X



トップページ乃木坂46
96コメント21KB
賀喜遥香、柴田柚菜、矢久保美緒おまえらが点数付けるとしたら100点満点中、何点??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:16.51ID:BnHwMaqZ0
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:51.55ID:j8smPeJu0
130点
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:35:37.57ID:lFpOQyFM0
全員素晴らしかった
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:01.16ID:S/8z98tH0
賀喜65
柴田50
矢久保15
0005君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:55.79ID:VcDLKBjaO
三人とも60
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:05.42ID:TRxot3sP0
100
100
100やろ
0007君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:17.88ID:bzWxAtpl0
今日が動画初見だけどみんなよかった
3番目の子はまあ顔はあれだけど面白かったし
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:37.95ID:/kcwmgb50
賀喜は写真よりテレビの方が全然可愛かった
0009君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:42.95ID:pF2f+jjP0
かきちゃんええやん
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:38:45.83ID:PMKsZqWF0
この3人なら柴田だな

かき 40点
柴田 80点
謝罪 50点

て所だ

ちなみに与田ちゃんは300点な
300点満点の評価
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:39.62ID:BnHc3XOm0
正直3期は瞬殺されると思った 1期オタの俺が言うんだ間違いはない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:33.09ID:7Y+KyCwB0
>>10
別によだちゃん好きなのはいいけど、他メンサゲしない方がいいよ
君みたいな世間知らズよだちゃんは嫌いどころか関わりたくないと思う。マジレスすんの今回だけやぞ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:41:07.60ID:zcUtGs1s0
1000000
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:41.63ID:NMJxq9Nm0
テレビ取れ高的には矢久保が一位だろうな
普通に面白かったしコールも物怖じしないのはバラエティメンとして活躍できそう
柴田はまだ少し表情かたいがビジュアル良いし人気メンになってくるのでは
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:43:37.73ID:XVBuIXzl0
正直乃木坂じゃなかったら全く興味も関心も持たなかったと思う
0017君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:16.96ID:9JNJRRv70
>>1
点数なんて付けんなよ底辺が

さっさと死ねよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:00.92ID:Jyln1iL/0
矢久保ってあれでお嬢様ってキツくね?
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:52.68ID:GE8tPzFQ0
顔は正直全員微妙 (まだメイクが合ってないから変わるかもしれないけど)
個人的に謝罪ちゃんの言動は可愛いと思った
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:55.78ID:BuR/rH5W0
>>17
チンク
0021君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:49:21.38ID:AE5tezS00
顔+特技
賀喜70+15
柴田70+5
矢久保50+30
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:50.50ID:PMKsZqWF0
>>12
お前バカなの?
点数付けてるスレに書き込んでいる時点でお前もメンバーから嫌われてるキモヲタだハゲ
0023@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:55:35.75ID:/xbVc1XH0
20点
30点
20点
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:01:09.23ID:OPPhViBH0
矢久保はギリ健なのか大園パターンなのかどっちだよ
あの動き初見なら可愛いかもしらんがずっとだとイライラしそう
0025◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:11.84ID:BnHwMaqZ0
今日の見た評価だと
賀喜80
柴田75
矢久保70
かな!
想像よりは良かったかなぁ〜
0026君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:43:20.39ID:akIYB7Ea0
100
100
1000
0028君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:00:01.72ID:s9VgmUal0
みんな良かった
素人感は無かったけど
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:05:21.87ID:rd2DDjTI0
やくぼのアピールしょーもなかった
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:07:03.53ID:rd2DDjTI0
アニメ絵でも絵がうまいってのは呼ばれるよな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:10:39.55ID:3b0mlx240
  ビジュアル + 企画
賀喜  60+20
柴田  60 +20
矢久保 20 +10
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:45:41.75ID:rd2DDjTI0
>>31
こんな感じだわ
二人は一芸を持ってた
0033君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:50:37.57ID:B9FN23zR0
90
75
65
全員合格!

