X



トップページ乃木坂46
294コメント66KB
CM女王で年収1億円の白石麻衣さん、たった16000円のスウェットを着る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:55:44.05
庶民的だなぁ



たっっっっっっっっか
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:25.16
かわいい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:27.53
白石が着てなかったらダサい服だ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:57.89
ほんとファッション業界ってボロい商売だよな
原価数百円だろこんなの
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:07.51
15,000円のコートを着てる俺って…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:43.65
>>1
白石ってほんとダサいよな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:54.08
庶民的な、まいやん


推せるわぁぁ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:03.17
KMFDMのジャケみたいな絵だな
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:07.61
>>1
ぶっさ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:36.05
>>6
それは安物すぎるな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:42.19
>>1
婆やんより着てる服にプリントされた女の方が可愛いな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:59.27
むしろ好感が持てる
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:59:13.81
やっす
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:59:38.37
白石老けたなあ…
白い服はババアが着るとダメだ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:59:39.12
白石ってバカだしセンスないから私服はダサいよ
スタイリストが考えた服をキメ顔できてれば様になるから
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:00:10.32
より顔がでかく見えるな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:00:12.53
まいやんが着てるとすげぇ可愛いけど一般人はやめたほうがいいw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:02.73
ブルゾンちえみか
0020◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:03.64
たっけwww
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:06.61
オバサンなのに中学生みたいな服着てんな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:01:58.39
センス悪いなー
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:02:19.05
定価で買ってない定期
西野のあの変なアウターも撮影メイキングで映ってたしな
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:03:00.04
琴子みたいだ
仕事でオシャレしてると一周回ってこういうセンスになるのかな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:03:04.91
いい歳してこの服は笑う
そりゃ西野に馬鹿にされるわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:03:55.88
普通に似合ってた
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:23.76
たったってなんだよ
スウェットで5万以上のとかって変な加工とかしてて洗いにくいやつしかなくね
0031君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:05:43.53
顔がいい人はどんな安い服着てもそれっぽく見えるからな。

ハゲたオッサンとか、沼がハイブランドの服着てもキモイだけ
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:07:45.53
微妙に古いな
半額セールとかで買ってそうw
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:07:55.01
>>11
ちなみに はるやまのコート(セール品)
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:08:14.35
>>1
美人だな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:08:19.34
男からのプレゼント
プライスレス
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:09:51.99
まいやんは整いすぎてるから古着とか個性的なのを着こなすの逆に大変そう
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:10:11.13
>>1
ぶっさ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:10:54.31
琴子から貰ったのか?
どういうチョイスよ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:35.58
2016ってモデルがそんな古い服着てて大丈夫か?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:59.53
若作りな服だな
やっぱり老けてるの気にしてんだな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:19.03
 スウェット流行ってるの?
SRでもみんな着てるよな
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:24.88
新内がシュプのパーカー着てて軽く炎上してたのが懐かしい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:14:10.38
俺なんかダウンジャケットからパンツまで全身で25000円未満だわ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:00.25
一流が着ればなんでも流行るんだよ
0047君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:57.22
中小企業の社長が立ち食い蕎麦くってるようなもんだろ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:30.31
>>44
俺は7000円以内だな全部
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:39.81
>>48
それはそれですごいな
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:54.06
スウェットに1万6000円か・・・
稼いでるんだなあ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:49.38
たしかに安い…まいやんさすがだわ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:19:10.81
今期買ったスウェットアメリカのリメイクブランドので11万だった
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:19:15.46
>>50
え?
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:46.91
>>1
高杉やろ
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:24:16.69
今や高い物持ってたらアンチに叩かれるから安い服も一応持ってるんじゃない
今日の白石の服とか昨日のプレイボーイクイズの琴子のリップとか
0057君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:01.43
>>6
握手会に1480円のフリース来て逝ったら飛鳥に馬鹿にされまくった
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:38.19
>>53
白石は1万6千円のスウェットを安物として着用してるってことでいいね?
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:01.09
なんか男の趣味っぽい服だなこれ
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:00.26
ANNのときもこのブランド着てた
好きなんだね
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:31:08.61
オタクが真似て着たら一気にダサい定期
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:39.73
>>60
そんなんきてた?
0063君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:41:54.84
>>58
千六百円だよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:23.36
>>59
ボーイズライクコーデも知らないジジイwww
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:00.70
高い服着ても安い服着ても文句言われるってアイドルは大変だね
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:10.54
西野は高いコート着てて叩かれた
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:13.21
否定から入る人間は結果論をとりあえず否定したいだけだからね
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:35.71
>>63
一万六千だね笑
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:46.84
>>60
スタイリストにもらったとかブランドにもらったとかだろうな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:54.63
着こなせてないな
もっと年齢上めのやつが似合うだろ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:42.12
似合ってたし可愛かったわ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:50:18.67
みっともないないい年して
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:34.13
>>59
竹内涼真の彼女と噂された女が>>64みたいな
フォローされてたけど普通に竹内の着てたの思い出した
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:17.14
ダサいな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:17.92
>>73
流行ってるだけだぞジジイwww
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:30.05
>>73
おっさんマジで童貞かよ・・・w
0077君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:38.42
金持ちはどんどん金使ってもらった方がいい。
まいやんはジェット機買わないのかねw
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:18.48
骨格があんまり良くないからシンプルな服が似合わないな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:56:37.61
キモオタがまいやん様の服を評論
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:56:45.25
>>75
虚しいだけだから止めろよw
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:56:53.38
桁が1つ少ないじゃん
庶民でも買える買える
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:23.52
高いとも言われ安いとも言われる絶妙なライン
さすが白石様
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:48.01
16000円のスウェットてそれなりの値段だよね
安いって言う人はあまり服買わない人なのかな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:20.45
>>76
ガチ恋哀れなんだwww
0086君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:59.99
これたぶん衣装か貰いもんだろ。プラベートバレンシアガとかGUCCI着てそう。金あるからさぁ
0087@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:23.71
いくら金あっても老化は止まらない

