X



トップページ乃木坂46
255コメント66KB
NGT問題見てると今野さんがいかに有能かって分かんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:22.91
ファンから愛されてメンバーからも信頼が厚い


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:42:36.05
山下だけじゃなくて今野もスレ立てするの?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:06.64
ザンビSRでのメンバーからのイジられ方見てるといい関係なんだなって思うね
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:32.08
本気で嫌ってる人間の会社に行くかよw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:44.03
やっと気付きましたか
ここまで無能だらけなメンバーで、これだけ稼ぐグループにしたんだから今野さんは超有能だよ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:45:12.23
土地柄オタと運営に距離があるのがいいのかもわからん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:46:03.62
今野は乃木とはうまくいってるけど
欅とはうまくいってないよね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:46:21.42
YUI活動休止から再開で唯一クビになったスタッフ

原因がわかりやすい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:46:40.55
まーた手のひら返しか
運営のことボロクソに叩いてたくせに
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:21.74
有能と言うかメンバーの話ちゃんと聞くんだろうな
康みたいに独裁者じゃないところが良いと思う
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:30.61
メンバーと叩いてかぶってジャンケンポンするのも
今野くらいだろう
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:50.78
>>10
期待してるからやで
見限ったら黙って去るだけやし
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:49:31.25
今野有能
秋元豚より信頼感が大違い
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:49:42.840
そりゃ一流企業ソニーの社員だし
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:06.18
>>8
欅は平手がいる限り誰が指揮取ろうとうまくはいかないよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:51:19.31
>>13
期待してることが叩くことの免罪符になるとでも?
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:28.58
>>3
人の不幸を笑うわ有能な人間を嫌うわどんな人間だよこいつ
0019君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:52.95
乃木坂も寮に男を連れ込んでたのに
金の力で後追い報道を全て握りつぶしたよね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:58:28.74
今となっては今野も険悪になった橋本の方がおかしいって思うよね
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:10.03
漢字は秋元独裁で平手ゴリ押しだから今野さん出る幕ないし、無能平手をゴリ押ししてるグループなんかに興味無いだろう
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:58.15
>>8
今野一時期欅にご執心だったけど
すぐ乃木坂に戻ってきたよね
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:11.66
>>1
梅澤スレ立てるな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:48.32
いやお前らが今野の何を知っとんねんw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:08:20.36
このスレの風潮には賛同しかねる
今んとこ有能だと思ったことはない
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:08:52.08
そもそも今野と橋本の話は文春ソースだろ
信憑性は無いに等しい
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:09:54.58
今野のこと嫌ってたよ握手会より
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:33.80
>>1
菊池さん乙
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:52.72
今野優しそうだしメンバーからは好かれてると思う
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:19:33.77
何より声が好きだ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:21:08.29
>>29
全部妄想定期
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:22:20.24
北野はこないだのshowroomでよく今野さんに話かけるからやめてって言われると話してた
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:23:34.73
メンバーは今野のこと公式父ちゃんって呼んで慕ってる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:24:52.53
>>30
梅澤さん登場!?
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:26:53.88
>>9
これ
乃木ヲタは見て見ぬフリやめろよな
ソニミュの歌姫を活かせなかった
アイドルに逃げたぶっちゃけ無能
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:28:48.41
>>34
まじで?
ソースはよ
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:29:33.39
YUIにプライドもメンツも潰された悔しさ(怨み)で秋元集団アイドルに活路を見出しただけの人としか
0039君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:30:18.21
媚びてくるメンバー優先に仕事まわしてるのは今村と今野同じだと想うが
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:33:19.45
YUIとかいう顔白石性格橋本www
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:34:25.97
Hysteric Blueの例の件でバンド界隈と距離を置いたらしい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:41:26.42
つ研修生の闇リーク
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:43:38.91
内通者がいるぞ今野
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:43:46.16
>>36
でもそれから鳴かず飛ばずだし
結局有能だったんだろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:45:41.82
>>39
乃木ヲタはダブスタの塊だから
乃木坂に関するモノは何でも特別扱いしちゃうんだよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:58:13.44
>>26
文春の半年ぐらい前に橋本が今野と仲悪いからと握手会で言っていたと話題になってたんだよ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:04:22.61
中小企業社員と大企業社員とはそりゃ違うよ

