X



トップページ乃木坂46
305コメント65KB
中村麗乃の舞台でサンカスがやらかして他の客ブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:20.49
@
逆転裁判の初日見に行きましたが、笑いが沢山あってとても楽しかったし、
逆転裁判が好きな私としては好きな俳優さんがでてたり、いままでみたことある俳優さんが出ててすっごい嬉しかったんだけど…
乃木坂の中村麗乃さんのファンの方で3人連番で座ってたんだけど、とにかく公演中もうるさいし

中村麗乃さんの時いつも「つらい…」とかなんだいってうるさいし、
いちいちなんか言う上に仕舞いにはサインかなんかなのかわかんないけど、
それをかかげて、レス貰えなかったんだけどみたいなことは言うし(割と後ろ向いてやめてくれアピールはしてたけどやめてくれなかった)

しかも中村麗乃さんでてない時なんか目つぶって寝てるか、グッズあけてるし、
アフタートークの前にランブロかなんかあけててほかの人出ると「うわ、ハズレっすね」とか
「主演のやつだけどこれはいらねえ」とか本当に胸糞悪かった。アフター始まって流石に黙るだろっておもったけど

全然黙らないし、(中村麗乃さん)主演主演!圧倒的主演、あとはサブみたいなこと言ってるし
流石にブチ切れで言おうとしたら見事に隣の人とタイミング被りでブチ切れられてようやく黙りましたけど

結論からいうと中村麗乃さんはとてもよかったし可愛いと思ったのに、その乃木坂のファンのお陰様で嫌いになりました。
本当に胸糞悪かったし、周りの人がどれだけ楽しみにしてるか、それをわかった上でしっかり観劇して欲しかったです。長いけど目に止まるようあえてタグつけます。
#逆転裁判 #中村麗乃

めちゃくちゃキレてるからお答えすると、体格の良い割と歳もそれなりの男性3人です。
他の日程もくるのか今回センブロ下手で「上手だったらはずれでしたね」といっていて、
今度も下手だからとかなんとか言ってたのでまた前の方で観劇されると思います。どうかその方達の耳にでも目にでも触れますように
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:54.85
どうせアンチの自演だろ
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:31.97
毎回こういうスレ建ってんな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:23.21
中村本人もモバメで静かにしろって釘刺したらしいな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:26.86
こんなご丁寧に書いてるとただのアンチにしか思えん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:29.37
ただのアンチとしか・・・w
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:30.25
サンカスの見本
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:51.11
犯人はデブらしい

@
めちゃくちゃ怒ってる
みんなさいこーにかっこよかったし、楽しくて幸せだったけど、そのふくよかな男性達のおかげで1つ嫌いなものが増えたわい悲しい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:55.19
何でザコって束になるとイキるんだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:58.88
都合が悪いとアンチ認定w
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:43.09
キッズじゃなくておっさんっぽいな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:51.08
いつものサンカスじゃん
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:55.08
連番じゃなければ厄介しなくなるから連番を廃止して欲しい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:33.34
ピンチケですらなかった
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:22.25
どういう人生歩んできたらここまでのクズになるんだ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:38.74
ドルヲタ、キモヲタって本当に人間の屑しか居らんよなあ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:31.00
チャンコロ並みの民度だな
ってか中村ヲタて現存するんだ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:44.36
探したらまじだな
刀剣乱舞好きな女だった
ドルオタキチガイだな
しかもおっさんとか
まあ根っからのドルオタだわな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:18.03
サンカスまじで恥ずかしいわ

特定して返金して出禁にしろ!
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:30.36
ファンのせいで何々が嫌いになったってバカがよく言うやつだよな
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:43.29
ちゃん麗乃頑張ってるのに足引っぱるなよな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:52.16
中村キモすぎワロタ

中村は干そう

知的障害者の男を誘惑して迷惑かけすぎ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:49.89
醤油僉syoyu_nogi0530
本日の逆転裁判の舞台で乃木坂46中村麗乃さんのファンが、周りの方の観劇の妨げになる常識のない行動をとったこと
同じファンとして非常に恥ずかしく思います
本当に申し訳ございませんでした。
各々が「乃木坂46」「中村麗乃」のファンという自覚を持って行動しましょう
最低限の常識です。
23:26 - 2019年1月16日


