X



トップページ乃木坂46
37コメント6KB
なんなの?この乃木板に渦巻く人気メンの失敗を望むような空気は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:00.34
みんな引きずり下ろそうと必死や
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:31.85
なんかあったっけ?
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:09.82
そりゃだって圧倒的王者のグループやからな
他のグループからの妬みは凄いもんよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:20.32
アンチスレがたつ
活躍している証拠
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:59.42
アンダーオタの憎悪が凄まじい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:17.29
プロ意識がない!!

なお自分は
挨拶しない
モバメ金取って0件の詐欺まがい
不安な2期生は睨みつけて萎縮させる

ねぇ白石さんwいつまで乃木坂にしがみついてんの?婆がみっともねぇよw
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:22.19
人気メンとは人気メンの格差が大きすぎて人気があればあるほど叩かれる仕組みです
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:47.59
>>7
人気メンと不人気メンだわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:20.44
アンダーヲタは出禁にしようぜこの板
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:31.17
行き場を失った西野ヲタの暴走やで
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:39.98
>>1
5ちゃんに毒されすぎ
ここは現実の意見とは全く違う
ゴミアンチしかいない
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:44.27
ビッグになってしまい親近感なくなって引き戻したい的ファン心理?
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:43.31
確かに超選抜メンのアンチは連日痛々しいほど嫉妬に狂い発狂し続けてる
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:01.26
>>10
こうやって未だに何でもかんでも西野sageに絡めようとする奴な>>1の良い例
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:36.96
必死で叩くのはそれだけ脅威に感じてるんだよ
キチガイのレスは大抵そのレスの逆の意見が多数派だしな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:37.94
個人PVのアンダーなしはやめてほしかった
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:15.46
>>6
居心地いいんだから辞めないよ馬鹿アンチ
白石はここに居たいんだよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:20.96
ボーダーヲタがアンダーを叩く
以下同文
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:21.47
>>1
人気メンを否定すれば自分の推しが人気出ると思ってるアホが多いからさあ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:59.27
叩いても叩いても人気落ちないからアンチは常にブチギレてる
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:23.35
悪口言ってるレス見たらたいてい地震なし
地震なしのレスをよく見てみ
こいつは乃木坂アンチだと自分でもらしてた
乃木坂ヲタではないから騙されるなよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:03.75
前からのアンダー好きはもう別物だと思ってるだろ
箱に期待するなんて無意味だととっくに悟ってる
ド新規やサンキッズは知らんけど
今さらアンダーヲタガーって言いたいだけの
思考停止のアホだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:04.04
アンチって基本的に嫉妬だから人気メンになればなるほど足引っ張られるのは普通
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:58.11
ごちゃんだけ見てるとここでの人気のバランスで推しの運命が決まってしまうような錯覚に陥る
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:32.32
個オタは各政治家の後援いたいなもんで乃木坂が与党であることは大事だが、その一方で自分の推しメンは少しでも党内で良い地位について欲しいと嫉妬、怪文書的書き込みもする
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:05.19
西野みたいな無能ブサイクごり押しにウンザリしている

まあもういいや
勝手に消えてくし
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:44.49
不人気メンオタと卒業メンオタが狂ってるだけだよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:08:38.94
>>28
ひどす
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:36.18
なんなの
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:36.58
>>1
ID有りでスレ建てたらアンチが居なくなる不思議
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:40:43.16
なんなの
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:56:24.95
なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況