X



トップページ乃木坂46
179コメント35KB
【悲報】佐藤楓さんのらじらーがつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:04.77

美月呼べ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:57.93
いつものことでは
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:32.96
内容以前に滑舌悪すぎて聞きたくない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:38.92
>>1
鈴木絢音ヲタ、平均年齢還暦集団のひとり
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:32.56
悪いけどおれも途中で聴くのやめた
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:06:59.05
そもそもみなみちゃん居ないのに聴く価値ない
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:21.57
らじらー自体つまらん
作家が無能過ぎる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:29.16
>>1
ちゃんと聴いてて草
好きやん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:33.58
>>6
それを言っちゃおしまいよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:04.60
らじらーが面白い事あるの?笑
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:11.29
前回も事故ってたな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:44.46
オリラジが苦手だから聞きたくない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:22.57
山下の方がつまらんぞ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:15.54
アドリブ求めるコーナー多すぎる
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:26.73
オリラジもみなみ前提だから佐藤じゃやる気でんよな
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:33.95
お前ら興味ないかも知れんけどまた佐々木呼んで欲しい
0017君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:21.29
ちゃんと聴くアンチ、、、、、

もうそれって好きってことじゃん。
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:54.80
本スレで大好評だからってクソスレ立てんなよw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:09.34
前々回も事故ってたなこいつ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:12:27.17
葉月いたからね
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:04.50
>>6
ミーも同じザマス
暇なときにつべでいいやって
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:23.24
>>21
グロ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:23.52
>>18
おいおい
実況してる人過去最低レベルの少なさだぞ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:28.35
定期
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:42.67
聴いてないけどまたヤラカシタヤラカシタとかほざいてんの?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:54.52
聴いてないけどつまんなそう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:15:07.99
>>24
ゲスト来てない時間の方がレス多くて草ァ!
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:05.76
中村麗乃はもう二度と呼ばれないの?
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:33.42
そもそも佐藤楓の良さをわかってないやつが引き出せるわけがない
こればっかりは佐藤を見ていけばわかるけど、
ファンでも分からんやついるし、しゃーない
ま、聴いてないけど
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:14.64
トークがつまらなくても声が可愛きゃまだ聴く気になるんだがな
いかんせん声が・・・
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:50.52
佐藤の良さがわからん
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:49.87
じゃあ2018年で少しでも良かった回を挙げていこうぜ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:22.47
佐藤のラジオは毎回ハズレで評判悪い
のぎおびの和田に負ける程の体たらく
https://i.imgur.com/nFL0XG1.jpg
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:26.40
>>29
NHKは不祥事に厳しいからな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:21:51.17
和田やかりんの良さはわかるけど佐藤の良さはわからない
和田かりんよりはかわいいかな
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:15.52
らじらーでいうと、みなみれんたんりらあんの妹祭りはご飯4杯くらい食える
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:56.58
妹祭りはつまらん
特にオリラジのせいで
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:23:55.16
佐藤やわ銀生きてる?
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:24:01.26
やっぱ声のみのラジオっつうのは楓には無理だな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:23.43
佐藤のバラエティ路線て終わったの?
演技も外されてるしどうするん?
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:33.60
犬連れてこい、犬。
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:39.05
>>39
たぶんおれのことだと思うけど佐藤ヲタじゃないぞ
やっぱ声が苦手
あんな声で喘がれたらかなわん
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:27:01.72
みなみと桃子回オススメ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:27:11.56
>>41
そういやぱったり見なくなったな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:27:25.11