「人生には締め切りがある」

締め切りはお金があってものびないからね
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:44.39
これ似合うやつおらんわ
ださい
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:03:31.44
これは本物のモデルさんしか着こなせないやつ
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:15.72
白石は歳取りすぎたな
5年前は可愛かったのに
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:43.01
まいやんが着てると高級感出るやん
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:56.00
すウェットに16000円とか高すぎw
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:24.52
>>90
似非だから着てるの分からない?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:08.02
>>80
>>85
哀れなのは流行りも知らないお前だよ?
だからお前はダサいんだよ?w
0096君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:10:50.09
流行に乗っかってマウント取るとか高校生かよw
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:25.61
前西野がムートンコート着てた時も服の値段で揉めてたけどアンチって服の値段知らないんだな
0099君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:46.24
ハイブランド着ても叩かれる

スウェットで1.6万のそこそこいい値段の服でも叩かれる

安物着ても叩かれる

もう、全裸しかないな。
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:17.62
>>87
ジジイ棺桶にでアッシシしとけw
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:20.45
1人イライラしてるやつおって草
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:20.98
イライラしてる地方底辺おっさん馬鹿じゃねーの
この程度好感もてるレベルじゃん
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:44.62
スウェットってマニッシュか?
どっちにしろ少女椿みてーなデザインが変だわ
シャネルのイヤリングも悪趣味
0106君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:22:13.54
まいやんに真っ白なスウェットの襟元の黄ばみを除去しておきなさいと命令されてでもどうしてもキレイにならなくて
帰ってきたまいやんにどうして黄ばみがとれてないのダメじゃないのって責められて
ごめんなさいどうしてもキレイになりませんでしたって半泣きで謝ったらそっかよく頑張ったんだねヨシヨシって頭ナデナデされたい( ◠‿◠ )
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:15.07
>>94
確かに頭悪い白石にお似合いの頭悪そうな服だな
でもこれ新木優子が着たらオシャレに見えちゃいそうで怖い
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:34.70
安いな
こんなんでも10万超えるのとかあるし
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:16.97
>>95
流行りものわかってなくて草少し古いよガチ恋さん
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:32:32.09
おまえらが1600円のスウェット着るようなもんだろ
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:53.03
スウェットとトレーナーは何が違うんだ?
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:47:25.29
ヤバイな ちゃんと御飯食べれてんのか心配
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:30.19
>>109
普通に流行ってるよw
もしかして流行は一つだと思ってるの?おっさんw
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:05.21
>>113
大学生だよ
いい歳してガチ恋すんなよおじさん
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:36.51
>>57
なにその神イベ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:54:48.43
まいやん俺より稼いでるやん
今度なんかご馳走してよ
0117君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:58.38
1600円にしかみえないな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:57:40.21
>>117
んだなす
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:36.05
オレも15000くらいのフード付きネルシャツ買ったとき
2000円くらいに見える金の無駄遣いとか馬鹿にされまくったなあw
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:37.45
>>114
大学生なら流行りも知らないクソダサい陰キャなんだろうなw
それに俺ガチ恋じゃないからw
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:42.62
かわいいいい
0125君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:03:28.87
白石可愛いな
0126君の名は(家)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:03:57.13
親しみがもてる さすがまいやん
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:27.77
