X



トップページ乃木坂46
90コメント17KB
絢音って3期生が嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:29.740
ドラマザンビの撮影で印象に残った3期生はって聞かれてるのに絢音は堀の事を喋ってるし

※堀は3期じゃねえだろ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:07.590
印象に残らないんじゃないの、事実ペラッペラだしな「「
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:19.330
好きでも嫌いでもない、全くどうでもいい存在だとです
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:25.940
ジコチュープロデュースで3期を選んでやっただろうが
初選抜の数少ないチャンスを3期に使ってくれたことを感謝しろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:58.570
3期だけじゃなく1期も嫌ってるから
2期以外は敵だと思ってるんだよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:51.790
>>1
違う、堀を3期だと思ってる
堀を見下してんだよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:47.910
>>5
自分の意思で選ぶわけねーだろ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:00.930
佐々木もこいつも性格悪いなあ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:03.030
ANNで山下梅澤と話してた時は凄く気を使ってて好印象だった
佐々木の馬鹿と対照的に
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:19.040
>>1
飛鳥「どもども!鈴木先生w」
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:27.290
で、ソースは?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:28.700
捏造じゃん

鈴木絢音さん、撮影中楽しかったことはありますか?

鈴木:藤崎麻里奈役の鈴木絢音です。えーっと、私は真剣に演技をしていたんですけど、カメラテスト中に、堀未央奈さんを泣かせてしまいまして…それを見て笑っている齋藤飛鳥さんを見て、楽しくなりました。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:33.460
アンチさぁ・・・
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:14.900
捏造かよ
カスが
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:31.050
>>1
琴子ヲタ乙

琴子が3期をイジメテルとか言われてるから絢音に注意をそらそうとしてんじゃねえぞ!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:59.710
やっぱ2期生って黒歴史だよな
こいつらマジでゴミだわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:17.720
運営は絢音と琴子を組ませてるけど2人って仲良いの?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:58.600
サンキッズ は捏造してしかも琴子ヲタになすりつけるとかいう魔性のクズ
いなぷぅかよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:49:14.210
【悲報】鈴木絢音ちゃんが私の働き方で5回出たのに1回しか喋らなかった

【無能】山里「鈴木さん!」絢音「(3秒ほどうつむき無言)なんて答えればいいんですか」

絶望鈴木絢音「やってみたいソロ仕事は特にない……今の夢は言いたくない………」
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:57:49.260
運営も1期も2期より3期を可愛がる理由が分かるな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:16:45.960
また新内ヲタが琴絢らへんのヲタと三期ヲタの対立煽りやってんのか
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:18:00.760
捏造カスは死んどけや
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:23:14.140
思い出選抜を勘違いして「同期にバトン渡せなかった」と
言ったやつではないのか? 
元々あっち方面のコネで入ったって噂もあるし
堀同様、何しても許されると慢心してんじゃないの?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:14.890
堀と鈴木はずっ友!
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:29.440
でも新内はゴリ押し選抜だよね
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:27.970
またいつものキチガイアンチね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:38.660
>>1
死ねにんげんのくずが
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:16.360
ジャニとも繋がってるっていうから絢音ももう終わったな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:56.380
3期生はじめてのアンダラで絢音が座長だし
けっこう絡みあるよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:56.410
同期以外の先輩とも絡める3期生
先輩や後輩とも絡めない絢音
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:57.950
>>33
飯会にすら出ないカス座長として認識されだけじゃない?
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:02.310
新内ヲタってどうして絢音を煽るの?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:44.240
>>33
アンダラで座長だから3期と絡みがあるとか関係無いだろw
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:47.370
捏造までして絢音を叩こうとする異常さよ
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:52:15.740
文春砲マンセーしてたのも鈴木ヲタ
狂信的な信者でワイルドDスレとか保守してた連中
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:00:37.590
わっちょいがあるわけでもないのに○○は××オタとか言っちゃう頭の弱さよ…
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:02.280
24時間365日堀を除く全期のメンバーを叩きまくるふれんず
いざ、叩かれると滅茶苦茶な論法で火消しに速攻かけつけるw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:22:48.650
>>41
火消しするほど伸びてねぇじゃん
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:23:47.970
絢音は1期とも3期とも絡んでるイメージがない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:32:59.370
>>42
絢音ヲタ乙
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:15.460
不人気絢音
疫病神絢音
周りを暗くする絢音
乃木坂に入らない絢音

