X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
あのさぁ、こう言っちゃあれだけど、生田絵梨花オタって何冊も何冊もエロ本を汚しては買いエロ本を汚しては買いを続けて恥ずかしくないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:54:19.37
また発売してない予約なんですけど(笑) 生駒ヲタって日本語読めないんか?(笑)
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:40.66
順序は違っても、バカは馬鹿なの。僕の推しがそんな風だったら、悲しくなってもう死にそう。
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:23:57.96
連投規制めちゃくちゃ厳しくなりすぎ怒
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:10.69
そもそも体の5分4が露出してるってどうよ。ハズイだろ。常識的に考えて。
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:11.76
規制がうざいし、戦う力が衰えてきた。もう寝る。このスレ落とす〜ん〜だ〜。バイビーベイビーサヨウナラ。
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:13.16
>>1
まだ売ってないぞ
ゴミだなお前
0016君の名は(空)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:19:15.50
生生星なんてまだ言ってるんかいな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:37:02.39
>>1 おーい佐賀県w
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:04:43.80
生駒写真集の10倍じゃ生駒ヲタ発狂も仕方ないか
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:57.92
>>10 ねぇ早く落とそうよ!!
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:53:50.03
ホント恥ずかしい人たちw自分の醜態を晒して大丈夫かしらw保守してる人w
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:52.05
>>27 50代にもなっていくちゃん叩くことしか出来ないんだろうけど落とそうよ!!w
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:21:48.64
>>27 おーいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況