ここでダサいって言ってる人は生で見ると汚いオッサンだったりするのかな・・・w
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:39.72
こんな感じのトレーナーにMA1羽織って
下はスカートみたいに裾の広いスカートみたいなダボダボのズボンはいた子
けっこう見かける
0129君の名は(島根県)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:30.70
>>119
いつからか着るようになったよね
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:31:30.44
これ古着で買ったのか
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:08.65
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、




てち!
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:04.90
>>128
何言ってんのかわからんけど、これオシャレだと思うならセンスゼロだなw
流行イコールおしゃれだと思ってそう
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:26.69
>>133
安価ミス>>127
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:38.52
>>135
いや今着てる服について議論してるやんw
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:38.03
意気揚々とファッション語ってる人スレチで草
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:12.01
>>137
19やが。
お前このスウェットおしゃれやと思ってん?
逃げんなよガチ恋オヤジw
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:09.77
さすが一流芸能人の白石様だ
俺なんかユニクロ1000円の部屋着スウエットパンツはゴムが伸びて歩いているとずり落ちて来るんだ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:02.79
>>139
やめw
ガチ恋哀れすぎるなw
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:12.59
>>139
おまえの私服晒せよ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:32.02
>>139
ガチ恋惨めすぎ〜ダサすぎ〜w
本物は違うわw
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:36.71
めっちゃ効いてて草
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:06.05
>>139
お前マジでダッサいねw
ガチ恋とか言えば煽れると思ったの?w
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:07.72
変に高いの着るとネットで叩かれるからな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:55.62
>>139
お前みたいな糞ダサい人には似合わないと思うけど
まいやんには似合ってて素敵だと思うよ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:29.66
>>141
それなw
必死すぎる
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:30.94
ウィィィィィィッスどうもsyamuでーす
俺人気者で草ァアア
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:54.17
ガチ恋脳の人気に嫉妬w
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:25:49.80
全体見えなかったけどc.eぽい服だなと思ったらc.eだった
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:44.51
>>151
ブランドが提供してくれてるもの着てるって言ってた子いたしね
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:42:44.43
シュプリームのスウェット28Kだよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:50:08.04
白石は写真集の印税だけで一億円は余裕で超えてるからな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:27.31
それよりジャンプしては草
無自覚だけど、悪いわ〜笑
0160君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:35.06
値段はともかくダサすぎる
0161君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:04:54.48
スウェットって2980円だろ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:06:28.84
須田亜香里は好感度上げるためにわざと安いバッグ持ってたって言ってるし、
自分で選んでるとしたら計算して着てるよ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:09:48.44
小賢しいことをwww
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:24.82
ブルゾンちえみやん
0166君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:36.04
>>50 普通の感覚だったら16,000でも高いよね。
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:17:21.99
チャンピオンのパーカーレベルでも同じくらいの値段するじのん
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:25:59.81
すげえ安いスウェット着てんな
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:27:44.75
だって、 CMで儲かってるのはスポンサーと契約してる乃木坂LLCで、 白石にギャラが入る訳じゃないからあ

