X



トップページ乃木坂46
176コメント35KB
西野七瀬ちゃんのドラマ「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!」が今夜22時からスタートまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:06:18.42
出番いっぱいあるといいね
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:08:43.35
言うても収録は去年やん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:22:06.90
ななせまるはじまる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:32:48.83
銀行員なーちゃん楽しみ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:52.17
なーちゃん卒業したのに追いかけ過ぎだろw
0008君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:48:31.46
楽しみまるねぇ(*^^*)
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:48:41.15
この枠、企業再生のとか結構おもしろいのあったから楽しみ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:49:41.83
なーちゃんのコメントは謙虚まるねー
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:52:53.94
これで視聴率悪かったら西野が戦犯にされるんやでw
チョイ役なのにw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:59:27.96
テレ東の視聴率はいつも悪いから大丈夫だよ
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:10:33.54
ちょい役でも現場ではお姫様待遇を要求してそう
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:36.82
これは西野と丸山が付き合うのかな
相手にもされないか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:23.93
出演者男ばっかりだな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:01.40
>>15
丸山くんだったら正直嬉しい。ななせまるの名に相応しい。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:30.00
リアルでも丸山くんだったら許すぞ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:38.03
大阪同士じゃん
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:48.19
片桐>>>西野
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:19.28
>>15
そしてまいやんが忍び寄るのであった
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:31.45
丸山くんはマジで性格いいだろうな
知らんけど
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:45.55
はじまったああああああああああああ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:49.03
なーちゃんうつった
かわいいまる
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:16.03
 http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-2202440612.jpg
0026君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:43.02
>>25
可愛いまる(*´ω`*)
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:33.18
完全にちょい役ですやん
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:36.12
いきなりオパーイ強調してたな真木よう子
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:12:26.89
西野って泣き叫びながら屈服させられるのが似合うよね
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:13:51.09
ニャーの名前は、役者の5番目に書かれてる!
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:20:28.75
>>25
ちょっとよつば銀行に預け入してくるわ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:20:28.86
こういうチョイ役なら
もっと乃木坂の時にやってれば良かったのに
0034君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:22:36.99
出番ここまでほぼなしwwwww
どこ行っても置物ワロタ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:25:10.19
喋った
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:25:27.22
キター
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:07.56
 http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-2226290770.jpg
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:28.26
>>25
銀行の金を横領しそうな顔だね
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:31.06
なんか最近の西野の顔じゃなかったなぁ
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:31:18.80
下手くそ過ぎてせめて腹か声出せよと
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:43.49
何でアンチが見るんだよw
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:47.71
>>40
ハルシオン辺りっぽいかな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:48.36
木下ほうかが帝国重工からよつば銀行
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:25.36
真木よう子も棒だし
辛いな
せめて西野が勉強になるような役者さんだったら良かったのに
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:19.17
出番なさ過ぎて草生える
何秒だよw
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:42:05.74
これ視聴率やべぇぞ
西野云々の前に
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:39.33
 http://tvcap.info/2019/1/21/n2i9190121-2248240815.jpg
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:49.98
メンバーに銀行員が入ったじゃん
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:42.99
なぁちゃんお人形さんみたいやな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:25.68
>>48
そう、顔が丸いんだよ
太った鳩がぁとか言ってた頃みたいに
0053君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:48.52
>>48
可愛いまる(*´ω`*)
0054君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:43.86
これは思ってた以上のチョイ役・・・
エキストラに毛が生えた程度じゃねーかw
仮にも乃木坂のエースと呼ばれてたってのによくこんな仕事請けたな
無理矢理ねじ込んでもらったって感じか?!
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:28.20
>>48
かわいいまるねえ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:53.16
最後にも窓口業務で登場
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:06.21
気になるのは
丸山とくっつくかどうかだけだな
連絡先くらい交換しとけよ!
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:13.60
主人公と衝突することになりそうなキャラまる
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:13.79
>>48
にゃーたんきゃわわ😻
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:28:43.40
>>45
何言ってるのwww
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:46.54
卒業特需でこれだったらお先真っ暗だな
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:26.95
まるまるまるまるー
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:04.42
>>62
次に繋がればいいのよん
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:37.41
もう少し大きい役のドラマからオファーなかったのか
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:15.96
>>65
演技力まだまだだからこれがスタートでよかったんじゃね?
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:55:52.48
ニャーのにらみが、やたらと鋭い!

