X



トップページ乃木坂46
43コメント11KB
乃木坂メンバーに創価学会員はいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:12:15.40
ヒット祈願を見てる限りじゃいないな
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:13:22.92
>>2
成人の時にいなかったまあや
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:15:08.45
>>2
俺もヒット祈願とか成人式参加メンバーは除外と思ってたけど
最近の創価はそんなに厳格じゃなくって神社参拝もOKらしいよ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:34:39.58
衛藤
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:39:43.74
真っ先に思い浮かんだのが高山
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:58:40.80
在日朝鮮人松村
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:07:23.12
絢音
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:14.79
ここにも地震なし(笑)
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:12:28.64
>>2
ヒット祈願を良く休んでたヤツじゃないかねえ?
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:27.35
学会員はいないだろ
これこそすぐにばれるよ
乃木坂の子が学会員なら
石原さとみ見たいに
広告塔にされている
あれだけの数の信者がいるのだから
絶対口封じは無理
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:19.82
確率論でいくと2〜3人いても不思議ではない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:25:40.86
>>17
つまんねーw
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:47.28
チョンなら創価の確率も高いな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548131766/100
坂道の場合、通名で応募したことがわかったら、その時点で不合格だよ。
だから在日はいない。
可能性としては、衛藤だけはちょっとある。
衛藤だけは本名じゃなくて特例が許されたし、初期は冷遇されたし。
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:37:20.11
AKBグループには
いても可笑しくないが
疑惑だけでカミングアウトしないな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:15:32.98
知る限りでは三名は確実
一人の親は熱心なお方だからあの子も多少影響あるかもしれないけど
他の二人はそれほど熱心じゃないと思う
別に創価だからといって叩くのは良くないよ
むしろ芸能界なら何かといいこともあります
局や芸術部の大幹部様に気に入ってもらえれば卒業後も安心できると思いますし
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:49:13.41
>>5
少なからず15年前からゆるくなってますよ
祭りもおみくじもやってましたし、特に厳しく言われた事はないです
うちの親世代は他宗の行事に一切関わらなかったけど
芸能界も今の若い子は伏せてる子のほうが多いです
時代に合わせて活動してる感じですね
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:11:27.83
宗教とかどうでもいい
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:28:08.62
>>14
dionは創価だな 「学会」って言うのは創価が多い
火消しに必死だな
在日帰化創価ごり押しなのは間違いない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:30:48.01
創xは、民族団体・貧困ビジネス・自称仏教のx鮮カルト
総体革命
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:48:03.63
>>14
一概には言えない
石原さとみみたいに学校がそれなのはすぐわかる
本人が出たがりとかね
井上真央あたりはなかなか確認できなかった
知人の県幹部が東京でトイレ一緒になったと言うのでまあ確認したかな
乃木坂メンバー辺りの知名度だと誰も話題にもしない
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:51.56
これはみさチョン1択
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:47:18.32
>>22
ニートが何か言ってらw
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:43.78
ワイヤリマン無能衛藤婆ヲタ、みさみさにK国人疑惑が出て咽び泣く…

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548131766/100
坂道の場合、通名で応募したことがわかったら、その時点で不合格だよ。
だから在日はいない。
可能性としては、衛藤だけはちょっとある。
衛藤だけは本名じゃなくて特例が許されたし、初期は冷遇されたし。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:33:39.13
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
33
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:49.90
>>22
親が熱心だったら、学会学校入れてる。
関東、関西以外だとないから無理だけど。
学会2世だけど、「この人幸せそう。」とか、「この人みたいになりたいな。」って思う学会員に出会った事ないw
学会員だと結婚破談なる場合もあるし、変な手紙や訪問くるし、面倒だよ。
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:54:20.53
宗教上の理由で乃木神社への参拝を拒否するメンバー
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:58:28.48
層化じゃないけど、4期に宗教高校の出身者がいるね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:09:16.21
>>35
あの石原さとみでも山Pがお寺の息子のドラマに出てお寺の修行をしてたからね
仕事だとそんなに規制はないんじゃないの
創価学会は既存の仏教ともっとも仲が悪いし
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:34.88
メンバーが創価でも平等に推すよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:12.12
パパイヤ鈴木がでぶやに出てた時にどっかの神社の鳥居くぐったから創価じゃないよ
って話があったな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:26:31.64
bingoのモノボケでなんみょーってなかったっけ?
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:42:39.61
>>36
そりゃ宗教団体が母体の学校なんていっぱいあるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況