こんな頭スッカラカンの木偶の坊に何期待すんの
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:28:09.25
俺、3期がゲストの時はもう聴いてない
ところで星野はお休みなの?
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:28:17.00
>>44
シジミヲタはすっこんでろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:28:39.59
星野がいないだけでらじらー実況こんなに消えるか?ってくらいいないなw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:28:51.50
美月を出せよ美月を
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:29:00.67
>>41
運営が今モデル枠を探してる最中
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:29:49.20
他の子のツーショットの為だけに佐藤モバメ取ってるけどひょっとこ自撮りばかり送ってきて辛い
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:29:57.28
>>51
梅澤さんがデカイ図体して待ち構えてるからそこも無理やろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:30:12.69
みなみちゃん∩ω∩♪♪の代打は誰なの?
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:30:17.06
>>50
5番目くらいにつまらないだろ
山下回って
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:01.93
みんな気づいてないけど星野ってまあまあ優秀なんだぞ
いるといないで雲泥の差じゃねえからじらー
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:23.83
3期回って滅多に聴かんけど誰が面白いの?
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:32:24.61
聴いてないけど星野病欠で代打無し?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:32:25.37
>>52
口閉じてる自撮り馬面杉内?
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:32:30.79
れんかとりりあん回を収録でとっとけよ使えねえなあ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:32:49.31
>>57
何だかんだオリラジは星野井上には信頼寄せてるように感じる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:33:15.09
誰も聴いてないから代打がわからないw
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:33:17.11
>>58
麗乃
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:33:20.45
>>60
おちょぼ口で頬こけさせてるからひょっとこにしかみえない
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:33:57.81
>>64
もうラジオは当分出れなくね?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:34:10.50
葉月を継続使用して2人にしてる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:34:56.95
佐藤ダメ出しされてんぞ中田に
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:35:29.69
>>43
たぶん君じゃないと思う
ちょっと前に佐藤徹底擁護しながら他のメンバー貶すヲタがいたんよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:36:31.75
佐藤は毎回ハズレ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:37:17.26
星野が出れないなら代わりに井上を出すことがなんで出来ないのかね
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:37:22.76
>>58
珠ちゃん
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:09.05
>>70
個スレに普通にいる。他メン貶しても個スレの住人普通に受け入れてるしイカれてるわあそこ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:09.79
>>72
まずはひめたんにSkypeで相談するべきだよな
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:13.95
初めて聞いたけどつまらなすぎて21時で脱落した
これ三時間聞ける奴は訓練され過ぎだろ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:28.66
みなみがいないならみなみんをアシスタントとして呼んどけや
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:34.44
乃木坂でラジオが上手い人って誰なの
オリラジとの相性込みで
星野と井上と生田以外で
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:55.53
>>78
迷ったら
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:39:39.26
>>79
Zさまは金つぶのエースやしな
二刀流は厳しいやろ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:16.09
3期なんて大園か向井が先輩と絡んでようやく聴ける程度
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:23.87
>>78
IJ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:39.55
いきなり呼び出しごめ〜ん
まことにすいまめ〜ん
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:02.53
オリラジじたいつまらんから
しょうがない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:29.38
>>74
隔離されてるならいいや
あいつ目障りだから
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:31.44
>>82
すぐ女抱くし俺も好きよ
でも、メンバー同士の絡み上手いだけ(意味深)じゃね?あと口悪いとかあるからどうなん?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:39.94
>>21
グロ画像!
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:43:49.93
オリラジでなかったら聴くわマジで
本当に替えてほしい
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:44:58.33
アンチしつつ聞いてるお前ら偉いな。俺は聞いてない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:45:24.79
>>78
まあやは普通に喋りうまいよ

