟県警だろ?
こんな大きな事件を不起訴にしてるんだし

ヲタは新潟県警とも争えばカッコいいし
もし動かしたり県警に勝ったら
NGTヲタが日本で一番団結力がある集団になって最強になるぞ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:19.16
今の段階で異動させたのが大きいんやで
ここから更に掘るからまた落とせるんよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:25.48
取りあえず記者会見ぐらい開けよ
それで質問された事を全部答えろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:32.03
>>26
だろうな
川栄と入山とスタッフが斬られても何も変わらなかったもんな秋元ドルヲタ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:38.22
異動?匿って有耶無耶にする気まんまんやんけ
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:54:51.20
>>28
秋元康が優れてるのは最初の話題集めだけだから
ある程度軌道に乗ってしまえば邪魔以外の何物でもないから
むしろいない方がいい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:55:13.89
不起訴にしたのは検察じゃないの?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:55:16.28
>>30
おクスリお楽しみ中写真や、女出入り写真とか色々撮られてた。
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:55:55.32
>>13
死ね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:56:00.47
>>35
そっか?

総選挙があるから売れているだけで
だいぶ握手会場の人数減ってるぞ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:56:52.43
乃木坂で例えると
今野が表に出ないまま黙りで移動処置
代わりにまゆこと菊池が責任者になったようなもんだな

犯人は不起訴、関わったメンバーはいないとして処置は無し
被害者だけが謝り、支配人が移動でハイ終わり
こんなので誰が納得するんだ?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:56:58.05
ちょっと待て
太野、西潟、加藤、山田、荻野、中井はそのままなのかよ?
犯人側と繋がってるんやぞ
寮の部屋に犯人達を売れ込むんだぞ
被害者(今回の山口だけじゃなくて過去の被害者として他にもいる)たちの恐怖は変わらん

根本的解決してないじゃん
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:57:05.13
AKBの握手は乃木坂の2期生並にガラガラだよな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:57:23.28
第三者委員会を立ち上げるのは賛成だな
ずっと芸スポと地下で言いまくってたわ
誰が嘘付いてるのかハッキリさせろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:57:56.28
犯人の口から名前があがったメンバーってのは一切不問とかイカレてんな
結局山口さんは居づらくて卒業するぞ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:57:59.20
>>43
堀未央奈も間接的に繋がっている
荻野と毎回遊んでいるからね
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:58:19.76
>>13
来たらメ几す
0049君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:58:49.90
窓際異動で隔離しとけよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:00:23.14
乃木坂も闇があるけどな
4期生の3人
SRで不合格だった早川
SRさえ参加してない掛橋と金川
何の説明なしにしれ〜って乃木坂に加入
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:01:54.69
今村は異動によって第三者となり、第三者委員会の委員長を務めるまで読めた。
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:03:17.74
>>43
公式読んでないのか。
そんな事してるメンバーがいるとしたら、警察が送致してるはず。でも、そんなメンバーはいなかった。
山口の話しは、なかった事にされてる。

まず、メンバーが今回の件に関与していたかどうかという点に関し、改めて新潟警察署より、送致をした人物はファンを名乗る犯人2名のみです、一般的には共犯者と確認ができれば送致をします、とのご連絡をいただきました。
仮に、NGT48のメンバーの中に違法な行為をした者がいたのであれば、加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。
したがいまして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております。
ただし今後、違法ではないものの、メンバーとして不適切な言動がなかったか、今回の件の真相究明のため、弁護士や有識者等の専門家による第三者委員会による調査を実施いたします。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:04:40.09
>>53
よく読んでないの?
新潟県警がアホだったって結論出てるぞ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:04:48.82
>>50
SRは義務じゃないから、やらなくても良いんだぞ。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:08.13
時間を教えたメンバーはいたのは認めたはずやん
それが違法かどうかはともかく、そいつがなぜ教えてしまったとか厳重注意するとか何も言及しないのは不自然すぎるだろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:18.49
不起訴なんだから、そもそも暴行事件なんて存在しなかったんや
0058@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:27.28
とりあえず坂にとっては良い展開が続いてる
どんどん潰れろ48
0059君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:39.55
新潟は大陸近いから日本の道徳が通じない異界
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:41.82
>>55
アホ?
最終審査がSRだぞ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:03.18
そもそも被害者は向かいのメンバーの部屋から男が出てきたと言ってるからね
それも全てがなかった事とは恐れ入ったよ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:10.23
>>54
新潟県警と運営、両方アホだろ。
0063@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:23.22
>>50
ひとりも名前しらん

しかし四期ブスばっかり
0064君の名は(東日本)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:41.29
NGTとかどうでもいいけど、これで逃げられると思ってるのなら運営頭悪いし、実際逃げられたらこの国は本当もうどうしようもないんだな。
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:41.55
不起訴に持ち込めた運営は有能だろ。
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:59.75
第三者委員会という究極のパフォーマンスにすがったかw
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:07:08.59
今村更迭キター!!
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:08:32.44
支配人の今村悦朗ってのはこいつな
秋元の友人というだけで仕事を回してもらってる無能

https://pbs.twimg.com/media/Cvn5gGxUAAELXyt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSMgAQfVEAIqJ2N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cvn6bbEUkAAS8YJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cdli_xgUUAkLswm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvsyoXwUIAAekjv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvsQDMkUIAArYA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNNxrNtVAAAGdsI.jpg
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:08:50.49
>>61
それは少しだけ違う
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:08:55.07
>>57
そうそう
23歳のサービス業の女が
25歳の男2人に暴行されたって届けが有っただけで
新潟県警は不起訴にした
新潟ではサービス業のこの手の事件は多くて日常茶飯事だったからだと
新潟じゃなければ不起訴には絶対なってない事件

