X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
万年アンダー推してる奴って凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:48.96ID:tuewuKah0
俺がメンバーならラストの握手会で感謝で号泣しちゃうと思うわ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:50.15ID:NqOxaTzQ0
いや>>1がその顔で40年生きてきた事の方が凄いと思うよ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:28:20.60ID:9dkj+qBP0
>>3
1,どこぞから拾ってきた画像
2,メルカリ、ヤフオフ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:11.56ID:M1rszBg10
アンダーの良さがわからんケツの青いガキ
通はアンダー推しになる
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:15.87ID:W54dGAUi0
>>4はぁ〜id付きでアップしても良いんだよオッサンw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:27:59.51ID:v6nzwYo50
う〜ん
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:35:26.35ID:B9FN23zR0
アンダーとか何期とか関係なく好きな子応援すりゃいい

新規だかピンチケだか知らんが、人気ってどれくらい?だの序列だとどっちがどうとか気にし過ぎ
なんなら白石推せ、何の問題もないw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:14.90ID:kgJ7DwAc0
10GET
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:29.39ID:YS8pTH4y0
外仕事ない選抜推してる方がしんどい
握手のネタにも困る
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:45:53.11ID:ZOECh5FH0
お前はステータスで人を好きになるのか?
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:47:28.62ID:8WF3SIAq0
はいはいアフィアフィ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:51:41.58ID:iqZCL1C50
ワイ、れなちさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況