こういうやつもキモいけどな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:57.18
もう俺は中村と聞いたら
「髪の毛があって〜、指が5本があって〜、足があって〜、立派に立ってる人」のイメージしかない
多分これはずっと消えないと思う
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:35.73
>>25
まあ乃木オタ界隈で騒いだらこのキチガイおっさんどもにも届くだろうからいいわ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:49.16
>>23
ようw
個握で中村のポスター貰って来て破いているキモヲタ君www
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:28.55
ニカスの自演か
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:01.63
>>25
届け!この想い!!
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:45.14
これはナナマルサンバツも楽しみですな
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:45.20
以下デスパイネ禁止
0033君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:27.12
煩く感じた時に横か前の席に座ってる人が黙って見ろやって言えばいいだけ
当人に怒りが伝わらなきゃ後からグダグダ言っても意味ねえ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:32.14
サンカスさぁ・・・
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:38.55
>>23
てめーぶっ叩いてやるよw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:09.86
ツイッター見たけどコイツはただの舞台ヲタで俳優ヲタだぞ
乃木坂とは関わりない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:49.23
サンカスはクズばかり
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:04.96
>>31
絢音ヲタがむせび泣くスレがまた立ってしまう
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:52.11
マジでウンコだな
サンキッズもクソだけど最近の乃木坂人気でこういうウザいの増えてると感じるわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:41.09
けもフレは向こうのヲタからも乃木ヲタのマナーを褒められていたというのに
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:47.75
サンカスというより乃木ヲタ全体がカス
ピョコタンが4期生お見立て会に行った話語ってたが
めっちゃ怒ってたなw
空気の読めないカスだらけで
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:16.94
一般人のマナーが悪い→騒がれない

ヲタのマナーが悪い→過剰に騒がれる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:48.60
@
まあ言えることはもう二度と乃木坂さんがでてる舞台には行きませんし、行きたくもないです。
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:48.98
おっさんヲタでうるさいのいるよなー
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:09.15
>>40
ただ単に乃木ヲタいなかっただけじゃないの
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:41.63
@
逆転裁判の初日行ってきたんだけど、他の人も言われてるけど観劇マナーなってない人結構いたのね…
私も近くでガサガサとお菓子(?)食べてる男性とか居たし、トレーディング商品の売り方がちょっとアレとは思うけど推し以外を引いた時に「誰だよこれ?」とか言っちゃうのとか…
周りにちゃんと配慮しよ?
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:38.04
これは汚点だね観劇のマナーも守れないなら消えてほしいわ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:54.48
外の舞台に出るたびに乃木ヲタの評判が悪くなってるな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:24.59
>>46
いや
ドルオタの印象がいい意味で変わったと褒められてたよ
事前に絢音がマナーのモバメを送っていたこともあってか全体的なマナーは良かった
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:40.85
@
お風呂でたー寝るぞー😴ちな、坂道さんのアイドルのヲタクに舞台でキレるのこれで3回目で流石に酷かったから書きましたー。1回目で二度と行かないってなったわけじゃないですー。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:02.94
>>47
これ、全体的にアカンって事だなw
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:19.87
典型的な三期ヲタだな
何ら驚かないわ
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:28.77
>>46
けもフレに実際に声当ててる声優が出るから声オタもいるしシリーズ2作目の舞台だから既存の舞台ファンもいたよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:34.78
サンカスはいっつもやらかしてんな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:56.59
生駒ちゃんもこれで怒ってたな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:52.13
そうか、中村が塩対応なのは、ヲタが糞だったからなのか
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:48.97
@
そうだろうね…ほんとそれよおおお!!!
さすがにはずれとか言ったり、将くん初めての主演で座長で友達と楽しみにしてたのに主演を中村さんとか言われると控え目にいっても刺したくなったよね😡
悲しいわい!. . . . .
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:32.92
だから連番は廃止しろと
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:37.53
お〜〜ソロ舞台の効果がこんなにも
大成功じゃん

もし無かったらこのスレも無くスルーしてた
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:16.07
模範的サンカスじゃん
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:59.95
サンカスの日常
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:06.19
一昨年生駒の舞台見に行った時はペットボトルのコーラ飲んでるやついて、蓋開けるたびにプシューッて音が鳴り響いてたわ
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:29.99
乃木坂の外舞台2.5次元系が多いから2.5次元俳優のオタ敵に回すと他のメンバーの外仕事にも影響出るんだよな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:47.23
>割と歳もそれなりの男性3人
ここつらいな
舞台はおっさん多いから多分30代くらいだったんだろうが
一応同じ乃木オタが歳だけとって中身ピンチケなのを周りから指摘されてるの見るの悲しいわ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:37.74
サンカスの鑑
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:20.84
追い出せよ
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:31.24
勝手に切れてろ
てめえ1人が来なくても何の問題もねえわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:53.72
サンカスの民度は終わっている
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:16.01
サンカスイキってて草
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:57.44
乃木坂の癌
それがサンカス
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:07.81
>>1
山下ヲタと久保ヲタを思い出したwwwwwwww
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:14.92
明文化されたルールなら守るがマナーなら知らん
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:04.47
また炎上商法か
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:22.66
>>57
そう
それで塩対応された腹癒せに握手せずにポスター貰って帰って破ったり、生写真を汚らわしいとかいって捨てるとか言う人間の屑が居るだからw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:52.08
中村ヲタって山下ヲタみてえなのな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:13.26
>>63
なんかワロタ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:22.47
ガールズレビューとかけものフレンズでは
こういう報告はなかったな
1期2期ヲタとサンカスの民度の差がやばい
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:35.20
サンカスバカが3人集まりゃ無敵だわな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:45.15
5ちゃんねると同じ振舞いをリアルでしてるやつがいるとは。
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:29.36
いいオッサンって所が悲しいな、サンカスって地味にオッサン多い印象
でもこういうのほんとにいるからその場面が簡単にイメージできちゃうわ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:00.73
いつものキチガイサンカスはドリフ世代ってバレてるからなw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:42.56
「主演のやつだけどこれはいらねぇw」
「中村麗乃圧倒的主演!」