そもそも田舎の新潟に劇場作ったのがおかしい
NGTの始まりは何なの?絶対儲からない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:10:10.98
ブザーやっとクビか
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:11:44.61
>>32
起訴は県警の仕事じゃねえけどな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:12:19.07
>>69
え、そんな立場なん?
羨ましいオッサンやな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:12:55.58
NGTはシステムから全部ダメだろ?
そして彼氏が居るやつは彼氏の履歴を提出させろよ

彼氏に変なやつが居たり隠したら即クビで
このくらいやらないと良くならない
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:13:05.41
真相は知らんがこの問題はまだ長引くだろうからどうなるか見物やな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:13:24.47
不起訴に関しては運営が山口説得して被害届出さなかったからと言われるけどな
運営との癒着やメンバーとの繋がりが明るみになるのは避けたかったから
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:13:50.22
219 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2019/01/11(金) 08:18:07.44 ID:Iu0vfczy0 [2回目]
>>42
支配人がオフパコグループと繋がってた模様



今村支配人が前支配人に劇場出禁にされてた北川や稲岡の出禁をなぜか解除
今村「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743597.jpg

北川、稲岡「今村さんとの絆で最前列になった」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743617.png

元暴走族で元とんねるずマネージャーで今回被害者の被害妄想で片付けようとしたNGT支配人今村
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0056679000364903s.jpg
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:14:09.79
>>74
警察が本気にならなければ検事と戦えないわ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:15:26.87
>>61
メンバーが住んでいた部屋から出てきただぞ
山口真帆の住まいはさらに劣悪な環境だった
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:15:54.48
テレビで指原に運営コメントに責任者の名前が書いてないって言われたから今回は名前入りにしたのか?
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:18:24.10
要は事なかれ主義の管理者になるには賢さの足りなかった奴だろ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:21:12.39
1、このままスルーで忘れたことに大きな事件が起きる
2、ヲタが頑張って運営者8人を一掃する
3、大きくなりすぎてAKBが自粛しないといけなくなる

ps.
この事件をヲタが忘れないでどこまで盛り上げるかが2度目の事件防止につながる
しかしヲタがNGTを見切ったら、チンピラだけのデリヘルNGTに成り下がるだけ
二度と同じことされた娘も訴える気無くすし加入するメンバーもヤリマンしか集まらなくなる
最後にはAKB全体に蔓延するだろう
0087君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:21:31.92
今村さん可哀想だな。
太野の性格悪いのは中井以上。
山口は神経質でヒステリック。
3年良く頑張った。

彼は十分有能な支配人だったよ。
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:22:15.79
>>55
それよりもそのSRで合格って言われてから
消された子たちはなんなの?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:24:40.39
>>88
坂道も説明責任って最近忘れてるよな
不人気をゴリ推ししたり

あさひなぐとかザンビで失敗してるし
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:24:44.78
>>87
無能やから起きた事件やぞ
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:25:22.71
>>87
おまえ今村本人だろw
早く新潟から出ていけよw
0092君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:25:29.58
異動とかクビとかどうでもいいから今村の口から説明させろよ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:27:40.12
まあ今更運営と関与疑惑メンバーが何を言っても信じて貰えないしな。第三者委員会で真実を暴くしかないわな

ここで人選間違えたらまた叩かれるぞ
秋元グループと繋がりのない弁護士に頼まないとな
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:27:59.09
すぐ被害者をメンヘラヒステリック呼ばわりする奴ってバカ運営と同罪だろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:28:41.32
>>89
坂道運営は坂道研修生を隠蔽しようとしてない?
NGTの運営と変わらなく見えるんだけど
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:28:42.94
>>4
新聞の締め切りは超えたかったんだろうね
メンバーには防犯ブザー渡すだけの荒業かますくせに
自分達の保身に関しては芸が細かいw
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:29:06.56
>>87
現地のスタッフか?妙に具体的なレスだ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:29:13.05
>>87
新潟県wwwww
死ねやゴミ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:29:58.48
>>87
県名隠せやw
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:30:45.68
こんなとこで暗躍すんのかよw
怖すぎるわ
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:31:20.38
支配人からは外されたけどこの件に関して結局表に出てこないで逃げ切った形だよな
秋元に守られてるんか?
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:31:26.49
>>87
くっせえー!
しねや
0103君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:31:58.80
現時点で“公の場で謝罪したのは山口のみ”
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:33:15.59
秋豚はダンマリかね
このクズが裏で動いてるのにセコいわ
ただの作詞家という逃げ道があるもん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:33:16.17
なんでもいいから今村出せばいいだけなのに
ここまでして守る必要あるか?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:35:20.28
>>61
住居侵入になってない時点でメンバーの手引き確定なのにな
メンバーの部屋から出てきて襲ってきたんだから
メンバーが帰宅時間まで部屋で待機させて帰ってきたから行けって感じだったろうし共犯は確実
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:35:34.53
ホントに他人事でいいの?めちゃくちゃ胸糞悪いんだけど
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:37:49.88
少なくともグループが二つに割れる
どのみち活動できねーだろ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:39:22.79
>>107
文春によれば、犯人グループが1年前からマンションの1室借りてたことになってるけど、
マンションの中に入れたメンバーがいることを隠すためのウソじゃないかと思ってる。
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:42:11.33
AKSの役員は総退陣しないのか?

