X



トップページ乃木坂46
63コメント10KB
白石麻衣さん(28)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:06.82

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:11.25
全然行ける
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:54.10
まだまだビジュアル的には大丈夫だが


流石にアイドルは名乗る資格ないな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:03:14.67
まあ社会人基準で考えればまだまだ若造
二浪院卒だったらまだ入社二年目だし
アイドル基準は知らん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:03:35.22
もう既に見た目は40代のババアなのに
その頃には60代だな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:03:50.99
体育祭の親御さん参加企画かよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:48.69
やりてええええ
0009君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:11:16.07
>>2>>3>>4
さすがに 冗談だよね?
婆やん老けすぎて40ぐらいに見える。
歌番組出ないで欲しい恥ずかしいから。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:16:03.74
これは余裕
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:18:20.60
去年20台前半が10人卒業したしもうアイドルグループにいる時期じゃない
0012君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:32.38
お前も一緒に年齢重ねている事実を忘れない事だな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:20:49.66
マダムズ・ルール
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:22:10.62
考えたくもないわ
今ですらお婆ちゃんみたいなのに
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:22:36.13
いくつだろうが今まいやんを超えられるメンバーは居ない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:09.83
>>11
10人も卒業してたっけ?
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:39.09
抜けたら乃木坂は終わるし40歳まで応援するよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:59.80
ずっと乃木坂でいてね❤
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:24:48.36
ロリコン
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:25.78
さっさと辞めろよ老害ババア
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:11.00
ここぞとばかりに衛藤ヲタがまいやん叩いてて針山
乃木坂で一番老けてるのはみさ婆なのに(嘲笑)
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:34:59.46
白石と飛鳥いなくなったら終わりなんだよ


いや1人救世主がいた!エース美月
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:11.84
だから勝手に総意にするなって
どこでアンケート取ったんだよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:37:40.58
>>22
結婚願望あるならその年まで居るのキツイぞ
卒業する頃に30じゃ相当なモンを犠牲にしそう
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:43:12.58
『白石』ダブル婆やん『新内』
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:53.02
どうやったら卒業してくれるんだろう
0029君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:09.54
パラリンピックの仕事がしたいです!w
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:17.40
余裕じゃんw
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:07:04.22
単品なら行けるんだが10代の連中と混ざるからキツすぎる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:32:03.16
何歳になろうが女神は女神
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:46.01
俺と結婚しろよクソ!!!!
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:00.78
>>33
ごめんなさい
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:22.61
もう公式のあだ名が婆やんになってそう
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:12.57
まいやんの年齢弄り出来るのはさんまだか
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:21.23
>>36
もう見たくないあれ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:35:00.32
今以上にシワシワなんだろうなと思うと恐ろしい
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:46:32.51
話題のある28に隠れてる知名度0の同年代が問題
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:51:49.45
意味不明で草
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:19:02.93
30過ぎてアイドルオタクの方がもっと恥ずかしいのにな
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:20:54.54
最近凄く好き
歳重ねて妖艶さが増してきてる感じ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:21:13.31
自己評価高くて草
アイドルオタクは年齢問わず恥ずかしいわ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:28:47.65
鼻糞も年々増えるのかな婆やん
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:34.56
まだ26歳だやん?
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:41.06
>>45
丸くなったから好きギラギラ感消えたし
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:01.69
ギラギラ感消えたから嫌い
馴れ合ってるだけの臭いノリが気持ち悪い
0052君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:46:49.07
2020年の乃木坂46年齢

28歳→新内/白石、松村
27歳→衛藤/斉藤優、秋元、伊藤か
26歳→高山/桜井、中田、井上
25歳→吉田
24歳→北野、堀
23歳→生田/山崎
22歳→樋口、星野、佐藤/和田、齋藤飛、佐々木、寺田、伊藤純
21歳→鈴木、梅澤、田村/渡辺、山下、向井、大園
20歳→与田、早川
19歳→久保、中村、阪口、賀喜、北川、遠藤、金川
18歳→伊藤理、矢久保、掛橋
17歳→柴田、清宮
16歳→岩本/筒井
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:50:14.82
リアクションがおばさんに寄せ始めてるからな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:06:17.75
年齢もそうだけどそれ以上にビジュアルがアイドルとしてキツすぎる
0056君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:42:54.53
私服だと女社長感出てたなあ

かりん琴子白石ずんなが
付き人アイドル社長マネージャーだもんな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:01:43.85
頭はポンコツ顔はやり手
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:23:40.08
>>51 ギラギラしてるまいやんも美味しそうだよな。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:22:32.39
外仕事で売れてて村内人気トップクラスならいいんじゃないの

芸歴3年5年の18歳20歳にロリヲタ人気以外で負けてなければ辞める必要なし
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:12:55.72
46歳まで頑張って 真の乃木坂46
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:58:23.80
>>58
なんでもヤリそう
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:22:30.55
>>4
───資格はないな

どの立場で言ってんだ?
お前は何様だよチンカス
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:52.33
白石なら50までは楽勝だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況