中小企業社員は個人商店の店主みたいに個人裁量だから成長しないんだよね
たまに天才がいるけど稀
大企業社員は教育がしっかりしてるからレベルが違う

AKSなんて中小企業以下だと思うけど
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:04:50.55
>>41
これも大きいやろ
ほとほと嫌気がさしたことだろう
だって、HBのギター、8名の女性強姦魔だぜ...懲役14年
救いようがないわ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:12:04.20
乃木坂も一部を最前列へ優遇とかないの?
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:14:32.98
NGTみたいな犯罪者レベルのゴミメンバーいないから楽なだけじゃね
一番頭悩ませたのは不倫の対応だろうな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:21:35.93
高山と真夏にテレビ仕事集め過ぎ
もう少しバランス取るべきだし
若手にどんどんチャンス与えなさい
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:30:06.57
悔しい..ですよね?
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:33:48.02
バナナマン「今野さんはすごいゴルフに誘ってきて困る」
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:20.78
AKBヲタ流れだから今野の有能さはわかる
AKBGの各支店の支配人は芸能界と無縁だったりして
秋元康の指示待ちだったり、秋元康に意見出来なかったりとか

SKEの支配人だったAKSの芝の弟、芝智也も
完全に指示待ちだったからメンバーの秦佐和子が
自分で仕事取って来た時に「余計な事するな!」って
ブチ切れてたり
SKEのメンバーが秋元先生に「曲作って」って言ったことを叱ったり

今野は秋元康の暴走が止められるからな
秋元康はシャッフルとか増員とか大好きだけど
2期のオーディション遅らせたり3期のオーディションもかなり遅らせたり
欅坂は今野が大半を決めてるし
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:45:21.04
>>1
今野乙
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:47.59
むしろ乃木坂のスキャンダルに関係してるのも今野サイドじゃね?
橋本がしつこく狙われたんだし
秋元康と文春が繋がってる疑惑が日に日に高まっている
0060君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:50.48
>>57
今野のせいで欅坂の円盤出ないのも
また事実
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:02:34.60
今野が有能じゃなかったら高山みたいなブスをゴールドデンに送り込めないよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:04:37.48
お前ら本当に恵まれてるんだよ?今野さんのお陰で
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:52.13
今野さんは松村が不倫した後に丸坊主にして松村レーンに立って謝罪する紳士だからね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:18.54
>>43
あれって今野の指示なんかな?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:00.35
いーや今野は無能だね
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:10:25.46
>>5
本気で嫌ってても社会人は行くんだよニートw
働け
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:32.77
裏では色々な問題やその芽があるかもしれないがそれを早めに摘み取って防いでる可能性はある
これはAKBでも同じだろうけど
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:26.29
>>67
逆の可能性もあるよな問題を放置してる可能性
メンバーどんどん病んでってるし
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:05.23
松村クビにしなかった時点で大差無い
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:06.18
乃木坂とは今野の物語である
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:56.80
>>1
事件が発覚するまでの今村の評判がまさにそんな感じだったけどなんかの前フリか?
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:36.74
スタダの川上と似てるな
マネージャー時代、沢尻がやらかし仕事が無くなる
その後ももクロ作り、スタダのドル箱に成長させ役員に出世
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:11:23.79
チェーンウォレットをやめちゃった今野さんは
それだけで威厳がパワーダウンだよ
早く新しいチェーンをオーダーメイドして下さい
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:13:19.77
そりゃ面と向かって上司の悪口言えるかって話だろ
全力でヨイショするのが普通
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:13:51.20
今村と比べたらさすがにね
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:58:55.11
>>74
具現化系かな
0079君の名は(空)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:17:25.86
>>57
乃木ヲタが知らなそうなAKBの裏話教えて
悪い意味じゃなくて
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:40.52
2期生をどうやって飼い慣らしたんや
あんだけ干してから3期押せば恨まれそうなのに
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:07.22
>>80
選抜には入れないけど個人仕事で要望を聞いているんじゃね?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:16:02.99
松村を未だに在籍させて選抜常連で
ひめたんみたいに誰よりも頑張ってる処女をアンダー固定にしてる時点でNGTと変わらん

悪い奴をごり押しして
頑張ってる善良なメンバーを干してる
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:21:58.74
>>82
ひめたんに「キミがセンターにいると乃木坂46が
中元日芽香with乃木坂46になって他のメンバーが
添え物になるから一列目には出来ない」って
直接言ったのは今野だけど
生駒センターとか生田センターとか
一列目とかは秋元康セレクションやん
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:26:33.86
>>83
思ったんだけどこれ秋元が決めてるってソースあるっけ?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:13.63
AKBの総選挙が一番の問題
100位以内に何人入るかを今村支配人は自分の成績と考えていたんだろうな
だから太オタの勝手を許しメンバーとツナガる事を黙認してたんだよ

