X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
一流アイドル 「アイドルに説教するオタクはこれを1000回読んでください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:35.52
誰だよ?
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:33.53
花とか蝶とか言いだしてて草
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:50:24.36
聞いたか山下オタクー?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:53.60
概ね賛同するが「いいことだけ褒めてあげてれば、人は伸びるから」というのには真っ向から否定するわ。
そういうこと宣う奴は本当に人を育てたことがない奴。

褒めるは褒める
叱るは叱る

これだろ。
「怒ってはダメ。叱ることが大事」は、『水色時代』のアニメで出てきた言葉だけど、心にグッときた。
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:36.88
長い
3行でまとめろ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:22.36
叱るのはファンの仕事じゃないという話だろ
身内が指摘すれば改善につながる言葉でも
客が発したらそれはクレームを突きつけたのと同じ
0009 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:20.58
>>5
そうなんだろうけど、ファンがわざわざ会いに行って説教するなってことなんでしょ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:53.61
要はキチガイクレーマーみたいなもんだからな
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:58.52
乃木ヲタはもっとこうすれば〜みたいなアドバイス風説教厨が多そう
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:12:18.85
増長してクソ女になるから
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:18.98
>>11
だったらマシじゃないか怒鳴りつける奴とかいるらしいし
0014君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:17:11.38
褒めてもオタクの言葉なんか聞いてないだろw
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:11.12
>>5
周りのスタッフの仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況