X



トップページ乃木坂46
130コメント31KB
井上vs北野の写真集売上対決は北野の勝利が確実な状況になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:22:31.29
北野
1週目 32,232
2週目 *6,917 39,149
3週目 *3,255 42,404
4週目 *4,924 47,328

井上
1週目 33,086
2週目 *7,861 40,947
3週目 *3,563 44,510
4週目 *1,759 46,269

5週目 *1,117 47,386
6週目 圏外
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:23:52.08
4週目で大差がついたな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:27:58.03
おっぱい正義
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:31:50.16
>>2
なんで4週目で伸びたんだ?!
在庫切れだったのか?!
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:32:32.55
ひらがなの奴爆死してるやん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:37:29.45
ひらがな自体無名だからな
こんなもんだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:38:04.80
ジョー会とセックスしてる奴の買うアホいるんだ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:40:54.44
ヒツジvsトナカイ
トナカイが僅かに優勢
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:41:27.29
5週目圏外に落ちる可能性は殆どないだろうし
これで勝負ありかな
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:43:17.88
>>5
セブンネット限定の2次販売と北海道のお渡し会1000冊
あと発売直後から関西はほぼ在庫切れだったのが増刷で復活した
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:56.59
同時期発売対決

堀>>>>>>>>>>>>>与田
北野>井上

結論
2期>1期>>>>>>>>>>>3期

やっぱ2期だな
2期を干して3期4期使う無能今野をクビにしろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:45:00.01
きいちゃんが元気になってうれしい
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:46:15.36
つか白石ばかりピックアップされるけど、キンプリもかなり昔の写真集が売れてるんだね
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:48:55.66
>>5
実際、在庫切れだった
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:49:31.70
パスポート今だに毎週1000冊売れてて草
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:49:44.12
北野はオリコン加盟店でお渡し会とかインチキしてるからだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:50:26.16
>>12
生田に1日で瞬殺されてるやろうが
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:51:14.68
>>6
生駒・高山より売れてるじゃんww
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:51:39.06
>>17
北野のほうが非加盟店の福家書店だぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:52:24.63
>>12
水虫www
堀と与田は2000部くらいしか差がないぞ
しかも時々アマランとか見てると堀より与田の方が上位の事が多い
もしかしたらもう逆転されてるかもなw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:56:14.41
アマランw
オリコンで再ランクインしない限り数字はこれで確定だから何の意味もねーんだよw
つまり与田は星野以下しか売れなかった雑魚で確定wwwww
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:02:48.04
>>20
井上w
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:07:07.17
>>22
堀って2000部程度の差でホルホルしなきゃならんほど雑魚だったんだな
勘違いしてたわ、ゴメンゴメンw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:07:11.60
>>20
先週の北野のお渡し会は加盟店だよ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:16:38.67
北野が5週目で圏外になる可能性もなくはない
3週目までは井上が全て上なの考えると一気に1000冊ぐらいまで落ちるかも
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:17:55.59
元々北野は福神クラスの力があるんだが、堀だけにリソース偏らせ過ぎたのと本人の色んな問題で選抜常連になれなかっただけだからな。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:25:09.89
北野人気あるやん
いつの個握か忘れたけど全然完売してないぐらいまで落ちぶれたのによく盛り返したな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:48:29.38
>>12
新内さんを忘れんなよ。
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:54:10.99
元から人気はあったけど休養してもあまり人気落ちなかったんだな
ずっと選抜の井上より上ならすごいわ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:55:03.04
>>30
ちな買ってないんだが実際トナカイ結構映ってたの?w
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:55:19.12
つーかこのレベルの差なら勝ちとか負けとかないよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:57:24.22
きぃちゃんゴイゴイスーやな
嬉しすぎるけどなんで井上とこんなに差がついたか謎だ
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:58:03.17
>>32
1枚だけ
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:59:45.42
おっぱいの差で北野の方が売れると思ってたから予想通り
井上もよく売れたよ大健闘
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:00:01.44
>>11
名古屋でも今になってやっと北野の写真集見かけるようになったな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:44:12.37
2期はわりと強いのに弱い扱いされてて困る
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:47:51.07
最近数字見てなかったけど売れてんのな
生田のついで買いでどっちももっと伸びてほしいわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:48:31.23
当然だわ
1期にいじめられてなけりゃフロントに立ってる人材
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:50:49.50
若月って
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:50:54.75
やっぱりきいちゃんの方が売れたか
あれだけSRで販売したり特典増やしてたのに負けるはずなかったんだよ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:52:29.63
生田30万部の前では、どんぐりの背比べ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:55:09.91
両方買ったけどきいちゃんのが良かったわ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:56:51.56
幻冬舎でこれだけ売るきいちゃんすごいやん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:58:50.95
>>45
飛鳥や与田の時に比べてスタッフとチームワーク出来てたし宣伝もうまくやってたと思う
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:59:16.59
北野も井上も重版は早めにいこう
星野与田超えまであと少し
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:59:29.96
>>38
なお、新内さん
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:02:56.02
きぃちゃんが堀を超えてくれたら面白くなるんだけどなー
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:05:52.36
>>49
そこまでのロングランは期待できないんじゃないかな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:11:35.76
>>48
下手したら鈴木や寺田のが写真集売れそうだからセーフ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:13:50.32
新内はおっぱいに期待してたのにケツが貧相だったのと顔が普段よりブサイクに映ってる写真ばかりで萎えたんだよな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:14:23.54
>>48
新内さんは0期生ということでお願いします
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:14:32.97
>>49
みおな様に勝てるはずがない
サボりの北野じゃ無理だから
黙ってろよ雑魚が
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:17:27.10
琴子はカメラマンの腕が良ければ最高の出来の写真集になるはず
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:22:12.50
>>49
三期生以外の主力メン全員出してるけど堀以上なの白石飛鳥生田衛藤だけだから堀って地味にハードル高いと思う。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:30:26.99
>>56
売り上げ

