X



トップページ乃木坂46
118コメント26KB
山口、太野、西潟 ←全員乃木坂より綺麗な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:52:43.55
くやしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:53:26.19
可愛いだけなら街にたくさん居るだろ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:54:41.26
そりゃ3期生は一般人ビジュアルだから
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:54:56.15
地下でやってくれ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:06.40
太野西潟は鬼畜
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:02.45
山口はともかく他2人は無い
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:27.51
山口は綺麗だけど残りの二人はゲロブス
0008君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:59:59.53
>>6
>>7
これ
0010君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:04:52.33
山口は福神レベル
あとの二人は4期レベルのブス
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:05:05.45
琴子で一蹴できるレベル
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:06:18.88
太野の顔から滲み出てくるドス黒臭に震える
相当育ちの悪い女だろうな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:07:05.92
山口以外まあやの方がマシ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:09:39.14
黒野と黒潟の解雇まだ?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:30.89
山口は綺麗であとの二人はブス
心の綺麗さが顔にも出てるな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:55.03
>>14
それはない
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:11:17.73
太野西潟は大和のほうがかわいいと思えるレベルのゲロブス
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:37.14
まあや可愛いよまあや
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:13:54.93
顔のでかさは星野の方が上
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:04.92
あんな事件起こすなら佐々木希レベルでも嫌だわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:21.03
>>20
唐突すぎて草
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:40.40
>>1
ばーか
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:15:01.34
>>18
それはない
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:15:36.83
山下推しだけどがたねぇは握手行くくらい好きだから間違いであってほしい。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:15:59.17
山口以外ブスじゃん
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:16:11.46
今からソニーミュージック六本木ミュージアムにダイナマイトを仕掛けて
オタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:18:24.31
山口は仕方ないけど今痩せすぎなんだよな
乃木坂に入ればすぐ太れるのにね
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:19:22.26
めがくさっとる
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:20:22.91
>>30
それはない
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:21:44.33
わりと洒落と偏見抜きで山口と太野はかわいいと思う
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:22:22.00
>>6
>>7
これ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:21.06
菅原りこがかわいい
0035君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:19.77
>>34
それはない
0036君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:38.30
アイドル界にまいやんの神々しい美しさを越すものはいない
つーか最近のアイドルはブサイクすぎるからまいやんが特別なだけか
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:55.62
>>27
まじで通報したからな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:03.66
菅原ってどんな奴?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:51.91
>>1
お前は綺麗だから好きになるのか?
だったら北川景子や佐々木希でも応援すれば
それかスーパーモデルとかw
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:33.76
>>38
山口組の武闘派
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:35.33
山口さん以外はない
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:37.58
>>39
例えがオッサン丸出しw
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:27.76
山口は初期の皆スリムだった乃木坂にいても違和感ないレベル。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:43.73
>>39
事実で白石は綺麗だから白石を好きになった人が多いじゃん
白石がSKEのブスどもみたいな顔だったら乃木坂で白石は人気出なかったろう
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:20.03
そういえばリクアワちょうど今やってんのやろ?
NGTの出てんの?こいつらは?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:40.85
太野は一瞬静止画でみると可愛いと思うかもしれないけど、笑った時がおぞましい