タレントだからあ、 洋服代とマンションの家賃は会社の経費で出してるだろうけど

諸々経費で出す分、 事務所が若い女の子に渡す手取りはそうでもないんだよねえ

事務所と揉めると、 のん、清水富美加のようになっちゃうからあ
0173君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:35:06.86
お前ら、外行きでこれ一枚で出歩いてるわけじゃなんだぜ・・・
こんなの友達からもらったり、拾ったりプレゼントされただけかもしれんじゃん
幾らなんでも妄想し過ぎ、

このくそ寒いのにこれ一枚じゃねーんだよボケ

そもそも白石の外行き用の服とか見ることもないだろ、お前らは。
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:37:41.14
野球とかサッカーは下っ端にメシ奢りまくるけど
乃木坂はそういう話ないから金貯まりまくりだな
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:49.08
>>171 どんなハイモードなファッションしてんだよ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:34.84
>>164
いや常に何着たらどう見られるかは意識してるってことよ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:58.88
>>176
16000の服は別に普通だけど16000のスウェット、と聞くと高い
>>1をスウェットと呼ぶのかはよくわからんけど
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:59:41.65
>>174
そんなことないよ、結構プレゼントあげてるメンバーいる
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:06.57
ヲタが1mm四方くらいずつ買ってあげたようなもの
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:26.35
16000スウェットが普通の人って年収1500万くらいなんだろうなあ
いいなあ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:55.79
>>169
AKB運営会社5億円申告漏れ 追徴税額1億数千万円
>AKSは、メンバーが家族と住む家賃や私的な旅行代などを立て替え、経費処理していたが、
>これらについては、報酬には当たらず、経費計上できないと判断されたという。
https://www.sankei.com/affairs/news/150901/afr1509010003-n1.html
0186君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:23:09.11
俺なんてこの前スーパーで2000円のダウン買って喜んでるぞ
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:28.76
>>176 ありゃ・・・俺今気づいたら3万くらいのアルマーニのスウェット持ってたわ
普段着ないから忘れてる。

それでも16000は安くはないと思う、普通の女子が着るには
0188君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:42.93
普通のおしゃれなシャツなら
15000円ぐらいするわ
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:17.84
>>173
10万のコート買ってた何年か前のやつ
0190君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:39.45
>>189 コートとかジャケット持ってたよね、可愛いやつ。
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:06:42.62
>>190
そうそう
ファッション好きだから着たいもの着るだろうぜまいやんは
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:09.41
>>183
お前それマジで言ってんの?頭おかしいぞ
年収600だけどスウェット16000は普通だと思うよ何に使うかの違いだろ
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:09:27.50
>>192
おまえスレチ
0195君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:12:49.52
トレーナーのこと?スウェットってヤンキーがドンキで着てる奴だろ?
0198君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:05.24
>>192 ea7だよ いくらその手の店に出入りしたことないからって、
ウソは付くのはやめような。
最初から気づいてたけど。
ちゃんと最低限の情報は調べような。
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:56.32
年収1億どころか3千万も貰っbトないよ
緒H本が名前貸しbトるだけでピンャnネするから
お金に関しては夢のない業界だと思うよ
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:34.93
まいやんはダサいからええんやで
0201君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:31:22.82
>>199 誰かが800と言うてたよね
0202君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:33:33.43
>>198
あんまりアルマーニアルマーニ言うなよ、死ぬ程ダサイ終わった糞伊ブランドだぞ
エンポリオみたいなゴミラインもあるんだし
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:14.63
俺たちは夢があって良いなあと思うけどアイドルは激務低賃金だから厳しい世界だよな
0204君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:40:44.63
>>203 1千稼いでもガッツリ税金あるしね
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:44:25.11
EA7とかクソ安いやつじゃんwwwwww
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:48:26.08
エンポリオでイキってて草w
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:48:41.38
まだ売れてないBINGO4の頃に行きつけのセレクトショップで84888円使うんだから今なら16000円は安いよ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:50:31.49
ワイはジョンエリオットすこ
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:58:54.03
>>208
この回もやんわり叩かれてたような
0211君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:03:30.95
>>206 そんな突っ込みしかないと思った