今村が東京のAKSに栄転して総選挙に坂道も入れろとか言い出したらヤバイよな
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:22.06
今野の何が有能かって、骨格基準であの一期生を採用したことだろ。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:56:51.61
>>83
そんな子供騙しでしか説得できないなんてやっぱ無能だわ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:01:02.33
乃木オタの無能っぷりもわかる
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:47.51
>>83
欅で平手with欅46をやってる時点でお察しなんだな
何に関しても二枚舌で信用ならん
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:20.69
欅の4枚目で秋豚はエキセントリック
今野が不協和音を推したんでしょ?
結局、秋豚が折れて不協和音になって正解だったじゃん
乃木坂でも神宮球場と秩父宮を使ってのライブが大成功だし滅茶苦茶有能だと思う
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:34:10.08
なんかなんJとかで今村が半グレ使って乃木坂のメンバー襲わせて
守ってやるとマッチポンプでメンバーを自分のものにしてたって盛り上がってるんだが
眩暈してきた。。。マジなら今野無能すぎるやろなに好き勝手させてたんだよ
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:31.20
>>8
ねるは微妙だが平手は明らかに秋豚案件になっちゃってるからやりにくそうだな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:42.33
>>8
ひらがなは今野が発言したハッピーオーラを常に使ってるから
秋元より明らかに今野を信頼してる
メンバー自らカップリングアイドルと自虐してたから秋元を嫌いになるのは当たり前だけどな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:08:33.81
>>86
橋本見抜いたのは凄いよ
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:12:04.14
松村を安易にクビにしないで今現在では笑顔で楽しそうに仕事出来てるのは今野GJ
もちろん松村自身の頑張りがあってのことだけど
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:23.17
>>94
これ見たり今野派がスキャンダル起こしても平気で活動続けてるの考えると・・・あっ(察し
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:20:38.14
乃木坂は無害だよ?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:17.58
>>80
アンダーメンの舞台とかもちゃんと観に行ってるらしいから
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:54.18
壊し屋今野
0102君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:35.11
>>41
死んだ生田の叔父さんがプロデュースしてた奴だな
デモテープ聞いただけでやろうと思ったのは非常に珍しいとか

今野は不倫飲酒外泊の時に対応が鈍くて紅白逃した前科あるじゃん
非常時に有能では無いよ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:41:57.35
knn46
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:36:13.12
まだまいやんのイメージ下げるスレ立てるんだな
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:50.62
>>97
松村がやらかした時松村と一緒に頭下げたんだっけ?
今でこそそー言うのないけど、松村からしたら有り難かったろうぜ。
その後はまさに松村の地道な努力あってこそだけど。
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:22.16
今野凄え俺凄え
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:10:12.52
松村の後ろに今野が睨みきかせてカメラ回して
ヲタに文句言わせない言論弾圧して乃木坂は腐ってるなと思ったけど
NGT48の件で運営がガチで腐ってると発覚するとはね
0108君の名は(石川県)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:35.84
マネージャーがクリスマスプレゼント配ってくれたという話題で
「良い会社入った」「良いとこ入った」「救われた」と語るメンバー
13日放送で収録いつかはわからんけど凄いタイムリー
https://www.youtube.com/watch?v=7c_9Kg_zBpA
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:43.34
>>107
ビビって何も言えなくなったヘタレヲタw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:43:49.62
橋本に管理ができてないって
上に直で報告されるやつがか
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:55.93
>>92
その今村は秋元康が連れてきた子分なんだろ
橋本さんも上司の村松さんに頼むしかなくなる
文春砲はその報復だろうな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:56.77
>>94
事情通ってこういう感じで運営内部とつながったヲタ兼半グレの可能性もある?
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:26:44.71
>>111
違うっうw
橋本「一生懸命頑張ってる子、努力してる子が居るのに
あのすと(人)は見て見ぬ振りするから嫌い」
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:31:28.70
フジテレビの出世コースから外れた能無しのカスが
秋元に仕事恵んでもらってるという構図らしい
秋元のまわりは元フジテレビだらけらしい
今村もそう
そして稲岡みたいな厄介つかって好みのメンバーに嫌がらせして
守ってやるから股開け、とやるらしい
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:45:27.80
>>94
これが真相なのかな
それともこの裏にもっと隠さなければならない秘密があって
今村・稲岡・フジテレビ・秋元康に押しつけて逃れようとしてるやつがいるのかな
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:05:30.57
運営(今村)とオタストーカー犯罪集団と文春が
裏で全部繋がってたってことなのかな
0118君の名は(家)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:14:07.34
>>94 こりゃ文春も運営もなにも語れませんわw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:18:38.88
初期の事情通は信頼度高かったな
まゆ子さん辞めちゃったんだよな
ストーカー被害を訴えるモバメの後に社長との写真撮られたり
わざわざ橋本がバスから降りて来ないって映像になったり
何故か最低人気の川村、能條、和田が文春されたり
ツーショット無しで西野が文春されたりLINE流出したり
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:19:05.43
ソニーはこれを機に秋元一派を排除したほうがいいんじゃないのか
胡散臭い連中をいっぱい引き入れてるみたいだけど
根が深い問題でソニーまで巻き込まれるぞ
支配人や犯人グループと〇道Gの関係性も挙がってるし