懲罰的な報酬カットがあってしかるべきだろ。
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:42:11.60
もしこれが乃木坂内で起こした事件だったら今野1人が責任を負う事になる
そして秋豚は無関係ってなるな
それが今の秋豚の立ち位置

このクズは握手会商法を考えたり自分の逃げ道を作ったり頭だけはいいなw
0113君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:44:16.71
スカウトとかワイルドDとかも部屋に入れるから
NGTと大差ないな 部屋の管理では
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:49:40.42
こんなさぁ
犯人はこの中にいる!状態でこれからも応援してねって言ってもねぇ
オタも可哀想
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:51:07.05
>>115
守りたいこの笑顔…
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:51:59.16
>>115
可愛いい


乃木坂で引き取りたいね
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:54:11.33
こいつら全部有耶無耶にして逃げ切ろうとしてんな
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:54:29.65
>>87
今村なんか死ねばええねん
山口さんどんだけ怖い思いしたか
今村がのさぼらせた連中おこしたんや
この世の地獄とも思える苦痛を浴びながらじわじわと死んでいけ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:54:35.52
今野はSME側だから何とも言えんな
乃木坂のメンバーの管理はどっちが主体でしてるのだろう?
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:56:55.81
>>110
文春なんか犯行メンバーに金渡して、行動尾行させてスクープ撮らせてたって話になってるやん。もう文春なんか終わりやで。小学一年生の学級新聞以下やわ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:57:30.31
今野だって普段は出たがりのくせに肝心な時はいつも雲隠れする
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:59:40.03
グループ続行するならせめてチームNとかGは止めて
チーム善とチーム悪に組み直せ
推す側も解りやすい
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:00:57.82
秋元がとんねるずと仲良いのは周知の事実
そのとんねるずのマネージャーで今も面倒見てるんだから、可愛がってるんだろうね
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:02:46.29
>>115
グロ
悪魔
0127君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:03:29.36
>>32
山口「襲われた」
警察「調べます」
今村「なんとかするから被害取り下げて」
山口(被害者)「取り下げます」
警察「被害者が取り下げるなら調査しなくていいか」
運営「送致されてないから無罪!」
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:03:47.38
そもそも公式発表で道で帰宅時間聞いたことになってるのに、
実はまほほん宅の真ん前に住んでたのでした〜とか
ただのアフォやで
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:06:31.80
>>87
688 47の素敵な(庭) 2019/01/13(日) 21:15:37.18
NGT今村が公演最前列20席を稲岡に渡す
稲岡は平均5万円で売りさばく
一回で約100万円の収益
今村は半分の50万円もらう
仮に年間20公演同じことしたとして1000万円の税金も払わなくていい収入
稲岡も同じ額もらう
こんな美味しいことやめられんわな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:14:16.56
あまりにもアホすぎるから
何か裏があると俺は思ってる
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:18:26.96
>>115
このグロいのもNGTメンバーなのか
女なら誰でもメンバーになれるグループなんやな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:20:41.98
今村より前に西潟太野荻野堀をクビにしろよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:21:07.38
謝罪したのは被害者一人なの?たまげたな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:27:45.30
>>135
そのへん攻撃してももう意味ないって昨日の時点で判明しとるやん?
面白おかしいネタ提供係
ただの手駒(堀は知らん)
運営が守りたいのは加藤といなぷぅ軍団だけ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:28:03.88
>>120
SME(の子会社のアリオラ)はNGTの管理には一切口出ししてないのかな?
NGTって48で唯一SMEが作品制作に関わってるグループじゃん?
この事件の加害者グループNGTと欅坂に特に関わってる印象だけど
SMEが加害者のバックについてたりしないよな?
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:28:05.81
>>129
本当なら脱税だな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:30:32.31
文春はこれで詰められりゃいい

716 風吹けば名無し (ワッチョイWW 6775-L+F0 [220.209.106.224]) 2019/01/14(月) 04:13:13.95 ID:KoHA4SAV0
>>677
有能ニキがつくってくれた稲岡文春の仕込みや
https://i.imgur.com/CUR9zQg.jpg
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:32:50.79
>>139
稲岡国税用テンプレ 訂正済

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201

※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。

国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

匿名でも可能
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:34:17.50
>>140
文春はアホすぎてなんか怖い
詰める側の思惑通りに動きすぎてる気がする
0145君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:38:58.30
>>129 これまじなん???
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:42:25.65
>>144
うわああああああああああああああああああ
乃木坂も喰われまくりやん
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:46:31.30
>>115
ゴミクズ
知ってること全部喋って消えろ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:46:37.73
NGTヲタが不買品運動してCDを1年間買わなければ運営は反省するわな
しかしヲタ全員の賛同が得られるかだ