来週も、単なる女子行員・ニャーで、引っ張るのか?

モブだろ。本筋にはからめないw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:00:09.24
いきなりねじ込んできたから現場の役者さん達からは笑い者やろな
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:00:22.12
>>52
丸いのかわいいわ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:18:35.38
なーちゃんはゆで卵みたいな丸い輪郭最強だな
痩せすぎて逆三角形はよくない
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:20.59
前ドラマで若月がまあまあいい役を貰えたんだから西野なら3年A組の重要な生徒役とかいけただろ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:27:14.08
いくらゴールデンでもこんな役では何の旨味もない
深川みたく深夜の主役のほうがいい
0073君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:34:16.11
台詞喋らせたらこりゃダメだってカットされたのか?ってくらいの酷い扱いだったな
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:42:29.70
予想以上の大役を任されてる。素晴らしい。
大阪弁も抑え込んでかつ棒読みにならずうまく台詞も言えていた。Good!
現状は柳葉派から送り込まれたスパイ役の匂いをうっすらと匂わせつつ、
ストーリー進行とともに真木よう子側に寝返る可能性も示唆する伏線を張っているがその雰囲気を表現できている。
なあちゃんはやっぱ才能があるなあ。
再来年ぐらいには戸田恵梨香に並ぶ名声を手に入れてる予感がする。
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:42:44.68
>>72
そしたらヲタクしか見ないからダメだよ
良いんだよ、最初はこれくらいで。
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:46:33.65
いきなり月9よりこういう風にスタートさせるということは
使う側もなあちゃんは本格的な女優になりうる才能を見出してるからのような感じがプンプンする。
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:47:19.88
地方の信用金庫の職員にいそう
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:59:38.83
せっかく役をいただいたんだからドラマで実地訓練を受けつつ、
もう乃木坂卒業したんだからかわいそうだがオタクファンは切り捨てて、イケメン俳優と恋愛の機会があれば積極的にすべし。
そうすれば再来年ぐらいにはなあちゃんが戸田恵梨香クラスの女優さんになってる気がする。

なあちゃんが成功すれば、真夏たんが卒業後に個性派女優として再出発する道が開ける。
乃木坂への恩返しはなあちゃん自身が成功することだ。
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:59:55.85
>>74
お前深読みの天才だな
ただのやる気ない女子行員にしか見えんかったわ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:02:13.95
戸田恵梨香みたいになりたいのなら、ムロツヨシとベロチューするくらいの覚悟がないとなw
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:04:22.22
仮にスパイなら狂気に満ちた演技見せてくれんのか!期待値上げすぎてやべえぞ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:27:07.28
このドラマ、真木よう子の演技がひどすぎて見てられない
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:44:50.09
たしかに真木よう子のセリフが幾分棒読み気味なのは気になった。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:51:20.85
真木よう子はいつもこんなじゃんw
なーちゃん役、たった1、2回のセリフや表情だけどどう変化してくのか楽しみ
0086君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:12.72
>>74
原作あるんだから、確認してから書き込めよ
恥ずかしいぞ
0087君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:48:57.94
なんだテレ東でしかも脇って。運営も情けかけすぎだろ。スパッと切って現実を
突きつけてやらないと
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:50:33.34
テレ東BSでヒロインやってる美月みたいな仕事した方が将来のためには良いんじゃね。
出番も多いし。
0089君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 04:29:56.90
女優としては山下>西野って評価なんだろう
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 06:32:36.09
演技が上手い下手以前の話だな
そもそも出番が殆んど無いんだからさ
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:18:52.18
そもそも美月のドラマととでは注目度が違いすぎる
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:33:51.35
主役より脇役に興味あるんだよなあちゃんは
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:47:34.42
地上波がBSに負ける時代になったんだな
美月のドラマの方が遥かに良いやん
土曜日21時だし
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:50:15.25
理々杏って真木よう子に顔の雰囲気似てない?
真木よう子が理々杏に似てるのかもしれないけど同じ系統に感じた
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:51:36.71
>>95
似てない
系統なら白石に似てる
ロングのズラの時思ったわ
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:53:45.49
>>95
りりあんは松田聖子だろ、王道のアイドルフェイス。
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:55:47.55
>>93
金曜・土曜の夜は、誰も家にいない

