X



トップページ乃木坂46
30コメント4KB
高山「アンダーになったら辞める」「アンダーはアイドルじゃない」「アンダーは乃木坂は貢献にしてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:02.93
酷いよなこいつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:39:53.18
「アンダーは掃き溜め」
「アンダーライブはしょぼい」
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:41:33.05
生駒高山とかいうクズコンビ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:59.52
高山最低だな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:28.98
選抜が特権階級だと思ってそう
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:45:28.18
チューリップで大将きどってた高山
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:45.44
堀松村高山は何しても保証されてるやろw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:51.43
人気的には何度もアンダーに落とされててもおかしくないのにな
キングオブ聖域
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:49:07.40
日本語でスレ立てろよ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:29.08
アンダーは乃木坂は貢献にしてないwwwwwwwwww
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:47.57
釣れますか?
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:28.58
実際そうだよな
アンダーは自分は役立たずのゴミですって張り紙を背中につけて生活してほしいわ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:34.84
千葉の恥
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:06.38
釣られているのか、ただアンチが便乗しているだけなのか
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:57:44.04
Under the Nogizaka46! yeah!
ブスいい加減にしろよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:36.60
山下ヲタは死ねよ嗤
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:04:33.08
「アンダーはしつこい」
「アンダーは用済み」
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:34:34.24
高山好きだったけどスレタイみたいな感じが現れてていつのまにか嫌いになってた
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:06.76
はい曲解
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:46.43
人気的にはアンダーだけどな
いつまで残ってんだよ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:20:35.96
まぁ初期の乃木坂ではスレタイ通りの状況だったかもしれんが今はアンダーも乃木坂に貢献しまくってるからな
0022君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:13.73
アンダーは乃木坂とはいえない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:58:53.90
人中ババアやめろ!
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:02:59.05
妄想でスレ立てて「ひどいよな!」と言い出したら、
さすがに病院お勧めしないといけないと思う。
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:10.35
AKBでいう誰枠?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:30:53.11
そこまでは言ってない筈だがそう思ってそうな感じは隠せないな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:37:01.49
言ってそうで思ってそうだけど、ここまでソース無し
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:22.80
高山は言ってるからな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:23.60
クズ高山
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:55:35.36
やべえなコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況