それが出来たら大したもんだ

もしそれでNGTが解散してしまったら
ヲタだけで新しい事務所作って性格いいメンバーだけで立て直せば良いこと
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:47:47.60
>>146
なんjでコラ認定されてたで
ツイートの文章のとこだけ解像度が違うだろ

802 風吹けば名無し (ワッチョイWW 7ff8-Debk [121.84.24.93])[] 2019/01/14(月) 01:28:35.75 ID:cwjj6xkw0

2013/7/20 15時20分
https://i.imgur.com/i04FH6K.png
2013/7/20 15時20分
https://i.imgur.com/M86dUaz.jpg

はいどう見てもクソコラです
本当にありがとうございました
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:47:55.27
>>128
そこにメンバー出入りしてた
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:51:54.24
>>149
っていうかNGTヲタはこの状況でも普通に金落とすのなら
マジで反社会的勢力を構成してる一部と言っても過言じゃねーな
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:05:32.16
無能過ぎて今村を押し付けた身としては心苦しいな初めてのグループ初めての支配人で善し悪しもわからなかったんだろう
キックバックを受け取っていたかどうかはわからんけど厄介にチケット流すようなクズだと思わなんだわ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:06:34.06
馬鹿な書き込みしてる輩は
改正ストーカー規制法で捕まればいい

痛い顔と名前を晒されろww
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:31:34.49
誰かさ、NGTで顔だけ総選挙したとした時のベスト3とワースト3教えてくんない?
性格はマジでどうでもいいから
太野がグロすぎて他のメンバー見る気なくなったんだが太野よりひどいのもいるのか?
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:36:25.78
そりゃクビだろ
無能にも程がある
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:47:25.81
普通に逮捕レベルかと思った。てか今村と繋がってる奴らはお咎めなしなの?アイツらから全てを奪ってやりたいんだけど。
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:50:30.59
つかクビになってねーし
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:53:57.19
移籍するメンバーはまだ発表されてないのか?
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:00:23.33
とりあえず支配人は変更します
問題あったので女性をトップに据えました感
早川さんが実際能力ある人ならごめんね
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:02:19.82
秋元のアイドルドラマはみんなそうだよ
終わりがぐちゃぐちゃ
畳む気ないんだろうな
でも徳誰は質が高い方
日テレのドラマひどかったな
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:02:58.19
>>6
女の敵は女
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:04:46.66
>>115
敵軍の大将首
0164君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:04:56.61
>>147 コラに騙されちゃったああw
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:06:40.03
>>163
大将どころかコイツは小姓だぞ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:13:31.88
でもこの事件は裏で女が仕組んだ

男はその女に手の平で転がされていただけ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:15:05.68
乃木坂はオタとは繋がってないけど他とはどうだろうね
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:17:17.27
ロッチのにいがったフレンドはどうするんだろ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:23:51.43
>>157
それなち
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:26:27.16
今村は秋元の身内みたいなもんだから解雇とかないんだよ
0172@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:28:46.93
同じような問題起きたら今野は対応できなそうだな
頭弱そうだし
会見開いて質疑応答にこたえる能力はないだろう。
ザンビSR見る限り
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:31:47.05
>>172
和田とか琴子が主犯なら即解雇して解決できるけど
白石が主犯だと責任者として難しい選択だわな


琴子が山下をハメたなら簡単だけど
白石が琴子をハメたなら琴子なんか要らんから白石を守りたくなる^^;
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:33:45.49
>>172
同じような問題起きてもザンビの発表とかしだしそう
0175@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:35:44.12
支配人連中みてると
社会人としてはかなり程度の低いレベルの連中しかいないので
まあしゃーないか。としか

余計なことしゃべられるくらいなら何も言わさずに葬ったほうがいいとの判断かもね
乃木も気を付けてな今野。ボケっとそこにいるだけじゃだめだぞ。
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:38:57.20
今野氏絶対悪い人ではないしむしろいい人そうなんだけど
ザンビSRとか見ると本当に無能の極みだったからな
いい歳こいてウォレットチェーンも痛々しいならネタにされたのが気に入らなくて止めたのもなんか幼稚
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:39:08.92
今野は支配人じゃなくソニーの合同会社の社長だし
支配人よりクビにするのは難しいぞ
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:44:38.37
>>169
4月まではやるだろ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:45:46.67
今野さんは無能な振りはするけどアングラ感はないんだよねー
0181君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:58:45.03
>>171
しかし 秋豚も汚いよな
今村に責任取らせる前に人事移動
これは推測だけど今村や他のスタッフは問題起こしたメンバーと肉体関係あるから うやむやにしたいのかもね
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:02:09.15
>>16
TOKIOはいつ解散したんだ?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:06:38.33
>>182
山口を早めに切ったから収まった
初めは山口を守ろうとしてたけど
あれしてたらTOKIOは解散してたって事だろ?
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:12:35.09
初動でこれならまだわかるけどここまで疑惑でててこれはねーわ
今村クビにしないならせめて公の場で謝罪させるべき例の男達から名前出てるんだから言及すべきじゃね、嘘だというのなら法的手段にでますくらい言えないと
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:19:51.64
女優さんの逝去でワイドショーは鎮火しちゃうのかな?
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:20:39.91
今村さん坂道陣営に移動してくるらしいですね いなぷぅ達引き連れて
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:23:58.28
移動するやつ間違えてね
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:32:50.68
荻野をいつ解雇するの?
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:36:41.71
秋豚ー政治家ー警察 の固い絆。