因みに全盛期白石150橋本150現松村150全盛期西野150珠ちゃん90梅澤90れんか100
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:14:46.11ID:CmstVzUu0
賀喜: 80
柴田: 90
矢久保: 90  ちなみにみなみちゃんは100
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:26:39.03ID:uefcArTs0
柴田は動画の方が圧倒的に可愛いのな。
00367期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:55.47ID:LtiOhDlf0
三人とも可愛いんだけど
お前らのビジュアルに対する評価ってかなり厳しくないか?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:59:56.27ID:FOObG3YV0
在日朝鮮人 中田0点
こいつまじでつまらなすぎ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:00:00.97ID:yZS/FCnE0
みんなブスにやさしいのな
それだけブス耐性に強い元アケカスが増えたのか
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:21.77ID:yf/rlx940
中田って性格悪いからなぁ
松村バカにしてて笑えた
00407期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:09:56.22ID:LtiOhDlf0
矢久保ちゃんは今後も動くたびに変な効果音入れ続けてほしい
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:02:39.49ID:Xop6NKfb0
1期基準なら柴田だけ合格
3期基準なら柴田賀喜が合格
2期基準なら全員合格
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:06:28.60ID:vEf2STZa0
賀喜 48点
柴田 52点
矢久 23点
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:07:50.60ID:3M2SpThL0
矢久保はブスだけど、こういうキャラは必要
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:09:29.47ID:vEf2STZa0
どんなキャラでもいいけど
ブスは要らん
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:13:11.07ID:7OQ3XkoC0
賀喜ちゃんはSRオーデで巨乳とわかった途端
服見せてのコメントが大量に湧いて、俺も服見せてコメしたんだけど
コメント読んで、これGUで買ったんですよ〜とかニコニコしながら全身写してくれた時に
一生100点付け続けると決めました
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:31:56.59ID:rTFTL0hT0
柴田があんなに可愛いとは思わなかった
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:39:37.48ID:PtD+DlAa0
カキは握手次第では三期の雑魚トップの二人を余裕で超えるかもな
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:41:13.78ID:rTFTL0hT0
賀喜や矢久保は二期以下だな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:45:15.34ID:o70dtMxx0
牡蠣90
柴田80
矢久保80

声の大きさは意外にも矢久保が一番
度胸は牡蠣が一番
笑顔は柴田が一番

柴田は2回失敗したあともう一度だけチャンスを下さいと言って
失敗すれば100点だった
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:01:14.44ID:rd2DDjTI0
>>49
声は大きかったな
あの声であのキャラは無理がある
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:04:51.06ID:1c5qdCWs0
>>41
3期と1期逆だな

■乃木坂46 1期
2011年7月20日 38,934名応募
2011年8月21日 36名合格   1,081倍

■乃木坂46 2期
2013年1月15日 16,302名応募
2013年3月??日 14名合格   1,164倍

■乃木坂46 3期
2016年7月19日 48,986名応募
2016年9月4日 12名合格   4,082倍

●欅坂46 1期
2015年7月10日 22,509名応募
2015年8月21日 22名合格   1,023倍

●欅坂46 けやき1期
2015年12月31日  少数
2016年5月5日 11名合格 約100倍

●欅坂46 けやき2期
2017年6月16日 約15,000名応募
2017年8月13日 9名合格   約1,667倍

■乃木坂46 坂道合同   ただし乃木坂に余り物が来た
2018年7月25日 129,182名応募
2018年8月19日 39名合格  約3,300倍
0052君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:08:58.78ID:XnRSNgJi0
賀喜ちゃん100
柴田ちゃん100
矢久保0

