X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
23rdの選抜発表前に白石麻衣の卒業発表がありそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:31:44.78ID:ND0MDRDG0
まいやんのラストシングルになるんじゃない?
知らんけど
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:35:38.88ID:15hJiM1f0
まいやんは24thと見ている。8月の誕生日に卒業!
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:39:36.79ID:sJTef97j0
次の次の次
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:41:44.13ID:j9m5MYkx0
むしろ大歓迎だろ
早よやめろ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:45:53.30ID:ewt+z/xk0
三期、四期生と入ってきて自分の理想とするグループは自分の願望の範疇を越えない事をわかっているだろうから夏に卒業発表かもね
乃木坂が楽しいから在籍してるというよりは、ピンでやってく自信がないから乃木坂に留まってるように見えるし
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:56:19.31ID:yETabkXo0
次のブログ更新が怖い
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:04:41.62ID:XVBuIXzl0
紅白の目玉にしたいから年末まではないでしょ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:10:33.07ID:mWRF2grN0
どう考えても25枚目だろ
ここで一気に1期生3人か4人ぐらい同時に辞めると思う
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:57.85ID:oBhHOKQc0
今年も一期去年と同ペース+2期リストラあると思う
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:28.49ID:pZRbw/GF0
白石が嫌ってるメンバーから御卒業中なのに
白石自体が居なくなるとか・・・w
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:32.24ID:iKXKYxbP0
西野とは間隔空けるだろ
今年の3枚目が無難に卒業シングル
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:39.41ID:vpHSR2tF0
西野に続いてまいやん辞めたら、ソニーの株価が下がりそう
0013君の名は(島根県)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:41:58.04ID:S31VuUkq0
米津いるじゃんしかし大打撃か
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:08.59ID:NvkKVemG0
今までの感じだと卒業していくメンバーは
CMから外してくるだろう
明治バイトルが新CMに起用したばかり
この春の卒業発表は限りなく0に近い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:13:54.95ID:FOObG3YV0
白石麻衣高齢化問題!
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:06.65ID:vJEkmdZA0
七瀬の次に卒業させる訳ないだろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:40:35.36ID:yB6Z8IPk0
秋元系列は5月初旬の指原卒業まで大物の卒業発表を認めない
白石卒業発表は早くても5月末に福岡でやる大感謝祭の数日後となる6月
そのタイミングなら夏曲24thが卒業センターで全ツ座長、もしくは発表は6月で卒業は1曲はさんだ25thの秋曲センターで紅白ラスト
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:08.30ID:DuEaJJfy0
×怖い
〇期待
0020君の名は(空)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:28:10.09ID:ZEfM77A30
事実上の解散になるから無いよ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:30:44.04ID:4xAL5HuR0
>>2
俺もこれだと思う。
0022君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:19.68ID:VcDLKBjaO
>>1
バスラで阿鼻叫喚のまいやん卒業発表か!?
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:46:55.42ID:GkkQLM8v0
白石「七瀬はうまいこと逃げたね」

って思ってるだろうなあ。
0024君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:05:12.30ID:B9FN23zR0
>>18
後者25かなあ
逆算して夏24thで4期、23山下かいくちゃん
更に逆で23白石なら今年卒業は無し、2020東京五輪で華々しく卒宣か卒センでも演るかw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:17:24.70ID:xULuFhfG0
まいやんに"27歳アイドル"という生き恥を晒させるつもりか?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:06.56ID:FGRMEd0h0
バナナマンのせいでブランド力も低下
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:06.85ID:MnZrx7vo0
>>22
西野の卒コンだからないよアホ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:16.40ID:sJTef97j0
けっこうみんな効いてるやん
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:32:01.38ID:8PIcv2ar0
8月で卒業なら5月20日くらいに発表か?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:38:44.34ID:LV4PrDss0
卒業商法と叩かれるが今後も含めてグループ史上一番大きく稼げる一大イベント
発表後半年以上引っ張るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況