ただ絶望的に人気が‥
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:00.21
もちろん聞いてないぞ。握手会から疲れて帰って来てダルい佐藤の声なんか聞きたくないわ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:03.12
>>89
別に嫌いなわけじゃないよ
来週のゲスト誰かなー?くらいの気持ちで聴いてるけどね
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:52.30
オフというスケジュールの都合の個握免除メン呼び出すのでいいじゃん
今野も困った時には秋元に頼るわけやし
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:49:21.78
1番暇そうなみり愛か蘭世か琴子かヤックか葉月か中村あたりにやらせれば?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:51:33.64
葉月とかいう面白い人のフリをしたい凡人な
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:48.23
佐藤とか梅澤とか話しくそつまんねえし聞いてると不快な気持ちになる
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:49.13
寺田のやる気ないのも大概にしとけと思った
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:53:02.91
佐藤は前回本番中に居眠りしてたからな
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:00.88
>>74
佐藤個スレは選抜後から格段に勢い増した
その分乃木板に佐藤ヲタが多くいて毎回アンチスレで暴れるようになった
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:22.42
やっぱゆったんでテコ入れしといた方がいいんじゃね?当面はなんとかしてくれるでしょ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:59.67
乃木ルームの頃は面白かったんだけどな〜
テンション低くて無表情無感情で変なこと言うから、メンバーもみんな「じわる」と
最近選抜やらでいい事ありすぎたのかテンション高くなっちゃって、すごいつまらない
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:27.92
>>86
そんな口が悪い事はないと思うぞ
なんだかんだその場のノリに乗れてると個人的見解
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:32.25
>>100
ゆったんはオリラジと相性悪い
まあオリラジが下手なのもあるけどな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:34.69
北野蓮加まあやキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:38.18
ヒナコガキタノ?
ちょい聞いてくるから離脱するわ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:58:40.22
SRオーデの独特な雰囲気で好きになった身としては、最近の素が出てきたのか変に明るくなっちゃったのは残念でならない
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:59:40.02
来週に決まってんだろ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:59:51.58
棒読みって聴くと「またか」「それしかないのか」て思う
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:00:13.78
葉月と佐藤やんけ
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:02:03.64
ハゲデブスの方は何で叩かれんの
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:05.51
いやみんながあまりにも棒読み棒読み言うから意識してテンション高くしちゃってんじゃん
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:31.78
まーた星野ヲタが他メン叩いてんのか?
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:44.71
>>103
そうなんか、ゆったんはラジオ上手いイメージあるけどようわからんな
なんでもそつなくこなす器用な人より圧倒的に個性がある人の方がいいんか?
0114君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:04:15.45
>>1
誰が出たってつまんないよらじらーは
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:04:37.18
そんなに叩くなよ。仲良くやれよ
0116君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:05:37.88
山下のプロ意識を見習えばいいのに
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:05:58.64
なぜかこのスレのおかげで今夜の工事中を思い出したわありがとう佐藤木虱
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:06:01.21
とりあえずでんヲタの必死さがキモい
明らかにかりんの流行語大賞と同レベルでらじらーにも不正投票してたろ?
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:06:13.36
山下は川後にバラエティ力の差を見せつけられて終わっただろ
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:08:38.62
>>118
ラジオちゃんと見てた?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:09:58.35
オリラジってユーチューバーみたいだよな
どこにでもいる高校生、大学生みたいなノリ
0122君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:10:18.58
つまらない元凶のオリラジを降板させて井上&星野を正式MCにすれば良い
そしてゲストも乃木坂とか最高だろ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:12:52.47
>>113
ゆったんは自分で仕切ろうとするからダメ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:14:30.00
星野信者は星野以外のMCを全叩きする
何せ仕事がらじらー頼みだからw
他がやって評判良く仕事奪われると困るんだろう
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:14:53.83
オリラジぐらいとの年の差だとぶつかるのかな?
もう一世代上のバナナには従う
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:16:08.25
他メンから話が長いだけでオチもなく全然面白くないってこと言われてる優里のラジオが面白いわけないだろ
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:18:15.22
星野とオリラジを誹謗中傷し始める佐藤ヲタ消えたらいいのに
佐藤の実力不足だろうが
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:18:49.92
井上も大概つまんないけどなラジオは

