X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
子ども10人できちゃうかわりに結婚したいメンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6級)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:52:08.27

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:28:57.45
七瀬
0004 (地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:32:28.63
そして俺は第二のビッグダディになる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:41:23.09
俺も七瀬
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:43:35.03
井上
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:50:37.89
西野は1日中子供達とWiiUばかりやってそう
井上はお古ばかり着せまくってドケチ母になりそう
ゆったんはつまんない話延々として子供達から無視されそう
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:55:04.08
結局どのメンであれイビキや寝息きいたらドン引きする

ぐーぅ、うごっ、すぴー、ひゅうぅぅ
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:55:13.29
七瀬
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:13:15.31
これは琴子ですわ
産まれた時から美形確定な子が10人とか
競馬の金子オーナーみたいにその血統維持するだけで丸儲けや
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:30:37.67
>>11
お前で濁る可能性は考えてないのかw
0013君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:49.39
10人目が成人になる頃俺は何歳になってるんだ?
ずっと年子じゃ母体もたないだろし2年に1人ペースで20年プラス18年として38年後か
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:38.60
秋元真夏ちゃん!
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:43:17.58
まいやんのような歴史的名牝にはワイのような条件馬じゃなく一流の種牡馬つけてほしいわ
初年度大谷翔平、二年目錦織圭って感じで
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:41:32.16
>>16
錦織付けるくらいなら持ち込みでナダルで頼むわ
フェデラーはウォーエンブレム並に好み偏ってるから無理ぽだろうし
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:07:12.84
>>16
そもそも条件馬じゃあ種馬になれんだろ
良くて乗馬クラブか馬肉コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況