視聴率が0 だから、山下が主役!
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:56.43
一方、月曜の夜は、皆家にいる

視聴率が高いから、ニャーを使う!
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:03:21.76
西野ヲタってメンバー叩く事しか出来ないんだな
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:10.31
真木よう子は、滑舌が悪いw
しゃべりに抑揚がない

ニャーは高山を思い出して、笑ってそうw
笑っているのがバレタラ、まずいけど

ニャーの様子を覗う目つきは、含みを持たせている
0103君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:07:37.56
西野は追加キャストらしいじゃん
確かに発表遅かったし急遽決まったんだろうな
だから今後出番が増える可能性もある
0104君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:03:39.50
>>71
死ぬコの役キャラ的にもイけたと思うわ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:41:30.53
視聴率云々より下積み期間なら出番が多くて勉強になるドラマ仕事した方がいいってこと。
よつば銀行ではあまり勉強にならないだろう。
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:43:18.74
乃木坂って人気のわりにドラマのオファーが少なすぎるよね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:10:40.50
>>75
最初? まだあるのかよ、最後の間違いじゃね
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:12.65
ストーリー中に必要のないキャストに無理やり押し込んだんだろ!
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:08:56.65
>>109
元からいるしな!
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:11:18.26
西野の回もあるだろ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:00.99
>>110
よつば銀行だけに4.8は取りたかったが
西野がいたから4.6かw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:13:06.45
>>110
テレ東ドラマ枠で高いのか低いのかわからんな
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:45.57
>>56
振り込め詐欺に気づかない客を特典のパワハラ社長並みに罵倒する
0116君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:13.48
内部告発の件で副頭取が土下座して謝ってたのが、タイムリーだったな
今村も土下座するぐらいなら残れたかもな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:59.80
意外になーちゃんキーマンなんじゃない?
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:12.27
ドラマBiz
2018.4〜
初回視聴率

ヘッドハンター 4.5
ラストチャンス 6.1
ハラスメントゲーム 5.2
原島浩美 4.6

歴代ワースト2位
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:21:43.77
>>118
ビジネスドラマだったのか
ぬるいねえ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:00.59
>>118
他の主演誰だった?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:18:21.98
>>118
江口洋介とか唐沢寿明
0122君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:20:58.54
この枠はある程度は固定客がいるとは思う
基本男向けの経済ドラマだからね
0123君の名は(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:20.25
なぁちゃんが出演してなかったらもっと視聴率下がってたね
0124君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:39.03
やっぱりこけたーーー。江口、唐沢のリレーでやっとそれなりになってきたのにクラッシャーマギ
の異名は健在だわ・・・。西野も不運、早く降りちゃいな
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:11.55
坂道AKBの合併の危険性をオタに諭されお礼に握手券4000万分仕事場に届けられる
乃木坂LCCの社長を白石。だいたい全部展の館長を西野にしましょうよ
なかなかおもしろいドラマだったな
0126君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:21.29
まずタイトルがダサい
原作通り「この女に賭けろ」の方がよかった

人名をタイトルに変更してヒットした「半沢直樹」みたいのもあるが、ならこのドラマも「原島浩美」だけにした方がまだ格好よかった
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:37:50.26
江口唐沢はすごいな
真木よう子で逆によかったよw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:02:55.75
七瀬ちゃんが出てたから見た人が8割かな
0130君の名は(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:44:56.97
誰もゴリラ西野に興味なくてワロタ
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:16.25
>>127
どんなにコケようと真木の責任ですむもんな、あれだけやらかしておいてまだ主演って本当にすげえよ
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:07:35.12
なあちゃんの目標は地道にドラマで経験と実績積んで
朝の連ドラでNHK大阪制作のタイミングで大阪弁のヒロイン役だな。
やれば一般の人にも大ブレイクするのは間違いないから