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547910278/
>>201を参照
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:28:09.93
乃木坂関係なくて草
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:40:13.44
今野ってただ運が良かっただけの無能じゃねーのw
いらん事をペラペラ喋って今野は真夏に注意されてるレベルだぞ
今野、北川、松村、今村とかこいつらは有能には見えないんだけどw
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:40:34.50
>>94 いい加減すぐるwww

今村はとんねるずがオフィスAtoZに所属してた時に
付き人(現場マネージャー補佐)として採用されて
とんねるずの運転手やってて
秋元康が、放送作家の奥山p伸の事務所から独立して
ソールドアウトって事務所立ち上げた時に
秋元康のマネージャー兼運転手として採用されて
それ以降事務所の側近として常に近くに居るけど

フジテレビの職員として働いた事は一度も無いぞ

フジテレビで働いてたのは松村匠だっうの
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:41:43.94
元野猿のジジイが無能すぎてww
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:43:32.96
今野は普通に有能だろうに。無能とか言ってる奴は人の上に立ったり、働いた経験ないんか。
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:47:55.76
とんねるずがオフィスAtoZ時代
チーフマネージャーはボブ市川っうもろ体育会系の奴がやってて
そいつの下でとんねるずの片方の送り迎えをしてたのが今村(主に木梨さんの)
(もう片方の送り迎えはボブ市川)

とんねるずのオールナイト聴いてた人間なら良く名前が出てた
0127君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:48:36.54
>>119
初期の事情通って?
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 03:04:36.74
>>122
何か言ってた?
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:00:39.51
一応、乃木坂はソニミュが本気で売れようと力入れてたからな
地方への拡大路線とは違って
それこそ逃した魚を取り戻そうと
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:47:07.03
>>114
やっぱりズルい人って今野のことか
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:48:55.79
>>105
ただ松村は今野に好かれてないって生ドルでぶっちゃけてたことがあるぞ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:53:32.17
初期の事情通ってメンバーの性的な情報書いててアホかと思ったけど今考えるとヤバいのかも
誰がパイパンだとかフェラ上手いとかそんなの、ななみんは含まれてなかった気がする
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:01:04.60
今野はじめ運営のオッサンらはすごいと思うわ
俺なら魔がさして地方のホテルで風呂盗撮しかねん
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:08:50.24
アイドル運営はバカで素直で扱いやすい女の子の方が都合いいんだろうな
橋本さんや山口さんみたいな真面目で意見してくる子は扱いづらくて嫌なんだろうな
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:16:05.89
>>134
全部数値化すればいいのにな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:50:05.38
>>134
それはホントにそうだろうね
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:53:59.08
情熱大陸でも飛鳥の意見をスルーして押し通す今野の独裁政治がよくわかった
演出かもしれないけどな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:01:34.85
>>133
やってるけど表に出てないだけかも・・・
AKBでめっちゃ盗撮してたスタッフいた気がするけどアレ逮捕されたっけ?
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:10:53.03
>>133
乃木坂はそういう生臭いスタッフは居なさそう
今野さんも菊池さんも紳士な感じがする
メンバーのことは娘みたいに思ってくれてるんじゃないかな

