X



トップページ乃木坂46
57コメント11KB
乃木中の4期の紹介ペアが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:18:48.48
白石ー与田ー?
飛鳥ー梅澤ー金川
真夏ー桃子ー?
高山ー北野ー柴田
松村ー中田ー矢久保
新内ー和田ー?
衛藤ー山下ーかき
堀未ー理々ー北川
優里ー久保ー?
星野ー葉月ー?
井上ー佐藤ー?
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0013310511.jpg
http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-0013350280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:23:43.03
これ次の選抜だったりするの?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:25:09.36
>>2
普通に帰り道の選抜だと思うよ
期間的にも
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:27:06.85
与田だけは本当に大事にしてるんだな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:35:19.38
井上楓に紹介される人間って相当期待されてるか全く期待されてないかどっちなんだろうな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:36:42.15
>>2
中田とか和田とかいるから関係ないだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:38:44.31
堀に紹介されたら北川は
久保と同じで呪われる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:39:29.61
桜井生田は?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:14.93
れいかちゃんもいくたどんも舞台
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:41:18.63
新内和田に紹介されるのが1番期待されてないだろw
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:42:19.55
白石と飛鳥で遠藤と筒井だと思ってたが違ったようだ
となると真夏と桃子で筒井だな
0012◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:45:03.01
前列にしれっといるまいちゅんワロタ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:02:00.62
白石与田ペアが多分遠藤の紹介だよ?相当期待されてるな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:02:22.86
>>13
だよ✕
だろ〇
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:08:40.28
新内和田ペアに紹介されるやつ可哀相だろ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:13:15.15
これどこのペアが一番当たり?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:14:27.70
>>16
新内和田
0018君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:19:53.23
>>17
ほとんど喋らしてもらえず喰われそうw
高山よりやべーだろw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:20:12.18
まいちゅんはともかく、4期よりまあやが一番目立ちそう
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:20:29.88
>>16
真夏大園
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:22:57.58
>>16

>>1のペアが当たりどうのこうのより上に行くほど期待されてる4期生なのは間違いない

星野向井ペアは嫌だな
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:26:07.16
後々も考えて推しメンもしくは人気メンに紹介してもらいたいよな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:28:07.47
遠藤は白石与田
筒井も大園推して言ってんなら
真夏大園だろうな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:28:43.64
>>21
星野向井は事故る可能性もあるけどうまくいけば大穴で面白そうだけどな
高山ペアは予想以上にやばかったけど
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:30:26.27
てかペアで紹介とか難しいしやめときゃいいのに
3期の時と変化つけたかったんだろうけど
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:31:09.62
優里久保とか当たりじゃん
どっちも単体でプレゼンできるだろうし
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:31:41.04
新内和田に紹介されるのかわいそ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:33:59.71
>>26
久保が堀にやられた仕返ししなければな
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:36:44.89
>>25
和田向井とか不人気だけど乃木中ゴリ推しメンぶちこむためだろ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:42:48.95
遠藤は生田押しだけど
生田収録にいた?
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:43:39.45
No
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:45:59.58
23rdか24thでセンターになるの与田確定じゃん
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:47:56.17
マジレスすると紹介上手そうなのは真夏新内あたりだけど面白いかは4期生次第なんだよな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:49:27.45
>>32
はぁ?何で?
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:53:07.18
>>32
意味わからん
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:11:40.59
>>7
合同オーデの時からアパ美はいわく付きだろ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:46:22.46
>>25
というより3期一人の紹介は滑るから1期つけてるんだろ
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:47:04.79
和田は面白いからいいんだよ
向井はやばい
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:00:18.55
いっそ久保一人で全員の良さを早口でディープに語らせる感じでも良かったろw
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:10:00.26
白石ー与田ー遠藤なら王者の系譜だ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:11:28.32
いつ見ても乃木坂ちゃんのスーツ姿はエロくて良いものだ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:15:08.00
>>37
お前は山下観てなかったのか?
衛藤が完全空気だったろ
0045君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 05:58:15.57
白石与田のペアとか与田が喋る機会あるのかな?!w
0046!:ken99(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:38:14.51
>>32
和田やで
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:22:57.09
>>44
遠藤ですらって
脚が長いだけで顔は普通だろ
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:42:42.80
>>38
和田はおもしろいんじゃなくてリアルキチガイだろ
あいつでると本当に放送事故レベルじゃん、やることも顔も
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:57:25.75
4期の推しを宛がってるよね
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:24:08.87
井上佐藤はむしろ安牌だろ
変に主張が強そうな先輩はあぶない
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:01:43.57
みんな足太いな
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:32:38.04
堀担当の子かわいそう
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:45:39.28
>>40
佐藤と愛知つながりか
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:52.25
乃木坂の広報と言えば真夏
真夏に紹介されるメンバーは期待の星かゴリ推しメン
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 03:49:27.56
>>55
YAC
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 04:08:54.56
>>53
最大の見所の一つじゃんw、堀ちゃんも解ってるからヲタの期待に応えてくれるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況