X



トップページ乃木坂46
63コメント15KB
【速報】高山一実さん2nd写真集発売!Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:36.45
まいやんのことかああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:19:32.00
>>2
もっと変なスレが立っちゃってたから
それだったらこのスレタイの方がマシでしょ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:36:05.79
どうして高山ごときが2nd写真集を出せるのか

よりこっちのスレの方がいいと思うけど…
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:50:13.93
>>7
嫌いじゃない
でも乃木坂メンバーがやる事じゃないw
0009君の名は(空)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:09:20.93
作家先生にボーナスか
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:23:09.36
前スレ見たけど同じ数人が発狂してるだけでワロタ、バレバレで恥ずかしいw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:23:27.63
7年もやってきてやっと海外で撮影だし苦労してんな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:15.21
飽きた、俺らの抗議は売れない高山の写真集って形で現れる
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:30.73
みんな写真集じゃなくてVR動画を出してくれ
カメラの前10cmの距離で普通に喋ってるだけでいいから
写真集の100倍抜ける
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:41:14.56
たぶん運営が卒業前に花持たせたんだろう
選抜組では生田、高山が今年で卒業なんでは?
アンダーは何も無しにひっそりと卒業
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:44:37.11
順番

飛鳥 2nd
真夏 2nd
大園 1st
桜井 2nd
久保 1st
衛藤 2nd

今年はここまでかな
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:52:07.01
本が10万部超えたのはオタ以外の小説好きも、いろんな人の推薦記事を
見て興味を持って買ってくれたからだろう。
水着写真集よりも小説の方が売れたのは、かずみんには今の流れのエロスは
求めていないオタが多いからだよ。
だけど、白石と生田であんな写真集出して20万30万部売れたら、
これからのメンバーはヘアヌードしか残らなくなる。
俺はもうこれ以上、乃木坂で露出合戦させる運営には腹が立っている。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:07:40.72
さすがに生ちゃんはやりすぎてる感あるな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:10:31.35
いくちゃんのはなんか見てて悲しくなったわ
あそこまでするか普通
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:29:28.73
無茶しやがって…
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:32:12.17
>>18
たしかに高山が好きでもビジュアルやエロを求めてない乃木ヲタは多いと思う
ただ生粋の高山ヲタってのも増えてるからそいつらが買ってくれるよきっと
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:15.35
前回乳輪見せたんだから今回は思い切って乳首出しちゃいなよ!
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:53:43.38
そもそも高山がヌード出しても、生田や白石ほど売れないだろう‥‥
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:12.74
トラペジウムの勢いが止まってからの方が良かった気がするけど、その勢いにも乗せたいのかね?
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:17.80
>>26
なんか急いでる感あるよね
つまりそういうことなんだろう
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:55.38
生田効果で10万以上売って欲しい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:08.19
小説売れててホント良かったな
写真集売れなくてもネタにできるわ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:30.69
アマラン21位とあまり良くないね
まさか小説に負けるということはないよな?
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:07.69
誰が買うんだよwwwww
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:46:23.49
>>22
ただ、その売り上げは前回の高山写真集と同程度の売上げだと思う。
特別新規が増えたとも思わないし、かずみん好きな人はとっくに以前から
好きなオタだけでしょ。あの人柄とかが好きなわけで、脱いでほしいと
思うオタは少ない。なんとなくそれは若月オタのそれと似ていると思う。
脱ぎ要員でこの流れに乗れるのは、衛藤のヘアヌードか
与田の限界おっぱい露出、美月のフル水着系そんなとこか。
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:12:04.41
DARETOKU?
0037君の名は(学校)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:22:49.87
俺はめちゃくちゃかずみん2nd楽しみなんだが。
絶対ファーストよりエロくなってるだろうし体のゴツい女好きだし。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:21:57.32
生田の後に出すってなんか可哀想だな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:36:23.08
マジで誰得?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:20:29.32
ゴリ押し不人気イラネ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:26:29.04
本当に誰得だったら出ないだろ
というマジレス
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:25:24.27
谷間も確認
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:32:58.48
貴重なリソースを高山に??
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:38:22.81
他グループヲタにグダグダ言わせないためにも
毛嫌いせずに応援してやろうぜ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:07:19.33
他メン叩きばかりやっているから自分の推しに写真集の話がこないって気付かないんだろうね
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:28:29.44
>>46
叩くより出して欲しいメンの良い所をあげていくスレ立てた方が有効的だよな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:40.88
自分の推しは高山に負けてるって素直に認めたらいいのにな、2ndどころか1stも出せない雑魚だって
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:40.69
売れたらアンチできないから妨害行為したくてたまらないんだろうね
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:49:29.75
どれくらい売れるか楽しみ
1stは超えられるんだろうか
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:55.66
インスタや宣伝文句をみてみるとなんとなく女子層をターゲットにしてる感じがするからそれが吉と出るか凶と出るか
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:18:22.06
>>42
これは男性陣にも向けていそうだけどw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:29:56.30
高山は女ヲタ結構多いよな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:48.35
>>54
スペイベ半分以上女の子だったって本人が喜んでたわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:05.77
48&46 写真集売上一覧 (2019.1.24まで)