みおなちゃん>>>>>>>雑魚星野、雑魚与田

これが現実だからな
この順位は揺るがない!
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:35:58.57
今日も朝から対立煽り
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:43:37.86
琴子の写真集はどのカットも同じ顔してそう
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:48:40.72
高山はこの二人に勝てんの?
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:56:51.46
べみほしょぼくね?
10万いくと思ってた
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:56:52.38
>>57
白石にとっては誤差でしかような売上の差でイキがる雑魚どもw
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:59:07.66
ベミホは豚になって人気落としまくってる
初期はそこそこ可愛かったんだけどな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:00:29.39
光文社は在庫補充しないからもう伸びないよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:05:09.95
>>57
目糞鼻糞w

*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:08:07.28
>>65
貴様はアホか
いまはだいぶ差がついてるわ雑魚が
みおなちゃん圧勝で負け犬雑魚メンバーざまぁ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:10:58.88
対立煽り好きだね
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:13:17.46
>>36

生駒&新内「せやな。」
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:15:08.66
>>22
初動で負けて総計でも2000程度で雑魚扱いとかウケるんですけどww
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:17:01.29
>>66
妄想ww
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:19:45.99
長濱ねる写真集が10度目重版で20万部突破
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:19:53.09
>>66
堀の方が発売日先だしその後の累計の加算だと、伸びは星野>>>与田>堀だけどな
まあオリコンがもう数字拾ってくれないレベルだから数字は確定だけどw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:27:56.08
>>72
初動 堀が一番少なかったよ
与田はかなり高かった気が
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:30:37.64
初動が強くて後が弱いって
期待はされてたけど内容が悪かったか
特典がたっぷりついてたかどちらかじゃね
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:31:38.50
>>73
初動じゃなくて一度ランキングから消えて年間で拾った数字の伸び
堀は一度確定した数字から一番伸びてない
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:32:23.50
アンダーに負けるとか恥だろ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:38:43.35
>>72
負け犬の言い訳はいらない
結果がすべてだから黙ってろよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:51:11.17
>>51
下手しなくて出せたら越えるよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:03:41.07
アマラン過去3ヶ月の平均ランキング