>>205 その5.6万のスウェットを誰が買うんだよボケ
16000で安いとか言ったり、そんな突っ込み方しかできねーのかよ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:12:02.17
この千葉県ダサすぎておもろいw
0214君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:50:01.72
>>212 こいつらバカなのか
スウェットなんて着る機会ないから家に仕舞ってると、書いてるよね・・・
上段の方に

白石の話題が出るまで買ったことすら忘れていましたよと。

スーツとコートと、シャツは着ますけど、スウェットは着る機会ないんだよと
だから忘れていますと。

あと、EA7っていうけど8万ぐらいのコートも売っていますよと。・・・
ブラントに詳しい人なら知ってるはずのことを、最低限の情報調べろと言ってるのに
ネットショップなんかの情報だけを見て、満足して叩いてる。

アホですかあなたたちは。
0215君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:58:00.35
一億はないよ。大概の事務所は契約料の半分天引きだし、
給料制だとなにがどうなってんだかわからないし。
あっ因みにOA一回で1%〜0.5%かなんか貰えて回数こなすと全額
頂けるってものらしいですよ。CMギャラって(笑)知識ね知識
真面目に書いてみました
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:03:29.69
>>214
持ってるだけで恥なのんがエンポリオアルマーニ
0217君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:03:44.12
白石は乃木坂じゃなくて個人CMだから実入りが桁違いのはず
0218君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:05:45.01
>>215
秋元の場合搾取エグそう
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:08:06.31
>>214
スウェットって普通に着るけど
8万のコートとか安っ!www
るーか長文必死すぎてマジでダサいよwww
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:08:49.11
この顔真っ赤な千葉県なんなのw
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:09:35.28
EA7自体がダサいし
それでイキってんのがもっとダサい
0222君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:11:06.43
>>220
多分茂原あたりのドンキでエンポリオだのグッチだのみてイキってる糞ガキ
同じ千葉県民として恥ずかしい
0223君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:12:44.51
>>207>>187に書いてるよね?
忘れるくらい着てませんと

あなたたちは自分の着ている服のことすら書けないのに
値段で叩いたり、ブランドで叩いたりお門違いなことしている

アルマーニのスーツやコートなら仕事で使っているとか、なぜかバカ正直に書かなきゃ
文脈も読み取ることができない。

つーか先に書いたことすら忘れてる
0224君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:12:59.26
白石はCM18本で日本一の広告塔
単発契約1000万〜
年契約5000万〜

半分事務所でも2億以上の収入は確実。
その他写真集やら色々で 年収3億は余裕レベル。

もう、新人アイドルちゃんじゃないんだから。
0225君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:15:20.52
>>223
余計ださいぞw
イタリアのブランド着てる日本人は半端じゃなくダサい
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:15:26.90
この千葉県マジで糞ダサいね
こんな恥ずかしい奴そういないわ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:16:01.46
スタイル悪い日本人がアルマーニ(笑)
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:16:51.82
お前ら頑張ってお洒落ぶるのやめろよ
見てて悲しいわ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:17:14.16
ジョルジオですらダサいのにエンポリオだってよww
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:17:49.53
お門違いとか言うならなんでアルマーニとか言い出したのこのバカ
0231君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:18:49.24
>>219 つーかコートじゃなくてダウンな。
真面目なんだよ 