その辺はAKBGと違うね
あっちの運営は生臭いキモい奴らばかり
メンバーも食いまくってそう
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:15:13.37
>>138
あれが独裁だと思うならニートか学生か?
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:23:32.28
>>134
そんなのどこの会社でも同じだよ。
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:55:36.27
>>140
あれ?AKBとかの運営してた奴らも中にいるんじゃねーの?
今野と菊池だけじゃねーでしょスタッフ
つーか今野と菊池のイメージ良すぎじゃね?本人?
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:56:31.05
上の方に大企業の教育がしっかりしてるとかいうニート丸出しのレスあって笑った
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:08:32.22
有能だったのは村松だろ?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:13:56.05
そういえば丁度村松が左遷されたみたいな噂出てから
元々駄目だった運営が前にも増して目立つ杜撰なミスをよくするようになった印象がある
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:52:15.34
吉本坂の番組にときどき合同会社の社長映るけどボンクラっぽい
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:53:09.73
橋本さんが守ってくれないと不満もってたんだろ?
今村と同じじゃないか
0149君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:56:05.80
>>148
すくなくとも半グレと繋がってメンバーを危険に晒すようなマネはせんだろ
暴行被害をもみ消して「お前の被害妄想だろ?」で片付けるような鬼畜なマネはせんだろ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:58:11.71
>>149
してるかも
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:05:38.69
>>146
去年後半とか酷いもんだった
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:08:02.88
橋本の「ないものねだり」も当初MVなしの予定が秋元に直談判して作ってもらってたな
今野との不仲説はガチだったと思う
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:26:27.04
>>150
今野さんがそんな人だったらもっと脱退者がいっぱい出てると思う
乃木坂は変な脱退がほとんど無い 居心地が良い証拠
メンバーの人柄もあるけど、やっぱり運営がそれなりにしっかりしてるんだと思うよ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:35.16
山口真帆も他のグループでは許されない事がと言ってる
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:30:35.85
今野叩かれてるけどオリメンとはいえメンバーのラスト握手会でヲタにお辞儀してるのなんてこの人だけだぞ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:33:20.61
去年のクリスマスパーティー話とかいい話も聞くが運営有能とは言い切れない
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:47:37.83
坂道Gも変に長期休養してる人何人かいたよね
何で休養したのかも分からず復帰後もフラフラ
運営が何かを恐れて気を使ってるように見える
0158君の名は(空)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:29:43.02
>>9
これに関しては間違いなく今野の方が戦略的には正解だった
0160君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:30:57.25
飯野賢治の本読んでたら酷いがいっぱい出てくるけどやっぱり腐ってもソニーだから人材の質が高いのかも

芸能界という業界で人を得るって相当難しそう
むしろタレント発掘よりも難しいのかも

今村ってとんねるずの運ちゃん上がりだったのかw
そりゃダメだわ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:29.76
>>153さんは>>43>>157についてはどう思いますか?
0162君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:10:10.21
>>161
>>153ではないけど、
どの組織でもそうだけど離脱する人間はある程度出てしまうもんだよ。色々な人間いるし。
部活にしろ企業にしろ。
芸能人だし、握手会やハードなスケジュール等を考慮すると比較的離脱率は低いし、離脱のきっかけが前向きだからまだ良い。ほかのグループの様に問題を起こしての離脱はほぼないから組織としては優良かと。
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:19:49.80
>>162
お前本気でそんなこと思ってるの?
そこまで運営の味方になれるってのは俺の理解を越えてるな
運営の人間か運営に近しい関係者にしか思えないよ
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:23:08.46
風紀を乱した西野を徹底ガード
似たもの同士じゃん
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:25:04.57
今野「乃木ヲタちょろいぜ!」
0166君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:31:04.25
まぁでも今村よりは一億倍くらいマシだろ
あれは酷すぎる 
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:01:34.07
>>155
48は悪い意味でスタッフとヲタの距離が近すぎるよな
スタッフが悪い意味でヲタと同じ目線になってる
0169君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:05:38.90
豚案件はヤンキー臭キツいのばかり
人もコンテンツも
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:46:32.53
今野が有能なら2期なんとかしろよ
0171君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:53:44.57
杉山にアドバイス求める今野さん無能
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:23:06.44
>>163
運営の人間ではないし別に味方でもない。
ただ他と比べての個人的な意見。
別に君に理解してほしいわけでもない。
いちいち噛みつくな。
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:29:55.74
まいやんも色々と接待させられてるんだろうな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:20:26.83
事件が明るみに出るまでは今村も
「メンバーのことを娘のように可愛がってるお父さんのような存在」
「この人なくして今のNGTはない」
ってNGTヲタに言われてたよ
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:23:45.34
>>174
真面目メンバーたまらんな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:33:05.79
AKS責任者の松村ってのもめちゃくちゃな奴らしいな
フジテレビとんねるずの周りに居た奴ってこんなのばっかり
秋元はこういう半端者ひろいあげて仕事斡旋してるんだな
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:49:38.40
>>174
白石みたいな子かマジメって
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:58:04.94
>>177
マジメ?
何処にそんなこと書いてる?
0179君の名は(島根県)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:05:45.55
まいやんは真面目なんだって
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:26.45
マジレスすると、今野は普通
これが有能になるから、今村はクズ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:13:44.96
今野は乃木坂欅坂けやき坂を見なきゃいけないからな
戸賀崎や今村より遥かに有能だよ
0183君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:19:33.58
ツイッターやらのSNSは禁止にしたほうがいい。
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:07.09
今野って秋元の子分なんじゃないの?
0185君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:06.34
>>183
裏垢持ってるでしょ
0186君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:03:53.56
>>185
それはいいとして、
勝手なことつぶやいてると収集つかない。

百歩譲っても、つぶやく文面は運営で管理するべき。
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:15:33.19
生駒・桜井の洪水・台風が楽しい飛鳥のラインしましたブログをスルーする運営が検閲したところで
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:01:01.32
クラッシャー今野
0189君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:20:06.38
比べたら下にクズみたいな奴もいるけど、
今野は無能
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:13:32.53
今野も今村みたいにバレたらクズって言われるようになっちゃうな
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:22:17.47
>>187
詳しく
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:03.52
>>162
なにこいつ?有り得ないだろ
今まで何度小学生みたいなミスやとんでもない情報漏洩をこの運営がしてきたと思ってんだよ
その度に尻拭いというかメンバーに負担がいってる姿を見てるんだよこっちは
それで色々な人間がいるから離脱する奴がいるのは仕方ない運営は優良とか考え方が運営よりすぎだろ
>>43とかこれ大問題じゃねーかどこに前向きな要素があるんだよ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:52:30.47
>>1
欅の惨状見てからほざけよ
あんなに可愛くて天真爛漫でエースだった平手や今泉が病んでおかしくなっても放置してる奴だぞ
無能の遥か下だろ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:12.61
小林よしのり
http://sp.ch.nicovideo.jp/yoshirin/blomaga/ar1723310

この事件の核心は、NGTの不良メンバーが、不良ヲタを相手に「枕営業」をすることが常態化し、運営がそれを黙認していたということに尽きる。

「枕営業」という言葉が悪ければ「援助交際」だ。どっちでも同じことだが。

「風紀の乱れ」などというオブラートに包んで、実態を直視しない書き方はしないので、読むのが苦痛ならやめた方がいい。

 真面目にアイドルをやっていた山口真帆さんは、不良メンバーと不良ヲタとの異常な関係性をやめさせようとして今村悦郎支配人に直訴したが、
不良メンはそれを恨み、不良ヲタを唆して山口さんを襲わせた。

 犯行は未遂に終わり、警察沙汰になったが、今村ら運営は不良メン・不良ヲタの側とベッタリになっていて、
山口さんを切り捨て、事件のもみ消しを図った。
これが、真相だろう。
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:04:59.38
4期生見てると今野もヤバいと思う
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:36:02.87
NGTは今村が全部管理してたみたいなかんじで話進んでるけど実際はどうだかわからないよな
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:23:10.27
乃木坂だって稼げなくなったらあんな感じになるよ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:13.19
未成年で会員制バーに入り浸っていた大和なんていない
寮に男を連れ込んで全員引っ越すことになった川村なんていない
そんな世界では有能な今野
0199君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:41:45.04
乃木坂が優秀とかAKBがダメとかの問題ではない

AKBは最初から そういう経営形態で運営している業態 劇場所属メンバーのマネジメントはしないことが AKB経営の「肝」

芸能事務所に所属しているメンバーは 所属芸能事務所の管理下にあるが

それ以外のメンバーは全て マネジメントされていない=劇場以外で金を稼ぐことは期待されていない
                      =経費を掛けることは 損である 損にしかならない
                     =メンバーは辞めればまた他を入荷すれば良い 消耗財である(経営的に)
だから 今後 管理費用が膨らむようならば AKB事業の終了や事業形態の変更は充分にあり得る


