X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
お前ら与田ちゃんが文春くらった件についてはどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (1級)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:04.60
シロだと信じていいの?


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:32.09
さすがにあの程度だと文春がマヌケとしか
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:29:23.66
あんなの文春喰らったと言えるもんじゃないだろ。
文春の奴らだって肯定してなかったし、ただのタレコミだろ。
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:30:25.57
同級生となら許されるって先例を作ってしまったのな
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:12:46.81
同級生の濱田くんと話しただけで 恋の予感とか提灯にも程がある
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:16:41.24
もう乃木オタは文春(笑)よ
まずメンバーを信じる
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:26:22.78
立ち直れません
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:44:26.57
恋の予感
初々しくて草
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:54:58.84
放送から30分足らずで捏造がバレたのはさすがに笑ったw んでモバメで否定っていう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:57:09.43
新潟の火消しのために自称同級生用意してインタビュー動画作る→普通科と通信科は会わないと同級生に暴露→同じクラスのはずなのに何故か飛鳥や美月はそんなことしなかったと言い切り年齢が矛盾

草生えるやろw
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:06:21.92
今の時期にこの程度の文春砲被弾してた方が後々いい気がする
今後は与田も警戒するだろ
芸能人になったってことだね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:23:49.15
文春はヨシフのお友達が社長だっけ?編集長だっけ?要職についてからガタ落ちなのがねえ…
辞めたようだが回復してないのが哀れで…
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:24:27.55
明らかに、ネタ10個有る内の1〜2個の真実ネタ以外な残り8個の
ガセネタの部類であって、ドルオタを食い付かせる為の目くらまし!
(急造の矛先ずらし?)今注目の人気者を使った典型的な文春側の軽い話題(捏造)工作
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:32:39.38
文春は全部嘘
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 04:00:58.37
NGTの火消しだから
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 04:04:43.62
ガセってか、教室で会話したりペン交換くらいなら良いだろ別にw
まあ警戒心薄いみたいなのはあるかもしれないけど。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:18:19.25
恋の予感? だしな
片想いぐらいいいだろ、やってなきゃ
0022君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:22:26.48
「恋の予感?」で
給料貰うつもりなの?
ねえ、そんな仕事で
ホントにいいの?
そんな仕事してて
恥ずかしくない?
って感じ。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:33:56.46
ちょっとした事を言うだけで大騒ぎになって金になると思ってやがる
明確なソースがないならまずメンバーを信じる
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:40:35.57
ガチだとしても松村や西野の一億分の一位のスキャンダルだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:18:16.00
あのかすりもしなかった水鉄砲のことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています