X



トップページ乃木坂46
39コメント8KB
なーちゃんが生田並みの露出だったら30万いってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:51:19.85
乳首は絆創膏で隠してさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:53:26.95
ほんまそれ
惜しい
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:55:21.31
なーちゃん
着物から確かにチラ見えしてるはずなのに花瓶や柱や
障子(紙無し)の桟に邪魔されて見えないシチュエーションの写真集を見てみたい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:56:21.12
確実に突破したな
まな板で16万は前代未聞や
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:59:48.73
結局講談社の自社買いだからな数字は関係無い
トップ3は白石2nd、生田2nd、ねる1stどれも講談社

こんなのどうみてもおかしい
買う人は被写体を見て買うんだぜ?
出版社を見て買わねーよ
だから特定の出版社ばかり売れるのは明らかにおかしい

西野が出したのは幻冬舎、集英社、集英社
つまり自社買いしてないだけ
本当に一人一個の実数販売だったら白石も生田もねるも西野以下だろう
0007君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:02:24.62
>>5
まだこんなこと言ってやがるw w w
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:03:34.77
>>7
悔しくてしょうがないんだよw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:06:50.28
確かに長濱は謎だった
元の実人気と売上が比例してない
売上後も全く人気指標あがらず
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:08:08.21
絶壁だぞ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:09:58.99
ドラマで半裸になってたじゃん
ガリガリすぎてガンジーって言われてたが
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:09:59.29
体薄っぺらくても脱げば売れる?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:10:43.79
絶壁でも講談社の腕とテクがあったら30万近かっただろ
実際講談社は西野で出したがってたからねノンノ専属だから無理だったけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:17:38.17
>>1
それだと男のヌードにしか見えへん
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:17:39.19
>>5
本は営業・販促が強い出版社が勝つ
主要本屋に平積みされるだけでも売れ行きは変わってくる
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:21:03.63
>>5
>>13
それなら集英社から出して爆死した若月佑美は講談社から写真集を出していたら25万部は売れたでしょうね。
西野には及ばないとはいえ若月も乃木坂在籍時は選抜常連で全握も単独レーン経験あり。
『パレット』で解禁した若月の下着姿は白石や生田のヌード(但しバストトップとヘアはなし)と同じくらいエロい。
まな板貧乳も西野と同程度だから若月にとって大したハンディにはならない。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:26:13.66
西野ブスのヌードなんか誰も見たくない
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:27:30.56
ナイナイ
おっぱいは正義
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:29:22.56
そんな西野も歯だけは異常に露出してたよな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:32:28.23
西野には色気がないから無理やろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:35:01.57
出すものが無い
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:36:04.28
まーた白石オタかよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:36:42.98
出してるじゃん
出っ歯
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:43:42.72
胸ないのにケツ出せということか?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:45:15.23
四つん這いで尻の割れ目のアソコにイチゴ挟んでたら30万越えてた
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:48:07.21
>>25
尻の割れ目のアソコ
ってドコやねんw
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:49:19.78
生田みたいに全部脱いじゃうとパットで盛れないし地獄やん(´・ω・`)
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:57:11.07
>>27
七瀬のおまんこにイチゴ
エロいだろ
七瀬は顔がエロいんだからどエロで攻めるべきだったわ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:25:07.07
あんな服着てるやつならファッション誌となんら変わらん
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:38:07.17
生田が出す事によりまた白石のパスポートが
(ヲタ心理も相まって)相乗効果で売れるんだろうな
どっちにしろ講談社の一人相撲で同社の高笑いだけが聞こえてきそう!
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 03:23:59.88
自社買いして数字だけは多くても利益は少ないパターンだな
西野が一番利益ある
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 03:36:40.29
自社買って、新聞社の押紙みたいなもの?
押紙は広告単価を下げないためのものだろうけど
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 04:46:34.09
黒木瞳みたいな干しぶどうマニアというのが1割ぐらいいるらしいぞ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 06:15:10.25
>>33
内容的にはそういうことだけど
押紙の場合は新聞社が新聞販売店に過剰に売り渡すことで部数を稼いでるが
新聞はちゃんと実数を測ってないから簡単にできる

でも雑誌の場合は出版社が書店に渡すだけじゃ販売部数としては数えてもらえないから
実際にお金を使って購入する必要があるから
今の出版不況の業界でそんなことできるところなんて一つあるか無いか

音楽業界ではキンキキッズがシングル出すごとに
毎回連続1位の裏を暴こうとした探偵ファイルが調べたところ
発売日に同じ人があっちこっちのCDショップに行って
キンキのCDを大量買いのハシゴしてたことを記事にしてた
CDも雑誌と同じように実際に買わないとカウントされないからお金を使わないといけない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:15:45.30
確かに出版物は買取では無いから
実際に売れないと販売数としてカウントされないという事なのかな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:38:42.80
出っ歯ザルの露出度とか誰が見たいんだよw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:40:55.23
俺見たいけど?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:18.33
握手会サボり魔ドブス北野日奈子最低だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況