山下ヲタみてえだなwwwwww
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:13.99
サンカス=アケカスだから仕方ない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:49.11
サンカスは乃木ヲタではない
一緒にしないでくれ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:38.39
ドン引き
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:58.07
3期入る前から乃木ヲタは生田にブログで舞台観劇マナー注意されたりしてたじゃん
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:23:06.31
中村ヲタっていたんだ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:04.03
なんかそいつら見たことあるかもw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:25.98
サンキッ…オッサン三匹かよ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:25.90
見た目はおっさん
心はキッズ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:01.68
サンカスはイカれた奴多くて村内でも嫌われてるから
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:46.26
まともな教育受けられなかったんだな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:28.00
自分で直接言えないチキンがツイッターで妄想垂れ流しwww
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:41.29
れのちかわいそう
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:31.28
まるで1期オタが観劇マナーがいいみたいだな
生田にこういうの書かれてんのにw
https://i.imgur.com/a3kZb6f.jpg
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:45.56
推しとオタは似る
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:55.98
座り方は普通に知らなかったからありがたいんだが
指摘を受けてるのはそういうとこじゃないんだよなぁサンキッズ 。
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:41:40.74
こういう人ってどうやって社会人やって生活成り立ってんだろ?

普段は普通の大人しい人なのかね
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:41:47.19
>>94
お前が炎上させに行け
捨て垢ぐらいあるやろ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:42:15.17
マジかよ、いなぷぅ軍団最低だな!
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:26.19
どこでも嫌われてんなサンカスは
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:45:45.68
上演中に雑談なんてあり得るのかな
雑音はいるかもしれないし
カテコで推しタオル掲げた馬鹿は実際に見たことあるけど
ここまで酷いと今までどうやって生きてきたのか不思議に思ってしまう
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:51:11.22
セラミュも客席が臭いってツイートがあったなw
普段のセラミュはそんなことないらしいが
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:52:10.59
>>94
直接リプ送れなくて匿名で垂れ流してるお前が言うな😂
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:52:11.55
これにツイで逆ギレしてるサンキッズちょいちょいいてビビるわ
近くにいたら一発で黙らせるけど近くには来ないで欲しい
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:53:00.66
連番はゴミ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:53:45.59
ライブ中に平気でスマホいじくる文化とか他じゃありえない
坂道しか知らんガイジがお外に出るとこうなる
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:54:58.46
アイドルのおかげで舞台も身近になった結果
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:35.08
>>96
これと
>>1
ではレベルが違う
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:56.63
日曜に見にいくので確かめてくるわ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:58:23.91
これは別人だな

