X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
残されしメンバーは、生駒里奈さんが必死に作り上げ守ってきた乃木坂の清純派正統派お嬢様アイドルのイメージを壊すな。このエロ者達が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:00:45.21
白石、生田はエロの乃木坂の象徴
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:05.43
西野、飛鳥はエロエロ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:16.74
そんでもって、あのキャプテンだからどうしようもない
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:29.81
3期が乃木坂すべてぶち壊したからね。
4期に0からの再建を願う。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:04:45.67
イクちゃんの写真集エロくて最高だぞ
お前も我慢してないで抜けよ
0007君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:05:09.51
生駒はスク水で抑えたのはスゴイわ
生田も見習ってほしい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:06.12
どう贔屓目に見ても生駒に正統派お嬢様っぽさないだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:47.54
パイなしのスク水貼ったろか?あれロリ的な犯罪だろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:52.33
オナベだろ
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:14.66
変態フェチ系カメラマンに撮ってもらってそれ言うかw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:10:37.27
>>4 出た!おなじみ佐賀県とうふやわ銀による桜井叩き!今の時は無風だったNHKの番組が桜井でバズってトレンド入りして悔しいねーww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:19:17.46
>>1
4期の遠藤さくらがその路線を受け継ぐので大丈夫だよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:58.38
生駒のスク水スベってたよな
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:47.18
>>1
清純派正統派お嬢様アイドルは土下座なんかしないよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:45:46.41
やわ銀か
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:42:41.00
だーかーらー
乃木坂に残された清楚の代表が琴子なのに
握手キチガイのおまえらは視点がずれてるからまったく大切にしなくて
脱ぐのが好きなドスケベメンバーたちが乃木坂の顔になってくわけだぞ
それでいいならいいんだがね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況