矢久保はブスなのは我慢してやるけど
貧乏臭くて育ちが悪いのにお嬢様気取りw
不潔感あふれる振る舞いでお茶の間に嫌悪感しか届けられない無能だな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:14:10.49ID:oJSWI1Ai0
賀喜50 ブスではないが特に可愛いわけではない並のアイドル
柴田30 若干ブス
矢久保10 糞ブス
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:19:05.17ID:oJSWI1Ai0
柴田は子役は大成しないを見事なまでに地で行っている
子役というのは子供的な可愛らしさが全てだから
成長して大人になるにつれその可愛らしさがなくなり
そこら辺にいる普通の女の子になってしまい
だから大成しないのだ
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:21:35.86ID:KanqeDfd0
2人の顔が似すぎてガキと柴田の区別がつかなかった
2人とも顔に個性がないから
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:26:26.20ID:KanqeDfd0
昨日見た感じではぶっちゃけ4期では賀喜が一番美人かもしれない
次に柴田かな
まだ運藤と田村が前に来ないと分からんけど
平均では3期より上だけど
山下ほどの美人が居ないのも事実かな
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:27:15.30ID:D3EdBCkR0
カッキーは有村みたいな巨大鰓じゃなければいいのにね・・・・。
まあ順当に柴田 95 カッキー 80 謝罪 65 ですかね
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:26.32ID:zEe9D8C60
佐野実「5点だ」
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:40:30.79ID:A+OoHoU20
60
50
10
0061君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:52:48.51ID:DuEaJJfy0
お前らすげえな
昨日見たばかりなのに、どの子が誰だったかさっぱり思い出せない
もう年かな(´・ω・`)
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:06.16ID:bLgXldii0
>>53
かわいいな
しかも子役時代より今のほうがいい
没個性的な4期生の中にあって、唯一印象に残るところもいい
この子は人気メンバーになると思う
0063君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:42:50.75ID:iha5srSS0
セレクション落ちの中に好みのメンバーいたんだけどなぁ
showroom審査終わりでさらに選考するって闇だろ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:56:12.89ID:jF2nLLc40
飛鳥も子役めいたことしてなかったっけ
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:26:18.94ID:JwbDVaPc0
賀喜 60
柴田 90
矢久保 65
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:32:47.10ID:hkrlfAVq0
かきちゃんは、絵の特技も使いやすいし、松村とのやり取り見ても度胸あり、正統派で伸びそう。
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:44:43.17ID:7b24PdRF0
賀喜は独自路線のほうじゃね
柴田が正統派のような印象を受けた
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:39:28.43ID:/DsUjrFz0
その3人では賀喜が1歩も2歩もリードしてる印象
トップバッターなのに全然緊張してるように見えなかったし、松村とのやり取りでも相当、肝が据わってるのがわかる
柴田 矢久保みたいなタイプは絢音や琴子化して埋もれる可能性が高い
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:47:48.83ID:Q2yxsB9P0
賀喜はおばちゃん顔でまったくピンと来ない
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:49:04.46ID:Xwa9kVvJ0
>>13
正解
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:34.83ID:60NnvGDi0
かき?って子は山下が前にいるのに山下より顔でかかったな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:18:51.28ID:rLpJEy160
柴田オタはもうステマしてんのか???
あんまり度がすぎると嫌われるぞ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:15.07ID:jBzOF62t0
賀喜60
柴田50
矢久保80

矢久保ちゃんは3期生紹介回の葉月っぽい感じがしたからここがピークかも 厄介が一番集まりそうで心配
かっきーは上手いのがアニメ絵なんだよね 需要あるかな しかもBL
柴田ちゃんは今後の伸びしろに期待
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:56.67ID:cPfH8AR10
スレ立てしたクソコテはシレッと4期叩いてるんだな
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:32:06.80ID:UpN+Vl250
>>73
柴田が脅威だと感じているんだな?
だったらこの子は可能性がありそうだな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:02.14ID:azF1mv7g0
賀喜は座ってる位置(遠藤の横)からして4期生ナンバー2なんでしょ現状
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:47:38.27ID:Bhy0/KZe0
三人の中で柴田だけだな一軍レベルなのはね苦笑
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:25:47.59ID:IwSxtYT00
柿 150点
芝ちゃん 60点
矢久保  30点
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:39:10.12ID:+uQV37tc0
賀喜みたいに絵が上手いキャラは、本当に上手いと絵が下手なヲタの劣等感抱かせるから、あんまプラスにならないと思う
封印さた方がいいかな

あと顔がでかい
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:43:27.17ID:CavJkkFC0
【名字】賀喜
【全国人数】 およそ70人
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:27.10ID:CavJkkFC0
【名字】薬師丸
【全国人数】 およそ20人
【名字】松任谷
【全国人数】 およそ20人
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:26:58.38ID:/hJp/2Ha0
>>76
ナイナイw 4期で1番ブサイクやん
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:49:37.22ID:WDBDau6F0
>>84
君は心の病でも患ってるのかな?w
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:12:16.07ID:aqi6GJeC0
4期で一番ブサイクはアパ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:25:00.72ID:KhH+nUaW0
一番不細工はどう考えたって矢久保だろ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:28:36.90ID:jNcslp1W0
>>87
いやお前だよ
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:31:08.38ID:13WuFUSz0
>>77
現在はそういうことだ
0090君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:39:22.82ID:DFNXhstjO
松村って女受けする顔なのかな
男からはそんなに人気じゃないけど女人気は凄いし
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:30.76ID:+PzWRoOc0
柴田ちゃんは不運だったな
矢久保ちゃん賀喜ちゃんはSR の時から面白かったしな
0092君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:05.53ID:06dc1jF00
矢久保はひらがなに行った方が良かったよ
乃木坂では浮くでしょ
例えば井口はひらがなだから成立してる訳で
もし乃木坂にいたらメチャクチャ嫌われるタイプ
グループには相応しい色というものがある
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:16:03.17ID:kpZyzVIx0
賀喜ちゃんは正直期待外れかな
SRの時は良かったけど
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:08:45.67ID:CmPtDawn0
遙香の全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:50.35ID:WigcMCBP0
iine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況