@
逆転裁判の舞台自体はここ最近で1番面白かったのに、客のマナーは最低でした。さっきのツイに記載してないけど、裏まで連れてかれてグッズ譲れって言ってくる若い男もいた。○○のファン民度低いって言われて傷つくのあなた方の推しですよ?
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:00:02.92
ネタみたいな舞台だし
もっと気楽に観ろよ
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:01:23.31
どのオタクでも群れたらクソ鬱陶しいからな
0115君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:01:35.51
中村にこんな熱心なオタいたのか
こりゃ見つかりさえすれば人気メンバーになるなw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:01:48.23
>>113
近くにうるせえ奴がいたら気楽に見たくても見れねえだろ
0117君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:02:06.21
態度悪い奴もいけないけどそいつらが悪いだけで
乃木坂ファン全体が悪いみたいな発言はただのアンチだろ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:04:31.28
マナーの悪いカスは糸のこぎり刑事に捕まえてもらえや
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:05:11.59
こういう輩は単番でぼっちにさせられたらみんな黙るんだよな、いい歳こいて恥ずかしいよ
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:00.24
>>117
自浄作用ないと思われたらそらそうなるわな
苦情に逆ギレサンキッズこそ乃木坂アンチ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:58.95
サンカスがサンカスたる由縁よ
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:15.27
麗乃ちゃんもモバメで苦言呈してたんでしょ?
推しに迷惑かけんなよ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:11:55.90
>>1
長くて読む気がしない
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:42.49
アイドルってマナーも常識もないアホに支えられてるんだなって思う
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:50.98
中村もやっと良い仕事を与えられたのにヲタがチャンスを潰していくんだな
まあサンキッズ(ジジイ)に常識やマナーなんてもんは無いからな
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:15:55.15
厄介の温床、連番なんてやめればいいのにね
一人だと行かないような奴は来なくていい
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:16:50.26
山下与田久保らのオタは外で大人しいんだよな
中村のオタが厄介多いのかね
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:18:18.43
サンクスいい加減にしろよ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:57.83
3期は3期だけで舞台やってればよくね?w
なんで一般の舞台にゴリ押しするんだw
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:11.34
申し訳ないが中村ごときのヲタが調子に乗るなと思ってしまう
こういう外仕事を有難がって大事に応援するのが弱メンヲタの流儀だろうが
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:12.70
この舞台の感想って見かけないけど、面白かったんかね?
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:26:30.76
「主演のやつだけどこれはいらねえ」

正直者じゃん
何がいけないの?
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:57.09
>>133
逆やられたらブチギレそうだなお前
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:49.33
>>133
典型的サンキッズ思考
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:49.28
>>128
与田と梅澤とりりあのオタクがやばいイメージ
ネットでウザイのは山下久保
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:38.95
山下ヲタは現場でも凶暴だろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:50:58.37
不人気にはジョー会みたいな厄介が纏わりつくんだよね
中村は可哀想だけど、次はないかな 
本人は悪くないんだけどね
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:11.79
確かに山下ヲタは厄介多いわ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:05.56
>>133
おまえ客としての才能ないな
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:12.63
きっと事実なんだろね 無理に舞台とか行かなきゃいいのに
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:59:38.14
ちょこれーの不人気の秘密が明かされたわけだな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:00:53.50
うわ、ハズレっすね
言ってる姿が容易に想像できるわwww
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:37.37
何期だろうと必ず居るのなこういうの
それでも使ってもらえて有り難いねしかし
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:02:33.49
こんなヲタいたら推す気なくすってわかる
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:03:24.52
頭の弱い中村のヲタだし、ヲタも頭が弱いんだろうな
0147君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:05:47.36
現場で山下オタが厄介したって話は聞かんな。
Twitterの山下オタは大人しいし、5ちゃんでも山下の個スレは穏やかな雰囲気。
IDなしのスレだけで暴れてる奴いるが、本当に山下オタなんだろうか?w
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:53.04
山下アイコンで他メンdisりまくってる奴はツイッターでもよく見るが
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:09:26.02
アンチかなって
0150君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:09:55.63
>>148
どんなメンにも少なからずそういうオタは付いてる
問題はそれが多いか少ないか
乃木坂でいちばん他メン叩きしてるオタ多いのは星野オタ
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:18.93
SETの舞台で喚くのはやめろ。