乃木坂64では 太田プロが指原莉乃に対してそうであるように
                  乃木坂46の メンバー全員は 事務所が金を稼ぐための 大切な商品である
(メンバーごとに期待できる貨幣価値には違いはあれども)
                 グループとしての稼ぎとは別に、一人ひとりが商品として期待されている
(今はまだ稼げないとしても いずれ稼がせる そのために唾を付けてある 確保してある 商品である)
だから
使える経費が増えるに連れて安全管理にもちゃんと金が使われる(商品を守るために)
(現在の稼ぎ 将来に期待される稼ぎ などによって 一人ひとり つぎ込まれる経費の金額が違うことは当然ある)

乃木坂のAKBと違うのは また 経費の使い方だけではないらしい
           メンバーの家族にも 出来る範囲で なにがしかの協力を依頼しているようだ

ダメなら次を採用すれば良いAKBとは そこも違う 営業思想の違いが分かる
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:17:35.49
>>199
どこ情報??
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:26:58.39
NGT問題を見ても自分が応援してるグループは安心安全だから何の関係もないって本気で思ってるのか?
それとも中は真っ黒でメンバーは性被害の犠牲になってるかもと思いながらも気にせず応援し続けるぜってスタンスなのか?
乃木ヲタ含めたドルヲタ達の今の気持ちが俺にはわからない
0202君の名は(家)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:39:38.40
やっかい太ヲタを切った生駒ちゃん本当にかっこいいわ
プライドがある
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:29:47.60
もしかして握手売れてる奴ってもれなく厄介太ヲタついてる?
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:41:39.20
>>204
蛙かな
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:01:15.52
>>193
ずーみんは本当に気の毒だが平手はむしろ加害者側だろ
平手は秋元と一緒になって漢字をダメにした元凶
ゴリ押しされてここまでつけあがる平手はもともと問題があったんだよ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:25:19.63
>>206
そういう風にメンバーが叩かれることがないように支えて守るのが運営の仕事だと思うがな
平手なんて入ったときまだ中二だぜ?
ちゃんと教育せずゴリ押してつけあがらせて、結果叩かせてる運営は未成年を預かるのやめた方がいい
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:34:17.03
平手に関しては秋元が強権振るって誰にも意見させてないと思われるから秋元には大きな責任があると思う
平手を厳しく躾けなかった秋元や今野さんにも責任はあるが、平手自身の先天的な性質がかなり問題なので仕方ない気もする
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:41:36.12
48でもひたすら持ち上げて祭り上げて勘違いしたのが山ほどおったけど
それでもやめないんだから責任なんかこれっぽっちも感じてないだろ
とっかえひっかえして傍に侍らせちゃ飽きてポイ
それの繰り返し
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:46:45.45
今野さんはなにかトラブルがあったら自分が矢面に立って泥をかぶってきた
有能かどうかはしらないけど、誠実なひとだと思う
運営の仕事は保身ではない メンバーを守ることだ

やりたい放題やらかして、都合が悪くなったら全部ほうりだしてスタコラ逃げ出す
新潟あたりのクソカスとは比べ物にならない
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:47:33.62
>>210
秋元が悪いよ
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:55:31.26
「総合プロデュース 秋元康」「作詞 秋元康」の看板に、どれだけの価値を見出だすかという話
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:13:20.61
>>210
君が今野の何を知ってるの?
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:02.10
>>213
松村事件の時に松村の横に立ってたのは知ってる
0215君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:39:31.43
事件後最初の握手のときに隣で頭下げてたらしいな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:57.77
そのぐらいなら今村でもできるでしょ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:42:50.75
今村はしないで逃げた
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:30.44
松村のとNGTのが一緒くらいの事件なの?
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:56:48.68
>>218
今野さんだったらそもそもこんな事件起こさない
厄介とつながらないし寮にも入れない
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:15:30.80
>>219
もう事件は起こってて発覚してないだけかもしれないし厄介とつながってて寮に入れてるかもしれない
今村だってこんな事件起こすなんて思われてなかったよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:16:25.95
NGTより先に事件は起きている by川村真洋
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:21:59.72
>>220
以前SKEでも問題起こして逃げ出したらしいじゃん
もともと仕事できない、能力の低いおじさんだったんだろ
いなぷぅとの腐れ縁も長いらしいし
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:23:59.46
でも今回の件が発覚するまでは、クマみたいな風貌で愛されキャラのおっさんだったんでしょ?>今村
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:26:32.76
今村 SKE でググったらボロボロ出てきたわ
秋元もよくこんなの飼ってるな 損するだけだろうに
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:28:08.23
>>223
俺はこいつの顔見た瞬間、「あ、やばい」ってすぐわかったけどな
ドルオタはバカだからそういうのわからないんだろうな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:33.46
>>225
今野もやばいかもしれないよ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:00.94
>>226
乃木坂発足から8年、今の所暴行被害に会ったメンバーは居ないようだぞ
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:43.98
今野みたいになって登ってくるしかないよね
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:31.91
東大卒SONYキャリアの今野とチンピラ上がりの今村を比べるのは無理がある
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:28.95
>>227
揉み消してる可能性もあるよね
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:30.85
>>230
もみ消してない可能性もあるよね