1位 314394 白石麻衣(乃)『パスポート』2017.2/7
2位 190672 長濱ねる(欅)『ここから』2017.12/19
3位 178171 齋藤飛鳥(乃)『潮騒』2017.1/25
4位 170914 西野七瀬(乃)『わたしのこと』2018.4/25
5位 159197 西野七瀬(乃)『風を着替えて』2016.9/29
6位 117204 小嶋陽菜(AKB)『どうする?』2015.3/26
7位 112465 前田敦子(AKB)『不器用』2012.3/16
8位 99681 山本彩(NMB)『SY』2015.2/10
9位 98596 渡辺麻友(AKB)『まゆゆ』2011.5/13
10位 87209 西野七瀬(乃)『普段着』2015.2/10

11位 85168 橋本奈々未(乃)『2017』2017.2/20
12位 84598 生田絵梨花(乃)『転調』2016.1/21
13位 83330 大島優子(AKB)『脱ぎやがれ!』2014.9/18
14位 82219 柏木由紀(AKB)『ゆきりん』2012.4/19
15位 78821 衛藤美彩(乃)『話を聞こうか。』2017.4/25
16位 78432 菅井友香(欅)『フィアンセ』2018.6/5
17位 76821 島崎遥香(AKB)『ぱるる、困る。』2013.7/19
18位 75860 白石麻衣(乃)『清純な大人』2014.12/10
19位 73668 今泉佑唯(欅)『誰も知らない私』2018.10/3
20位 68549 堀未央奈(乃)『君らしさ』2017.11/24

21位 67827 星野みなみ(乃)『いたずら』2018.4/10
22位 66314 与田祐希(乃)『日向の温度』2017.12/26
23位 66125 橋本奈々未(乃)『やさしい棘』2015.8/28
24位 62351 渡辺梨加(欅)『饒舌な眼差し』2017.12/5
25位 58719 小嶋陽菜(AKB)『女の子の神様』2011.3/13
26位 58348 渡辺麻友(AKB)『知らないうちに』2016.10/25
27位 56358 松井玲奈(SKE)『きんぎょ』2012.3/7
28位 55928 山本彩(NMB)『さや神』2012.11/21
29位 55705 宮脇咲良(HKT)『さくら』2015.7/8
30位 55695 指原莉乃(HKT)『スキャンダル中毒』2016.3/22

31位 54406 篠田麻里子(AKB)『麻里子』2010.7/2
32位 54269 渡辺美優紀(NMB)『みる神』2012.11/20
33位 54121 秋元真夏(乃)『真夏の気圧配置』2017.2/28
34位 52119 白石麻衣(乃)『MI STYLE』2015.1/10
35位 47388 井上小百合(乃)『存在』2018.12/12
36位 47328 北野日奈子(乃)『空気の色』2018.12/27
37位 45592 深川麻衣(乃)『ずっと、そばにいたい』2016.6/9
38位 42016 渡辺麻友(AKB)『最後の制服』2013.4/29
39位 40457 山本彩(NMB)『みんなの山本彩』2016.1/8
40位 37909 指原莉乃(HKT)『猫に負けた』2013.10/26

41位 37730 松井玲奈(SKE)『ヘメレット』2014.4/10
42位 37272 桜井玲香(乃)『自由ということ』2017.3/8
43位 34651 松村沙友理(乃)『意外っていうか〜』2017.12/12
44位 34285 板野友美(AKB)『ともちん』2013.7/30
45位 34108 松井珠理奈(SKE)『Jurina』2015.9/9
46位 33297 前田敦子(AKB)『あっちゃん』2010.2/25
47位 31838 横山由依(AKB)『ゆいはん』2015.2/5
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:34:00.69
確かに女ヲタ多いな
頑張って欲しいね
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:37:40.28
男に需要が無いのを現実逃避し始めたな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:11.37
現実逃避とは言わないだろ、女性人気を得るほうがずっと難しいんだから
まぁアイドルとしてじゃなく結婚したいランキングとかだと高山は常に上位だけどなw
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:16:13.29
>女性人気を得るほうがずっと難しい

これを男人気が得られない現実逃避っていうんだよ。

>結婚したいランキングとかだと高山は常に上位だけどな

え?
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:06:13.33
>>60
レス早すぎwどんだけ必死に監視してんの

女に人気あるに越したことないだろ?
何か問題ある?

結婚したいメンバーは?みたいなしょうもないサイトがやってるやつ高山入ってるのよく見るから普通にそう書いたんだがwそもそも男から人気ないってのがお前の中でだけの話じゃん
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:09:12.62
小説が売れているのも女子層を中心に評判が広がったおかげだしね
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:58:34.21
まあそっちを開拓出来るに越したことは無いしな
先生頑張ってー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況