X



トップページ乃木坂46
56コメント12KB
【正直に】自分の推しメンの嫌いなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:07.96
顔がでかいところ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:57:26.83
可愛いが苦手なところ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:58:12.46
ビジュアルが安定しないこと
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:59:00.04
意味不明なモバメ送ってくるとこ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:04:35.34
ID無しなんだから推しメンの名前も書けよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:04:55.19
写真集みたらおっぱいが小さかったこと
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:01.21
>>2
ずんな

>>3
大まいやん様

>>4
あっしゅしゅ

>>5
あなたのはーとをくださゆにゃん

>>6
上から読んでも下から読んでも琴子

>>7
西野どいやさん

>>8
かわいいの天才お願いマイハート
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:16:14.80
笑わない喋らない無愛想
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:40:20.58
新内と仲良くするのやめてほしい
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:24.32
かっこつけてるとこ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:27.17
選抜になれたのにヒット祈願しないところ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:31:38.98
大根足
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:34:47.25
そこまで人気メンでもないのに、モバメもブログも少ないこと
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:50:41.59
しゃべりが早口で普通のおばさん
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:13.65
>>10
あやねったらあやねー

>>11
ぽんこつきゃぷ

>>12
いやなやついやなやついやなやつ

>>13
さゆりんごぱんつ

>>14
秋田ぶーん東京
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:24.67
>>15
有能

>>16
たんたんたんゆったんたん

>>17
よだれだこ

>>18
トラペジウム大ヒットおめでとうございます
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:44.81
絢音

同期には毒吐いて無茶振りして粋がるくせに、先輩の前では普段の何倍も声のトーン上げてキャピキャピ声で媚びる
自己の考えやペースにこだわる割にその自己がブレブレ
内弁慶で狡猾で、我が強いのに芯が弱くて一貫性がない
0022◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:01:58.84
女神過ぎるところだわなぁ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:04:14.82
プロ意識が低いところ
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:24:00.45
>>9
正解!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:24:25.75
いつも寝てる
0027君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:25:12.03
面倒くさがりなとこ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:29.99
>>21
もはや推してるというよりアンチのコメントw
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:13:36.64
エラを削ちゃったとこ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:23:32.17
>>30
いくちゃん
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:24:35.17
>>22
ババアすぎるところだよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:29:34.14
ミュージカル命なところ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:44:16.91
根暗
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:47:26.66
歯並びが悪いのを気にしすぎて笑う時に口を手で隠すところ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:50:56.42
>>36
久保か?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:55:51.51
>>20
それ滑舌悪いおばさん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:57:09.21
挙動不審なところ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:57:33.00
>>37
チガイマス
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:58:44.18
2人いる。
1人はカッコつけちゃってかしこぶっちゃうところ
もう1人は痩せてる時はクッソ可愛いけど太っちゃうこと
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:01:01.90
俺よりデカいチンコが生えてるところ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:04:14.09
>>36
新内
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:49:33.58
乃木坂の写真集では一番抜けるセクシーな写真集を出したのに爆死したところ
自分の卒業と同時期に同い年の超人気メンバーも卒業したためメディアでも大きく扱われなかったところ
今年7月に東京で舞台の出演が決定しているのに乃木坂卒業後故郷の仕事ばかりなのでローカルタレント扱いされるところ
もっと自分に自信を持って欲しいのに自分を卑下するところ

さて俺の推しは誰でしょう?
ヒント…現役メンではなく卒業生
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:38.73
誰だろ(すっとぼけ)
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:04:50.27
>>41
どっちもりりあじゃないの?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:49:39.75
文春砲スルーして逃げるように卒業したとこ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:05.08
俺の嫁にならないところ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:53:25.57
かわいすぎるところ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:33.81
>>21
どうせならこのくらい分析しろ
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:00.58
握手がんばらないところ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:49:54.49
K-POPにまんまと洗脳されてて韓国に旅行に行きたいとか言い出す典型的馬鹿女なとこ
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:57.68
ハシビロコウに似てるところ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:27.75
>>44
もう静岡以外の匂いがしないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況