衛藤のときは気になんなかったから、アンチが騒いでんのか、本気で低年齢化してるのかどっちだ。
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:46.91
>>151
三期オタの異常性考えたら、後者やろ
0153君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:51.72
>>25
何でこれがキモいの?
今さら中二病ですか、ダサいですね
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:23:57.18
舞台メンのヲタはこういう馬鹿は少ない
やっぱり初舞台だと連れてきてしまうんだな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:41.97
行く前にマナーくらい調べてけよっていう
アホなんだから調べないと分からないだろ
0156君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:05.19
いや所謂観劇マナー以前の問題だろコレ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:23.34
>>154
舞台よくやってるメンバーも観劇マナーモバメで苦言を呈してるけどな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:56.35
マナーじゃなくて人間の問題だろう
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:31:38.08
麗乃ヲタだったらこいつら特定出来んのかな
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:56.97
>>1
サンオッサン死ね
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:16.12
山下ヲタはむかし武闘派組織であった衛藤ヲタに似てるな
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:32:40.33
18歳以下でこうゆう奴らはまだ理解できるけど
おっさんでこれはマジで頭おかしい奴ら
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:12.43
まーたサンカスか
ほんと害悪でしかないな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:44.65
昔は井上か桜井のオタが舞台でサイリウム振ってた事件あったよな
時代は繰り返すな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:36:18.12
もう頭おかしいとしか
0167君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:39:13.14
>>165
井上オタでしょ
あったあった
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:53:05.92
こういうキチガイオタは推しでもモバメ取ってない可能性ある
または格安スマホでモバメ登録できない
0169@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:10:02.09
>>1
ヲタってなんでキモいのしかいないんだろうな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:19:22.98
サンカスはどこ行っても害悪だな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:44:11.14
2期ヲタが中村アンチしに舞台行ったのかな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:26.64
>>171
この発想が気持ち悪いな
普段自分がやってるんだろうな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:12.39
そりゃ"サンカス"と呼ばれるようにもなるわな
0174君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:55:54.51
同感です
僕も逆転裁判ファンは糞だと思いましたし
逆転裁判も出てる俳優みんな嫌いになりました
って言ってやれば良い
0175君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:36:35.45
美月のセラミュは良かったのになー
アフターライブで敵役にもみんなコールして
演者が感激してたぞ
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:26:37.06
馬鹿のオタは馬鹿だったな
やっぱアイドルとは言っても最低限の知性とモラルは必要
0178君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:30:08.79
馬鹿メンバーのオタは馬鹿
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:35:30.27
>>174
こういう脊髄反射で返す馬鹿がサンカスらしい
中1レベルの脳みそ
0180君の名は(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:35:56.81
ほんとにヲタなのかぁ?
Z会みたいな連中なんじゃねえか
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:38:11.14
推しメンの名前を叫ぶやつとかいるよな
0182君の名は(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:38:19.00
厄介専門にやってる連中が実在することが証明されたし
わかんねえぞ
0183君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:53:51.54
>>179
スレをサンカスが書いたと決めれる理由がないのに
サンカスらしいとか言っちゃうお前の方が低知能の脳みそ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:12:14.18
サンキッズさぁ
0185君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:39:46.92
お前ら、自分の推しの外仕事でこういうゴミがいたら、責任もってゴミ箱に埋めてこいよ!
ちゃんと焼却すれば、お前らと推しの名誉が回復するんだからなw
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:42:11.00
開演前なら俺の嫁コールとかしても大丈夫なんやろ?
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:46:56.71
>>1
中村の個スレから的確なツッコミが来ましたーw

847 君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMbd-Mysn) 2019/01/18(金) 02:30:41.77 ID:QBimQcYlM
>>846
この人後ろ向いてやめてくれアピールって事はオタ3人の前に居たんだよな?
それなのに目をつむって寝てるとかそんなにしょっちゅう後ろ向いてたんかw
オタのマナーは悪いけどこの人も大概だな
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:57:24.26
>>188
何度も振り返るくらいうるさくて気になったんだろうな
的確でもなんでもなくて草
0190君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:12:00.20
>>189
だろうな
しかも演者からすれば、公演中に何度も後ろ振り返ってるこいつも厄介の仲間だと言う認識になるから最悪だよな
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:04:03.29
帝一の國でも樋口ヲタがやらかしてたよな
このクラスのメンバーだとヲタが大抵おっさん
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:00.31
@
乃木坂46中村麗乃ヲタ、舞台「逆転裁判」でうるさくして他のファンにブチ切れられる|生駒ちゃんねる

たぶんユ○ダイの仲間だろうな…
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:45:03.82
3期を外に出すと乃木坂として恥をかく事が多過ぎる
マジで握手だけやらせておくのが一番だな
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:51:08.89
2期生より実力も人気もないくせに外仕事で迷惑かけたらいかんよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:52:45.69
2期(爆笑)
0196君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:17:12.10
お前らが全握でピンチケ、厄介を駆除しないからこういう事になるんだろ!
次から見つけ次第ちゃんと駆除しろよ!
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:21:29.13
>>183
出たわ脊髄反射w
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:22:50.49
>>188
観劇中うしろ振り返りたい奴がいるかよ
それで気付けってことだわ
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:04:24.96
乃木に限らずアイドルファンが初めて舞台に来ると観劇マナーがなってない事が多数ある。
基本的なNGをあげておく。

・上演中の私語飲食は厳禁
・携帯や音や光が出る物は電源を切る
・冬物の上着は開演前に脱ぐ
・上演中は帽子・キャップなどはかぶらない
・コンビニ袋はカサカサ音がするので持ち込まない
・最前列で眠らない
・足を組まない
・靴を脱いではいけない
・舞台に上がってはいけない
・臭いが強いものを開演前に食べていかない
・場内で他の出演者の悪口を言わない