まほほんは普通にすこ。喋り方はキチかな?と思うけど理解してれば全然気にならないし、むしろかわたん
0048君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:46.29
>>36
同意
まいやんと比べたらスレタイの奴らなぞ天国と地べただわ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:56.93
>>27
やっちまったなお前
0050君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:44.25
全員いうほど可愛くないんだよなぁ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:41.27
>>45
それだとオタ全員が白石のオタじゃ無いとダメだろ
西野が好きな奴もいれば和田が好きな奴もいるだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:50:04.52
ブサイク和田に比べればよっぽど可愛く見える
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:35.73
山口真帆の美しさは全国民に定着したな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:04.14
車で例えたら
トヨタが一番売れてるから
他の自動車メーカーは要らねえんじゃね?って言ってるような感じだな
0055君の名は(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:16.83
乃木坂が100点としたらNGTは65点くらい
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:28.92
>>6
>>7
まあ普通はこう思うわ
好みは人それぞれだけどね
0058君の名は(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:49.79
山口みたいな一重まぶたが好みなんか?
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:43.89
山口さんは美人だな太野西潟はブスで犯罪者
山口さんが女性として一番憧れてるのが白石
0062君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:43.06
まあやの心の清らかなこと
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:16.68
山口は体重戻れば乃木坂にいても分からんかったかも
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:05.87
山口さんを干したりイジメたりした今村太野西潟は糞
荻野はブス
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:21.12
乃木坂というぬるま湯に浸かれば
あっという間に元通り
お待ちしてます
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:40.52
秋元先生決断してください
山口さんを乃木坂に移籍させてください
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:40.69
乃木坂はババアばかりで劣化してるからな
女は年齢が一番の敵
NGTのが全然可愛い
0069君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:43.18
>>67
荻野とか太野とかみて可愛いと思える頭湧いてるやつがいるんだな
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:39.17
若ければ何でもいいのはロリコン
荻野19歳太野21歳中井りか21歳どこがかわいいのかわからんブス
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:55.51
太野とか推してるやつの気が知れん
0073君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:42.76
>>71
8枚目の後列の右から3人目の名前教えて
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:20.38
それでいいからこっち見んな
0075君の名は(青森県)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:21.13
どいつもこいつも
整形ばっか
0076君の名は(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:41.48
NGTオタが乃木坂に流れてきてまたヲタが増えそう
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:59.45
山口と太野は可愛い
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:48.47
またブス専が増えるのか
太野と西潟混ぜたら松井玲奈の顔になりそうだしな
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:37:35.37
見た目が良くても性格が下種な女は嫌いになるよ。
見た目が良い分だけ、余計に憎しみが増大するんだ、なぜだか知らんけど。
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:17.06
>>6
ところが大人メンバーが多いのも乃木坂の人気の秘訣なんだな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:34.79
乃木坂の人気ナンバーワンが西野の時点で見る目ないから調子のんな
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:33.37
>>78
ワロタw
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:16.23
欅相手にマウントとってオナニーすればいいじゃん
0090君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:12.13
>>73
村雲ふうか
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:11.86
>>87
山口さんは干されてた
太野西潟はブス
0092君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:47.06
>>90
ありがとう
他の画像だとウーンって感じだわ
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:58.10
>>91
今村が頭おかしい人扱いしてたから干されてたんだよな
でも推されの太野のほうがよっぽど頭おかしかったw
今村は本当にどうしようもない無能だった
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:54.66
山口なら来てもええで
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:24:46.07
太野は典型的なNMB顔。ちょいと目が吊り上がってる子が多い。
0096君の名は(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:23.62
太野は中田の親戚みたいな顔
今回の事件見る限りブス同士品がないのも一緒
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:07:04.42
山口さんを乃木坂に
人的補償が必要なら仕方ない、中田を手放そう
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:33.65
>>1
幸せそうでなによりです
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:49.20
山口=白石
山下=太野、西潟
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:07.03
やっぱり山口は人気あるね
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:31.95
乃木坂との顔面レベルで比較すると

山口=白石
西潟=れなち
太野=中田


人柄は知らんが西潟がNGTの握手エースらしいし
平均レベルはおしてしるべし
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:02.17
受けたオーデがNGTと欅って持ってないなw
0104君の名は(空)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:17:49.91
NGTのこいつらの配信見たけど下品な感じでやっぱり上品な乃木坂は違うなって思った
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:36:35.30
山口はいいけど、西潟なんか北陸のおばはんそのまんまでしょうに・・・・。ダルダル
の体しやがって絞れっての
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:46:56.77
西潟は東京出身なんだよね
0107君の名は(家)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:56:31.75
太野は動画だとかわいいと思いました(小声)
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:21:43.75
太野は性格の悪さが顔に滲み出てる
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:06:32.36
山口は美人
他はブス
山口だけ保護したい
0113君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:55:34.98
>>108
荻野よりはかわいいかも
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:09:36.39
西野の替わりは山口がいい
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:18:18.23
太野西潟荻野の解雇まだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況