新潟にやっと根づいたメシの種を少女ひとりには壊させないぜ!芸能界の闇ジャスティース❗
0190君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:38:53.60
メンバーの関与を認めないのに支配人解雇はおかしいだろ?
建前上異動で実質解雇と信じたい

加害メンバーも乃木坂方式でほとぼり冷めた頃にしれっと卒業処分だろう
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:42:51.07
>>6
松村ってフジテレビにいた松村?
0192君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:58.70
>>182
文盲かい?
0193君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:44:32.76
>>178
今晩の放送やるとすれば荻野・山田・清司の三人だぞ!?
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:52:27.71
>>179
ソニーグループの広報でクリエイティブなんたらとかどや顔して出てきそうw
0196君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:54:09.66
荻野を処分すると堀にまで疑惑が及ぶので乃木坂運営も口を出しただろう
0197君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:57:50.20
松村さんはコントで我次郎役みたいなのやらされてたな
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:02:01.99
今野ってもしかして有能なんじゃないか?
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:04:00.26
今野は普通にソニーミュージックからの出向だからな
AKSみたいな地下アイドル運営あがりじゃないからまだまとも
0200君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:05:49.86
まあAKS系の支配人なんか初期の芝兄弟とかゴロ上がりだからな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:06:01.93
>>199
全然そう見えないんですけど
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:06:46.68
松村出世したなぁ
野猿にいたような
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:08:47.40
松村匠が初期から中期までの乃木坂運営にいたってのを知ってる人も減ってそうだな
0205君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:13:25.81
真相解明して記者会見してから処分しろよ
頭おかしいだろ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:13:58.66
>>186
欅だな
今村は30年来の秋元の子分だから自分で面倒見るだろ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:14:31.95
まあ橋本が今野嫌ってたくらいだから、
なにかあるはあるだろうな
0208君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:17:31.84
>>127
貴ノ岩暴行事件みたいだな
被害届を取り下げなかった貴乃花は間違ってなかった
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:25:35.29
まーた第三者委員会とか言う全く信用できない委員会かよw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:35:53.81
>>199
この板見てるとソニーミュージックがまともな会社か怪しく見えてきた
運営やソニーの不自然な擁護が多くて
こいつら関係者?みたいな怪しい奴らいすぎ
だってソニーとか普通にそんないい会社じゃないじゃん
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:45:08.72
みんな甘い汁を吸おうとワラワタ寄って来るな
得体の知れない魑魅魍魎が跋扈する芸能界
0213君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:50:25.87
移動ってシベリア48かアラスカ48でもつくって飛ばしとけよ
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:05:39.48
>>209
どこまで突っ込んで調べるか
犯人とメンバーの関係、犯人と支配人それぞれの相関関係が発表されれば
大したもんだけど5chにでてるもの以下だったらがっかりだなw
0215君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:13:02.03
今村が厄介犯人グループの出禁解除にした上最前列のチケット横流ししてたらしいからな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:25:52.15
太客だから囲ってたんだろうけど、
このやり方どこでもありそうだしなあ
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:28:46.86
>>115
裏日本ではこのおぞましい笑顔がかわいいのか
さすがヒカキンの顔が標準の土地柄だわ
0218君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:31:43.27
また新たな被害者が出るだけじゃんw
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:35:03.11
>>218
だよね
別に今村クビにしたって何も変わらない
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:36:30.19
土日は多いので省略 
ここみて↓

タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event


HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

Kiss Bee West ミニライブ&特典会 2019/01/14 (月) 12:00 | 15:00 HMV阪急西宮ガーデンズ

ハコイリムスメ ミニライブ&特典会 2019/01/14 (月) 13:00 HMV&BOOKS SHIBUYA

手羽先センセーション ミニライブ&特典会 2019/01/14 (月) 14:00 HMVエソラ池袋

リリシック学園×インフローレ女学院 ミニライブ&特典会 2019/01/14 (月) 16:00 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI

少女劇団いとをかし トークショー&特典会 2019/01/14 (月) 18:00 HMVエソラ池袋

Sora Tob Sakana ビデオ上映会 2019/01/14 (月) 18:30 HMV&BOOKS SHIBUYA
0221君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:37:04.91
乃木坂は巨大過ぎて一部ヲタだけ贔屓にしてもあんま意味ないけどNGT規模なら出来るわな
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:38:13.91
今村を絶対に逃がすな
地の果てまで追いかけろ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:39:02.17
>>221
乃木坂も裏で何があるかなんてわかんないよ
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:06:56.55
みんな知ってると思うけど
坂道の事務所
乃木坂(AKS+ソニー)
欅とけやき(ソニー100%)
吉本(吉本100%)
乃木坂の売り上げの大部分はAKSに入る
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:13:33.09
>>225
seed&flowerはソニーとY&Nの合弁だぞ
誰でも知ってることしらないお前は馬鹿すぎだろ
0227君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:15:49.99
今回ので幕引きしてしまったら最悪最低、大人の仕事じゃねーぞ・・・
山口が嘘ついてたことになるじゃないか | ̄ニ ̄|
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:20:41.47
山口さえいなければ
山口さえ騒がなければ