アイドルが客寄せで舞台に出るとこんな事も出来ない人が必ず出てくる。
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:46.96
アウェーの現場で勝手にプレッシャー感じて過剰にイキる雑魚っているよな
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:40.05
>>200
こんなん当たり前すぎだろ
むしろこれできてないやついるんか
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:46.52
これが本当にいるんだよ
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:29.80
>>202
それがいるのよねw
あと体臭が臭いというか、服や靴がもう臭いので大変迷惑。
デブぎみなやつも多いからただでさえ隣だと圧迫感があるのに、分厚い上着きたままとかバカなのかと思うよ。
AKBとか坂道とかの客は最前列の席取るくせに推し以外は寝てたり他の演者に失礼すぎる。
0206君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:11.17
現代演劇は西洋からの輸入物だからかマナーもうるせえな
好きなメシ食って酒飲んでガハガハ笑って退屈だったらヤジ飛ばすくらいが丁度いいのに
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:30.05
初一人外舞台で内容自体は好評なのに可哀想
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:18:09.58
>>202
いる
観劇中に私語や帽子めっちゃいるぞ
たまに携帯鳴らすのも
0209君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:22.12
>>200
2階〜からは背もたれに背中を付けて見るってのもな
館内放送で注意事項としてアナウンスされる場合もあるが
これは着席だと2階以上は前の客が前のめりになるとステージが見えなくなるから
後サイリウムも禁止
特定の出演者にコールしたりも

この辺全部出来てるのはハロヲタくらい
10年以上内部や外部の舞台を散々やってきてるからだが
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:47:35.87
ハゲが帽子脱がないから
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:53:04.99
握手会でいつも帽子でハゲ隠ししてるヲタはバレたくないから劇場でも脱がない
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:10.49
舞台ザンビでもハゲオヤジが大量に晒されてたよなw
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:21.46
>>148
真に受けるカスいるからアンチが調子にのる
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:56.22
俺はハゲだけど潔く帽子脱ぐぞ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:42.10
禿げは個性なんだから堂々としてればいいのに
0216君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:00:06.88
握手会では握手ブースに入る時帽子をかぶった
ままだと係員に注意され脱いで見せるよね
その時ハゲだと笑えるよ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:02.66
つ ニットキャップ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:38:47.22
スイミングキャップでも被っとけ
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:18.66
今やってるいくちゃんの舞台なんて
チェックのネルシャツ着てるだけでも文句言われてるぞ
0221君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:40.07
正直、ミュージカルやクラシックコンサートは客まで正装しないといけない的な風潮が嫌い
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:41:04.84
>>221
チケット代は雰囲気代だからな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:42:32.06
>>220
よし!全身黒はセーフだな!
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:42.52
そんなだから生田に絵付きで説教されるんだよ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:03:57.48
生田画伯の絵のテイストも相まってオタクの低知能ぶりが印象深い出来事
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:54.37
公式ツイで注意されてるじゃん
アンチの捏造だとか言ってたサンキッズ残念w
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:20.95
地下にも欅の板にもスレ立っててワロタ
ほんと3期に怯えてるんだなw
0228君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:19.35
マジで厄介サンキッズw
お前ら、次の握手会で見つけたら一匹残らず駆除しろよ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:36.74
舞台 逆転裁判 逆転のGOLD MEDAL公式
@gyakutenstage

【ご来場のお客様に主催者よりお願い】
ご来場ありがとうございます。公演・アフタートーク中の私語、携帯のご使用、飲食、演者への声掛け、応援タオルなどを使用したアピール行為などは、演出の妨げ・他のお客様へのご迷惑となりますので、ご遠慮いただけますようお願いいたします。
#舞台逆転裁判
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:56.22
サンカス見たらゴキジェットかけろってお婆ちゃんが言ってた
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:48.39
今日ペンラとタオル掲げてたおっさん居たらしいな
ガチでやべえな麗乃ヲタジジイ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:41.36
アンチの自演だと思いたかったサンカスwwww今どんな気持ち?
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:05.49
サンカスが乃木坂をダメにする
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:26.30
@
逆転裁判の舞台とってもよかった。アフタートークでペンラとマフラータオル頭上に掲げる乃木坂ヲタがいてドン引き。

@
逆転裁判3日目マチ終わったんだけど、アフタートークってペンラありなんです…?
アフタートークで中村麗乃ちゃんが挨拶したときペンラとタオル掲げていたおじさん、後ろ通路だから大丈夫だと思ったのかもしれないけど、見えないんだけど!!!って怒ってる方いましたよ…
0235君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:45.58
公式から注意って事は、中村自身も嫌悪感を示しているって事だよな

