X



トップページ乃木坂46
29コメント4KB
【アンケ】 全員が水着姿のMV、やってほしいかやってほしくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:39:34.19ID:qC06FlKc0
やってほしいならセンターは誰あたりが妥当か
0002君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:40:49.40ID:TFWjjfl50
りりあんがおちんちん出ちゃうから無理だろうなあ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:40:58.80ID:PTA1raDS0
齋藤飛鳥さんは選抜落ちだな
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:42:03.36ID:2zeaEoL30
ダメだろ
0005君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:42:33.83ID:vg2bwQpe0
やらないほうがいいな。

写真集の時だけ脱ぐってのは金になるし、本人の負担も少ないし、ヲタも飽きない。
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:44:18.38ID:YjEx/bNy0
つーか個別写真集のメイキング出せや!
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:45:21.51ID:RWdOa/DZ0
>>3
無乳でも需要あるから選抜落ちは絶対ダメ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:45:59.25ID:Om2kbFQ40
りりあ!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:22.14ID:ZC0EprkE0
そんなのは下品なAKBがやっていればいいんだ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:34.56ID:0KKOfy6P0
やるなら生田だけ全裸な
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:06.77ID:BnHpvMKS0
婆即解雇で美月センターなら歓迎
0012君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:55.25ID:NeXMdVca0
全員水着って下品なんだよな
しかも引きのカット入って
スタイルの悪さが目につくから駄目だ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:10:16.43ID:Y9d6gJ6F0
写真集だけ全裸商法でいいよ
MVで水着はやめてくれ
でも生パンチラはしてくれ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:15:28.54ID:KJgfgDyO0
水着が下品とかどういう感覚
0016君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:32:47.11ID:kppXpxzY0
お腹が出てるメンバーいたら最高
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:37:29.86ID:0KOzJ7CP0
秋元康「AKBと同じことやんなって何度言わせるんだ今野!」
0018君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:11.96ID:6ioJCJFb0
全員マッサージがいい
是が非でも見たい
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:03.18ID:iZQjqDPw0
昔は猛反対してたけどなあ
もはや何をやってもいいというかどうでもよくなっている
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:57.67ID:+LkY8pB30
全員ヌードでオナシャス
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:07:04.85ID:RB1JYeRR0
むしろ全員RQ衣装でやるべき
なかなか面白くなりそう
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:20:24.90ID:VO22PEyQ0
駄目!
露出は写真集でならok
0024君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:40:25.44ID:0BDXPs7u0
>>21ジュリアナ東京かな?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:32:57.14ID:9kLGfwpU0
BBAとデブを選抜から外すならやってほしい
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:41:53.41ID:gn+LP/1S0
さっさとやるべき
誰も乃木坂清楚なんて思ってないし、
作品のクオリティとかもうどうでもよくなってるし
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:27.00ID:Qb1KYz1a0
引きの逆光で、海辺で全裸のシーンが一瞬入るとかの方が…
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:27:54.27ID:gBe8oEFu0
AKBと同じことしてどうする
写真集だけで脱ぐからいいんだよ
0029君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:08:03.62ID:yvALxBF50
やる必要がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況