そんなこと考えてる人間、運営メンバー問わず結構いそう
そもそも被害者の山口に謝罪させてるのが答え
いくら正論唱えても周りに味方いなさそうだね、あの子
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:22:25.99
>>46
それが運営の狙い
0230君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:23:12.01
>>228
世論が味方になる
秋豚と運営があまりにもクズ過ぎるからな
0231君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:24:00.24
世間的には普通にこれで幕引きになりそう
あとは山口って子と実行犯と関係があったとされるメンバーの処遇くらいかな
卒業させるのか、移籍させるのか、現状維持かは知らないけど
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:05.99
「異動」は単なる隠れ蓑で、左遷か、と思わせておいて栄転の場合もあるからな。
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:29:45.56
お前ら、これで文春が何事もないように終わったら今まで散々煽られた分、逃げ道塞いで荒れまくれよ!!!!!
0234君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:33:07.27
荒れまくる必要もないんだよなー
相当稀なケースだからAKBGヲタ観察するくらいかねー
0235君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:40:08.32
せめてさ、山口と運営側トップ5人ほど並んでメディアの前で山口に謝罪はしないとな
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:44:48.98
>>196
なら堀も一緒に処分すればいい
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:20.13
今村が乃木坂に来なければ関係ない
もし坂道に来たら顔も名前もバレているから署名運動&不買運動やればいい
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:50:30.50
新潟の運営はまだ事実を隠蔽して穏便に鎮火させようとしてんの?
もう無理だから、さっさと事実をありのままに明かせよ。
今さら何言おうが信頼ゼロだし、せめてもの罪滅ぼしくらいはやれ。
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:11:59.63
>>237
そんな静かなもんで済むわけがないだろww
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:13:45.50
新潟の運営は後手だから
この状況を突破するためには
俺なら逆に先手を打つ

「え〜運営者はそこまでするの?」ってファンが驚く先手を

いわゆる万引き作戦
(子供が万引きしたら万引きした店に行き、店長がそこまでしなくてもって言うまで殴りつける)
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:15:25.01
>>166
真犯人はコイツらを動かしてた教唆メンバーと文春。
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:17:45.47
>>225
乃木坂運営は大半がソニーミュージック出資で残りがノースリバーの出資。
無知知恵遅れは黙ってようね。
0244君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:19:39.79
秋元Gはどこも同じようなもんだろ
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:02.59
ビビットのディレクター岩永優樹がいなぷぅ軍団と繋がってることが発覚

今この辺
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:22:00.31
話がドロドロギスギスしてるねぇ
AKB襲撃事件は警視庁から指導こそ入ったものの内部に敵はいなかった
今回は内部に敵がわんさかいるからカオスだな
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:22:20.50
文春
TBS(ビビット)
ここもグルだったことが判明した
今回の事件はまだまだこんなもんじゃ終わらんぞ
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:47:21.17
フジが今村の顔だして報道したな
やる気か
0252君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:30:02.66
乃木坂もヤバイと思う理由のひとつにWiMAXにもある
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:42.23
>>6
今村がクビになって早川が今日支配人になったんだぞ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:39.17
>>53
公式読んでないのか。
実行犯ではありませんが、この事件に関与していたファンの男1名も運営例で確認されました。
3名の男達についてはグループ内での公演、握手会、イベント等へは一切参加できない対応をしております。
(1019.01.10)


今村元支配人がメンバーに送ったメール(文春オンライン)によると現場には直接犯行はしていないが「かいせー」と呼ばれる男も居たとなっている。


この様に現場に居て警察が送致していない関係者だって居るんだ、メンバーの中に居ないと言い切れないよ。
0255君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:51:40.74
ビビットのディレクターとNGT山口襲撃グループのメンバーの一人が昔からの友人らしい。怖いな
0256君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:51.73
まぁリクアワでもう一回荻野あたりが代表して謝って(あくまで騒動全体のことで)
新支配人が出てきて挨拶して終わりにしようとするだろうな
で、ヲタも馬鹿みたいに拍手とかしてなんとなく話が終わった風になるけど
今まで名前の出た山口以外のメンバーはグレーなままうやむやになり
何にも解決しない
0257君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:02.28
>>256
荻野が稲岡龍之介と繋がってるのになwwww
0258君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:07.59
>>255
ほんと有能だらけやな
Rの法則も出てくるだろう
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:10:45.51
おしゃれイズムで墓場まで持っていきたい秘密があるメンバーが8人いたけどこの事にからんでなきゃいいなぁ
0260君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:15:26.87
お前ら乃木坂ちゃん守れよ
今村東京に来るんだから稲岡グループも普通に東京くるぞ
0261君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:42:52.42
>>260
元々関東の奴らやん
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:45:08.32
>>260
稲岡は多分中国人にメ几されるで
         木又

ガチギレしてる中国人にヲタクが住所教えてたわ
0263君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:47:54.86
>>6吉成夏子は元々享楽産業からの出向
0265君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:51:07.39
>>260
稲岡守るヤツおらんから何もできひんやろ
今回の事件で全店出入り禁止やろうし
稲岡のアキレス腱である今村は切れたけど
親密な関係にある荻野由佳がどう出るかやろ
荻野由佳が堀未央奈を売ったら危険やけどな
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:52:17.93
オートロックの建物内に部外者が入って事件起こして逮捕されて
不法侵入が該当せず不起訴って
誰かが入れたって事じゃないの?
誰が入れたかハッキリさせて欲しい
0267君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:55:31.85
同じ建物の別の階に住んでま〜す
って事なら
いくらでも事件が起こる
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:55:38.04
>>266
太野彩香やろ。寮の部屋割り的に前というか斜め向かいが太野彩香の部屋らしいで。