やっぱ聴いててハラハラさせる奴がおもろいわ

てなると、北野、岩本、りりあんあたりかな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:23:03.91
>>127
そらそうだ
ただオリラジも糞
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:24:21.85
>>128が22:57より前に書かれてたらちょっと感心してた
りりあではなくまあやだけど結構似たラインだし
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:32:37.04
中田敦彦の男子中高生に向けた仕様のラジオてのは
やっぱり上からの舐めた発言だと思うわ
そういう姿勢てのは透けて見える
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:35:19.35
らじらーって井上回は井上が弱いから喋れるメンがゲストに来る事が多い
星野回はその逆のパターンが多い気がする
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:37:48.49
あなたの心を読みます
白石麻衣、齋藤飛鳥、生田絵梨花、佐藤楓
からセックスしたい一人を選んで下さい。

まずあなたは佐藤楓を選択肢から外しましたね?
これがメンタリズムです。
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:39:10.50
らじらーはオリラジの時点で誰が出てもつまらないよ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:43.81
>>131
そんなキミは何歳だい?
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:44:28.19
>>130
これな
37君の名は(SB-iPhone)2019/01/20(日) 22:22:15.52
らじらーでいうと、みなみれんたんりらあんの妹祭りはご飯4杯くらい食える
61君の名は(SB-iPhone)2019/01/20(日) 22:32:30.79
れんかとりりあん回を収録でとっとけよ使えねえなあ
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:54:01.07
岩本と向井が山下と佐藤は面白いと言ってるから期待してるけどらじらーでは一回もウケた事が無い
どうなってるんだ
3期で一番面白いのは岩本だと思うな
岩本のらじらー聞いた事無いけど
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:13:27.31
楽屋番長だから外ではつまらないって事
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:37:30.09
美月は当分ラジオなんか無理でしょーーー。SRすらないのに
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:46:36.42
佐藤の良さをイマイチわかってない人は、あんまり何も見えてなさそう。まあ大体山下とかよだとかが好きなんだろ
そこまで佐藤を持ち上げる気はないけど、ジワる感じが癖になる
ただそこを最初で見抜くのは難しいな
0142君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:03:13.62
らじらーのクソつまらなさは異常
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:09:46.92
まあや出せよ
0144君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:13:20.47
推しが出てもらじらーはキツイわ
そもそもオリラジと企画がつまらない
本スレの奴らってよく毎週実況であれだけ盛り上がれるな
よほど現実が辛いんだろうな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:14:03.55
>>141
見せ方が下手だからヲタが増えない
何でこっちが興味ない奴の良さを探さないといけないんだよ
0146君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:24:51.84
>>144
妹コーナーは聴いていて辛いさんです
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:32:19.27
>>145
だから難しいって言ってんじゃん
別に探さなくて全然いいし、それが普通なんだけど、何も知らずに叩くやつがたまにいるからね。悲しいだろ、そんなの
0148君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:33:14.03
とりあえずクソつまらないオリエンタルラジオを降ろせよ
0149君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:26:58.76
オリラジがまずつまらなくて
作家も悪くて乃木坂メンバーもつまらないから救いようない
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:50:18.08
>>149
じゃあらじらーサンデーは終了でオリラジも乃木メンもNHKラジオから撤退するのがいいね
毎週そういう投稿すればお前の力で終了させられるよ
それでなんとか救いようないお前も生きてた価値が一つだけはできるからがんばってねー
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:07:51.34
>>147
いや知ってて面白くないから叩いてるんだけど?
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:55:48.72
成長が見られないのがね…
そんなバカな のコーナー酷すぎて吹いたわ
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:13:52.95
佐藤オタがらじらーのせいにして終わらそうとしててやばいw
0154君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:20:36.78
でんちゃんは ボーッ としてるだけで、佐々木のぞみーる  レベルだよ (^^)
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:52:42.69
3期で一番つまらないのは間違いない
聴けるのは大園、久保、向井まで
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:57:01.22
最低回の昨日の放送に向井がいたのに向井はマシとはこれ如何に
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:50.68
>>124
惨めなヲタだ
こう言うヲタって誰推しなんだろうか
まさかフロントに居るメンを推してはないよな?
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:52.74
>>149
でもちゃんと聴いてるアンチって可愛いね
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:02:54.55
>>151
でも聴いてるんだよね
面白くないなら聴かなきゃいいじゃんw
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:47.08
「来週も見てくださいねー」

「いや聞いて・・・」
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:45.65
かりんが糞
乃木坂流行語1位にしたりセンスないわ
流行ってないし
マジでかりんって性格悪い
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:47:47.73
らじらーは長いから推しかよほど興味あるメンバーしか聴いていないw
3期の子は一回も聴いたことないからどの子がおもしろいかつまらないかもわからん
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:48:48.02
クソつまらなかった
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:17:32.13
>>159
聴いたのは初回のみ
あとは他人の感想や評価を見て判断

佐藤のトークは初回だけで十分判断できるほどの面白くなさ不快さを与えるからね
事実、昨日聴いていた人はあの本スレ民でも少なかった
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:20:22.20
今野に気に入られれば人気もトークもなくても選抜になれるんだな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:55.11
よくらじらーつまらないスレ立つけど
狙って星野じゃない時ばかりw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:32:48.64
やっぱ声って大事なんだな
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:58:25.28
向井もボキャ貧だよな
返しの言葉も薄くて短いし
会話のキャッチボールがなってない
公平に見て昨日だけなら佐藤の方が良かったわ

やっぱ3時間3期だけってのはよくない
力不足がものすごい
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:54.93
オリラジがつまらないからじゃね?
アイドルにそこまで期待するなよ

オリラジもアイドル芸人かw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:34:09.18
オリラジさんになすりつけんな
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:12.66
いやオリラジは頑張ってる方だろ
面白さを優先するなら乃木メンを無視して
中田と藤森だけで喋ってた方がいいがそういう番組ではないからな

盛り上げようにも中身があまりにも薄かったり
短い一言のみなんでどうしようもない
ゲストが弱いときはリスナーに電話でもして時間潰した方がいいと思う
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:08.33
新内とやってた時はあんなに面白かったのにな。

企画の差かな?
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:43.10
オリラジのせいにしようとするシーフヲタ
0174君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:48:55.55
オリラジ中田みたいな嫌われ干され
芸人なんかと絡んでもなんのプラスにも
ならんぞ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:21.51
北野は握手やすんでもラジオはくるわけ?へー
0176@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:30:10.51
人気ない理由がなんとなくわかる
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:00:03.16
聞く気もしない
0178君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:02:45.68
>>171
らじらーは乃木坂でもってる番組、オリラジなんて無能タレントのラジオなんて
誰が聴くんだよ?
0179 (地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:20:59.60
北野出るんか。やりにくいだろうな
オリラジもまじきちはもう勘弁だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況