堀未 4491位
星野 8364位

あれ?星野さん?w
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:15:06.53
>>75
どの時期を切り取るかで結論が変わるというだけの話
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:30:15.20
メンヘラ休みしても写真集売れば正義。
選抜入り確定か。
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:31:57.13
特典がどうとかオリコン加盟店がどうとか糞どうでもいい
全員が売れるように努力してるんだから結果が全てだろ
0085君の名は(家)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:41:26.01
井上は楽天限定カバーとセブンネット限定カバーがどちらも売り切れてるから、それを増刷するという裏技がまだある。
逆にそれをやらなければ北野の勝ちだろうけど
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:43:58.69
>>80
在庫切れで定価で売ってないからなぁ
2月に重版されるから、それまで待てよw
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:41.25
本来なら、アンダーの方がオタの買うものが少ないんだし、たくさん売れなきゃおかしい
選抜は色々とオタも金が掛かる
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:39.63
握手会出ろよ整形ブス
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:02.89
オリコン加盟店っていってもお渡し会は1000冊程度では
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:12.90
売り切れ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:13:04.10
>>80
売ってないんだっからそりゃそーだ
尚、堀の在庫は大量に残ってるがなw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:16:09.22
>>89
むしろ売れたほうだろ
発売前のオリコン推移では爆死かと思った
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:44:25.51
>>86
なんだその謎理論w
ずっと選抜で歌番組も出ててNHKでラジオレギュラーまで持ってるのに
2年間ほぼ活動してなかった北野に負けたんだぞ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:44:26.49
>>92
岡山の奇跡さん
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:46:05.47
一方その頃生田さんは一日で五万部刷っていた
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:46:22.57
>>95
なんだこのバカは?
日本語理解できない堀ヲタか?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:53:12.64
>>95
>>86>>87だった

>>98
スマンな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:54:12.81
>>99
あー そういうことね
おkおk
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:12:55.96
ひらがなけやきって人気あるんだな
0102君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:29:59.29
マッスル野郎ひなこちゃん
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:35:21.29
>>101
大爆死してるが
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:31.66
時期が悪い
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:54:00.01
生田の写真集のせいで
目くそ鼻くその戦いになった・・・・
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:58:56.79
なんでこんなに立て続けに出すんだろうな?ついで買いを狙ってるのか?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:07:07.79
生田が凄すぎる
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:10:15.53
序列的に同格?井上の方が若干上か?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:26:00.72
北野って劣化したよね
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:20.57
>>92
それ違う日奈子

と言えばいいんだろ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:29:04.66
>>111
乳がある分北野でしょ
0114君の名は(空)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:22:01.34
>>111
北野
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:27:52.94
ここにも在宅無銭のまだ正月休み中の水虫がいますねぇ
一匹だけで必死に騒いで空しくないのかねぇ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:37:42.44
>>115
堀が嫌いという理由だけで与田星野井上北野の写真集を散々持ち上げといて
結局一冊も買わない無銭の在宅ヒキのくせにw
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:57:49.52
さゆの写真集って明らかに乳首立ってる一枚があるって聞いたけどマジ?
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:26:07.80
>>118
この背開きのワンピースはノーブラで着てるんだが、その中にそれっぽいのがあるな
このオフショットでははっきり分からないが
http://imgur.com/R6RdTgs.jpg
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:31:56.17
>>118
いいやん
乳首出す前の段階があったんやな
これからの他のメンバーに期待できる
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:35:24.95
>>119
1枚目と2枚目は削除されたか
ブルーとピンクの下着のやつなんだが、すまんな
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:41:37.22
井上写真集
黄色ビキニの全身が写っているのがいいのにわざわざ小さいサイズで載せやがって
活用しにくいんだよ
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:24:08.62
http://mist.in/xxx888xxx/4846_photobook.txt

48&46 写真集売上一覧 (2019.1.24まで)