どれか選べ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:04:52.030
佐藤とパン屋に行ったってブログに書いてたやん
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:08:22.230
>>45
乃木坂に「要らない」絢音で
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:11:08.530
>>44
絢音アンチ乙
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:13:41.180
>>48
絢音オタ乙
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:17:12.130
>>42
普段他メン叩いてるのが絢音ヲタだからな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:18:51.720
なんやこのスレ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:20:26.470
>>50
アンチスレに書き込んでる奴が何言ってんだか
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:20:41.180
マジな話し
絢音が知らぬまに卒業してても同期以外は気づかなそう
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:21:36.190
また一人で暴れてんのかよ
絢音の粘着アンチが
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:24:19.750
卒業後はファンすら忘れるのが握手アイドルの末路
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:24:50.200
暴れてるのは新内ヲタなんだよなあ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:31:17.890
そんなのどっちでもいいわ
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:31:29.370
どこのグループも偶数期はゴミなんだよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:36:34.200
おいおい偶数期でゴミなのはお前の推す新内だけだろ
1期生扱いして欲しいのか?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:37:05.740
どの期にもゴミは混ざってるんだけどな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:38:14.710
新内が批判された途端DD論は草
正体バレてるねやっぱ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:58:03.270
ID無しのスレで誰ヲタかも分かんないのに新内ヲタのせいにしてる
絢音ヲタの方がどうかしてるぜぇっ!
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:00:22.910
>>62
特大ブーメランわろた
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:09:35.070
今度舞台一緒になるんだし少しは仲良くなるんじゃねーの
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:16:06.210
>>62
やっぱ新内ヲタが絢音叩いてたのか
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:16:59.360
他メン叩きスレでは基本的にすぐにあぶり出されるのが新内ヲタ
なぜなら叩きスレで暴れてるのは大体新内ヲタだから
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:17:05.100
のぎ天でも梅澤から加入して印象が変わったメンバーに選ばれてるし(同じ仕事になった時凄い喋ってくれたから)、吉田からは仲いい先輩に選ばれてんだが
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:58.710
はいロジハラ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:39:08.430
1期は鈴木に呆れて3期は鈴木に失笑してるらしいなwww
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:42:40.850
ここまでの捏造はさすがに引く。
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:40:20.720
絢音への嫉妬が渦巻くスレ

w
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:03:05.530
絢音は魅力がなにもない
北野みたいにバカ元気
新内みたいにババア感
堀みたいにみに指原
みリアみたいに豚まん感
何かあればなあ
00747期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:03:19.350
絢音「私のいるこの世界が嫌い」
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:07:25.450
鈴木絢音は嫌いです。
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:27:40.320
3期のみんなも絡みづらく苦手だと思ってんじゃない
お互い様
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:00.450
捏造かよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:27:46.520
>>76
ANNでも梅澤と山下は絡み辛そうだったもんな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:43.170
ANNの時先輩面してんの笑えた
でも喋れない話広げられない
トドメは
なにか聞いておきたいことある?

ねえよ・・
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:26.410
>>79
捏造すんなよ
琴子に3期生に聞きたいことある?とふっただけだろ
0082君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:15.080
>>12
俺の印象
山下が糞みたいなお世辞
琴子が身も蓋もない言い方で封殺
絢音梅澤(なんじゃこいつら・・・)
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:47.370
>>81
琴子に三期に聞きたいことあるって聞いたの?
絢音ってガチでおかしい子なの?
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:15.940
1人の地震なしにこれだけ惚れられてるなら安泰だな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:07.590
庭も大概だけどなw

ANNはたいして変ではないよ
琴子も結構がんばって盛り上げようとしてる
絢音の顔が変なだけで
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:29.750
>>83
琴子が3期と喋ったことないと言ったからだろ
ラジオくらいでしか話す機会がないんだから
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:35.050
>>78
それなw
しどろもどろになる梅澤山下初めて見たわ

>>85
ねえよ
あれが変じゃないって琴絢ヲタって頭おかしいわw
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:32.970
どういうところが変だったの?
0090君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:31.100
>>89
見方、視点で受け取り方は様々みたいだ
検索すれば出てくるかも

琴子は喋れる、潰れ役汚れ役、やれば毒舌キャラまで行けるかもしれん
梅澤は進行や真面目な仕切りは出来るが流石に真夏みたいに自虐ネタとかは出来ないので面白みはない
高山と同じかちょっと下レベル
体使って突っ込むバラエティや舞台のほうが梅澤は活きるな
絢音は無表情を叩かれたりするが、喋らず睨んだり微笑んだりの顔芸のほうが可愛い気がする
ラジオで要るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況