X



トップページ乃木坂46
51コメント13KB
珠ちゃんて若月推しかと思ってたら樋口推しじゃねえかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:52.65


バレンタイン企画のアレは何だったのか


――推しのメンバーは誰だったんですか?
阪口 1期生の樋口日奈さん。『乃木坂って、どこ?』の番組等を見ていて、テレビからも伝わる気遣いというか優しいオーラが出まくっているところに惹かれました。

――可愛いからとかじゃなくて、そんな内面的な理由でアイドルに憧れるのは珍しいですね。
阪口 もちろん見た目も可愛いですし、可愛いアイドルの方はいっぱいいると思うんですけど、私の目には一番輝いて見えました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:41.22
阪口、そりゃないぜ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:11.36
てことは、若月は本当はチョコゼロじゃねえかwwwww
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:00.20
早速、中田に知らせようw
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:33.12
ずっとそう言ってんじゃん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:36.81
珠ちゃんは若月に利用されただけ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:44.84
若月は害悪でしかない
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:48.75
若月ってとことんクズだな
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:12.64
もしひなちま軍団が結成されてたら、たまちゃんは即座に入っただろう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:49.82
>>1
前から言ってるし大抵知ってるだろ

それにバレンタイン企画の時ひなちまさんいなかったし
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:20.05
おっさんベロチュー女なんか所詮踏み台でしかないからな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:58:04.35
バレンタインはアンダー出てねーよ
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:51.10
若月って卒業してから変なアンチついたな
在籍中ほとんど見なかったのに
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:56.67
ずっとひなちまって言ってるわ、アホが
ただの情弱じゃねえか、かっこつけんなや
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:14.92
>>3
そりゃ運営の指示で絡まされただけで元々関係性ないし
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:33.69
そんな事今頃知ったのかよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:02:00.37
バレンタイン企画は誰に渡すか作家が決めてる
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:03:28.66
若月のどこを尊敬してんのか良くわかんなかったからスッキリしたわ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:06:58.59
はっきり言うけど山下→桜井も嘘っぱちだからな
あれは将来のキャプを狙う山下が貸し作っただけ
あの頃から老獪だったな山下は
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:09:09.51
>>19
肝心の桜井がアホだから忘れてそうだけど
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:21:22.52
山下って処世術の本たくさん読んでそうだな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:22:59.95
女孔明山下といったらほめ過ぎか
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:25:09.19
>>19
他のメンバーは分かるがここだけは違和感しかないからな
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:27:29.18
バレンタイン企画は放送直後から台本通りだって言われてただろ
今頃何言ってんだ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:26.99
中村→高山、山下→桜井、理々杏→松村、吉田→秋元
このあたりも不自然
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:17.70
>>26
YACは昔からの根っからの真夏推しだろ
0028君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:50:44.23
神推しが樋口で2推しが若月

バレンタイン企画は樋口がいなかったから若月
若月も番組中"ここにいるメンバーだったら私"と言っていて本人も知ってる
0029君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:53:35.84
中村山下は特に仲のいい先輩はいないから、弟がヲタ、キャプテンだから〜って理由で選んでるって台本

りりたんはあしゅ推しだけど、番組成り立たせるためのまちゅ、これも台本

YACは元々真夏推し
0030君の名は(アラビア)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:54:39.44
いやはじめから言ってたじゃん
無知な自分を責めろよ
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:57:32.76
樋口いなかったし義理だよ、
そして梅澤山下はガチに気持ちを伝えた。
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:12:28.29
いや、おれが何を言いたかったって、珠ちゃんがどうこうではなくて、若月ってメンバーから人気ねえんだなってこと
あれだけれかつきれかつきって言われて、れかたんはそれほどでもなかったんだから
悲しいよ、世の中
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:14.02
>>32
これだいぶ時間が経ってから西野が「本当はひなちまにあげたかった」みたいなことを雑誌のインタビュー記事で言ってたな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:08:11.22
>>1
それぐらい若月ヲタの俺でも知っている。
梅澤は白石ヲタだし山下はキモいから消去法で阪口が若月にチョコをあげるように台本に書いてあっただけ。

>>11
未だにそれほじくり返すのをやめろよ…。
若月は確かに乃木坂加入前オッサンと付き合っていたのは事実だが、
乃木坂加入後は男との恋愛禁止のルールを律儀に守り桜井とのレズセックスで性欲を満たしていたのだから。
若月自身プリクラ流出後は号泣しながら他のメンバーに謝罪していたんだぜ。
若月にガチ恋している俺ですらおっさんとのベロチューは過去の事として許しているのだから。
若月にとって大切なものは現在と未来。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:18:31.90
>>1
自分が無知なだけじゃん
逆ギレだっさー
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:36:13.28
山下もこれといって仲いい先輩いないけど阪口があの中だと若月しか選択肢ない事をわかってたから
同じ事してもTV的に何も面白くないし苦肉の策だった
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:45.78
台本通り じゃなくて事前アンケートで第一希望、第二希望(本命、義理だったかも)と書く所があって〜
みたいな事一瞬話してたでしょ
前後の流れの為か尺の都合かわかんないけど、あれ?いまのとこ一瞬だけど放送しちゃうのかよwと思った記憶がある
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:21.46
3期生による談合は優秀だったよ
意外なのもありガチじゃないのもあったけど
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:53:51.91
>>38
誰だっけ
確か、服をくれた真夏じゃなくて、飛鳥?に行ったメンじゃなかったか?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:08.05
>>33
今週キャプから若を誘って焼肉食いに行って
今日は舞台観覧とずっとつるんでるやんけw
中村は川後と最後の方仲良しになってたな。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:06.55
>>39
久保ちゃんのDDぶりは今ならマジもんだと良く分かるw
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:27:28.13
>>33
お前みたいなキモヲタが騒ぐから表向き距離取ったて言ってただろが
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:58:11.07
整理するると若月はいらないメンバーって事だよな
0045君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:03:13.47
>>19
山下の見え透いてウザい所の見本のひとつだよなあ
イラッとさせる名人のれなちさんでもあんなうすら寒い事はしない
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:34.51
若月も随分なめられたもんだな
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:59:30.18
>>32
生駒が貰えないとギャーギャー泣き叫ぶのを分かってたから仕方なくあげたんだよな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:02:32.33
バレンタイン企画に樋口ていたか
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:13:13.05
若月推しなど存在しない説
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:18:04.14
樋口の方が魅力的だよな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:02:11.45
樋口と珠ちゃんのおっとりコンビいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況