1位 314394 白石麻衣(乃)『パスポート』2017.2/7
2位 190672 長濱ねる(欅)『ここから』2017.12/19
3位 178171 齋藤飛鳥(乃)『潮騒』2017.1/25
4位 170914 西野七瀬(乃)『わたしのこと』2018.4/25
5位 159197 西野七瀬(乃)『風を着替えて』2016.9/29
6位 117204 小嶋陽菜(AKB)『どうする?』2015.3/26
7位 112465 前田敦子(AKB)『不器用』2012.3/16
8位 99681 山本彩(NMB)『SY』2015.2/10
9位 98596 渡辺麻友(AKB)『まゆゆ』2011.5/13
10位 87209 西野七瀬(乃)『普段着』2015.2/10

11位 85168 橋本奈々未(乃)『2017』2017.2/20
12位 84598 生田絵梨花(乃)『転調』2016.1/21
13位 83330 大島優子(AKB)『脱ぎやがれ!』2014.9/18
14位 82219 柏木由紀(AKB)『ゆきりん』2012.4/19
15位 78821 衛藤美彩(乃)『話を聞こうか。』2017.4/25
16位 78432 菅井友香(欅)『フィアンセ』2018.6/5
17位 76821 島崎遥香(AKB)『ぱるる、困る。』2013.7/19
18位 75860 白石麻衣(乃)『清純な大人』2014.12/10
19位 73668 今泉佑唯(欅)『誰も知らない私』2018.10/3
20位 68549 堀未央奈(乃)『君らしさ』2017.11/24

21位 67827 星野みなみ(乃)『いたずら』2018.4/10
22位 66314 与田祐希(乃)『日向の温度』2017.12/26
23位 66125 橋本奈々未(乃)『やさしい棘』2015.8/28
24位 62351 渡辺梨加(欅)『饒舌な眼差し』2017.12/5
25位 58719 小嶋陽菜(AKB)『女の子の神様』2011.3/13
26位 58348 渡辺麻友(AKB)『知らないうちに』2016.10/25
27位 56358 松井玲奈(SKE)『きんぎょ』2012.3/7
28位 55928 山本彩(NMB)『さや神』2012.11/21
29位 55705 宮脇咲良(HKT)『さくら』2015.7/8
30位 55695 指原莉乃(HKT)『スキャンダル中毒』2016.3/22

31位 54406 篠田麻里子(AKB)『麻里子』2010.7/2
32位 54269 渡辺美優紀(NMB)『みる神』2012.11/20
33位 54121 秋元真夏(乃)『真夏の気圧配置』2017.2/28
34位 52119 白石麻衣(乃)『MI STYLE』2015.1/10
35位 47388 井上小百合(乃)『存在』2018.12/12
36位 47328 北野日奈子(乃)『空気の色』2018.12/27
37位 45592 深川麻衣(乃)『ずっと、そばにいたい』2016.6/9
38位 42016 渡辺麻友(AKB)『最後の制服』2013.4/29
39位 40457 山本彩(NMB)『みんなの山本彩』2016.1/8
40位 37909 指原莉乃(HKT)『猫に負けた』2013.10/26

41位 37730 松井玲奈(SKE)『ヘメレット』2014.4/10
42位 37272 桜井玲香(乃)『自由ということ』2017.3/8
43位 34651 松村沙友理(乃)『意外っていうか〜』2017.12/12
44位 34285 板野友美(AKB)『ともちん』2013.7/30
45位 34108 松井珠理奈(SKE)『Jurina』2015.9/9
46位 33297 前田敦子(AKB)『あっちゃん』2010.2/25
47位 31838 横山由依(AKB)『ゆいはん』2015.2/5
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:42:01.59
>>82
ホンマ許されんぞお前ら
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:42:09.94
>>126
新内の倍以上写真集売った井上がアンダーに落とされるとか理不尽すぎませんかねえ……
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:29:57.78
井上プラス北野の連合軍で、生田帝国に挑めば良い
集団的自衛権や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況