お前ら、サンカスを完全に駆除出来る大義名分が出来たぞw
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:48:00.54
@
逆転裁判舞台のお客さん男性が異常に多くてびっくりなんだけど、どういう客層なんだろう…??多分男女比率女6:男4くらい。舞台で両隣が男性って未だかつて経験したことない。臭いが辛い…
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:48:32.76
客同士で喧嘩になると大変だから舞台側から退席処分にしてくれないかな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:01.60
苦情をアンチに脳内変換するのってサンカス特有だよな
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:12.68
上手のプレミアム席後方ら辺にいたな
アフタートークで青白のサイリュウムとマフラータオル掲げててビックリした
隣のおば様可哀想だった
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:16.27
舞台中に喋らないって基本中の基本。中学生レベル。
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:02:41.02
まーたやらかしたんか
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:16.98
これ、毎回デスパイネ、デスパイネ騒いでいる中村アンチみたいな奴が他の観客に嫌がらせやっているんだろw
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:37.21
麗乃なんて大してヲタもいないのに精鋭ぞろいとは驚いたな
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:44.52
>>242
バレたかwww
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:14.09
酷い自演を見た
0246君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:46.95
麗乃にアンチいる?良くも悪くも無風だろ
二本足で立ってる〜も即鎮火したし
0247君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:11.08
鎮火というか、もうコイツダメだと見限られたw
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:07.41
今日もヤラカシタヤラカシタ?
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:45.83
>>1
サンカスの民度が知れるなー
全部が全部こうなわけではないとは思うがさ
5chでもサンカスの民度は低いからね
貧困層のガキかと思ってたらガキみたいなことするおっさんもいるのかよ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:36:05.43
これだからサンキッズはって言おうとしたけど生田ヲタもしょっちゅう生田が出てる舞台で恥晒してるみたいだから目くそ鼻くそだった
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:28.84
生田ヲタそういうの聞かなくね?
サンキッズが受ける注意とはレベルが違う気が
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:10.87
生田オタのマナーが問われてたのはごく初期だよ
一見さんのオタが行くには高過ぎるし
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:42:15.46
@会社に、ミュージカルファンでよく見に行く人がいるんだけど、いくちゃんがいる公演には行きたくないって言ってた。
マナーの悪い人ばかりが集まるって。もっと静かに見れないのかって。だから、見に行く人はマナーのをしっかりするべき。乃木ヲタの評判が下がるだけだよ。しっかり守ってください。

つい最近もこのツイートが拡散されてるしロミジュリ 乃木坂ヲタで調べたら迷惑なヲタが多数いたのは確か
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:21.99
調べてきた、2017年1月頃のやつだね
その頃酷かったから呼びかけて改善してきたのにサンキッズには関係ないんだね
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:47.52
10代、20代前半ならキッズwwwwで笑えるけどいい年したおっさんがなーにやってんだか
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:25.14
いくちゃん出る舞台の客層は40〜60歳くらいのオバ様中心
だからほんの少しでも気に入らないことがあると文句言う
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:57.81
>>256
その思考、サンカスと変わらねーなw
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:11.41
乃木坂 ファン 舞台 マナー
で検索かけてきた
やっぱどこもちらほら苦言言われてるね。
ただ、どこも言われてるからいいじゃん、
じゃなくて言われないようにしなきゃね。
0259君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:44.97
>>256
その客層に嫌われて困るのは生田なのに
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:57:32.43
今回明るみって訳では無いけど、少なくとも地下ではこうやって話題になったしまとめられてちょっとは他の人の目にも留まるだろうからこれを機に改善していこう
失敗はしょうがない
同じ失敗を繰り返すのがダメなんだ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:03.79
アンチ活動大変だな
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:00.90
こういうのって乃木ヲタに限った話じゃない気がする
AKBとかのヲタも舞台見に言って騒いで苦言言われてるよね
ドルヲタの民度が低いってことかな
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:01:50.82
そりゃドルヲタですから民度はカス
ただ純粋に舞台を見に行ってる人だってたくさん居るんだから迷惑かけるのはやっぱね
迷惑被るのは結局応援してるメンバーなんだから
そこが自己満でファンやってる人との差やよね
0264君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:08.24
ライブと舞台の区別つかないんだろうか
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:04:23.32
散々サンカスどもの事を言っておいて、自分も生田の舞台で叩かれているとかカスの極みだなw

