X



トップページ乃木坂46
78コメント17KB
【乃木坂46】4期生応援スレ★1【本スレ】🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:02:37.03
いちおつ
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:03:47.29
ようやく番組の自己紹介きたな
柴田ちゃん可愛かった
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:04:05.80
スッス
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:05:40.84
来週は4期エースのさくちゃん出陣か
紹介は白石さんと与田さんかな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:08:32.79
しねアフィかす
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:10:03.85
4期本スレやっと立ったか
まだ見てないんだけどオレの謝罪ちゃんどうだった?活躍した?
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:10:38.93
4期のブログっていつからなの?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:12:38.15
>>8
3人の中なら一番沸かしてたぞ
コールが面白かわ
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:15:08.77
来週は誰が紹介されるの?
0012君の名は(spmode)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:25.64
>>10
マジか、帰ってから見るのが楽しみだわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:22:04.04
>>11
北川、金川、遠藤
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:25:00.20
4期は遠藤、筒井、賀喜、柴田の四天王だな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:30.65
やっぱ3期に比べて華がないよな
全体的に地味だわ
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:28:25.66
いいんだよ比べなくて
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:28:30.03
🌸のマークがかわいいね!
四期で久しぶりに乃木坂戻ってみようかと思ったわ
よろしく
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:09.86
筒井、遠藤、清宮、金川
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:54.78
筒井は橋本の後継者だな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:04.48
紹介はじっくりやってくれるのはいいんだが4週は長いわ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:56.56
>>19
ただのオタクじゃん
アンダー安定だと思うぞ
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:34:06.04
まあアンダーかどうかは置いといて、
オタタイプがオタに好感持たれるのはいいんだけど、久保とか向井みたいに諸刃だからな
個人的にはオタなのが良いことかというとアイドルとしては微妙なところ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:34:54.47
運営的初期の中心メンバーは
左側の筒井、清宮、遠藤、賀喜、掛橋の5人だろ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:06.71
先輩達を見てもドルヲタタイプってみんなどっぷりアンダーにいるからな
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:27.09
遠藤 古き良き清純派アイドルの佇まい 
筒井 乃木坂の馬場ふみか

以下使い物にならないブス

柴田 顔デカいブス
田村 かとしの下位互換ブス
賀喜 なんてことないただのブス
清宮 中田よりブス
金川 鼻デカいブス
掛橋 印象薄いブスその@
早川 印象薄いブスそのA
矢久 ありえないブスその@
北川 ありえないブスそのA
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:40:27.84
>>27
厳し過ぎね?
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:44:46.32
まぁこれからやわ
矢久保ちゃんもまだどんな子かわからん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:47:28.49
悠理ちゃんお嬢っぽかったなー
ついていけるかな
マイワールド炸裂してくれれば大丈夫かw
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:10.07
北川ちゃんはいじって大丈夫な子ならいいんだが
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:36.28
>>27
テキトーにブスのレッテル貼りして何が目的ですか?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:03.97
新学期の新入生見てるみたいでワクワクした!みんなかわいいよ これからがんばって
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:41.24
こりゃ黄金世代だわなあ
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:54:01.11
早川ちゃんスコスコスコッティかもしれない
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:54:46.10
ほんと乃木ヲタのハードルも下がったな
矢久保を可愛いとか言い出したらもうなんでもありじゃん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:54.61
>>36
昔から真夏を可愛いって言ってるじゃん
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:56:17.27
ブログまだかなあ
まだ早いか
楽しみな反面ちょっと怖いw
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:30.18
矢久保は誌面で見た時は正直微妙だった
立体感ある方がかわいいわキャラはともかく
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:01:33.70
4期ってもうあだ名あるの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:19.68
謝罪ちゃんshowroomで話題になったよね
よくも悪くもキャラ付けできる子強いと思うけどな
ヲタ受けは知らんw
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:36.98
矢久保ちゃんそうとう頑張ったと思うw
最初からあんな声出すのめっちゃ勇気いるやろ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:27.34
歯ガチャでチビだしヲタアピも痛い
キャラだけでかわいいかというとあれだし
でもこれからどうなるかに期待すればいい
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:10:28.35
謝罪ちゃんって誰ですかね?
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:12:35.76
>>44
矢久保ちゃんだよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:13:10.27
>>40
筒井→あやめちゃん
遠藤→さくちゃん、さくたん
清宮→せいみやちゃん、レイ、レイレイ、綾波
柴田→ゆなちゃん
賀喜→カッキー
金川→かなやん、さやちゃん
掛橋→さやちゃん
北川→悠理、ゆりちゃん
矢久保→みお、みおみお
早川→せいらん

俺が考えただけだから良かったら使って
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:14.09
>>45
サンクス!
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:34.75
>>46
なんだよ1行目に書けよ
全部読んじゃったよ
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:25:57.56
柴田柚菜ちゃん笑顔がいいね
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:33:27.05
>>1
IDありで立てろボケナス
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:52:12.87
橋本ななみの上位互換みたいなのいたよね?
筒井だっけ?
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:03:17.78
>>51
誰や橋本に似てる子なんているか?
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:05:46.43
少なくとも早川さんがブスは有り得ない
顔は他の子より少し大きめかもしれんが端正で欠点が特に見当たらない
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:06:02.15
>>51
全然似てない
○ン毛みたいなアデノイドブスじゃないし
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:08:21.90
>>51
金川さんのことかな、偶に言われてたけど
上位互換とは思わんがスタイルは橋本以上なのかな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:10:34.65
>>53
早川は最終審査で合格してないのにどうして乃木坂に入れたんですか?
0057君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:16:05.28
>>56
お前は悲しいやつだな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:19:20.88
ああ、本スレのりり豚pcが張り付いてるんだ。IDとワッチョイ有りで立て直したほうがいいぞ
0059(愛媛県)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:30:15.51
乃木坂工事中、昨日の放送を見たんだけど、
4期生を紹介していくやつ、何回に分けるか、わかりますか?
3人ずつ、11人だから、4回使う?
0060君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:31:11.46
柴田と遠藤だけ
後はキツい
0061君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:37:47.40
>>59
3週  昨日は成人式とだいたい展の報告もあったからね
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:44:00.68
>>58に同意します
せっかくの4期生応援スレなのに変な奴に張りつかれるとか嫌だわ
誰か立て直してください
0063君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:01:34.34
>>61
3週なんですね
サンクス
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:03:18.28
来週再来週は4人ずつなのか?
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:06:38.01
3332で最後の2で他企画と抱き合わせの可能性もなくはないと思った
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:12:13.72
ひらがなの上村ヤバイなちょっと。
グラビア並んだら4期の荒い部分が剥き出しにされる。
0067君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:19.50
字がキタナイ
もう少しなんとかならんかったのかねぇ…
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:44:07.15
>>58
ほんとこれ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:11:18.01
個人的には矢久保とカキが印象に残った
次は本推し暫定)筒井が出るから楽しみ
とりあえず全員の動いて喋ってるとこ見てから推しを決める
0070君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:51:01.34
>>46
たむたむ外すとか信じがたいミス、放送事故レベルw
0071君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:54:27.10
>>53
せいら四号機
名前採用枠だが笑顔が可愛い、踊れる、レポだと握手もなかなからしい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:57:44.18
筒井ちゃん楽しみだ〜
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:01.70
ほんとにこの間まで素人だったのかってくらいみんな喋れてるな
泣きまくりの清宮ちゃんみたいなのが普通だろ
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:16.17
>>58
誰か頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況