X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
番組のロケを見たり、出待ちをしたことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:30:47.35

ロケの収録の後で声かけたりするの?
携帯で写真撮ったり?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:04.54
オタが新幹線のホームで待ってるって?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:24.49
やめろ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:34.50
厄介って思われるかもしれないけど、帰宅途中に渋谷のしゃぶ葉と赤からでビンゴ(9?)の撮影してるって情報聞いてちょうど暇だったから駆けつけた

まず赤から組がちょうど出てくるとこに遭遇できて全員に会ったよ
話しかけたら普通に話もしてくれた
かずみんがめちゃくちゃ対応良くて、中で20辛を食べて大変だったってことを楽しそうに話してくれた笑

その後しゃぶ葉向かったんだけど、中入ってみたら普通のお客さんが多すぎて入れなくて、結局その周辺に止まってた明らかに怪しいロケバスの前で待機
そしたら案の定ロケ終えたメンバー出てきて遭遇できた
こっちはそこまで会話できなかった

メンバーからしたら疲れてるとこウザかったかもしれないけどいい思い出になりました。
詳しいこと聞きたかったら質問ください
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:57:10.63
ない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:02:25.26
>>4
羨ましい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:47:58.68
乃木坂はないけど他のタレントならロケ遭遇したことあるな
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:15:08.39
嵐の湾岸スタジオ入りを目撃したことはある。すごかった・・・バイクだ車だ7台ぐらいでガチガチ
に警護してたわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:32:39.30
東京でロケに遭遇することは多いけどたまたま旅行先で遭遇するとびっくりするw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:36:47.93
バナナマンとバカリズムがロケしてる処にプライベートの中田花奈が遭遇した
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:55.58
神保町で、飛鳥ちゃんらしき子を目撃した事がある
マスクで顔を隠していたけど
そばに女性マネージャーがいたな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:37.77
乃木坂出演してるのもしてないのも舞台見に行って何度か遭遇したことある
生田、白石、松村、西野、梅澤、山崎、北野、佐藤くらいかなすぐに思い出せるの
多分まだあと3~4人はいる
0013君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:29:01.63
T◯Sのドキュメンタリー番組のヤラセロケに参加したことならある
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 05:12:31.33
>>9
誰と遭遇したの?
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 05:15:40.26
全くない、バイト先で落ちぶれた芸能人と会ったことがあるくらい。

>>4
めちゃくちゃ高山っぽいww
0016 (地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:48:18.90
ゴルフ場で風呂に入ってたら芸能人の団体には頻繁に遭遇する
俺が見たのはアントニオ猪木以下の新日本プロレス軍団とか吉本の連中とか。
少数の芸能人なら枚挙にいとまがない。
レスラー連中が入ってきた時はちょっとびびったw
アイドルは会ったことないな。地方なのでw
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:05:13.32
>>10 それ初耳
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:18:58.84
にゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況