X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
矢久保クッソきめえなドブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:18:37.41ID:onw3sP0R0
いや〜しんどいっすw
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:28:06.59ID:xHYDTlYv0
この娘厄介オタみたいな感じで嫌
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:48.04ID:oAyNPNSE0
不倫推しの時点でオワタ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:57.77ID:7c/g/iDN0
友達になりって
一緒にライブに行きたい
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:52.95ID:v0Wllbyd0
かなりグループのルックス平均点を落とすね
この子の加入は
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:26:15.58ID:HY36l85r0
久保ヲタが叩いてるねw
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:04.38ID:QEJf2HDH0
お前ら今叩くと後悔するぜ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:29:41.32ID:PtD+DlAa0
四期のアンチスレ乱立しすぎ〜
そんなにら盛り上がらないでよ
0010君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:29:43.41ID:B9FN23zR0
>>7
似ててドブスとか言ってたらおもろ過ぎるなw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:32:28.19ID:uNqA9Xcz0
まだ加入したてのメンバーに容赦ねえな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:25.54ID:PtD+DlAa0
生存競争に必死だもんな〜
そりゃアンチスレ立てまくっちゃうわけだ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:40:22.53ID:1om/suzi0
松村の養分にされて終わり
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:41:55.79ID:3Rnx8L2/0
乃木オタなら松村推しとかありえないからな、あの騒動知らないなら新規のにわかだし
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:56.44ID:cJWQL16M0
この板のアンチ松村率を舐めてはいけない。
松村オタを公言すべきではない。

この板だけね
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:26:26.66ID:ybsn1HCA0
4期に衛藤推しいなかったからな
現実を知れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況