かずみんになあちゃんヒロインを想定した連ドラ脚本を書いてもらって
NHKに売り込みに行け。
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:20:12.68
>>117
なんか変に映るし、今後なんかありそうだよね。
ただのヲタ満足させる演出でなければの話だけどw
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:27.89
4.6とかある意味持ってるじゃん
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:11:57.06
スパガの子の方が菅田将暉主演のドラマで良い役貰っててワロタ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:25:17.22
菅田将暉とか速攻で食われそうだわ
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:39:24.18
なあちゃんはもう乃木坂辞めたんだからオタのことなんか気にせず恋愛してほしい。
ドラマやら映画やらでイケメンと知り合う機会が増えるだろうし。
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:01.79
西野疫病神やな…
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:12:51.83
ツイッター見てたらほとんどが乃木ヲタと関ジャニヲタだったけどな
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:20.04
この枠は視聴率よりも少ない層に内容認められたら大したもんですよ
江口→仲村はおもしろかったけど唐沢のはいまいちだった
真木のやつも視聴率で判断するのはよくないよ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:10:01.45
>>133
原作はどうなんだろうね
ヲタ満の為だけのアングルわざわざとらないと思うから密かに期待しとくw
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:36:24.75
写真見るかぎりまあまあハマってない?
そうそう、銀行窓口の女子って好感度はあるけどそんな可愛くないよねーっていうww
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:38:40.20
なーちゃん絶対うまくいくわ
卒業してから
こんなにかわいかったんやって思ってる
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:40:00.35
なーさん化粧の地味な感じとか業務的なたんたんとした感じ、役づくりできてるやん
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:42:32.40
次のステップはテレ朝で婦人警官役
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:15.60
ところで西野って女優志望なの?
それ目指してるから乃木坂やめたんだよね?
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:52:10.90
あさひなぐのような不器用だけど頑張り屋さんの王道の主人公タイプ、宇宙の仕事のようなヲタク気質でナルシストの可愛い不思議ちゃん、電影少女のような男勝りな性格だけど切なさや儚さを感じる役。
そして今回の恋愛気質だけど出世欲のない冷淡とした銀行員。
今はまだでも、これだけ色々な役を経験しているのは蓄積されて将来に活きてくるに違いない。
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:52:47.95
>>150
特に女優一本でとはどこの媒体でも語っていないよ
乃木坂辞めたのは明確な目標があるからじゃない、アイドル続けるモチベの問題なのだろうよ
察してやりなさい
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:42.78
>>152
色々挑戦するにはこのタイミングだと思ったのだろうね
0155君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:02:19.74
アイドルの冠取れるとブス度が増したけど逆に役柄としてリアルに上がってたな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:05:56.76
>>155
もう少し太って鳩の時くらい顔丸くなるとなかなか味のある女優になりそうな気もする
0157君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:25:35.06
秋元康にクサリ繋がれたまま歌手になったって成功しない。
まともなアーティストに楽曲提供してもらわないと歌手ではやっていけない。
バラエティは気質上もっと無理。グータッチ程度のちょろっと感想言うだけの番組で精いっぱいだろ。
グータンやり始めたけどまだ恋愛話は思い切ってはやりにくいだろうし。
ドラマ、映画に絞って女優さんを目指すのがすべての面でベスト。
0159君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:11:01.89
元乃木坂のエースがこんな扱いされるとは・・・
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:59:10.58
身の丈に合わない大役で袋叩きになるよりマシだろ。
出させてもらってるだけで感謝。
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:08:35.78
>卒業してからどうなるんだろと思っていた時に、1月期のこのドラマのお話をいただき
すごいホッとしましたし、うれしかったです(笑)

かわいそう・・・
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:47.89
なーちゃん謙虚で泣ける
0163君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:24:50.72
エロいシーンある?
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:47:08.95
原作はバブル以前の話なんだよね
なんでいまさら
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:50:38.63
モノ申すなんて今時言うのか?
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:57.68
今、1話見終わった。ちょー面白いじゃん。
なーちゃん、ちょっろとしか出てないのに、愛想ないのに自然な存在感でスゴい吸引力あった。
クライマックスに向けて、美味しい役どころっぽいね!

いい作品に出れてよかったー。
0168君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:28:36.53
>>167
何この気持ち悪い文体
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:35:29.75
>>168
他のメンバー叩いてるわけでもないんだから良いじゃんw
0170君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:40:25.68
でもほとんどの西野オタはポジる気力も無いからスレがまったく伸びない・・・
0172君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:25.15
真木よう子はスゲエ

西野とかいう人は社食でスマホ弄りながら棒読みでも成立する役でよかったね
0174君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:32:14.44
押しに弱そうな感じだもんな
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:13.13
無理矢理来られたらなにも言えなくて受け入れちゃいそう。
きっとワイルドもそうだったんだろうな‥。
文春の件はなーちゃん被害者だよ。
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:42:33.41
よつんばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況