>>216 コレツォー二もなくなってるのに、そこの店舗もエンポリオになってんじゃん。
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:22:53.13
ダサ男千葉県大人気だね
0233君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:26:49.96
>>231
いいかげん黙ってくれよ
アルマーニとかで笑かすのやめてくれw
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:29:47.59
洋服スレかな?
0236君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:34:07.30
>>221 イキッってるって、仕舞ってて着てないんだけど
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:35:01.95
もうわかったから寝ろよw
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:35:51.19
>>236
そんなカスみたいなもん仕舞ってないで捨ててこい
0239君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:35:52.77
>>234 スーツも庶民的に使いたいからエンポリにしてんじゃん
0240君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:37:14.81
>>238 新品なんだよ、デザインは恰好いいし
くれると言ったら欲しいだろ?
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:38:42.32
>>236
エンポリのスーツは青山よりダサイぞ
アルチザンあたりにしとけ
0242君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:39:24.99
エンポリオです‥。僕の名前はエンポリオです‥!
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:40:06.69
まーた全身ユニクロが他人の着るもの批判してる
0244君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:40:33.24
>>222 ドンキとか入るのすら恥ずかしいわ 直営店かアウトレットなら入る
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:40:35.37
>>240
いるかボケw勿体ないならフリマにでももってけ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:42:28.94
なんなのこの千葉県・・・w
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:42:36.69
>>222
茂原にドンキあるのか‥?壮大な緑が広がっているイメージしかないけど。
0248君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:46:20.92
>>247
こりん星だぞ、駅前にそごうもあったぞ
何故かカラーギャングが未だにいるぞ
とにかくドンキが似合う街だ
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:49:45.18
>>248
ほう、俺は市川だがそれは知らなかった
0250君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:55:23.86
>>249
ワイ千葉市民、市川こそコンクリート住宅しかないんじゃないか
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:16:04.50
>>244
他の千葉県民が可哀想だからID無しスレでは
今度からエンポリオ千葉とでもコテつけとけ
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:16:15.88
>>250
市川インターの辺りは結構いろいろあるぞ。
コルトンとかドラマの撮影で使われることあるし。
少なくとも茂原よりはマシだ。
話は少し変わるが前田敦子は市川に住んでたし、この前軽く放送事故になったけど、こじるりとサバンナ高橋が取材できてた。嵐の二宮と相葉も来たことあるし、有名な殺人事件も起こったことあるからわりと知ってる人は知ってる。
0253君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:20:15.82
>>252
市川あたりから東京ってBのイメージがね、海沿いはいいんだけどさ
本八幡とか汚いし小岩近いし。こっちはHEROの初回の撮影でキムタクと松たか子が来たぜ
だからなんだっつー話だが
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:20:40.94
>>251
エンポリオ千葉良いなぁ
じゃあ俺はアナスイやわ銀頂いてもいいかな?
やっぱエルメスやわ銀でもいいかもな。
0255君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:51:27.79
>>1
取り繕いようもないくらいダサいな
モブサイコのハゲモンレベル
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:13:05.10
>>255
今更スレタイの奴にコメントしてるw
乗り遅れちゃったのかな?w
0257君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:19:39.76
スウェットとトレーナーの違いって何?
0258君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:16:44.29
>>256
5chでレスの速さを誇る感性無いので
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:11:58.53
こぶしファクトリー ホールツアー決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ホールコン決定おめ
5・3 中野サンプラザ
5・6 NHK大阪

こぶしファクトリー 1stCONCERT TOUR 2019春 (仮)
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/detail/a059150804042dc6dfb4b68e2f9058b8c2db5cb3/