そういう疑いがあるなら騒ぐのもわかるが
なにもないのに「もみ消してる可能性がある!」って騒ぐのはただの言いがかり
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:00:08.01
>>231
実際NGTの事件はまほほんが何も言わなきゃ揉み消されてたでしょ
それで今野さんの坂道なら安全なんてとても思えないよ
欅のメンバーは住所売られてストーカー被害にあってたなんて話もあるしね
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:22:56.90
NGT事件の責任がどこまで今村にあるのかもわからないんだよね本人が出てこないから
今村より上の連中に事件当日報告したはずなのに1ヶ月放置されてたわけで
その上の連中は坂道グループと関係ないわけがないんだよね
もし坂道で同じことが起きて被害者が何も言わなければ事件自体がなかったことになるよね
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:29:38.55
>>229
今野さん東大なの!?
やっぱ東大卒って優秀な人多いよな
0235君の名は(家)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:40:08.46
東大じゃなくて立教だよ
でもってウォレットチェーン❗??
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 06:36:33.94
今野って坂道グループの責任者だよね?
この人坂道合同オーディションの不審な点について何か説明した?
坂道研修生って何?
なんで顔出しで合格した子達がいなくなってるの?
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:56.23
そこを突っ込まれると痛いな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:33:17.30
なんかリークでやたら今野の名前が出てたな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:10:31.31
オーディション合格した子達が裏で大変な目にあってるのに平然とザンビ舞台のキャスト発表SRとかしてたよねこの人
どういう神経してるの?
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:13:34.84
お前らって乃木坂の近くに居る男は全て敵で叩くんだな
0241君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:17:27.46
>>240
このスレ叩きよりも称賛の方が多くないか?
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:28:37.74
>>240
お前>>236についてどう思う?
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:17:27.36
今野さんには坂道研修生について詳細な説明を求めます
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:35:40.81
異常な企業の無能なおじさん今野
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:38:42.64
人気があった研究生の子が突然様子がおかしくなって活動辞退したときNGT運営は何も説明しなかったけどこれ暴行を受けた可能性十分あるよね
研修生なんて様子がおかしい制度つくって何も説明しないけどこれもヤバいんじゃないの?
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:42:17.43
坂道もNGTと一緒じゃないの?
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:05:27.17
>>247
今野も今村と一緒なのかな?
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:00:31.25
今野さんは好きだけど感じの平手ゴリ押しについてどう思ってるのか聞きたい
秋元が一人で押し切ってるだけで今野さんもみんなも平手のことなんか嫌いだろうが
0250君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:16:35.83
4期ってみんな大人しくて今野に反抗しそうなのいないじゃん
橋本みたいに社長に相談されて自分の立場やばくなったら困るからね
「まぁ飛鳥だろ」あれがすべてだと思う
男のいいなりになりそうな子しか選んでないから、4期のビジュアルレベル低いんだよ
あんなに応募数あったらもっとマシなのいたはず
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:24:50.22
飛鳥はビジュアルいいから関係ないな
4期のビジュアルレベル低いのは別の原因があると思う
今野の独断で全部決めてるわけないだろうし
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:58.25
今野4期生の人選どうなってんの?
乃木坂を終わらせたいの?
とりあえず坂道研修生について説明しろや
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:13:43.45
乃木坂も寮に男連れ込んでたバカがいるから同レベル
0255君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:25:49.88
今野はスカートめくりをして秋元に怒られてたじゃん
乃木坂の売り方を全く分かってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況