サンカス共々この世から消えろよw
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:14.48
>>234
案の定おっさんかよ
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:55.95
アンチの捏造とか言ってたアホガイジざまあああああwwwww
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:21.82
若者の方が確かに無知なとこあるけど失礼のないようにってスタンスなんだよなぁ
ホントの害悪はおっさん
自我が強く曲げない、周りに流されない、そして中身がクソガキのおっさん
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:09.95
マジでゴミばっかだな
こいつら、全員焼却処分でいいぞ
0270君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:18.14
推し可愛さに他はどうでもいいみたいなことでっかい声で喋るガイジいるよな
共演者や原作目当てで来てる客がいる可能性を微塵も考えない無神経さに呆れる
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:08.76
推しとかグループのイメージはどうでもいいんだろうなそいつらにとっては
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:59.04
ライブでも迷惑なのに舞台やミュージカルでキチガイ発揮しちゃったらそりゃこう言われるべ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:33:36.69
麗乃が頭弱くてなんでも言うこと聞きそうだから調子こいたカスが集まりやすいんじゃないの
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:05.08
だから、散々全握やライブで厄介見つけたら新聞でぶっ叩いて潰してこいって言ったのに・・・
やらないお前らにも責任が有るんだからな!
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:01:55.54
明日辺り、「俺の嫁!」とか言い出す奴がいそうw
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:18.23
中村にサンキッズ(おっさん)がまだ付いてるんだな、とっくに新しい物好きの奴らからは見放されてアンダーヲタが細々応援してるのかと思ってた
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:17.48
マナーをよく知らない新規さんをよってたかって叩いて排除する常連こそが害悪
何がきっかけでも見に来てくれる人が増えるのは演劇界にとっていいことなのに、なぜもっと温かい目で見てやれない
男が多い臭いとかいうクレームに至ってはもう性根が腐ったBBAどものただの中傷
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:33.05
臭いのは迷惑だよ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:40.59
>>277
早く死ねよ、ゴミ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:05.91
アホなヲタを持つと苦労するね
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:11.41
1番最初に舞台でヤラカシタのは帝一の國での井上ヲタだからな!
舞台の途中で井上の名前叫んだ。
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:26.95
>>277
電車の中でも食いもん屋でも公共の場どこでも邪魔だわそんな奴らは
劇場では注意してもらえるだけありがたいと思え
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:15:07.29
>>282
こういうカスが無駄に舞台の敷居を高くして新規を寄せつけなくしてるんだよ
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:44:15.48
>>277
迷惑行為を働く非常識なキモオタが一番の害悪だから早く死ねガイジ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:55:33.77
>>283
お前らが来なくていいための敷居だからまたがなきゃいいだけ
0287君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:08:34.62
>>262
その通り。
彼女がガッツリ舞台みてる人だから、よく報告くれる。ちなみに犬天とリボンの騎士は一緒に見に行ってる。
最近だと大島優子が出てる劇を見た時にオタがいて気になったって言ってた。
「最初出番が少なくてつまんなかったからなのか2幕からいなくなってた。2幕からのが出番が多かったのにって、、、、、。」
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:24:33.63
>>31
絢音ヲタ「絢音ヲタはマナーがいい」
絢音モバメ「タオルとか出してんじゃねぇよカス」
絢音ヲタ「…」
の展開またみたいw
0290君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:11:09.92
指が4本しかない人に抱かれたか?
小指がなかったんだろうな
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:27:31.86
@
ただ逆転裁判見てて思ったのが、普段観劇しない人が多いのかマナーが。公演中の私語、とくに男性コンビ。前のめりに、席を蹴る。

@
舞台逆転裁判観劇終了。中身は良かったけど謎歌と客のマナーなんとかしちくり〜

@
逆転裁判の舞台今日も観たんですけど流石に不快極まりなかったのでこっちで愚痴るんですけどSKE?乃木坂?のオタクマナー悪くないですか?
推しが出てる場面で前のめりになって見るしそうではなくても背もたれに背をつけないこと多々あるし。
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:16.53
シネコンの映画泥棒みたいな映像を流すべき
前のめりはNGよぉ まだ知らない人も時たま見かけるし
0296君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:52:21.08
幾多の時にもこんなことがなかったか?
0297君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:53:06.34
>>296
幾多→生田
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:07.23
れのってやることなすことツイてないな
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:47.03
ガキじゃなくておっさんっていうのがヤバいよね
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:26.09
舞台に限らずマナー悪い奴は困るね
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:06:09.23
雑魚メンのくせに基地外ヲタ多いとか救いようがねえな
普通は分母が増えるほど混ざりこんでくるもんだろうが
0302君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:19:56.13
まあ中村みたいな馬鹿はオタも制御できない位余裕ないからな。なんか色んなのが
紛れ込んどるのね。
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:06.10
観劇中に帽子かぶるのやめて
今日もいたわ
0304君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:28:10.88
サンカスいらね
0305君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:27:54.35
>>288
それガチクイズでしょ
あそこは舞台と殆ど関係ないし声援okのパートだからヲタが勘違いしちゃうのは分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況