トップページ乃木坂46
58コメント12KB
週刊文春 記者「僕は乃木坂や欅のファンから叩かれるけど、スキャンダルネタを報告して来るのはファンの人たちだよwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:16:22.30
メンバーやスタッフからのリークもあるからなw
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:24:51.12
劇団ひとりに「学生ファンに3000円やってストーカーさせてネタを仕入れてる」ってばらされたやん
まあ金だしてはともかく雇ったファンに報告させてるから間違いではないが

ストーカーを金で雇うとか気持ち悪いよふみはる
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:24:56.21
そんなやつらがファンなわけないだろ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:35:43.14
敵は身内にいるからなw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:51:14.80
Z会のことだろ
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:51:57.59
本日麻布警察署と赤坂警察署とソニーミュージック六本木ミュージアムに爆弾を仕掛けて
警官とオタクとソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:52:00.56
ソニー内部に裏切り者がいるとはねw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:53:19.10
素人にネタを提供してもらって
若い子の人生を弄ぶ週刊文春

菊池寛があの世で泣いてるぞ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:01:04.20
>>2
れなちの悪口許さんぞ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:38.83
まあファンっていうか運営だよな
0016君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:04:55.22
売春とか援交と一緒で買う方が悪い。
金になるから売る。
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:05:40.54
ファンじゃなくて文春子飼いのストーカーだろ
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:11:05.62
そもそも記者自体がストーカーだからなぁ
記者のバイトするってことはストーキングするってことだし
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:11:27.42
そしてそのストーカーと運営がつながってるっていう
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:19:26.77
そりゃ犯罪するような厄介のストーカーと繋がってるからな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:42.51
ファンがスキャンダルネタを文春に売ってその金で遠征したり握手する構図w
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:24:41.25
>>13
殆どのケースが
素人から情報提供あってから取材するんだがw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:32:19.45
モー娘の高橋愛と元EILEの清木場がマンションから朝一緒に出てきたのを
撮ったのも結局はストーカーと言うかモーヲタだからな
アイドルグループは人数が多すぎるからファンからの情報提供とかがないと無理
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:34:19.17
>>24
その前に素人に端金投げてストーカーさせてんだろこの犯罪集団は
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:32.91
文春にリークしたメンバーの特定は?w
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:18:27.98
自称ファン使ったマッチポンプだろ文春は
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:19:15.36
ストーキングしてる奴らを「ファン」と括るな。


おかしな奴らからネタ買って出す記事に
正常ファンは憤ってんだからよ。
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:19:38.25
白石と深川のリークがあって追ってたら松村を撮れたw
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:21:34.15
>>30
白石深川は撮れなかったの?
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:39:18.21
>>30
能條も確か他のメンバーを尾行してたら
そこに男と一緒にいたから撮れたんだよなw
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:43:33.32
はやく西野の証拠だせや詐欺師
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:19:15.35
ファンからの情報の方が信憑性ねーだろww
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:26.57
>>33
こういうのは、伝聞の伝聞だから信じちゃいけないやつね。
これで論文書くと不可になるから気をつけたほうがいぞ、ガキ共。
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:20.61
実際、48Gはいなぷぅとかいうオタが文春に情報売ってたんだろ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:03:02.56
多分10個ネタが有る内の一つ二つの真実ネタを混ぜ込むような
手方でやってるタチの悪さを文春には感じるんだよね
確証が何も無いけど、取りあえず映像に残しさえしとけば
勝手に信憑性が上がるみたいなね!・・後は受け手が都合よく妄想してくれる
みたいなスタンスで無責任極まりないやり方
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:11.05
>>39
まー、でも「だからこそ」全国紙(産経を除く)や、在京放送局を出し抜く、大スクープも出せるわけだけどね。

昔は読む人間が全員そこを把握してるって前提で、週刊誌ジャーナリズムは成立してたわけだが、昨今の馬鹿は
週刊誌よりも更に精度の低いネット媒体を対立軸にして「法的責任明確な法人vs匿名個人」みたいに思ってるのが問題。

訴状の送付先が明確になってるほうが信用できるに決まってるわけだが…。
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:20.68
タブロイドは東スポの9割が笑えるガセで1割マジガチが好ましい

文春は
チンピラに小金やってマッチポンプ暴力そそめかし捏造でっちあげ
反社会ブラックに加担で終了
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:07:19.19
情報源は無料掲示板
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:09:35.81
おまえらの話をしているのにメンバーやスタッフの話にすり替えるおまえらwww
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:04.53
>>43
え?
実際メンバーか運営スタッフだろ?
俺らにできないじゃんスキャンダルネタ見つけるなんて
0046君の名は(空)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:30.91
>>1
スキャンダル作りのために半グレストーカー集団に金を払って犯罪行為をさせてるんですね
分かります
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:00.86
不祥事が露見するのは関係者の内部告発から
普通じゃね
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:39.34
ストーカー飼ってることの暴露でおけ?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:23.59
裁判負けまくってる捏造雑誌がなに責任転嫁してんだよ
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:24.83
デッチあげたり内容を捻じ曲げたりするなら
そこにジャーナリズムはないよね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:16:11.75
乃木坂のとこにも張り付いてたからな
残念ならが繋がってる奴もいただろう
繋がらない奴は監視されて、売られてる
0052君の名は(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:01:35.67
どれもこれもコメントが気持ち悪すぎて草
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:14:40.50
>>52
そんなでもなくね?
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:09:47.77
正義の文春さん

ありがとうやでw
0055君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:38:33.48
実際賢いわ
金やらなくてもストーカーやってるやつに大義名分与えてもっと本気にさせるとか
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:44:28.38
もらんだむぎこるも山下捏造写真を文春に売った
その代償でNGTネタも採り上げないようになってる
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:49:53.54
文春は今やゲンダイ未満
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:34:00.11
川村が悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況