それ以前に犯行グループは同じマンションに部屋借りとったらしいけど、文春の情報やから信用性はゼロ
0269君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:03:20.59
メンバーが前に住んでた向かいの部屋にストーカー集団が入居したんだよオートロックとか関係ない
0270君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:07:23.21
>>269
流石に同じフロアはないよ
犯人が不法侵入に問われなかったとこ見ると別フロアに部屋借りてたんだろ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:23:16.33
>>255
TBS社員と繋がってるなら在日の可能性大だな
0272君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:30:56.01
>>270
山口真帆の告発よく読め
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:24.77
「警察の捜査内容に関わることなのでコメントは差し控えさせていただきます」で逃げてる話はほとんど黒なんだろうな
0274君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:42:43.05
乃木坂ちゃんは俺が守る!
だから住所おしえて!
0275君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:06:22.97
>>274
稲岡龍之介の?
0278君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:23:59.20
>>127
まあこれやろうなぁ〜
被害を山口がSRで公表してから不起訴までが
あまりにも早すぎる
捜査したと思えない
聞き取りしかしてないんだろうな
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:58:25.11
>>225
ドヤ顔で的外れ恥ずいわぁwww
0281君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:01:02.71
他人事じゃないよな

あのチンピラ連中

NGTに居られなくなったら乃木の3,4期生あたりに狙い付けて来るぞ
0282君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:33:31.00
>>281
行くとしたらSTUやろうな
あこはまだまだ詰めが甘い
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:35:16.29
スポンサーに逃げられててザマアだな
HTCの時を思い出すよ
0284君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:38:32.82
坂道には来ないよ。欅にもひらがなにも
総選挙ないし
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:28:54.99
フランスで女の人にボコボコにされてこい
0288君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:42:22.21
留学生ってことでまほほん乃木坂にこれないかな、無理か
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:46:10.51
地下で乃木坂にも影響出てて
セブンイレブンから外されてるという話出てるな
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:49:10.70
>>290
てかさ、ファンはリアタイで動画見て何も思わないのか?
0292君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:54:27.52
>>291
今回の犯人たちみたいな下衆しかファンがつかなかったんだよコイツには
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:04:52.10
相関図は今後日付時刻も添付する必要があるな
悪行証拠が続々と掘られてるし
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:09:22.57
SHOWROOMよく来る奴とか握手会でも認知されたがってるやつってわかるんじゃねーの?
特定人物に反応するのも馬鹿だしこの放送が何人規模で集まる放送なのか知らんけど
0296君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:15:36.63
>>291
そのころは他のファンも
桃子のこーやくんぐらいに思ってたんだろう
0297君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:36:02.52
初めに「1人しか居ない」とか言ってるしリアルファンは少なくて
いなぷぅ界隈の厄介に持ち上げられてただけなのかも

93 風吹けば名無し (スップ Sd7f-yiss [1.75.228.147]) 2019/01/14(月) 23:58:53.81 ID:s+yjvTSvd
2018年02月23日06時47分43秒 太野 彩香(NGT48 チームNV)
http://y2u.be/2HPlmarXtsc

配信開始 0分40秒〜「いなぷぅ起きてんのかい!w」
配信終了間際 27分20秒〜「いなぷぅもありがとうね」
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:37:41.88
今回の件でよくわかったのは
メンヘラは入れちゃあかんってことだわさ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:00:57.14
243 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 7fff-JK55 [121.102.14.56]) :2019/01/15(火) 02:38:35.62 ID:3gWxxQmF0
がるちゃんにメンバー降臨しとるぞ



10360. 匿名 2019/01/15(火) 02:32:52 [通報]

メンバーの一人だけど(知名度最底辺)
グループ内すごいことになってる。荻野筆頭にN3のメンバーはグループ壊された!!って山口さん非難してて、山口さん自殺しちゃうんじゃないかってくらい追い詰められてる
0300君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:39:53.03
荻野とかあの辺は黒幕側だからな
普通にやってりゃ人気ど底辺なのをいなぷぅ連中に持ち上げてもらって今の地位があるわけだし
山口を邪魔と思うのは当然だろ
0301君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:42:19.02
>>211
ソニーがまともな訳ないだろ
不倫して人気がない松村を福神にして松村より人気がある真面目にアイドルやっていたひめたんやまりかをアンダーする運営だぞ

ソニーは今村と本質は同じだよ
隠蔽体質でお気に入りメンバーを優遇し
真面目に頑張っている子を人気があっても干しまくって病ませて卒業に追い込んだ腐った組織
0302君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:08:03.27
>>6
女でも男でも、

事務所はアイドルで金を稼ぐ人間の集団

アイドルは事務所に使われて金を稼がされる集団

SMAP解散時の女同士の争い知らない?
0303君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:12:57.93
>>300
和田まあやより不細工だもんな
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:36:21.03
なんJ落ちた?
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:38:50.47
落ちたね
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:27:54.55
今回の事件のあらましを英訳した文の校正してたら落ちた
海外に拡散されるのがよほど嫌だったらしい
0307君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:49:43.25
swallowメンテナンスやったわ
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:50:51.72
橋本の愛人が謝罪か
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:12:14.76
今村って本当にまだ生きてるの?
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:44:21.27
>>299
いや壊されたもなにも
山口は完全なる被害者でお前らが引っ掻きまわしてんだろ
犯罪黙認しろと?身の程をわきまえないブス共だなぁ
0311君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:37:33.39
ざまあ
0312君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:15.59
どう転んでもNGTは解散だなこれ
0313君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:36.04
なんJもグダってきてない?
一覧表も風呂敷広げるばっかで掘り下げがイマイチなような
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:50.71
スポンサーに逃げられたら終了だね
今後も誰も付かない
企業イメージ毀損されると見做され敬遠される
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:04:46.06
「一正蒲鉾」がCM放映の差し控えた理由って「お客さまより大変貴重なご意見をいただいております」だからNGTオタが凸ったんだな。
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:04:10.38
よそ者が地元に不義理とか田舎者は怒るよそりゃ
0317君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:57:40.03
現場行ってる乃木オタも厄介には目を光らせとけよ
なんなら撮影もしとけや
0318君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:06:50.50
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                センターはブルドッグや!
0319君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:24:16.76
>>315
がるちゃんにて。一正蒲鉾に問い合わせした人の書き込み。

2875.匿名 2019/01/15(火) 17:23:58

一正蒲鉾についてモヤモヤするから直接電話で聞いてみたよ。

・「今もNGTのCMが流れているという情報があるが?」
→CM差し替えについては昨日(14日)対応済み。
局によって1~2日のタイムラグがあるため今日明日放送されてしまう可能性あり

・「スポンサーを降りたのか?」という問いに対して
→CM放映とスポンサー契約についてはイコールではなく別の手続き。
CMストップは我々の判断で出来るが、スポンサー契約解除は相手方との話が必要だが、現在相手方と連絡が取れていない状態。
ここまでの経緯の説明でご容赦頂きたい。

・「消費者の意思を汲んだ賢明なご判断をお願いします。応援しています」に対して、我々も同じ想いです。今後ともよろしくお願いします

ざっくりこんなでした。
とても真摯な対応だった。規制がある中で出来る限りの言葉で受け答えしてくれた感じ。

私はこれまでネットの情報を自分で裏取するようなタイプじゃなかった。
でも今回は突き動かされてるよ。小さなことでも他人事にしたくないという思い。
0320君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:37:44.81
>>301
正&論
0321君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:58.21
ソニーってひどい会社なんだな
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:57:18.28
>>301
ひめたんが卒業後に講演して「お前の代わりはいくらでもいるって言われた」と言ってたな
そのくせ松村を使い続ける
乃木坂運営はマジでクズ
0323君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:59:32.16
>>322
残念ながらただの事実だし
0324君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:10:37.17
>>322
松村は体を張って出版社からモデル仕事取ってきた優秀な営業マンだからね
一部のメンはその恩恵受けてるんだから文句は言えん
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:43:33.28
>>324
最悪なグループだな
0327君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:01:42.02
>>319
企業の対応としてほぼ満点だと思う。
俺が新潟行くことがあったら一正蒲鉾買って帰るわ…
0329君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:07:29.45
当然だがNGTは続々スポンサー撤退し始めたね
本当に解散まで追い込まれるかもしれない
運営のクソ対応のおかげで他の48に付いてるスポンサーも契約更新しなさそうだな
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:45:15.51
太野も山田ももうイメージ悪すぎて無理
例え今回の事件に絡んで無いとしてもあの悪魔の様な笑い顔が頭から離れずに気持ち悪い
0332君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:03:44.76
61 名前:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2019/01/16(水) 17:36:09.44
まず、話題の山田と太野のマスキングテープ配信
ちなみに、配信の冒頭に荻野がいるお!やさぐれ茶髪三人衆勢揃い
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org569462.jpg
待機中

配信は2019年1月8日16:50分から

この日、3〜4日ぶりに帰宅した長谷川が2019年01月08日20時17分〜の配信で
「部屋が暖かくて怖かった」と言っている
http://ur0.link/Pkkm
何者かが部屋に侵入して嫌がらせを行った可能性が高い

自分のみならず、チームGの他の子に危害を加えられそうになり
山口が怒って2019年01月08日23時49分にSOSの配信

今村は何もやってくれないと絶望し、1月9日の告発に至った

真実に近づいてきたな…
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:25.07
おぎゆかと仲の良い堀もヤバいな
0336君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:39.00
>>335
いいぞ、もっと文春の悪態を世間に晒せ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:58.28
文春はNGT事件を近隣住民どおしのトラブルと言ってるぞ、だから犯人2人は釈放されたんだと
風紀は乱れていたけど、犯人はメンバーが引き込んだのでは無くマンションに住んでいた設定にするらしい
逆に今村前支配人は文春を使ってトラブルを収めた手柄で栄転
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:43.61
警察はこいつらは囮として野に放って闇の力で葬らせその上で闇を暴く公算や
拉致られて眠らされている間に死亡させられる
太野西潟山田が遺体検証に駆り出されトラウマ植え付けられて終了
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:05.26
今村って身長何cmぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況