5/3 中野サンプラザ 開場 14:00 開演 15:00
5/3 中野サンプラザ 開場 17:30 開演 18:30
5/6 NHK大阪ホール 開場 13:30 開演 14:30
5/6 NHK大阪ホール 開場 17:00 開演 18:00
0260 (地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:19:41.22
>>257
同じだよ。
それにしても・・白石は俺との質素な生活にも耐えられそうだな。安心した。
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:03:24.60
>>260
きっしょ
0264君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:51:03.32
爺着てるなww今の流行知らなさそう。今はストリートだから。
0266君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:07:52.81
アルマーニって本当叩かれるよなあ
生地やシルエットで魅せるというスーツブランドならではの方針がロゴドン大好きな日本人の感性に合わないのかもしれんが
仕立てが良くフォーマルでスッキリしたデザインの物が多くて良いと思うんだがな
イキるならジョルジオ着ろと言ってる人がいるがそもそもロゴを推していないアルマーニはイキるのには不向きだしそういうブランドではない
ぱっと見じゃアルマーニ着てるのかどうかさえわからないと思うわ(安いアイテムにはロゴドンの物もあるにはあるが)
ジョルジオは高齢向けデザインが多く価格もスウェットで20万位するし若者は色々な意味で似合わないな
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:20:35.64
千葉じゃない臭いやつ来ちゃった
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:21:49.57
キモヲタがアルマーニ着ててもダサいだけだお
0269君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:42:02.82
マックミランだからね?
0270君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:02.88
まあ白石がこれ着てもダサいわ中条くらいの
スタイルあれば別だけど
0271君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:36:32.66
>>266 ロゴドンは好きじゃないけど、同じロゴでも、アルマーニのロゴはさり気なく鷲の金属プレートが
ジーンズに張り付けられたりしているから、

メチャクチャ格好いいんだよな

トム・クルーズもアルマーニジーンズ好きだし
0272君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:25.79
>>266 Tシャツにはロゴが入ったりしてるけど、イキるとかそういうことが目当てじゃないのに
ここの連中は着たことないせいか、そういう価値観も分からない

ジーンズには鷲のエンブレムで見分けもつくけど、他はパッと見じゃ何着てるかわからない

>仕立てが良くフォーマルでスッキリしたデザインの物が多く
スーツもジーンズも微妙で繊細な色合いを出してるものが多い、これも着てない人だと
みんな同じに見える。

さり気ない高級感を漂わせる、シルエットで魅せるというのがいい響きだ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:00:59.50
ここのレス読むとバイト代を全部ポール・スミスに注ぎ込んでる30代のハゲを思い出す
0274君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:25.80
ジョルジオ・アルマーニ「私はニセモノが嫌いだ。見せかけの真実は見たくない」
0275君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:45.57
>>273 →>274
ハゲかどうかが問題ではない
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:09:19.46
この痛い自演千葉県なんなんだよwwww
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:57.06
急にアルマーニ(しかも安物)と言い出したのがイキっててイタいって言われてんのに
この千葉はバカなんだろうね
0279君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:12:53.82
そういうのもいいじゃん、今の時代価値が多様化して、握手会に大金つぎ込むのもいれば
ngtメンバーにストーカーして家侵入して逮捕されるやつもいる  

キャバクラに嵌まって大金つぎ込むより、健全じゃないか
0280君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:21:44.20
>>277 スウェットの話をしてたのに、なんで高価なモノを晒さなきゃいけないんだ?
そういう突っ込みを知っていたから、eaだと思って書いたんだろ

上でもジョルジオはおやじくさいと書かれてるじゃん。まず服を着ろよ、服を。
0281君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:33:17.59
>>272
ロゴがGAとEAでは異なるしEAもレターとイーグルに分かれて統一感が無いんでロゴを売ろうという意図は感じないが
AJを吸収してからのEAはロゴ入りTが確かに増えたな
特に今の時期は低価格のブランドグッズみたいなアイテムしか置いてない
SSは高級生地を使った物や複雑なプリントが施されたアイテムが多いんでやはりそちらがメインなのかなと思うけど
まあロゴを買う様な客層も取り込みたいという事なんだろう
アルマーニはゼニアの様なロゴなし完全質勝負でも良いと思うんだけどな
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:57.12
こいつマジモンのバカだなwwwwwwヤバイわwwwwww
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:07.98
また千葉県さん自演してる・・・w
0285君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:08.41
エンポリオ千葉ってコテ付けろって言ってんだろ
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:52:23.70
男からのプレゼントでワロタ
匂わせも実践するとかやるなまいやん
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:14:51.04
実質160円か
安いな
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:40:16.58
千葉とカナダのコロコロ自演スレ
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:39:19.63
さすがまいやん
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:39:39.68
>>57
いいなぁ
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:45:17.58
>>288
何やかや叩く理由ほじくり返して叩くよなおまえらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています