X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
メンバーって工事中とかバラエティーでの5ちゃんの実況の反応見て次の収録の時こうすればいいんだとか勉強してるのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (5段)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:06:08.83
まぁお前らの反応があてになるかはわからんが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:09:23.69
便所の落書き参考にしてたらここまで人気グループになってないよ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:12:56.15
見るわけない
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:13:23.71
してるかよアホ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:45.84
向井はしてそう
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:48.65
齊藤飛鳥ですがあの何とか学級ってスレ止めてください
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:27:58.00
>>1
話聞いてるとエゴサするときはツイッター使ってるっぽいよな
5ちゃん見てたらこの言動は絶対しないわなみたいなことするメンバーばっかりだし
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:31:56.25
するわけねーだろうんこ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:33:32.05
そんな真面目なのはゆったんだけ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:39:34.81
山下以外してねえよ
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:43:43.70
するわけがない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:55:29.08
5ちゃんなんか橋本と伊万しか見てない
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:52:02.75
5ちゃんや実況は好き嫌いが入るからアテにはならん

例えば
白石「アイーン」
5ちゃんや実況「まいやんサイコー😃⤴⤴」

堀「アイーン」
5ちゃんや実況「出しゃばんな足の裏!」
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:09.87
してるからいくちゃんみたいにやらかすやつがおるんやろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:27.53
>>14
生田何かやらかしたか?
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:23:28.55
真夏はここ見てるって言われてる
ここにクレームが出るとすぐ対応するからw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:36.07
衛藤はここ見ないから向上しないんや
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:05.57
相手がバナナマンじゃどうやってもおもしろくならないからな
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:33:09.68
山下は書き込んでるぞ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:35:24.43
>>16
反応しなかったから文春の件で最重要容疑者にされてたけど

要は5chなんか相手してない
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:55.44
見てるとしてもtwitter経由したまとめぐらいだろうな
山下以外は
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:05.69
Twitterやyoutubeじゃ好評だからな
ここはよそのヲタが叩いてるせいか文句が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況